|
 |
|
|
 |

06.01.2012, 15:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Так очевидно ж. Раньше Малага была унылым аутсайдером, а сейчас у неё появились деньги и турнирные задачи. Пришел новый тренер, новые игроки. Естественно, что некоторые старые стали не нужны. Хотя конечно, редко ненужные другим командам игроки могут усилить нас.
|
Я думаю, что конкретно место Апоньо в основе занял Тулалан, который пришёл из Лиона. Главный профит от потенциального прихода Апоньо и ему подобных - это не усиление в игровом плане, а изменение ущербной психологии команды к лучшему.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

06.01.2012, 18:48
|
|
Администратор
|
Эксперт770, во-первых, 27 лет - это самый цвет карьеры, когда и играть хочется и силы еще позволяют и опыта не занимать. Еще года три он вполне может отбегать на высоком уровне. Во-вторых, у него был конфликт с Пеллегрини в этом сезоне, после чего игрок прочно засел на лавке. В-третьих, это не Рамоса кандидатура, а Муниса, при котором Апоньо в Малаге был основным игроком. В четвертых, защитники будут подписаны в первую очередь (кроме уже ознакомившегося с контрактом Мазуха, скорей всего подпишем и Ба), после чего займутся остальными позициями.
|
|
|

06.01.2012, 19:00
|
|
Злой я...
|
Вроде, первый уже пошёл...
Цитата:
«Днепр» купил бека сборной Чехии
Портал footgoal.net сообщает о том, что центральный защитник «Андерлехта» Ондржей Мазух принял предложение украинского «Днепра» и подписал контракт на три с половиной года.
22-летний игрок выступает в составе «Андерлехта» с 2010 года, до этого Мазух играл за «Брно» и «Фиорентину». Также в послужном списке футболиста есть выступления за сборные Чехии различных возрастов, в том числе два поединка за взрослую национальную команду.
«Андерлехт» не останется внакладе, так как суммма трансфера составит 3 миллиона евро.
Как сообщает портал transfermarkt.de, сделка состоялась, и Мазуха уже можно смело назвать игроком «Днепра». Сумма компенсации составила проанонсированные 3 миллиона евро.
http://sport.ua
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

06.01.2012, 21:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Луческу попал в аварию
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу попал в аварию в Бухаресте. Как сообщает Prosport.ro, автомобиль, в котором находился главный тренер донецкого клуба, столкнулся трамваем, после чего был отброшен на обочину, задев еще один автомобиль.
Тренер был доставлен в больницу с травмой грудной клетки и сотрясением мозга. По неофициальной информации, предположительным виновником аварии является женщина, нарушившая правила разворота.
Говорится о том, что у наставника донецкого клуба три сломанных ребра и гематомы в области грудины. Одно из ребер к тому же прокололо легкое. В легких появилась кровь, и нужно наложить дренаж, чтобы удалить ее оттуда. Тем не менее, жизнь пострадавшего не вызывает тревогу. Однако ситуация не простая, потому что речь идет о повреждениях внутренних органов, и никто не знает, как будут развиваться события.
Луческу возглавил «Шахтер» в 2004 году. За это время ему удалось стать многократным чемпионом Украины и победителем Кубка страны, а также обладателем Кубка УЕФА в 2009 году.
|
Да уж... Сейчас Шахтер без Луческу трудно представить. Примерно как Волынь без Кварца.
|
|
|

08.01.2012, 02:45
|
|
Пользователь
|
Апоньо вышел на замену за Малагу в очередном матче чемпионата против Атлетико - на последние пять минут. Судя по всему, никуда он не переходит.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

09.01.2012, 14:14
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, по поводу 27лет, если это и цвет карьеры , то точно не у него. Lexa, это еще ничего не значит , вроде уже переходит точно!
|
|
|

09.01.2012, 19:25
|
|
Администратор
|
Эксперт770, ты его знаешь лично? Следил последние 5 лет за его карьерой? Или просто так брякнул, абы клавиатура не простаивала?
По поводу точного перехода, Стеценко "точно" сказал, что пока не подпишем защитников, никаких переговоров по другим позициям не будет.
|
|
|

10.01.2012, 15:53
|
|
Пользователь
|
Мож поставим точку по Апоньо? 27 лет? А сколько лет было Матеусу когда он к нам перешел? А его статистика как напа в португалии, 130 матчей 18 забитых? И что, кто то пожалел , что мы его преобрели? Дай Бог что бы мы преобрели Апоньо, дай Бог, что бы он раскрылся у нас хотябы на 70 процентов как Матеус. И самое главное - не возраст имеет вес, а желание играть качественно и приносить пользу команде. Все остальное чепуха.
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|

