|
|
|
|
|
17.03.2008, 17:01
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Если Ротань ещё так-сяк уживется с любым тренером, то кто будет, к примеру, возиться с Назаром?
|
Фигасе, зачем возиться с никакущим назаром? Пусть на его месте играет более готовый на сегодняшний день человек. Я это как-нибудь переживу.
|
|
|
17.03.2008, 17:46
|
|
Администратор
|
Бредовый пост в цитате.
1. Объективно, сейчас Днепр может занять место ниже 4-го? Это при том, что у большинства команд денег хватает только на то, чтобы как-то худо бедно бороться за выживание. И при том, что их состав формируется из отбросов ДК и ШД + какие-то непонятные сербы с албанцами + молодняк (который тоже не понравился селекции ДК и ШД). С таким составом, финансами, возможностями, какие у Днепра сейчас - даже с Металлистом бороться как-то не прилично - место в тройке должно быть нашим. Конечно, задача поставлена - "место не ниже прошлогоднего", но так ведь можно было поставить задачу "остаться в вышке" и радоваться ее успешному выполнению... А то, что из КУЕФА вылетели от более чем скромного Абердина, что КУ слили без борьбы, что играем ничуть не лучше Зори и Нафтовика - это мелочи...
2. Протасов в команде уже больше двух лет, и всё время "наигрывается новая схема". Да только что-то никак не наиграется. Единственное подобие хорошей игры у команды было в августе-сентябре прошлого года - когда шла игра у Назара. Но он не вечен. А Протасов не смотря на все эти приобретения боится доверять новичкам, пытается держаться за старую проверенную схему с Назаром в центре. И даже не пытается делать никаких замен в составе - тупо выводит на все матчи один и тот же состав, который из игры в игру не показывает ничего. Конечно, пускай наигрывает состав, остаётся только надеяться на то, что этот состав в принципе возможно "наиграть".
3. Этот пункт особо удачен... Аффтора в топку. Конечно, кроме Протасова никто даже говорить не будет с Назаром, а новичков неадаптировавшихся каждый не разбираясь выгонит. И конечно, если игроки покупались ДЛЯ ПРОТАСОВА, то ни у кого другого они ясен пень не заиграют.
"Уровень Тарана - 3 место ЧУ". А у кого из тренеров в нашем чемпионате выше уровень? Только у тренеров ДК и ШД... Какое странное совпадение - все гении тренерской мысли оказываются в этих двух командах. А может там просто условия лучше и любой тренер как минимум серебро возьмет? Я думаю, что 3-е место с Кривбассом, Карпатами, Металлистом, Черноморцем - достижение ничуть не худшее, чем золото или серебро с ШД и ДК.
|
|
|
17.03.2008, 19:19
|
|
Пользователь
|
Перспектива - это хорошо, это очень умно... Ради неё, конечно, стоило развалить НАИГРАННУЮ СХЕМУ и чуть ли не добровольно отказаться от борьбы за второе место с дыркой, которая сейчас Днепр ничем не превосходит. Так можно вечно наигрывать схемы и докупать игроков - лучшее враг хорошего!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
17.03.2008, 21:29
|
|
периодический
|
shar, Очень трезво, без имоций!
Через два дня после игры, Я тоже наверное под этим подпишусь.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
17.03.2008, 21:37
|
|
Адвокат
|
Мнения разделились!
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
17.03.2008, 22:45
|
|
Администратор
|
Lexa, не согласен, что дырка Днепр ничем не превосходит. Как минимум по подбору игроков она выше. У нас нет Корреа, Бангура, Гусева... Да и защита у нас сегодня на редкость дырявая.
|
|
|
17.03.2008, 22:49
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
«Днепру» по пути с Nike
Техническим партнером ФК «Днепр» стал известный производитель спортивной экипировки Nike.
Основанная в 1960-х годах, эта компания за 40 лет вышла на лидирующие позиции в мировой индустрии спорта. В настоящее время с Nike сотрудничают клубы «Барселона», «Валенсия», «Интер», «Ювентус», МЮ, «Арсенал», «Селтик», «Спартак» Москва, «Порту», сборные России, Бразилии, Голландии, Сербии, Хорватии, Португалии, футболисты: Уэйн Руни, Криштиану Роналду, Роналдиньо, Рууд ван Нистелрой, а также многие другие клубы, сборные, игроки.
