Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.02.2008, 17:11
  (#341)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Спроси Корниленко

В пятницу, 22 февраля в 12:00 на нашем сайте сотоится online-конференция с нападающим "Днепра" Сергеем КОРНИЛЕНКО. В течение часа Сергей будет отвечать на ваши вопросы, которые можно прямо сейчас оставлять в теме форума "Online-конференция с Сергеем КОРНИЛЕНКО".

Напоминаем, что для отправки сообщений в форуме Вы должны быть зарегистрированы на официальном сайте www.fcdnipro.dp.ua

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   05.03.2008, 17:36
  (#342)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

В пятницу, в 14:00 в конференц-зале учебно-тренировочной базы "Днепра" в Приднепровске состоится презентация футболистов, пополнивших нашу команду в зимнее межсезонье. Вход журналистов на это мероприятие - по редакционным удостоверениям.

ФК "Днепр"

Старый   07.03.2008, 23:27
  (#343)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

«Днепр» представил новичков

Традиционная церемония представления новичков днепропетровского «Днепра» состоялась на учебно-тренировочной базе команды в Приднепровске. Новобранцы нашей команды были презентованы общественности генеральным директором клуба Андреем Стеценко и главным тренером команды Олегом Протасовом.

– Пользуясь случаем, хочу поздравить всю прекрасную половину нашего общества с Международном женским днем, пожелать крепкого здоровья, всяческого благополучия и радовать своей красотой мужскую половину, – взял слово генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко.

С момента нашего первого приобретения прошло уже достаточно времени, и вы наверняка уже собрали много информации о том, кто из наших новых футболистов что из себя представляет. Первым мы приобрели Ролана Гусева. Представлять особо этого игрока не нужно. У него много заслуг перед футболом. Как вы знаете, бывший игрок московского ЦСКА выступает у нас под №88.

Марио Холек – игрок молодежной сборной Чехии, мы его приобрели у клуба «Брно». Нас очень радует то, что этот футболист уже начал приглашаться в национальную сборную Чехии, а это очень приличный уровень.

Линас Климавичюс – молодой футболист, защитник, которого мы взяли на перспективу. Мы очень рассчитываем на него в будущем, пока же он выступает за дублирующий состав. Думаю, уже в скором будущем у него есть все шансы укрепить нашу линию обороны.

Осмар Феррейра – наш новичок из самого, скажем так, дальнего зарубежья. Его трансфер был выкуплен у московского ЦСКА, но в последнее время Осмар играл в составе аргентинского «Сан-Лоренсо» и был одним из лучших игроков этого клуба. Будем надеяться, что процесс адаптации этого футболиста команды не затянется.

Александр Кобахидзе – наш грузинский легионер, молодой парень, имеющий опыт выступления за национальную сборную своей страны. Мы на него рассчитываем в ближайшей перспективе.

Ионуц Мазилу – румынский легионер, приобретенный в бухарестском «Рапиде». Он достаточно известный футболист, забивавший в своих клубах много мячей. Мы очень рассчитываем, что он свой бомбардирский талант проявит и в нашем клубе.

Вряд ли можно назвать новичком Руслана Ротаня. Это его возвращение в родную команду. Считаю, что проведенное в киевском «Динамо» время, с одной стороны, пошло ему на пользу, потому что он играл в Лиге чемпионов, но, наверное, там у него не было достаточно игровой практики. И мы решили вернуть Руслана в наш клуб, рассчитывая на то, что у него откроется второе дыхание. Он еще достаточно молодой парень, и, на мой взгляд, у него в футболе еще все впереди.

На этом в общении с журналистами была сделана небольшая пауза для торжественного вручения игровых футболок новобранцам «Днепра». Кроме того, по уже сложившейся доброй традиции новички нашей команды получили шарфы от присутствовавших на презентации болельщиков.

«От имени всех болельщиков мы приветствуем вас в семье «Днепра». Желаем как можно быстрее влиться в коллектив, и надеемся, что вы нам поможете в этом тяжелом чемпионате. А мы, в свою очередь, будем стараться вам помогать. Спасибо вам, ребята!», – таким было напутствие фанатов.

