Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   16.08.2010, 21:28
  (#301)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
с малого детства в сказки не верю ( даже был период фантастику читал))
О-о-о, родственная душа

Цитата:
немного не так: ПОКА ещё ...
Ну иммунитет от медных труб не сразу зарабатывается. Я почему то верю, не зазвездится!

Старый   16.08.2010, 21:31
  (#302)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от lexxxis Посмотреть сообщение
Дык
с дырой уже 2-3 года тягаться можно.

Цитата:
У Днепра шансов больше стать чемпионом чем у меня с Джоли
далась тебе та Анжелка! раскрученный бренд, ничем не лучше Шевченга

Цитата:
Пожалуй Реал
ваще-та я думал, что это я ёбнутый оптимист )))

Старый   16.08.2010, 21:32
  (#303)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
и ещё 5 легионеров бы поменял вкупе с неприкасаевым Денисовым (О! Туда же и Ферейру((( )
а кем играть? Гладким с Беликом?

Старый   16.08.2010, 21:36
  (#304)
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
далась тебе та Анжелка! раскрученный бренд, ничем не лучше Шевченга
Понимаешь, Анджелина в данном случае как символ недосягаемости а так мне дамы менее строптивые нравяццо

Цитата:
ваще-та я думал, что это я ёбнутый оптимист )))
Не. есть разница, ты оптимист, а я верю в сказки

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а кем играть? Гладким с Беликом
О! В шахматы! с обоими я думаю у меня есть шанс выиграть

Старый   16.08.2010, 21:36
  (#305)
По(?)фигист !!!

с хуями из Аргентины, Бразилии и прочих молдавий...
искать нужно, а не приезжих кардиодистрофиков просматривать...

Старый   16.08.2010, 21:40
  (#306)
По(?)фигист !!!

Цитата:
О! В шахматы! с обоими я думаю у меня есть шанс выиграть
а у меня, уверен, и с тобой))))))) как-никак шампиньон города (не скинутый и не коронованый)

Старый   16.08.2010, 21:42
  (#307)

Цитата:
а у меня, уверен, и с тобой))))))) как-никак шампиньон города (не скинутый и не коронованый)
ЫЫЫ, я кроме как ходят фигуры ваще ничего про шахматы не знаю А! Еще знаю Гарри Каспарова и Батрутдинова! О! )

Старый   16.08.2010, 21:58
  (#308)
По(?)фигист !!!

оффтопчег...
Цитата:
Еще знаю Гарри Каспарова
если уж знаешь такового, то по нонешним временам ужО шахматист! ну не геймер же? )))

Старый   17.08.2010, 01:04
  (#309)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
У Днепра шансов больше стать чемпионом чем у меня с Джоли
Столько же

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   17.08.2010, 01:06
  (#310)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Даже больше

Старый   17.08.2010, 10:59
  (#311)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Официально: с хорей таки сняли 9 очей, уже выложили в сети плач Ярославны..., пардон сопли Ярославского...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   17.08.2010, 12:07
  (#312)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Лучше бы сняли до матча с нами... Глядишь, не такие бы резвые были. Но нытья насчёт "нас заведомо лишили пьедестала" не пойму. Почему они могли выиграть третье место с перевесом 9 очков, а отыграться в обратную сторону не считают возможным?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   17.08.2010, 12:52
  (#313)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, надеюсь отберут Правда, еще 10 деньков на аппеляцию у них есть, и на сайтах ПФЛ, ФФУ пока тишина, только Ярик воет на своей официалке.

Старый   17.08.2010, 13:43
  (#314)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Я уже даже таблицу видел на фудбол.уа, не хило смотрится, правда Карпаты на последнем месте режут взгляд, а так ничего, мне нравится...

Старый   17.08.2010, 13:47
  (#315)
Администратор

Ахахаха.... Денис Олейник метет веником на Днепр-Арене
Цитата:
Петр Соколовский, Юрий Губенко, Денис Фатьянов, Роман Уваров, Евгений Пономаренко, Николай Колос, Алексей Савченко, Александр Родионов, Константин Корольков и... Денис Олейник.

