|
 |
|
|
 |

01.02.2012, 13:42
|
|
Пользователь
|
S!RKO , о чем ты говоришь, он обычный игрок среднего класса в команде , ты наверное его с кем-то путаешь???
|
|
|

01.02.2012, 16:03
|
|
Адвокат
|
Konrad, какая разница где я ее видел? Удар у него фиговый, чего уж там... И вскрыть одной передачей всю оборону соперника, как Рыкун, он тоже не может, и до Яна Коллера ему далеко. Но он не передерживает мяч, не возвращает его в ту же зону, где получил, не отдает назад. Кто ж виноват, что кроме него в центре у нас мало кто способен разыграть комбинацию, превышающую три касания? Нет чтоб докупить кого-то в пару, давайте продадим.
Эксперт770, и с кем же я его путаю?
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

01.02.2012, 16:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Но он не передерживает мяч, не возвращает его в ту же зону, где получил, не отдает назад.
|
Как-то маловато достоинств.
|
|
|

01.02.2012, 16:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
По Стриничу и Инкуму такой информацией не обладаю
|
Как можно сравнивать Жулиано с другими игроками, если ты не видел их статистику?  Палишься.
Лично я считаю, что с Жуликом вышел прокол, учитывая его цену и прессу. Он какой-то неправильный бразилец. Очень много судорожных движений, лишних касаний мяча, нервных действий и как следствие - ошибок. Вот этот трансфер как раз и можно предъявить Рамосу, потому что изначально было видно, что Жу - не технарь по типу Тайсона или Косты, не скоростной игрок и не выдающийся автор голевых передач. Так, связывающее звено в центре поля, хорошо играющее "накоротке". Я подозреваю, что мы его покупали больше как дань моде на молодых бразильцев. Чтобы пробить им дорожку в Днепр, так сказать 
|
|
|

01.02.2012, 18:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Я подозреваю, что мы его покупали больше как дань моде на молодых бразильцев. Чтобы пробить им дорожку в Днепр, так сказать
|
это реально где-то правда , это и раздражает больше всего , стереотипы, если бразилец значит потенциальный Роналдиньо, хотя ему и до некоторых наших игроков далеко....
|
|
|

01.02.2012, 19:19
|
|
Адвокат
|
Кстати, самая лучшая статистика в центре поля у Кравченко 
|
|
|

01.02.2012, 20:14
|
|
Администратор
|
Эксперт770, недавно Сборная Бразилии наглядно показала Сборной Украине, что ей "до некоторых наших игроков далеко" 
|
|
|

01.02.2012, 22:42
|
|
Пользователь
|
Насчёт Жулика. Если я правильно понимаю Рамоса, то у нас больше делается ставка на фланги в атаке. Оно и понятно, там у нас есть качество, которого нет в центре. Это и Конопля, и Олейник, и Матеус; и даже приносящий какую-никакую пользу Кулаков, и обладающий потенциалом сыграть крайнего хава Стринич. В центре же Кравченко - потенциально бездарный игрок; Ротань - потенциально достаточно сильный атакующий хав, отуплённый игрой на позиции опорника; Шахов, которому не хватает скорости мышления и передвижения; и Жулик. Ярко выраженного игрока на позицию "3/4" у нас нет, поэтому Рамос часто вообще никого туда не ставил и играл с двумя опорными, двумя вингерами и двумя форвардами, оттянутым и выдвинутым. Исходя из этой ситуации роль того же Жулиано никак не может быть ключевой в игре команды. Команда заточена не под него, как это было в своё время у Назика - напротив, её игра больше обращена на фланги. Задача Жулиано в такой ситуации - направлять атаки, задавать темп, давать качество в центральной зоне. У него не всегда это получалось, были и ошибки, и нерешительная игра, и попытки постоянно сыграть с ближним, в то время как от него ожидалось влияние на вектор развития атаки. Обвинять в отсутствии голевых пасов я лично его не могу, его дело "второй ассист", а то и самое начало потенциально голевых комбинаций. Но называть его говноигроком - это глупо. Говноигрок - это Кравченко, самая настоящая рыба, а не футболист. От таких, как он, нужно избавляться, а не от Жулиано. И если Жулик покажет вам рукой в сторону нашего поля, вы ему что ответите? 10 миллионов на игрока у нас есть, а 100 тысяч на поле нету. Таким мастерам (в жирных кавычках), как Кравченко, ясен пень без разницы, на каком поле пасы назад отдавать...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Кстати, самая лучшая статистика в центре поля у Кравченко
|
Полная ерунда 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