После этого Линас Климавичюс и Александр Кобахидзе попрощались с присутствующими и отправились с дублирующим составом на завтрашний матч с резервистами «Нефтяника». А тем временем слово взял главный тренер «Днепра» Олег Протасов.

– Со своей стороны я хочу поприветствовать ребят. Сейчас мы торжественно и официально приняли их в свои ряды. Хочу пожелать им успехов. Каждый из ребят обладает определенными положительными футбольными качествами, которые, надеемся, помогут нам не только в будущем, но уже и сегодня. Со своей стороны мы постараемся сделать всё, чтобы они здесь себя чувствовали как дома. А ребят мы просим, чтобы они всё свое умение и мастерство, которым обладают, проявили на поле. Успехов вам, ребята!

– Прежде всего, хотелось бы, чтобы вы сказали и о ребятах, прошедших с командой сборы, но вторую половину чемпионата начавших в других клубах, например Максим Пашаев.

Олег Протасов: – Мы строили планы на оставшиеся двенадцать игр чемпионата и пришли к выводу, что Пашаеву лучше еще раз поехать поиграть в «Кривбассе» – команде, в которой он является практически на сто процентов основным игроком. У него впереди хорошая игровая практика. Именно его пример показывает, что это неплохая стратегия в отношении развития игроков, имеющихся в нашем распоряжении. Большая разница между тем, чтобы сидеть в «Днепре» на скамейке запасных, иногда не попадать в заявку и просто тренироваться, и тем, чтобы играть в какой-то команде и быть одним из ее лидеров. Это огромная и полезная практика. Максим очень сильно прибавил за те полгода, что провел в Кривом Роге, и мы дали ему еще возможность поиграть пару месяцев там. Мы на него очень серьезно рассчитываем. Если он и дальше так будет прибавлять, то у него все шансы стать полноценным игроком «Днепра».

– Есть ли в контрактах легионеров пункт об обязательном изучении русского языка и как проходит их адаптация в команде?

Андрей Стеценко: – Нет, такого пункта в контракте ни у одного новичка нет. Но я думаю, что в процессе работы и жизни в нашей стране. они выучат русский язык, тем более что каких-то проблем с точки зрения изучения языка у них нет. Тот же Осмар Феррейра, который первым находится, если можно так выразиться, в этой «группе риска», определенное время играл в московском ЦСКА и кое-какие футбольные выражения он прекрасно знает. С учетом того, что он подписал четырехлетний контракт с «Днепром», у него есть достаточно времени для того, чтобы выучить язык хотя бы на бытовом уровне. Марио Холек вообще уже неплохо говорит по-русски, Руслан Ротань, думаю язык не забыл (смех в зале), Ионуц Мазилу тоже потихоньку изучает язык. Почти все наши новички приехали из стран бывшего соцлагеря, так что думаю, что проблем в изучении языка у них не будет. Тот же Давидсон уже неплохо говорит по-русски.

Олег Протасов: Линас Климавичюс уже сносно говорит по-русски...

– Старожилы «Днепра» в начале предсезонной подготовки говорили о том, что новички не прониклись духом «Днепра». Как сейчас, они уже имеют представление о том, в какую команду попали?

Олег Протасов: – Ничего нового я не скажу. Новичкам нужно какое-то время чтобы окунуться в атмосферу команды и почувствовать чем команда дышит, чем живет. От этого никуда не уйдешь. Если Русику не нужно это время, – он хорошо знает ребят и находится в своей команде, то всем остальным пришедшим конечно же нужно время сориентироваться, в чем-то разобраться. Вы понимаете, сейчас только создаются отношения между ребятами. Это конечно же мне немного добавляет проблем, когда в команде столько новых людей, но в принципе это хорошо что мы освежаем кровь. Мы через это должны пройти. С нашей стороны, и со стороны ребят, мы должны пытаться быстрее делать шаги навстречу друг другу, потому что времени особо уже нет. Конечно же, хочется результата уже сегодня, но мы-то как раз и должны справиться с адаптацией ребят.

– Вы можете озвучить общую сумму, потраченную на приобретения?

