Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   17.03.2008, 17:01
  (#721)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Если Ротань ещё так-сяк уживется с любым тренером, то кто будет, к примеру, возиться с Назаром?
Фигасе, зачем возиться с никакущим назаром? Пусть на его месте играет более готовый на сегодняшний день человек. Я это как-нибудь переживу.

Старый   17.03.2008, 17:46
  (#722)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Бредовый пост в цитате.
1. Объективно, сейчас Днепр может занять место ниже 4-го? Это при том, что у большинства команд денег хватает только на то, чтобы как-то худо бедно бороться за выживание. И при том, что их состав формируется из отбросов ДК и ШД + какие-то непонятные сербы с албанцами + молодняк (который тоже не понравился селекции ДК и ШД). С таким составом, финансами, возможностями, какие у Днепра сейчас - даже с Металлистом бороться как-то не прилично - место в тройке должно быть нашим. Конечно, задача поставлена - "место не ниже прошлогоднего", но так ведь можно было поставить задачу "остаться в вышке" и радоваться ее успешному выполнению... А то, что из КУЕФА вылетели от более чем скромного Абердина, что КУ слили без борьбы, что играем ничуть не лучше Зори и Нафтовика - это мелочи...
2. Протасов в команде уже больше двух лет, и всё время "наигрывается новая схема". Да только что-то никак не наиграется. Единственное подобие хорошей игры у команды было в августе-сентябре прошлого года - когда шла игра у Назара. Но он не вечен. А Протасов не смотря на все эти приобретения боится доверять новичкам, пытается держаться за старую проверенную схему с Назаром в центре. И даже не пытается делать никаких замен в составе - тупо выводит на все матчи один и тот же состав, который из игры в игру не показывает ничего. Конечно, пускай наигрывает состав, остаётся только надеяться на то, что этот состав в принципе возможно "наиграть".
3. Этот пункт особо удачен... Аффтора в топку. Конечно, кроме Протасова никто даже говорить не будет с Назаром, а новичков неадаптировавшихся каждый не разбираясь выгонит. И конечно, если игроки покупались ДЛЯ ПРОТАСОВА, то ни у кого другого они ясен пень не заиграют.
"Уровень Тарана - 3 место ЧУ". А у кого из тренеров в нашем чемпионате выше уровень? Только у тренеров ДК и ШД... Какое странное совпадение - все гении тренерской мысли оказываются в этих двух командах. А может там просто условия лучше и любой тренер как минимум серебро возьмет? Я думаю, что 3-е место с Кривбассом, Карпатами, Металлистом, Черноморцем - достижение ничуть не худшее, чем золото или серебро с ШД и ДК.

Старый   17.03.2008, 19:19
  (#723)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Перспектива - это хорошо, это очень умно... Ради неё, конечно, стоило развалить НАИГРАННУЮ СХЕМУ и чуть ли не добровольно отказаться от борьбы за второе место с дыркой, которая сейчас Днепр ничем не превосходит. Так можно вечно наигрывать схемы и докупать игроков - лучшее враг хорошего!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   17.03.2008, 21:29
  (#724)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

shar, Очень трезво, без имоций!
Через два дня после игры, Я тоже наверное под этим подпишусь.

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   17.03.2008, 21:37
  (#725)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Мнения разделились!

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   17.03.2008, 22:45
  (#726)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, не согласен, что дырка Днепр ничем не превосходит. Как минимум по подбору игроков она выше. У нас нет Корреа, Бангура, Гусева... Да и защита у нас сегодня на редкость дырявая.

Старый   17.03.2008, 22:49
  (#727)
Тренер
О.Протасов нейтрален(-на)

Радость

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
«Днепру» по пути с Nike

Техническим партнером ФК «Днепр» стал известный производитель спортивной экипировки Nike.
Основанная в 1960-х годах, эта компания за 40 лет вышла на лидирующие позиции в мировой индустрии спорта. В настоящее время с Nike сотрудничают клубы «Барселона», «Валенсия», «Интер», «Ювентус», МЮ, «Арсенал», «Селтик», «Спартак» Москва, «Порту», сборные России, Бразилии, Голландии, Сербии, Хорватии, Португалии, футболисты: Уэйн Руни, Криштиану Роналду, Роналдиньо, Рууд ван Нистелрой, а также многие другие клубы, сборные, игроки.