02.02.2012, 00:46
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Полная ерунда
|
Не веришь мне, послушай Маркоса Альвареса  Он солидарен со мной по Кравченко 
|
|
|

02.02.2012, 14:27
|
|
Пользователь
|
S!RKO ты я посмотрю фанат кравченко???? тренер по физподготовке, авторитетом быть не может))) пока от Кравченко нет никаких выдающихся результатов, но он парень молодой , может у него все еще впереди?
|
|
|

02.02.2012, 15:48
|
|
Адвокат
|
Эксперт770, ого, кто же тогда для тебя в авторитете? Сабо, Буряк? 
|
|
|

02.02.2012, 16:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Не веришь мне, послушай Маркоса Альвареса
|
Уважаю его мнение, но имею собственное  Как атакующий хав это игрок уровня Ворсклы. Как опорник - уровня первой лиги, хотя бы просто потому, что он не опорник. Вся польза от него - это беготня в центре поля, тысячи украинских футболистов (и не только) могли бы делать то же самое. Насчёт стандартов это просто смешно, он не умеет их выполнять. ИМХО. Нервов иногда не хватает смотреть, как он раз за разом бьёт мячом по лбу одному игроку соперника, который стоит в "типа стенке"... Или угловой до ближней штанги добить не может.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.02.2012, 18:15
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Не веришь мне, послушай Маркоса Альвареса Он солидарен со мной по Кравченко
|
Мне кажется тебе самому стоит открыть ссылочку и хотя бы разок послушать слова Альвареса. Он говорит, что у Кравы выдающиеся физические способности. Это значит, что у него хорошая выносливость, а не "самая лучшая статистика в центре поля". Или для тебя статистика - это количество ударов сердца в минуту? 
|
|
|

02.02.2012, 19:15
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, ты еще статистику Мандзюка не видел 
|
|
|

03.02.2012, 00:29
|
|
Пользователь
|
А чем тебе Мандзюк не угодил? Обычный среднестатистический украинский дефендер. Он играет на том уровне, которого от него ожидали всегда. Кстати, на него и на Чеберячко было вылито непомерное количество говна прошлой осенью, и основное обвинение было в том, что у них низкий индивидуальный класс. На самом деле это командная игра Днепра была ниже всякого класса, и виноваты в проёбах были все, начиная с тренеров, а не с Чеберячко. Эти же игроки при Бессонове обеспечивали лучшую оборону чемпионата, и вдруг резко стали тупыми бездарями? Мне непонятен троллинг в их адрес...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

03.02.2012, 02:53
|
|
Администратор
|
Lexa, ну да, когда их страховала вся команда, играя с оглядкой на свои ворота, от них был толк. Стоило только оставить их наедине с оппонентами, и они тут же начали проигрывать позиции и единоборства. Тут-то все косяки и повылазили. Любой несложный вынос мяча на нашу половину поля превращался в угрозу.
|
|
|

03.02.2012, 05:04
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А чем тебе Мандзюк не угодил?
|
Он очень часто теряет зону и неспособен сесть на хвост даже среднестатистическому нападающему. Тот же Чебуратор куда лучше него смотрится, хотя еще тот подарочек...
|
|
|

03.02.2012, 13:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Уважаю его мнение, но имею собственное  Как атакующий хав это игрок уровня Ворсклы. Как опорник - уровня первой лиги, хотя бы просто потому, что он не опорник.
|
красава в точку ....
S!RKO, Мандзюк как минимум более менее стабильный игрок , а это уже для Днепра не плохо!!!
|
|
|

03.02.2012, 14:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ну да, когда их страховала вся команда, играя с оглядкой на свои ворота, от них был толк. Стоило только оставить их наедине с оппонентами, и они тут же начали проигрывать позиции и единоборства.
|
Вопрос в том, справятся ли с защитой при текущей схеме игры более сильные защитники, или тут даже условные Неста с Мальдини будут бессильны? Ответ на этот вопрос увидим когда на позициях Чебы и Мандзюка поиграют другие люди. Мне кажется, что вина команды и вина Ч&М в таком количестве пропущенных голов соотносится как 40%:40% (ещё 20% Лаштувке).
|
|
|

03.02.2012, 15:50
|
|
Пользователь
|
Посмотрите на голы кротов и дырки в матчах на ДА - чуваков атакующей команды больше, чем защитников... Чем тут поможешь? 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|