|
 |
|
|
 |

15.03.2008, 23:31
|
|
Администратор
|

Привет Рыкуну:
- Мирон Богданович, считаете ли вы, что не угадали в чем-то со стартовым составом?
– В принципе все шло нормально. Мы забили мяч и могли отличиться еще, если бы Рыкун сыграл, как положено. А потом непонятно по каким причинам мы пропустили два мяча. В прошлом году была такая же ситуация... Не могу сказать, что Шахтер нас чем-то удивил. Будем разбираться, предстоит посмотреть кассету с матчем и сделать определенные выводы.
- Объясните замену Рыкуна в конце первого тайма.
– Трое наших игроков выходят против двух защитников, Рыкун теряет мяч. Тут же нам забивают гол... Что тут неясного? Убирать ноги можно в минифутболе, а здесь необходимо играть.

|
|
|

16.03.2008, 01:05
|
|
Злой я...
|
А действительно, судьи что-то приборзели, в первом круге более справедливое судейство было, а сейчас какой-то беспредел. Если сравнивать два матча с дыркой и кротами, то Срна на красную карточку не наработал, а вот Несмак, должон её был получить, что первое, что второе нарушение тянули на горчичник, но вышло наоборот..., хотя и так не плохо.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

16.03.2008, 20:36
|
|
Адвокат
|
Вот так болото... Признаюсь - удивили! Даже не знаю, к кому тут больше претензий - игрокам или Протасову? Полнейшая расхлябанность и безволие, играют не командой, а так... абы как, абы куда. Кернозенко выдал! Но закидывать ему что-либо безосновательно. С нашими бравыми игрулями можно влететь и на последних секунда Заре. Которую игру мне совершенно не нравится Ротань! Это он пусть Лепу подменяет, а не наоборот. Денисов - ахтунг. Ни вперед, а назад как... фол на фоле. Гусев играет откровенно на три с минусом. Назаренко в творческом поиске  Единственный, кто произвел положительное впечатление, так это Холек.
Дальше интересней 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

16.03.2008, 20:41
|
|
Администратор
|
ДД-ЗЛ 1:0
Игра - просто пензец. Особенно во втором тайме. Огромный процент брака, скорости все так же нет, и это на хорошем поле. Что же будет в Ужгороде?
Понравился Денисов, стал напоминать себя прошлогоднего, когда только пришел в Днепр. Воробей не плохо борется весь матч. В первом тайме неплохо выглядели Назар с Гусевым, но во втором тайме я Назара проклинал всеми фибрами души, да и Гусев сдулся как-то. Нормальный тренер после таких ошибок Назара усадил бы его на лавку, что Протасов делает - непонятно. Он самоубийца штоле? Ведь зрители все видят и все понимают. Назар бочинит, а лучший игрок центра поля в первом круге сидит на лавке. Ферейра выглядит лучше Ротаня, и все равно выходит на последние минуты игры. Уже начинаю сомневаться в нашем тренере.
Неплохо вышел на замену Лепа. Холек вроде нормально, даже по воротам лупить не боится. Защита более-менее, просто Заря недостаточно квалифицирована, чтобы загрузить наших захыстныков.
В целом - просвета не видно, надо что-то менять, а тренера видимо все устраивает. 
|
|
|

16.03.2008, 20:45
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, как-то с Денисовым у нас нестыковочка 
|
|
|

16.03.2008, 20:46
|
|
Злой я...
|
Лично на меня сегодня положительное впечатления произвела только игра Коротецкого и Бредуна, первому удалось открыть счёт, а второму немного не повезло, спас вратарь... 
|
|
|

16.03.2008, 20:55
|
|
Администратор
|
Спасибо Коротецкому за 3 очка... А игры не было, нет, и с Протей вряд ли будет. Хорошо, что есть в нашем чемпе такие слабые команды, как Заря, в играх с которыми даже такой Днепр обязан побеждать. Остаётся только надеяться, что Закарпатье еще хуже.
З.Ы. А Ротаню карма аукнулась-таки. Надеюсь, в основе хотя бы в ближайших играх его больше не будет.
|
|
|

16.03.2008, 21:21
|
|
Администратор
|
S!RKO, не знаю чем он тебе не понравился. Был самым активным и быстрым. Метался по всему флангу, еще и смещался в центр.
shar, 
|
|
|