Андрей Стеценко: Я сейчас периодически отвечаю на вопросы болельщиков на нашем интернет-сайте и сумму, которая была уплачена за того или иного футболиста, озвучивал. Общая сумма приобретений находится в районе двадцати миллионов долларов.

– Это рекордная сумма «Днепра» за все годы, потраченная на приобретения?

Андрей Стеценко: – Безусловно.

– А кто самый «дорогой» футболист?

Андрей Стеценко: – Мазилу.

По окончании пресс-конференции один из лидеров фанатского движения «Днепра» поблагодарил Руслана Ротаня и по понятным причинам не присутствовавшего на пресс-конференции Андрея Воробья, за то, что после окончания матча они поблагодарили фан-сектор за поддержку на протяжении всего матча с «Динамо».

http://www.fcdnipro.ua

Старый   07.03.2008, 23:30
  (#344)
Злой я...

«Днепру» по пути с Nike

Техническим партнером ФК «Днепр» стал известный производитель спортивной экипировки Nike.
Основанная в 1960-х годах, эта компания за 40 лет вышла на лидирующие позиции в мировой индустрии спорта. В настоящее время с Nike сотрудничают клубы «Барселона», «Валенсия», «Интер», «Ювентус», МЮ, «Арсенал», «Селтик», «Спартак» Москва, «Порту», сборные России, Бразилии, Голландии, Сербии, Хорватии, Португалии, футболисты: Уэйн Руни, Криштиану Роналду, Роналдиньо, Рууд ван Нистелрой, а также многие другие клубы, сборные, игроки.

«Коль скоро наш клуб старается идти вперед и ставит перед собой высокие задачи, то наши футболисты должны быть экипированы достойно, – сказал Андрей Стеценко. – Почему мы пошли на такой шаг? В первую очередь, это было желание самих игроков, потому что, на наш общий взгляд, с точки зрения экипировки это наиболее приемлемый вариант. Таким образом, с этого года нашим техническим партнером является Nike. Уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным».

fcdnipro.ua

Старый   10.03.2008, 14:56
  (#345)
Злой я...

Свидерский остается в «Днепре» до лета

Невостребованный на данный момент Олегом Протасовым защитник «Днепра» все еще остается в своей нынешней команде. Более того, экс-футболист национальной сборной Украины тренируется с основой клуба, правда, играет в дублирующем составе: «Пока я остаюсь в Днепропетровске. До лета место своей нынешней работы не поменяю. Отрадно, что поддерживаю спортивную форму с первой командой, но выступаю за дубль», – сообщил корреспонденту «Болельщика» Вячеслав Свидерский.

Также Вячеслав не теряет надежды все еще сыграть в высшей лиге в футболке «Днепра»: «К сожалению, первые официальные матчи нового года в элитном дивизионе мы провели неудачно. Может, тренерский штаб увидит причины поражения в кадровом вопросе, и тогда у меня появится шанс вернуться в основу? Последнее слово за Олегом Протасовым», – резюмировал защитник.

Старый   17.03.2008, 16:32
  (#346)
Злой я...

Кто в Белфаст, кто в Ташкент

25-26 марта на различных континентах пройдут множество матчей национальных и молодежных сборных, как отборочных - к ЧМ-2010 и ЧЕ-2008 среди молодежи, так и товарищеских. Естественно, сыграют в эти дни и множество кандидатов в свои сборные из “Днепра”. О том, что опорный полузащитник “Днепра” чех Марио Холек получил вызов в молодежную сборную Чехии, мы уже сообщали. Как и ожидалось, Марио стал не единственным игроком нашей команды, кого в эти дни не досчитается тренерский штаб. Антон Каниболоцкий и Дмитрий Лёпа вызваны в тренировочный лагерь молодёжной сборной Украины, которой 26 марта на выезде предстоит сыграть товарищеский матч со сверстниками из Норвегии. На день раньше литовец Линас Климавичюс имеет все шансы выйти в составе молодежной сборной Литвы в белорусском Пинске против “молодежки” этой страны. А вот Джаба Канкава и Виталий Денисов получили вызовы в национальные сборные Грузии и Узбекистана соответственно. Грузины 25 марта в Белфасте померяются силами в товарищеском матче против сборной Северной Ирландии. А вот сборной Узбекистана 26 марта в Ташкенте предстоит важнейший отборочный матч к чемпионату мира со сборной Саудовской Аравии. Разумеется, если ему окажет доверие тренерский штаб узбекской сборной, в игре примет участие Виталий Денисов.