10.01.2012, 16:09
|
|
Пользователь
|
7valerik, согласен с тобой , но таких футболистов как Матеус мало. Кстати слыхали , что Днепр хочет купить защитника Порту, Абдулайе Ба. у него в этом году контракт истекает.
|
|
|

10.01.2012, 16:20
|
|
Пользователь
|
Эксперт770, Таких как Матеус хоть пруд пруди. Просто каждый игрок, в первую очередь человек. Если он чувствует, что он нужен команде, если он видит поддержку руководства, если футбол для него - это жизнь, то поверь, отдача от него прийдет очень быстро. Ну а по поводу Ба не хотел бы делать пока каких небудь далеко идущих выводов. Во первых, подписание пока вилами по воде, а во вторых, как по мне, молод он для защитника. По мне, так лутчше бы по Чигринскому не утка была бы...
|
|
|

10.01.2012, 17:53
|
|
Администратор
|
Эксперт770, про Ба уже все написано, читай предыдущие посты. На этой неделе должно все решиться.
|
|
|

10.01.2012, 19:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Эксперт770
но таких футболистов как Матеус мало
|
Цитата:
Сообщение от 7valerik
Таких как Матеус хоть пруд пруди
|
Согласен. Единственное, что не всегда их можно купить за лимон, особенно в Днепр  В этом плане нам подфартило.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

11.01.2012, 00:11
|
|
Пользователь
|
Lexa, Согласен на все сто, за лимон, да таких игроков ка Матеус, штук одинадцать, вместе с воротником)))), да что бы среди них хотя бы шесть украинцев, бля я бы возле мост сити спел бы шоу маст гоу он. Хотя ни голоса , ни вокала у меня нет(((
|
|
|

11.01.2012, 00:59
|
|
Пользователь
|
"Славен Билич в Днепре? Это все только слухи. Я сам только в газетах об этом читал." Во Блин токо зашел на футбол юя и сразу така новость. Мы Рамосу не дали нормально поработать. А тут на нас сразу Биличь свалился, хотя я не против, что бы они вместе НАШ ДНЕПР тренимровали. Я не впевненнний, Але в цюму сэзони Мий щиро любымы ...
|
|
|

11.01.2012, 03:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 7valerik
бля я бы возле мост сити спел бы шоу маст гоу он. Хотя ни голоса , ни вокала у меня нет(((
|
так вот кто это горлопанит в центре после матчей 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

11.01.2012, 14:37
|
|
Пользователь
|
слыхали четыре игрока “Днепра” – Сергей Назаренко, Руслан Ротань , Евгений Селезнев и Владимир Гоменюк вошли в число 33-х лучших игроков Украины по итогам традиционного ежегодного референдума газеты “Команда”. интересно кто остальные???
|
|
|

11.01.2012, 19:42
|
|
Администратор
|
|
|
|

11.01.2012, 23:22
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Мазух приземлился
|
Габариты хорошие, а как играет - посмотрим. Но то, что хоть одним игроком разбавим эту "команду гномов" - это уже хорошо 
|
|
|

12.01.2012, 22:19
|
|
Пользователь
|
- Андрей Викторович, сейчас время отпусков для футболистов, но вы, наверняка, очень заняты. Все-таки время трансферов.
- Да нет, сейчас я не занят.
- Это значит, что «Днепр» не ищет футболистов?
- Почему это? Ищет. И находит.
- А не вы этим занимаетесь?
- А кто? Конечно, я. У нас все под контролем.
Постановка фраз напоминает князя Киевского из тех мультов про богатырей
- У вас есть трансферный список от Рамоса, где указаны те футболисты, которые ему нужны?
- В принципе он принимает решение, какой футболист ему нужен, а какой нет. Как такового списка нет, но, естественно, Рамос называет имена игроков, которых он хотел бы видеть в своей команде.
Так "в принципе" или Он?!
- По ним уже переговоры ведете?
- Ну так… вялотекущие.
Как переговоры "вялотекущие", так и игра потом "вялостоЯщая"...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

12.01.2012, 23:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Как переговоры "вялотекущие", так и игра потом "вялостоЯщая"...
|
Возможно он имел в виду, что требуется утверждение Рамоса по "вторичным кандидатам". А тот еще в отпуске. Мазух с Ба вроде как были одобрены еще в прошлом году. Если с Ба все выгорит, значит по остальным ЦЗ можно не дергаться. Ну разве что Хачериди подобрать в дырке
Цитата:
Сообщение от Lexa
Так "в принципе" или Он?!
|

|
|
|