«Коль скоро наш клуб старается идти вперед и ставит перед собой высокие задачи, то наши футболисты должны быть экипированы достойно, – сказал Андрей Стеценко. – Почему мы пошли на такой шаг? В первую очередь, это было желание самих игроков, потому что, на наш общий взгляд, с точки зрения экипировки это наиболее приемлемый вариант. Таким образом, с этого года нашим техническим партнером является Nike. Уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным».
fcdnipro.ua
|
Может Найк щасливый и "Днепр" будет также играть?
Последний раз редактировалось ImitatoR, 17.03.2008 в 22:53.
Причина: Переместил сюда. В Новостях коментарии не нужны - там ТОЛЬКО новости!
|
|
|
17.03.2008, 23:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Да и защита у нас сегодня на редкость дырявая.
|
Наша защита: Андриенко, Русол, Шершун, Денисов.
дыркина: Допилка, Михалик, Юссуф, Несмачный.
По подбору игроков примерное равенство! А почему она (одна и та же!) сегодня дырявая, а завтра/вчера нет - вопрос к главному тренеру.
Возможно в целом по подбору игроков дыра НЕМНОГО превосходит Днепр, но осенью у Днепра был рисунок игры, была стабильность, а дыра хер знает чем на поле занималась и, по сути, продолжает это делать сейчас. Ничего не смогли сделать с метзапом (в равных составах), тупо отмахивались второй тайм во Львове...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.03.2008, 23:13
|
|
Пользователь
|
Смотрю тему лучший/худший... Назаренко у всех плохой. Ребята, извините канешно... Какая-никакая игра, вся строилась через него. Гусев на правом фланге весь матч бочинил просто по-чёрному, с трибун уже кричали, чтобы ему пас никто не отдавал! Процент брака у него был огромный, мысли никакой - тупой навес в лучшем случае. А форварды?! Где был Мазилу? Он, кажется, ни разу за тайм мяча не коснулся! При том, что Днепр постоянно атаковал! А Самодин? Сыграл бы ещё хуже, да хуже некуда! Ни одного удара на двоих не нанесли! Дошло до того, что Протасов их на прессухе публично критиковал - беспрецедентно! Вот где худшие!!! Мне кажется, что вы слишком многого ждёте от Назика, помня о самых удачных его играх. Те игры - предел его возможностей, я думаю, что некорректно ругать ЛИДЕРА команды за то, что у него не каждый матч - лучший. ИМХО.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.03.2008, 23:32
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Где был Мазилу? Он, кажется, ни разу за тайм мяча не коснулся!
|
Ну как минимум один раз коснулся, когда дальний заброс от Назара (кажись) не сумел нормально обработать, отпустив от себя мяч, и защитник его съел.
А Назар... Как бы тебе сказать... Если бы он играл как в первом тайме - претензий не было. А так - слишком много брака и ошибок во втором тайме.
|
|
|
18.03.2008, 01:19
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ребята, извините канешно... Какая-никакая игра, вся строилась через него
|
В тому-то і вся проблема. На нього покладено обов'язки лідера, з якими він поки що не справляється. І нормальної гри чекають саме від нього, бо від інших ще невідомо чого чекати.
Lexa, стосовно Мазілу і Самодіна згоден. Але потрібно обрати 1-2 найгірших, а не перелічувати пів команди.
До речі, під кінець осені непогано розігрався Канкава, а тепер знову не грає. Думаю, на другий тайм замість Назара його можна було пускати.
|
|
|
18.03.2008, 01:39
|
|
Адвокат
|
Вот интересно, против Закарпатья Протя также будет играть в одного опорника и двух нападающих?
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
18.03.2008, 02:09
|
|
Администратор
|
S!RKO, я думаю изменения будут минимальные. Вместо поломанного Ротаня возможно Ферейра или Лепа выйдут.
|
|
|
18.03.2008, 08:56
|
|
Тренер
|
В Ужгороді потрібно виходити з прудконогими Льопою і Карнозою. І щоб їх підтримував дальніми ударами Холєк/Шелаєв. Ось така от фантастика...