ФК Днепр

Старый   18.03.2008, 16:19
  (#347)
Злой я...

Россиян ждет таможня

Завтра, 19 марта, в 12:00 в актовом зале Таможенной Академии (корпус №3, ул. Рогалева, 9) состоится встреча студентов этого вуза с футболистами "Днепра" Роланом Гусевым и Сергеем Самодиным. В течение часа игроки нашей команды будут отвечать на вопросы, интересующие болельщиков, а также раздадут автографы и сфотографируются на память со всеми желающими.

ФК Днепр

Старый   24.03.2008, 19:29
  (#348)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Вячеслав КЕРНОЗЕНКО в сборной

Наставник национальной сборной Украины перед контрольным матчем с сербской командой побывал на традиционной предматчевой пресс-конференции.

Начал Алексей Михайличенко свой рассказал о делах команды с кадровых вопросов. Участия в игре с командой Мирослава Джукича не примут Александр Шовковский, Артем Кравец и Руслан Ротань, которые травмированы. Вместо них в сборную вызваны Вячеслав Кернозенко и Артем Милевский.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   09.04.2008, 20:05
  (#349)
Злой я...

В четверг - открытая тренировка!

Вниманию представителей СМИ!

В четверг, 10 апреля, на учебно-тренировочной базе "Днепра" в Приднепровске состоится открытая тренировка команды, которая начнется в 16:00. Перед ее началом, с 15:30 до 16:00 журналисты будут иметь возможность пообщаться с игроками и тренерами "Днепра". Видеосъемка самого тренировочного занятия разрешена с 16:00 до 16:15. Вход по редакционным удостоверениям.

ФК Днепр

Болельщиков не приглашают...

Старый   10.04.2008, 18:08
  (#350)
Злой я...

Субботняя охота на Русола

В субботу, 12 апреля, с 12.00 до 13.00 в магазине "12-й игрок" состоится автограф-сессия защитника "Днепра" Андрея Русола. Ждем всех желающих взять автограф, сфотографироваться и просто пообщаться с футболистом нашей команды!

ФК Днепр

Старый   16.04.2008, 17:42
  (#351)
Злой я...

"Днепр" не бил пенальти "Шахтеру" 17 лет!

В матче "Днепр" - "Шахтер" произошло историческое событие - днепропетровцы впервые за время проведения чемпионатов Украины получили право на пробитие пенальти в ворота горняков. В последний раз данную процедуру днепряне исполняли еще в союзные времена, во встрече, состоявшейся 23 июня 1991 года. Тогда Евгений Шахов (теперь нужно добавлять - старший) не сумел переиграть Андрея Ковтуна. Таким образом, серия без 11-ти метровых длилась 3 016 минут!

А последний реализованный пенальти "Днепра" в ворота "Шахтера" до точного удара Сергея Назаренко вообще состоялся за десятилетие до неудачи Шахова - 23 июля 1981 года в Донецке 11-метровый забил Александр Лысенко. Что интересно, ни один из этих ударов не повлиял на исход матча. В 1981-м горняки выиграли со счетом 5:3, а в 1991-м днепропетровцы победили - 3:1. Несколько дней назад с тем же счетом победу одержали дончане.

К этому можно добавить, что последний пенальти в ворота "Шахтера" на "Метеоре" "Днепр" реализовал аж 24 сентября 1975 года, когда, пробивал с "точки", точен был Петр Найда.

Любопытно, что теперь по назначенным пенальти в противостояниях с горняками днепряне имеют "-7" (1-8). Хуже только с "Динамо" - "- 8" (1-9). Из клубов, выступающих сейчас в высшей лиге, у "Днепра" также отрицательное соотношение с донецким и запорожским "Металлургами", "Черноморцем" и "Закарпатьем".

