|
 |
|
|
 |

27.08.2010, 17:23
|
|
Злой я...
|
Таки Протя был прав, нужна постоянная ротация состава, 3 года - максимум 5 , игрок постоянно должен сидеть на собранных чемоданнах и жить в съёмной квартире, как только игрок пускает корни и вростает в быт, то можно ставить на нём крест, а наши звёзды повростали серьёзно.
Хотя в команде должны быть и дядьки, надо кому-то воспитывать молодняк и держать традиции, у наших ветеранов такого, в своё время, не было, потому и настрой такой, исключение только Вова Езерский, того в молодости заточили правильно...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

27.08.2010, 17:26
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
... ты пытаешься подключить логику в свои рассуждения, а руководству Днепра она неведома...
|
Та ведома, только где замену взять, если молодые хотят сразу из грязи в князи, притом не измазавшись в ней...
|
|
|

27.08.2010, 17:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Та ведома, только где замену взять, если молодые хотят сразу из грязи в князи, притом не измазавшись в ней...
|
Негде взять игроков?.. За 7 млн - негде?? Или то цифра для отвода глаз, как Den_G говорит, в сумму входят Гладкий + какой-то заводик...
Если клуб используется только как инструмент в каких-то неведомых простым смертным афёрах, или из-за налоговых льгот, тогда зачем строить стадион и базу... Если клуб развивает инфраструктуру, то как можно доверять менеджмент дилетантам... Вот главный парадокс. Всё остальное следствие.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

27.08.2010, 18:49
|
|
Новичок
|
Вы бы лучше спросили у собственника Днепра ,какие же задачи стоят на сезон перед командой и что он для этого сделал
|
|
|

27.08.2010, 21:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Osin
Вы бы лучше спросили у собственника Днепра ,какие же задачи стоят на сезон перед командой и что он для этого сделал
|
Задачи на сезон были озвучены. Для этого он отвалил чуток бабла. Ещё вопросы?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

27.08.2010, 22:46
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Негде взять игроков?.. За 7 млн - негде?? Или то цифра для отвода глаз, как Den_G говорит, в сумму входят Гладкий + какой-то заводик... Если клуб используется только как инструмент в каких-то неведомых простым смертным афёрах, или из-за налоговых льгот, тогда зачем строить стадион и базу... Если клуб развивает инфраструктуру, то как можно доверять менеджмент дилетантам... Вот главный парадокс. Всё остальное следствие.
|
Негде! Вас же, батенька, не устроит 10 игроков по 700000, как не устраивает один за 7 лямов, для вас то кривой, то хромой, то недалёкий, кроме того, не факт, что звёзды оттуда свыше 10 лямов прибегут в наш Днепр, поэтому мой совет расслабьтесь и довольствуйтесь тем, что есть, то в случае чего и того может не быть, жизнь такая штука в которой не всё, что хочется можно получить...
Теперь, что касаемо цифры в 7 лямов, а кто вам сказал, что Днепр заплатил такую сумму? Есть инная инфа, что переход Шершавого, это некая плата нашему папе за беспроцентный кредит , т.к . в связи с ЕВРО в Украине у местных олигархов наблюдаются определённые проблемы со свободной наличностью, поэтому такие у нас приобретения ...
|
|
|

27.08.2010, 22:53
|
|
Злой я...
|
Таки нет дыма без огня...
Цитата:
Защитник "Боки Хуниорс" Фабиан Монсон не перейдет в "Удинезе", хотя этот вопрос считался решенным. Первоначально планировалось, что итальянцы выкупят трансфер игрока за $2,5 млн, но затем они передумали и предложили вариант с арендой. "Бока" запросила за аренду $0,5 млн, и после этого все переговоры свернулись, сообщает Diario Hoy.
Напомним, что недавно Монсон не смог закрепиться в "Днепре". Виной этому, по информации аргентинского издания, стали обнаруженные при медосмотре Монсона проблемы с сердцем.
"Меня беспокоит, когда так говорят о моем здоровье. У меня никогда не было никаких проблем с тем, чтобы играть в футбол. Исследования показали, что все нормально. Эта сердечная аномалия у меня с рождения, но я не испытываю никаких неудобств с тех пор, как играю за "Боку", - рассказал аргентинец.
|
|
|
|

27.08.2010, 23:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Видимо "чуток" не хватило,чтобы пройти Лех
И не только Лех,если вспомнить прошлый год ,тоже чуток не хватило
Позорная команда,во дворах лучше играют!
Мне очень было бы интересно узнать про игроков основы в этой команде,чьи сынки это бегают!!!
|
|
|