Взагалі-то, сподіваюсь, ОВП розуміє, що з 2-ма форвардами там робити нічого.
|
|
|
18.03.2008, 13:30
|
|
FC DNIPRO
|
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
18.03.2008, 14:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А Назар... Как бы тебе сказать... Если бы он играл как в первом тайме - претензий не было. А так - слишком много брака и ошибок во втором тайме.
|
Скорее всего, это и объясняется тем, что он Лидер. Если Холеку, Гусеву, Ротаню можно покатить мяч поперёк и это будет нормально, то Назару нельзя поперёк - через него строится игра, он обязан постоянно обострять. А обострять тяжелее, чем катить поперёк, поэтому брак у него заметный.
Цитата:
Сообщение от JocK
стосовно Мазілу і Самодіна згоден. Але потрібно обрати 1-2 найгірших, а не перелічувати пів команди.
|
А кто сыграл хуже: Самодин/Мазилу или Назар?..
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Вот интересно, против Закарпатья Протя также будет играть в одного опорника и двух нападающих?
|
Да. Раз уж наигрывается новая схема, то нужно её придерживаться, поэтому двух опорников/одного форварда не должно быть.
Цитата:
Сообщение от JocK
Взагалі-то, сподіваюсь, ОВП розуміє, що з 2-ма форвардами там робити нічого
|
Причём тут количество форвардов? Надо просто реализовать один-два голевых момента и чётко отыграть в обороне - это можно сделать с любым количеством форвардов в пределах разумного, тут важнее организация игры.
Назар дисквалифицирован?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
18.03.2008, 15:53
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
В кожного своя думка
Цитата:
Сообщение от Lexa
Причём тут количество форвардов? Надо просто реализовать один-два голевых момента и чётко отыграть в обороне - это можно сделать с любым количеством форвардов в пределах разумного, тут важнее организация игры.
|
Ми граємо проти ЗАКАРПАТТЯ. Навіщо чітко грати в обороні якщо вони навряд чи за весь матч вийдуть зі свого майданчика? І як в такій ситуації створювати моменти? Тут потрібні технічні гравці, що можуть пройти 2-3 захисників і заштовхати м'яча, або удари з дальньої і середньої відстані. Жоден з наших форвардів не здатен ні на перше, ні на друге, тому і висновок такий.
Досить згадати матч першого кола...
|
|
|
18.03.2008, 16:17
|
|
Злой я...
|
Подозрение о переломе не подтвердилось
Медобледование, которое прошел полузащитник "Днепра" Руслан Ротань, не подтвердило подозрение о переломе ноги. Вердикт врачей таков: растяжение связок и сильный ушиб. Точные сроки возвращения Ротаня на поле пока не называются. Футболист пройдет недельный курс реабилитации, и после этого для него будет составлена индивидуальная программа тренировок.
Напомним, что Руслан Ротань получил травму голеностопа в середине второго тайма матча против луганской "Зари" после подката Дарко Дунича, и был вынужден покинуть поле.
ФК Днепр
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
18.03.2008, 17:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Скажем так, у Назара намного чаще мяч находился, и соответственно ошибался он с ним намного чаще, чем форварды.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Раз уж наигрывается новая схема, то нужно её придерживаться, поэтому двух опорников/одного форварда не должно быть.
|
У Протасова не одна схема, а несколько. Он говорил, что будет менять схемы в зависимости от соперника. Правда во втором круге он еще ничего не менял, как играли с Киевом - так и с Ахтыркой
Цитата:
Сообщение от Lexa
Назар дисквалифицирован?
|
Теоретически да. Во втором круге у него 2 карточки, и в первом тоже две (с кротами и моряками).
|
|
|
18.03.2008, 20:44
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Теоретически да. Во втором круге у него 2 карточки, и в первом тоже две (с кротами и моряками).
|
Обшибся в этом году у него уже 3, и в прошлом была еще одна с КК как минимум. На официалке у Назара всего 6, но может там статистика без последней игры. Короче, получит восьмую и будет дисквал на 2 игры.
|
|
|