Нельзя не отметить и новое достижение Сергея Назаренко - плеймейкер "Днепра" реализовал все свои семь ударов с 11-метровой отметки в чемпионате Украины и по этому показателю вышел на чистое первое место в клубе. До этого лучшим был Владимир Багмут - шесть из шести. Третий в списке - Виктор Скрипник (пять из пяти).

Впрочем, если суммировать показатели "Днепра" в высшей лиге с 1972 года, то окажется, что Назаренко только повторил рекорды Петра Найды (7 из 7) и того же Владимира Багмута (еще один реализованный пенальти в 1991 году).

Отметим также, что для Сергея Назаренко гол в ворота Дмитрия Шуткова стал 49-м в официальных матчах за днепропетровский клуб.

Команда

Старый   29.05.2008, 20:08
  (#352)
Злой я...

Канкава и Кобахидзе прооперированы

Вчера в Мюнхене двум футболистам «Днепра» Джабе Канкаве и Александру Кобахидзе были сделаны операции по устранению привычного вывиха плечевого сустава. Схожие проблемы уже давно беспокоили грузинских легионеров, и хотя не мешали тренироваться и играть, вмешательства все же требовали. Операции прошли успешно, и теперь футболистам предстоит провести несколько дней под наблюдением врачей клиники, после чего Джаба и Александр покинут Германию.

fcdnipro.ua

Старый   06.07.2008, 00:22
  (#353)
Злой я...

Операция не нужна

Обследование в Австрии, которое прошел полузащитник "Днепра" Евгений Шахов, показало, что игроку не требуется хирургическое вмешательство. Врачи подтвердили небольшие проблемы с позвоночником, которые не позволяли ему полноценно переносить нагрузки, и рекомендовали две ближайшие недели провести в полном покое, после чего приступить к специальной программе тренировок. Занятия в общей группе Шахов сможет начать через два месяца.

ФК Днепр

Старый   10.07.2008, 18:31
  (#354)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Новым спортивным директором "Днепра" стал известный в прошлом футболист, который уже успел попробовать себя на тренерском поприще, Владимир БЕССОНОВ

Досье

БЕССОНОВ Владимир Васильевич

Родился 5 марта 1958 года в Харькове.

Первый тренер - Михаил Наседкин.

Выступал в командах: "Металлист" Харьков (1975), "Динамо" Киев (1976-1990), "Маккаби" Хайфа, Израиль (1990/91).

Чемпион СССР 1977,1980,1981,1985, 1986,1990 годов.
Обладатель Кубка СССР 1978, 1982, 1985,1987,1990 годов.
Обладатель Кубка обладателей Кубков УЕФА 1986 года.
За сборную СССР сыграл 79 матчей, забил 4 гола.
За олимпийскую сборную СССР провел 6 матчей, забил 1 гол. Также за сборную СССР отыграл в 1 неофициальном матче.
Вице-чемпион Европы 1988 года.
Участник чемпионатов мира 1982, 1986 и 1990 годов.
Бронзовый призер Олимпиады 1980 года.
Чемпион Европы среди юношей 1976 года.
Чемпион мира среди юниоров (был признан лучшим игроком чемпионата) 1977 года.

Тренировал команды: СКА Киев (1993), "Борисфен" Киев (1994), ЦСКА Киев (1997-2000, 2001), сборную Туркменистана (2002/03), "Ниву" Винница (2004/05), "Зарю" Луганск (2006), ФК "Харьков" (2006-2008).

FC DNIPRO

Старый   17.07.2008, 16:38
  (#355)
Злой я...

Вратарский росчерк

В воскресенье, 20 июля, с 12.00 до 13.00 в магазине "12-й игрок", расположенном по адресу пр.Пушкина, 1, состоится автограф-сессия Вячеслава Кернозенко. Все желающие взять автограф, сфотографироваться и просто пообщаться с голкипером "Днепра" приглашаются в наш клубный магазин!

ФК Днепр

Старый   25.07.2008, 15:19
  (#356)
FC DNIPRO

Откроем "Кубок Первого канала"

Днепропетровский "Днепр" принял приглашение оргкомитета "Кубка Первого канала" и будущей зимой впервые примет участие в этом международном турнире. Отметим, что соревнование, проходящее, напомним, в Израиле, изменит свой формат: отныне вместо групповых турниров матчи пройдут по кубковой системе на выбывание.