28.08.2010, 00:25
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Osin
Мне очень было бы интересно узнать про игроков основы в этой команде,чьи сынки это бегают!!!
|
Только своих родителей, фамилии на спинах игроков указаны... 
|
|
|

28.08.2010, 00:26
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Osin
Видимо "чуток" не хватило,чтобы пройти Лех
|
тенденция у нас такая,все время чего то не хватает!
|
|
|

28.08.2010, 00:30
|
|
Злой я...
|
Как лихо у нас в чемпе всё закручено! Нам чего-то не хватает, хорям что-то или кто-то мешает ... 
|
|
|

28.08.2010, 00:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Негде! Вас же, батенька, не устроит 10 игроков по 700000
|
Смотря каких. За 7 млн пол-Африки, например, купить можно. Другое дело, что никто не ищет... Да никто и не даёт эти 7 млн, судя по твоим словам.
Цитата:
Сообщение от Osin
Позорная команда,во дворах лучше играют!
|
Согласен. Мотивация и самоотдача больше.
Кстати, в воскресенье в 10.00 будет игруля в Севастопольском парке  Набираем людей, кому охота, подходите 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

28.08.2010, 01:19
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Смотря каких. За 7 млн пол-Африки, например, купить можно. Другое дело, что никто не ищет... Да никто и не даёт эти 7 млн, судя по твоим словам.
|
Хотелось бы почитать ваши коменты поэтому поводу... 
|
|
|

28.08.2010, 02:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Хотелось бы почитать ваши коменты поэтому поводу...
|
Хотелось бы увидеть, как клуб опровергает всякий скепсис по поводу своей трансферной политики...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

31.08.2010, 14:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Цитата:
Сообщение от Osin Посмотреть сообщение
|
Ну с учётом того, что в прошлом году Стец публично признал, что про задачу на сезон он наврал, то не вижу поводов для того, чтобы верить в реальность задачи на этот сезон. Вряд ли она есть, наверное на самом деле задача просто побегать по зелёной травке и не напрягаясь попинать кожаный мячик. Поэтому и все эти поиски новых игроков - просто для отвода глаз. Типа, что-то делаем.
Цитата:
Сообщение от shar
Таки Протя был прав, нужна постоянная ротация состава, 3 года - максимум 5 , игрок постоянно должен сидеть на собранных чемоданнах и жить в съёмной квартире, как только игрок пускает корни и вростает в быт, то можно ставить на нём крест, а наши звёзды повростали серьёзно.
|
Так у нас так и есть. Вон недавно приводил состав 3-х летней давности - так только Русол и Назар с тех времен остались. Ну еще можно Ротаня вспомнить, который уходил, но вернулся. Остальных уж нет в команде. Текучка наверное одна из самых больших в чемпионате, как Протя и хотел. А толку?
Цитата:
Сообщение от Lexa
Боюсь представить Велю в нынешнем Днепре.......... Бороться не может, на втором этаже ноль, одна только скорость и умение перебросить вратаря...
|
А он бы даже в состав сейчас не попал - у Беса есть 3 не "вечно больных" напада, нет смысла возиться с Веником. А вот Селя с полузащитой в виде ТЕХ Рыкуна, Назара и Ротаня наверное бы с полсотни за сезон забивал.
|
|
|

31.08.2010, 15:01
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Вряд ли она есть
|
задача с 2003 года у нас не меняется - выход в еврозону. А эти все истории про 3-2-1 место - это чушью.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

31.08.2010, 15:34
|
|
Администратор
|
Den_G., ну так если у МХ и КЛ -9, то задача уже решена.
|
|
|

31.08.2010, 16:01
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Так у нас так и есть. Вон недавно приводил состав 3-х летней давности - так только Русол и Назар с тех времен остались. Ну еще можно Ротаня вспомнить, который уходил, но вернулся. Остальных уж нет в команде. Текучка наверное одна из самых больших в чемпионате, как Протя и хотел. А толку?
|
Если я горбатый запежорец перекрашу в карбон, то на крутую иномарку он похож всё равно не будет, так и с ротацией состава, меняют шило на мыло, а не проводят качественную селекцию... Вот отсюда такой толк.
|
|
|

31.08.2010, 16:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
если у МХ и КЛ -9, то задача уже решена
|
Нет.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

31.08.2010, 16:37
|
|
Администратор
|
-9 это не такой уж и большой гандикап, если задуматься) ну будет у нас с ними в этом году разница очков не 10, как обычно, а 1-2 
|
|
|