|
 |
|
|
 |

23.08.2010, 14:50
|
|
По(?)фигист !!!
|
S!RKO,
да куда уж мне до понимания всей глубины твоих глубин!
Мож и не извиняться, благо диалог с тобой мне ещё менее приятен.
в настройках есть чуднененькая кнопочка "игнор", рекомендую воспользоваться.
|
|
|

23.08.2010, 14:51
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
и явно на лавку.
|
если ты мне покажешь хоть одно интервью любого представителя клуба, где говориться об этом - я извинюсь и соглашусь. А так - это частное мнение, которое теперь уже невозможно проверить, поскольку он даже не вышел на поле (что подтвердило бы мою версию) или не остался в запасе (или твою).
|
|
|

23.08.2010, 15:32
|
|
Администратор
|
S!RKO, усиливают ващето слабые позиции, а не сильные. Вообще не пойму о чем ты споришь. Кому Бес отдаст предпочтение - проверенному игроку, к которому нет претензий, или новичку из далекой Аргентины, который нибельмеса не понимает по-русски и не наигран с другими игроками? По-моему это вопрос риторический.
|
|
|

23.08.2010, 15:35
|
|
Адвокат
|
Возможно.
|
|
|

23.08.2010, 17:18
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Боюсь представить Велю в нынешнем Днепре.......... Бороться не может, на втором этаже ноль, одна только скорость и умение перебросить вратаря...
|
и это уже хорошо. иногда именно этого и не хватает.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
На этом рынке только нас не хватало.
|
Деньги не пахнут, и условному тренеру Блажевичу-Милошевичу все-равно кто платит, лишь бы платили. Другое дело, что выбор игрока чаще будет не в нашу пользу в случае возможности выбора.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Тут нужно искать, своих нужно подтягивать.
Надо. В Кировограде можно посмотреть, может там ещё есть Но не скупать отбросы из шахты и дынамы, чем мы в основном и занимаемся в последние десять лет... Плюс ещё ЦСКА.
|
На своих нужно время, Ну был свой Кравченко. Лепа поди тоже родной. Коноплянка вот. Для уровня ЧУ вполне достаточно. А вот более высокого полета, боюсь, мы еще не научили готовить. Поэтому надо все же смотреть за кордон.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Отсюда вывод - у нас просто не знают как с ними работать.
|
И с этим нужно мириться. Вряд ли в ближайшей перспективе научатся. Поэтому, есть все же смысл брать готовых профи, как справедливо заметили в америке, на балканах, африке.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
В принципе, со времен команды Кучеревского, это лучшая команда.
|
Эх, была бы эта команда лучше чем та - времен Кучеревского...
|
|
|

23.08.2010, 17:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Кому Бес отдаст предпочтение - проверенному игроку, к которому нет претензий, или новичку из далекой Аргентины, который нибельмеса не понимает по-русски и не наигран с другими игроками?
|
А вот Гладкий, дважды вышедший на поле после покупки менее недельной давности - проверенный игрок? Я к тому, что иногда, видимо, Бес может отдать предпочтение и "не наигран с другими игроками" пусть и понимающему русский язык и пр...
А Газзаев Андре выпер в ЛЧ сразу. Тоже поди не самый наигранный и русскоговорящий...
А вот результат в обоих случаях одинаков.
|
|
|

23.08.2010, 17:31
|
|
Администратор
|
lexxxis, те два случая были довольно авантюрными, к тому же игрок выходил на проблемную позицию. Бес, вон, Алсидеса тоже выпустил с первой же игры практически. При играющем Денисове смысла менять его на аргентинца - нет никакого.
|
|
|

23.08.2010, 18:38
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Цитата:Сообщение от Яцык
Боюсь представить Велю в нынешнем Днепре.......... Бороться не может, на втором этаже ноль, одна только скорость и умение перебросить вратаря...
и это уже хорошо. иногда именно этого и не хватает.
|
Я собсна этого не говорил, точнее: сие не моя цитата)))
|
|
|

25.08.2010, 03:17
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А почему украинский паспорт так принципиален?
|
Понимаешь, сослаться на Африку, Европу, Южную Америку не конкретизируя персону очень просто. При том отмазка будет 100%! Например:
Цитата:
пусть там ищут, а я фамилию не назову - мне зарплату не платят, чтоб я сидел, просматривал и выбирал. Они зарплату получают? вот пусть и ищут!
|
Поэтому поиски я и предложил вести в родной и знакомой среде.
|
|
|

26.08.2010, 15:58
|
|
Пользователь
|
Мхитарян перешел в Шахтер
Лидер донецкого Металлурга Генрих Мхитарян стал игроком чемпиона страны Шахтера.
Подробности сделки пока неизвестны, но на официальном сайте горняков в разделе "трансферы" его фамилия уже значится в графе "входящие".
Интересно, что датой перехода указано 30 августа.
Напомним, что слухи о переходе Мхитаряна в Шахтер появились на бескрайних просторах интернета уже несколько дней назад.
Армянский форвард/атакующий хавбек стал пятым значимым приобретение горняков этим летом. Ранее ряды Шахтера пополнили Степаненко, Кривцов, Чигринский и Эдуардо.
По непонятным причинам и очень быстро после публикации этой новости имя Мхитаряна было убрано из раздела "трансферы". Впрочем, уверенность в этой сделке достаточно велика
football.ua
Вот такой игрок нам нужен в середину... От Калины/Назара толку в креативе не ожидается 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

26.08.2010, 16:53
|
|
Злой я...
|
Этот переход херня, сразу на лавку, перспектив в ШД у него никаких, во-первых Мхитарян уже не тот, а во-вторых бразильцев он не подвинет, ИМХО, если и переходить ему, то в клубы которые выше середины таблицы нашего чемпионата, а вообще, лучше уж он играл бы за Метадон...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

26.08.2010, 18:21
|
|
|
Вот вообще не могу понять смысла сего трансфера? На кой им Мхитарян-то? Что в нем лучше-то?
|
|
|

26.08.2010, 21:51
|
|
Пользователь
|
ИМ он не нужен... Но как насчёт НАМ?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

27.08.2010, 03:13
|
|
Тренер
|
А на гуй он нам надо,у нас по моему и своих черепах с излишком!
|
|
|

27.08.2010, 12:51
|
|
Пользователь
|
Ну в принципе да, один трансфер нам не поможет. Я вообще не представляю, что нам может помочь!
Кстати, на Причале мелькают слухи об уходе Ротаня в Шахтёр.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

27.08.2010, 12:54
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кстати, на Причале мелькают слухи об уходе Ротаня в Шахтёр.
|
это не на "Причале", а в реале. суть в решении Маши или её мужа.
Сразу могу сказать: проблем в переходе не вижу.
ещё б Гладкого продали пускай и за 6900000 в какой-нить "будёнкюр" (или как его там?)
|
|
|

27.08.2010, 13:10
|
|
Пользователь
|
Тогда и Коноплянку пусть кто-то заберёт, только не кроты с дырой... Сгниёт же в нашем дерьме.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

27.08.2010, 13:14
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Тогда и Коноплянку пусть кто-то заберёт, только не кроты с дырой... Сгниёт же в нашем дерьме.
|
навоз пища для новой жизни 
|
|
|

27.08.2010, 15:52
|
|
Администратор
|
С поколением игроков Кучеревского пора прощаться... это Назар, Калиниченко, Ротань, Русол. Им осталось играть максимум пару лет, так что если поступят предложения - надо сразу соглашаться.
|
|
|

27.08.2010, 16:58
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, ты пытаешься подключить логику в свои рассуждения, а руководству Днепра она неведома...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|