«Коль скоро наш клуб старается идти вперед и ставит перед собой высокие задачи, то наши футболисты должны быть экипированы достойно, – сказал Андрей Стеценко. – Почему мы пошли на такой шаг? В первую очередь, это было желание самих игроков, потому что, на наш общий взгляд, с точки зрения экипировки это наиболее приемлемый вариант. Таким образом, с этого года нашим техническим партнером является Nike. Уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным».

fcdnipro.ua
Может Найк щасливый и "Днепр" будет также играть?

Последний раз редактировалось ImitatoR, 17.03.2008 в 22:53. Причина: Переместил сюда. В Новостях коментарии не нужны - там ТОЛЬКО новости!

Старый   17.03.2008, 23:05
  (#728)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Да и защита у нас сегодня на редкость дырявая.
Наша защита: Андриенко, Русол, Шершун, Денисов.
дыркина: Допилка, Михалик, Юссуф, Несмачный.
По подбору игроков примерное равенство! А почему она (одна и та же!) сегодня дырявая, а завтра/вчера нет - вопрос к главному тренеру.
Возможно в целом по подбору игроков дыра НЕМНОГО превосходит Днепр, но осенью у Днепра был рисунок игры, была стабильность, а дыра хер знает чем на поле занималась и, по сути, продолжает это делать сейчас. Ничего не смогли сделать с метзапом (в равных составах), тупо отмахивались второй тайм во Львове...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   17.03.2008, 23:13
  (#729)
Пользователь

Смотрю тему лучший/худший... Назаренко у всех плохой. Ребята, извините канешно... Какая-никакая игра, вся строилась через него. Гусев на правом фланге весь матч бочинил просто по-чёрному, с трибун уже кричали, чтобы ему пас никто не отдавал! Процент брака у него был огромный, мысли никакой - тупой навес в лучшем случае. А форварды?! Где был Мазилу? Он, кажется, ни разу за тайм мяча не коснулся! При том, что Днепр постоянно атаковал! А Самодин? Сыграл бы ещё хуже, да хуже некуда! Ни одного удара на двоих не нанесли! Дошло до того, что Протасов их на прессухе публично критиковал - беспрецедентно! Вот где худшие!!! Мне кажется, что вы слишком многого ждёте от Назика, помня о самых удачных его играх. Те игры - предел его возможностей, я думаю, что некорректно ругать ЛИДЕРА команды за то, что у него не каждый матч - лучший. ИМХО.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   17.03.2008, 23:32
  (#730)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Где был Мазилу? Он, кажется, ни разу за тайм мяча не коснулся!
Ну как минимум один раз коснулся, когда дальний заброс от Назара (кажись) не сумел нормально обработать, отпустив от себя мяч, и защитник его съел.
А Назар... Как бы тебе сказать... Если бы он играл как в первом тайме - претензий не было. А так - слишком много брака и ошибок во втором тайме.

Старый   18.03.2008, 01:19
  (#731)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Ребята, извините канешно... Какая-никакая игра, вся строилась через него
В тому-то і вся проблема. На нього покладено обов'язки лідера, з якими він поки що не справляється. І нормальної гри чекають саме від нього, бо від інших ще невідомо чого чекати.

Lexa, стосовно Мазілу і Самодіна згоден. Але потрібно обрати 1-2 найгірших, а не перелічувати пів команди.

До речі, під кінець осені непогано розігрався Канкава, а тепер знову не грає. Думаю, на другий тайм замість Назара його можна було пускати.

Старый   18.03.2008, 01:39
  (#732)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Вот интересно, против Закарпатья Протя также будет играть в одного опорника и двух нападающих?

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   18.03.2008, 02:09
  (#733)
Администратор

S!RKO, я думаю изменения будут минимальные. Вместо поломанного Ротаня возможно Ферейра или Лепа выйдут.

