Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   27.08.2010, 17:23
  (#361)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Таки Протя был прав, нужна постоянная ротация состава, 3 года - максимум 5 , игрок постоянно должен сидеть на собранных чемоданнах и жить в съёмной квартире, как только игрок пускает корни и вростает в быт, то можно ставить на нём крест, а наши звёзды повростали серьёзно.
Хотя в команде должны быть и дядьки, надо кому-то воспитывать молодняк и держать традиции, у наших ветеранов такого, в своё время, не было, потому и настрой такой, исключение только Вова Езерский, того в молодости заточили правильно...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   27.08.2010, 17:26
  (#362)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
... ты пытаешься подключить логику в свои рассуждения, а руководству Днепра она неведома...
Та ведома, только где замену взять, если молодые хотят сразу из грязи в князи, притом не измазавшись в ней...

Старый   27.08.2010, 17:55
  (#363)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Та ведома, только где замену взять, если молодые хотят сразу из грязи в князи, притом не измазавшись в ней...
Негде взять игроков?.. За 7 млн - негде?? Или то цифра для отвода глаз, как Den_G говорит, в сумму входят Гладкий + какой-то заводик...
Если клуб используется только как инструмент в каких-то неведомых простым смертным афёрах, или из-за налоговых льгот, тогда зачем строить стадион и базу... Если клуб развивает инфраструктуру, то как можно доверять менеджмент дилетантам... Вот главный парадокс. Всё остальное следствие.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   27.08.2010, 18:49
  (#364)
Новичок
Osin , убей сибя апстену!

Вы бы лучше спросили у собственника Днепра ,какие же задачи стоят на сезон перед командой и что он для этого сделал

Старый   27.08.2010, 21:41
  (#365)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Osin Посмотреть сообщение
Вы бы лучше спросили у собственника Днепра ,какие же задачи стоят на сезон перед командой и что он для этого сделал
Задачи на сезон были озвучены. Для этого он отвалил чуток бабла. Ещё вопросы?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   27.08.2010, 22:46
  (#366)
Злой я...

Цитата:
Негде взять игроков?.. За 7 млн - негде?? Или то цифра для отвода глаз, как Den_G говорит, в сумму входят Гладкий + какой-то заводик... Если клуб используется только как инструмент в каких-то неведомых простым смертным афёрах, или из-за налоговых льгот, тогда зачем строить стадион и базу... Если клуб развивает инфраструктуру, то как можно доверять менеджмент дилетантам... Вот главный парадокс. Всё остальное следствие.
Негде! Вас же, батенька, не устроит 10 игроков по 700000, как не устраивает один за 7 лямов, для вас то кривой, то хромой, то недалёкий, кроме того, не факт, что звёзды оттуда свыше 10 лямов прибегут в наш Днепр, поэтому мой совет расслабьтесь и довольствуйтесь тем, что есть, то в случае чего и того может не быть, жизнь такая штука в которой не всё, что хочется можно получить...
Теперь, что касаемо цифры в 7 лямов, а кто вам сказал, что Днепр заплатил такую сумму? Есть инная инфа, что переход Шершавого, это некая плата нашему папе за беспроцентный кредит , т.к . в связи с ЕВРО в Украине у местных олигархов наблюдаются определённые проблемы со свободной наличностью, поэтому такие у нас приобретения ...

Старый   27.08.2010, 22:53
  (#367)
Злой я...

Таки нет дыма без огня...
Цитата:
Защитник "Боки Хуниорс" Фабиан Монсон не перейдет в "Удинезе", хотя этот вопрос считался решенным. Первоначально планировалось, что итальянцы выкупят трансфер игрока за $2,5 млн, но затем они передумали и предложили вариант с арендой. "Бока" запросила за аренду $0,5 млн, и после этого все переговоры свернулись, сообщает Diario Hoy.
Напомним, что недавно Монсон не смог закрепиться в "Днепре". Виной этому, по информации аргентинского издания, стали обнаруженные при медосмотре Монсона проблемы с сердцем.
"Меня беспокоит, когда так говорят о моем здоровье. У меня никогда не было никаких проблем с тем, чтобы играть в футбол. Исследования показали, что все нормально. Эта сердечная аномалия у меня с рождения, но я не испытываю никаких неудобств с тех пор, как играю за "Боку", - рассказал аргентинец.

Старый   27.08.2010, 23:56
  (#368)
Новичок
Osin , убей сибя апстену!

Цитата:
Видимо "чуток" не хватило,чтобы пройти Лех
И не только Лех,если вспомнить прошлый год ,тоже чуток не хватило
Позорная команда,во дворах лучше играют!
Мне очень было бы интересно узнать про игроков основы в этой команде,чьи сынки это бегают!!!