Турнир пройдет с 26 января по 1 февраля будущего года, и первым матчем на нем будет поединок "Днепр" - "Зенит" (Санкт-Петербург).

В соответствии с предварительным календарем турнира, в 1/4 финала встретятся также ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Киев), "Спартак" (Москва) - "Металлист" (Харьков), "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Москва). 28 и 29 января будут сыграны полуфиналы, а 1 февраля состоится финал Кубка Первого канала.

FC DNIPRO

Старый   31.07.2008, 09:58
  (#357)
Злой я...

"Таврия" подписала молодого полузащитника "Днепра"

В понедельник двухлетний контракт с "Таврией" подписал 19-летний атакующий полузащитник Владимир Коробка. Коробка – воспитанник группы подготовки днепропетровского "Днепра", в течение трех сезонов он выступал за дублирующий состав днепрян.

За "Таврию" Коробка заявлен под 14-м номером, а во вторник он уже успел дебютировать в новой команде, отыграв за молодежный состав первый тайм матча с "Металлистом" (1:1).

СК "Таврия"

Старый   11.08.2008, 18:39
  (#358)
Злой я...

Медин позади, впереди - Лютый

Матчем против одного из своих бывших клубов – донецкого "Шахтера", капитан нашей команды Олег Шелаев установил новый клубный рекорд "Днепра"!
206 матчей – таково теперь наибольшее количество сыгранных игр кем-либо из игроков "Днепра" в рамках чемпионата Украины. Олег на один матч превысил показатель своего многолетнего товарища по команде Николая Медина, которое голкипер установил несколько лет назад.

Если брать "союзный" этап истории "Днепра", то клубным рекордсменом по количеству игр в высшей лиге чемпионата СССР является Владимир Лютый - 226 игр (вместе с чемпионатом Украины - 227). Нетрудно подсчитать, что оба этих рубежа Олег может покорить уже в нынешнем чемпионате. А вот до абсолютного рекорда "Днепра", если брать совместные показатели первенств Союза и Украины, нынешнего наставника клубной молодежной команды Владимира Багмута – 278 игры (182 в чемпионате СССР и 96 - Украины), будем откровенны, Олегу пока далековато. С другой стороны, эту дистанцию можно пройти чуть больше, чем за два с половиной сезона и при том, что еще нигде никому капитан "Днепра" не сказал, что собирается завершать карьеру, скажем банальность: все в его руках.

Попутно заметим, что в нынешнем чемпионате еще два игрока нашей команды – Александр Грицай и Сергей Назаренко вслед за Николаем Мединым и Олегом Шелаевым могут превысить показатель в 200 игр за "Днепр" в рамках первенства Украины. У Александра на сегодняшний день 194 матча, у Сергея – 188. Естественно, этого от чистого сердца и пожелаем Александру и Сергею!

ФК "Днепр"

Старый   12.08.2008, 15:35
  (#359)
Злой я...

Наши в сборной...

В сборную Украины, на матч против сборной Польши который состоится 20 августа, Алексей Михайличенко вызвал четверых днепропетровцев: Вячеслава Кернозенко, Андрея Русола, Сергея Назаренко и Максима Калиниченко.

Старый   20.08.2008, 21:27
  (#360)
Злой я...

Холек забивает и побеждает

Опорный полузащитник "Днепра" Марио Холек принял участие в победном для молодежной сборной Чехии гостевом матче против сверстников из Португалии. Марио, проведший на поле 64 минуты, сравнял счет на 27-й минуте, после того как чехи пропустили гол в дебюте встречи. В дальнейшем португальцы вновь вышли вперед, но чешская сборная смогла не только вторично отыграться, но и добиться победы 3:2.

Кроме того, защитник и форвард дублирующего состава "Днепра" Павел Пашаев и Евгений Коноплянка отыграли полностью контрольный матч одного из вариантов молодежной сборной Украины против киевского "Арсенала", который завершился боевой ничьей 2:2.

Ответ