16.03.2008, 21:37
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, это я, наверное, не заметил из-за того, что от такой динамичной игры на поле весь матч дремал тихонько, а когда иногда просыпался - сразу попадал на Денисова, который ни разу не смог чисто забрать мяч, пройти с ним по флангу или отдать нацеленную передачу не то что на длинную дистанцию, а даже на среднюю. Что для него, согласись, обычно является нормой.
|
|
|

16.03.2008, 21:42
|
|
Пользователь
|
Игра как игра - нормальная. Все уже увидели, что Днепр с началом весенней части не в форме, все об этом знали. Кто-то рассчитывал, что они полетят? Нет. Они аккуратно сняли трёшку на классе абсолютно без шансов для соперника, поэтому я не понимаю ваших претензий. Если Днепр обязан выигрывать у таких команд, как Заря, то кроты за последние три-четыре чемпионата обязаны были не потерять ни одного очка!
Цитата:
Сообщение от S!RKO
С нашими бравыми игрулями можно влететь и на последних секунда Заре
|
?!.. Заря не создала за полтора часа ни одного полумомента у наших ворот, о чём речь вообще
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Понравился Денисов, стал напоминать себя прошлогоднего, когда только пришел в Днепр
|
Согласен, Денисов был одним из лучших, особенно во втором тайме. Понравился мне и Андриенко (кроме единственного момента, когда мяч через него перескочил), надёжно сыграл. Холек - интересный персонаж  Это опорник другого, "ненашего" типа! У нас как: главное по ногам, а с мячом проблемы (Грицай, Тимощук, Михалик, Шелаев, Гусин). Здесь ситуация иная. Даже под жёлтую его подставил Гусев, который сыграл просто отвратно. Худший игрок матча!!! Даже Андриенко на его фоне выглядел более мастеровито и тактически грамотно. Назар сыграл в свою силу, лучше он играет только на пике формы (за которым через некоторое время обязательно следует глубокий спад). Ротань - хуже Назара, но лучше Гусева, то есть никак. Лёпа - молодец, оживил игру, активничал, атакующий хав так и должен играть! Форварды - очень плохо. Мазилу - 0, Самодин - 0, Воробей старался, рвался, стелился, боролся, но нормального взаимодействия с полузащитой не было, он не виноват в этом, делал всё, что мог.
В целом: команда продолжает перестраиваться под новую схему (и модель игры соответственно). С учётом этого сегодня сыграли нормально, результат дали отличный. В дальнейшем будет тяжелее; остаётся надеяться, что процесс перестройки ускорится.
Гусева на лавочку!!!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

16.03.2008, 21:46
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
?!.. Заря не создала за полтора часа ни одного полумомента у наших ворот, о чём речь вообще
|
в конце было несколько навесов и стандарт
|
|
|

16.03.2008, 22:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Они аккуратно сняли трёшку на классе абсолютно без шансов для соперника, поэтому я не понимаю ваших претензий.
|
Просто удручает количество голевых моментов, которые наши смогли организовать у ворот противника. Сегодня повезло - они забили сами себе. А когда везения нету - получаем такие игры, как в прошлом туре. Поэтому и не радует Днепр, не смотря на положительный результат.
|
|
|

16.03.2008, 22:40
|
|
Злой я...
|
Ими, я серьёзно, эти два игрока Зари внесли хоть какую-то мысль в атаку Днепра, когда стадион уже засыпал перед перерывом, Бредун своим ударом вселил надежду-интригу, в то что не только мы, т.е. Днепр и его поклоники, но и Заря, хочет, чтоб Днепр сегодня победил. 
В итоге у Зари это получилось намного лучше, потому и благодарю Зарю за оказанное содействие, надеюсь пацаны из Днепра выставились мужикам из Зари...
Насчёт будущего нашей команды я не отчаиваюсь, Закарпатье и Ворсклу, думаю мы как-то перешагаем, а с хряками, думаю нам если шо, то помогут Бордиян или Обрадович, вовремя подключатся к нашей атаке, так как они нам сочуствуют, а значит не бросят.
Насчёт кротов, то прийдётся попотеть, Славику, нужно буде вшить клин помеж ног, шоб не було как вчера у Горяинова... Ну и вся надёжа на Езера и нашу диаспору в кротовнике...
Так, что всё будет у нас добре...
|
|
|

16.03.2008, 22:54
|
|
периодический
|
Признаюсь никогда не любил критиковать команду, и не принемал участия в освистывании, но честно говоря - играли как наркоманы!
Понравился Воробей, Холек и Лепа (наверное не курили перед игрой).
Первому сетору - ФУУУ! Потому чо фу, орали сильней чем Днепр! (даже в начале матча).
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