Старый   18.03.2008, 08:56
  (#734)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

В Ужгороді потрібно виходити з прудконогими Льопою і Карнозою. І щоб їх підтримував дальніми ударами Холєк/Шелаєв. Ось така от фантастика...

Взагалі-то, сподіваюсь, ОВП розуміє, що з 2-ма форвардами там робити нічого.

Старый   18.03.2008, 14:34
  (#736)
Пользователь

Цитата:
А Назар... Как бы тебе сказать... Если бы он играл как в первом тайме - претензий не было. А так - слишком много брака и ошибок во втором тайме.
Скорее всего, это и объясняется тем, что он Лидер. Если Холеку, Гусеву, Ротаню можно покатить мяч поперёк и это будет нормально, то Назару нельзя поперёк - через него строится игра, он обязан постоянно обострять. А обострять тяжелее, чем катить поперёк, поэтому брак у него заметный.

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
стосовно Мазілу і Самодіна згоден. Але потрібно обрати 1-2 найгірших, а не перелічувати пів команди.
А кто сыграл хуже: Самодин/Мазилу или Назар?..

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Вот интересно, против Закарпатья Протя также будет играть в одного опорника и двух нападающих?
Да. Раз уж наигрывается новая схема, то нужно её придерживаться, поэтому двух опорников/одного форварда не должно быть.

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Взагалі-то, сподіваюсь, ОВП розуміє, що з 2-ма форвардами там робити нічого
Причём тут количество форвардов? Надо просто реализовать один-два голевых момента и чётко отыграть в обороне - это можно сделать с любым количеством форвардов в пределах разумного, тут важнее организация игры.

Назар дисквалифицирован?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   18.03.2008, 15:53
  (#737)
Тренер

Цитата:
В кожного своя думка
Цитата:
Причём тут количество форвардов? Надо просто реализовать один-два голевых момента и чётко отыграть в обороне - это можно сделать с любым количеством форвардов в пределах разумного, тут важнее организация игры.
Ми граємо проти ЗАКАРПАТТЯ. Навіщо чітко грати в обороні якщо вони навряд чи за весь матч вийдуть зі свого майданчика? І як в такій ситуації створювати моменти? Тут потрібні технічні гравці, що можуть пройти 2-3 захисників і заштовхати м'яча, або удари з дальньої і середньої відстані. Жоден з наших форвардів не здатен ні на перше, ні на друге, тому і висновок такий.
Досить згадати матч першого кола...

Старый   18.03.2008, 16:17
  (#738)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Подозрение о переломе не подтвердилось

Медобледование, которое прошел полузащитник "Днепра" Руслан Ротань, не подтвердило подозрение о переломе ноги. Вердикт врачей таков: растяжение связок и сильный ушиб. Точные сроки возвращения Ротаня на поле пока не называются. Футболист пройдет недельный курс реабилитации, и после этого для него будет составлена индивидуальная программа тренировок.

Напомним, что Руслан Ротань получил травму голеностопа в середине второго тайма матча против луганской "Зари" после подката Дарко Дунича, и был вынужден покинуть поле.

ФК Днепр

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   18.03.2008, 17:52
  (#739)
Администратор

Цитата:
Скажем так, у Назара намного чаще мяч находился, и соответственно ошибался он с ним намного чаще, чем форварды.
Цитата:
Раз уж наигрывается новая схема, то нужно её придерживаться, поэтому двух опорников/одного форварда не должно быть.
У Протасова не одна схема, а несколько. Он говорил, что будет менять схемы в зависимости от соперника. Правда во втором круге он еще ничего не менял, как играли с Киевом - так и с Ахтыркой
Цитата:
Назар дисквалифицирован?
Теоретически да. Во втором круге у него 2 карточки, и в первом тоже две (с кротами и моряками).

Старый   18.03.2008, 20:44
  (#740)
Администратор

Цитата:
Теоретически да. Во втором круге у него 2 карточки, и в первом тоже две (с кротами и моряками).
Обшибся в этом году у него уже 3, и в прошлом была еще одна с КК как минимум. На официалке у Назара всего 6, но может там статистика без последней игры. Короче, получит восьмую и будет дисквал на 2 игры.

Закрытая тема