Старый   28.08.2010, 00:25
  (#369)
Злой я...

Цитата:
Мне очень было бы интересно узнать про игроков основы в этой команде,чьи сынки это бегают!!!
Только своих родителей, фамилии на спинах игроков указаны...

Старый   28.08.2010, 00:26
  (#370)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Цитата:
Видимо "чуток" не хватило,чтобы пройти Лех
тенденция у нас такая,все время чего то не хватает!

Старый   28.08.2010, 00:30
  (#371)
Злой я...

Как лихо у нас в чемпе всё закручено! Нам чего-то не хватает, хорям что-то или кто-то мешает ...

Старый   28.08.2010, 00:42
  (#372)
Пользователь

Цитата:
Негде! Вас же, батенька, не устроит 10 игроков по 700000
Смотря каких. За 7 млн пол-Африки, например, купить можно. Другое дело, что никто не ищет... Да никто и не даёт эти 7 млн, судя по твоим словам.

Цитата:
Позорная команда,во дворах лучше играют!
Согласен. Мотивация и самоотдача больше.
Кстати, в воскресенье в 10.00 будет игруля в Севастопольском парке Набираем людей, кому охота, подходите

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   28.08.2010, 01:19
  (#373)
Злой я...

Цитата:
Смотря каких. За 7 млн пол-Африки, например, купить можно. Другое дело, что никто не ищет... Да никто и не даёт эти 7 млн, судя по твоим словам.
Хотелось бы почитать ваши коменты поэтому поводу...

Старый   28.08.2010, 02:15
  (#374)
Пользователь

Цитата:
Хотелось бы почитать ваши коменты поэтому поводу...
Хотелось бы увидеть, как клуб опровергает всякий скепсис по поводу своей трансферной политики...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   31.08.2010, 14:52
  (#375)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Цитата:
Ну с учётом того, что в прошлом году Стец публично признал, что про задачу на сезон он наврал, то не вижу поводов для того, чтобы верить в реальность задачи на этот сезон. Вряд ли она есть, наверное на самом деле задача просто побегать по зелёной травке и не напрягаясь попинать кожаный мячик. Поэтому и все эти поиски новых игроков - просто для отвода глаз. Типа, что-то делаем.
Цитата:
Таки Протя был прав, нужна постоянная ротация состава, 3 года - максимум 5 , игрок постоянно должен сидеть на собранных чемоданнах и жить в съёмной квартире, как только игрок пускает корни и вростает в быт, то можно ставить на нём крест, а наши звёзды повростали серьёзно.
Так у нас так и есть. Вон недавно приводил состав 3-х летней давности - так только Русол и Назар с тех времен остались. Ну еще можно Ротаня вспомнить, который уходил, но вернулся. Остальных уж нет в команде. Текучка наверное одна из самых больших в чемпионате, как Протя и хотел. А толку?

Цитата:
Боюсь представить Велю в нынешнем Днепре.......... Бороться не может, на втором этаже ноль, одна только скорость и умение перебросить вратаря...
А он бы даже в состав сейчас не попал - у Беса есть 3 не "вечно больных" напада, нет смысла возиться с Веником. А вот Селя с полузащитой в виде ТЕХ Рыкуна, Назара и Ротаня наверное бы с полсотни за сезон забивал.

Старый   31.08.2010, 15:01
  (#376)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Вряд ли она есть
задача с 2003 года у нас не меняется - выход в еврозону. А эти все истории про 3-2-1 место - это чушью.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   31.08.2010, 15:34
  (#377)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Den_G., ну так если у МХ и КЛ -9, то задача уже решена.

Старый   31.08.2010, 16:01
  (#378)
Злой я...

Цитата:
Так у нас так и есть. Вон недавно приводил состав 3-х летней давности - так только Русол и Назар с тех времен остались. Ну еще можно Ротаня вспомнить, который уходил, но вернулся. Остальных уж нет в команде. Текучка наверное одна из самых больших в чемпионате, как Протя и хотел. А толку?
Если я горбатый запежорец перекрашу в карбон, то на крутую иномарку он похож всё равно не будет, так и с ротацией состава, меняют шило на мыло, а не проводят качественную селекцию... Вот отсюда такой толк.

Старый   31.08.2010, 16:31
  (#379)
Пользователь

Цитата:
если у МХ и КЛ -9, то задача уже решена
Нет.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   31.08.2010, 16:37
  (#380)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

-9 это не такой уж и большой гандикап, если задуматься) ну будет у нас с ними в этом году разница очков не 10, как обычно, а 1-2

Закрытая тема