16.03.2008, 23:26
|
|
Администратор
|
S!RKO, пфффф. А кто диагональ через пол-поля Гусеву положил, когда гол забивался??
|
|
|

17.03.2008, 00:31
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, это я пропустил
|
|
|

17.03.2008, 00:46
|
|
Новичок
|
привет...я тут новенький.....типа фант как у вас дела)
S!RKO, привет..
 ауууу я тут что один...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Просто удручает количество голевых моментов, которые наши смогли организовать у ворот противника. Сегодня повезло - они забили сами себе. А когда везения нету - получаем такие игры, как в прошлом туре. Поэтому и не радует Днепр, не смотря на положительный результат.
|
ТЫ ПРАВ СМОТРЕЛ МАТЧ И ДУМАЛ ЧТО ЗА ДЕЛА ИЗЗА ТАКИХ ИГР МЫ И НЕ ЧЕМПИОНЫ ДО СИХ ПОР((
Последний раз редактировалось S!RKO, 17.03.2008 в 00:53.
Причина: объединил 4 сообщения
|
|
|

17.03.2008, 12:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
|
Невозможно разрывать все игры, с заведомо более слабыми надо играть на классе. Для этого надо полностью исключить угрозы своим воротам и приблизить к ста процентам реализацию моментов у ворот соперника. С Нефтяником этого не получилось - козлы, сейчас получилось - молодцы  Ясно, что до уровня... НУЖНОГО уровня Днепр сейчас не дотягивает, и этот вывод сделан совсем не по одному этому матчу.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
в конце было несколько навесов и стандарт
|
Я понимаю, что на безрыбье и рак рыба, но тут было даже безрачье 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

17.03.2008, 15:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Невозможно разрывать все игры
|
Так все никто и не просит - хотя бы парочку раз кого-то порвали! Шахтер и Динамо ж наших именно порвали, хотя разница в классе между ДК и ДД меньшая, чем между ДД и ЗЛ.
|
|
|

17.03.2008, 16:17
|
|
Злой я...
|
Хотел написать по поводу Днепра, но тут на UA-football.com нашёл умные мысли, согласен с ними на все 100, решил не заморачиваться, выкладываю всё как есть, под тем и подписываюсь...
Цитата:
...Народ, давайте порассуждаем. Без всяких там "ура-долой", не в Совке живем, слава богу, а логически.
1. Задача на сезон неоднократно озвучена. Место выше места прошлого чемпионата. Или этот вопрос снят до конца чемпионата, или клубом "Днепр" управляют какие-то неадекваты - только два варианта. И посмотрите на турнирную таблицу на настоящий момент, в конце концов. Кто рискнет сказать, что ДД не претендует "на место в первой тройке"?
2. В команду пришло 7 новых игроков. Наигрывается новая схема, по которой ДД раньше не играл из-за банального отсутствия нормальных крайков. Это нормально? Это нормально. Вполне умная работа на перспективу. При всём при том, прошу не забывать, что мысль о том, что новую схему можно эффективно наиграть в товарняках, нужно сразу же отправлять " в отдел фантастики".
Альтернатива: выстроить команду в то, чем ДД побеждал в первой части ЧУ, засадить "покупки" на банку и начать снова брать очки. В результате на следующую осень получим дефицит сыгранных игроков при их избытке - 100%! Идиотизм? ОДНОЗНАЧНО.
3. Проблема игроков.
Если сейчас убрать Протасова, кроме всего прочего, получим группу игроков, которым применение у нового тренера может и не найтись. Если Ротань ещё так-сяк уживется с любым тренером, то кто будет, к примеру, возиться с Назаром? Кто раскрутит тех, кого купили и кто пока не забивает или ещё не адаптировался? Ведь игроки-то покупались ПОД ТРЕНЕРА в том числе! А для того, чтобы новый игрок стал "на ход", нужно время, и Венгер, к примеру, говорит, что это не менее полугода!
Новый - если солидный - просто затребует бабло на кого-то нового. Если ставить своего? Уровень Тарана - 3 место ЧУ. Городов? Неплохой "пожарник" и величина пока неизвестная. А ДД нужен тренер, который ВЫИГРЫВАЛ ЧЕМПИОНАТЫ - иначе нафиг вообще "картами ляпать"?
Вот и думайте сами. Больше мыслей, меньше эмоций.
Hi-Tec (Днепр)
16.03.08 23:57
|
|
|
|