Последний, как вы понимаете, полный тезка и однофамилец игрока Металлиста и сборной Украины, который как раз матч с Днепром из-за травмы и пропустил. Все эти десятеро фанатов харьковского клуба, возрастом от 20-ти до 33-х лет, задержаны днепропетровской милицией за беспорядки, которые учинили болельщики в ходе субботнего матча.

Вчера в Кировском суде Днепропетровска состоялось заседание по их делу, и в итоге девятеро были привлечены по статье 173 (мелкое хулиганство), за что получили 15 суток административного ареста. Еще один болельщик — преподаватель высшей математики в одном из харьковских ВУЗов — отделался 10 сутками по статье 185 (злостное неповиновение сотрудникам милиции).

Содержатся фанаты в специальном приемнике-распределителе. По словам милиционеров, на работу они идут с охоткой, поскольку в камере весьма душно. В понедельник они рыли ямы на территории милицейского отделения, ну а сегодня их привезли на Днепр-Арену, трибуны которой они и убирают. Во время визита журналистов на Днепр-Арену трое из нарушителей правопорядка работали в желтых футболках с фамилией Папа на спине. При появлении представителей масс-медиа они форму сняли.

Рабочий день у фанатов длиться с 9.30 по 19.30. С перерывом на обед, в меню которого входит салат, борщ, каша и компот. Кроме того, ребята в перекурах потребляют минеральную воду. По положению об административных нарушениях, хулиганам положено мыться один раз в три дня, но тут харьковчанам пошли на уступки, предоставив каждодневный душ. Также милиционеры отмечают, что всем задержанным было предоставлено право пообщаться по телефону с родными и близкими, поэтому в Харькове в курсе, где они находятся в данный момент.

К этому остается добавить, что ущерб стадиону был нанесен довольно приличный — на общую сумму в 25 300 гривен. Было вырвано 28 пластиковых кресел (стоимость одного сиденья 700 гривен), а также повреждена сантехника в туалетах — по шесть унитазов (800 гривен за единицу) и мыльниц (150 гривен).

Дмитрий Москаленко, специально для Football.ua
Таки наказали сцук харьковских ))

Сёдня прям праздник какой-то

Старый   17.08.2010, 14:25
  (#316)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Ярославский
к нам применили самый грязный прием из возможных - попытались очернить нашу репутацию, гарантированно лишить возможности подняться на пьедестал почета и отлучить от еврокубков. Но эти люди, которые не имеют морального права руководить не только украинским футболом, но и отдельно взятым футбольным клубом, просчитались. Они недооценили нашу уверенность в своей правоте и нашу готовность добиваться справедливости.
блжад, рыдайу, сцуко! прямая речь с заседания райкома партии ни слова по делу, зато куча воплей о какой-то несправедливости. Конечно, несправедливое решение, надо было им не -9 очков снять, а нахуй в первую лигу слить. Если Ярику нечего сказать - лучше жевать, а не выставлять себя клоуном на всю страну.

Старый   17.08.2010, 14:28
  (#317)
Администратор

ImitatoR, та там шо ни фраза - то перл
Цитата:
Над нашим клубом пытаются учинить откровенную расправу
Цитата:
наша независимая позиция и иммунитет к коррупционным схемам
Цитата:
мы хотим играть в чемпионате, где у всех участников равные возможности и где арбитры судят матчи по совести
Цитата:
У нашего клуба богатая и сложная история - только за последние 5 лет мы преодолели больше препятствий, чем другие команды за все время своего существования
Петросяны нервно курят в сторонке

Старый   17.08.2010, 17:24
  (#318)
Злой я...

Уже друг Ярика Стороженко отплакался, а сам Ярик вновь топовую вьюху выдал , типа если ГСМ посадют, то он рядом не сядет, в отказ пошёл, сцука ...
В принципе они хотят аппелировать в Лозанну, и было бы не хило, если бы тамошний спортивный суд ужесточил санкции...

Старый   17.08.2010, 19:36
  (#319)
Злой я...

22-летний нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий перешел в «Днепр»

Сегодня, 17 августа, футболиста уже ждет первая тренировка в Днепропетровске. Более того, «Днепр» надеется успеть заявить Гладкого на участие в ближайшем международном мачте.
По неофициальным данным, сумма трансфера между клубами составила 7 миллионов долларов.
Эту информацию подтвердили эксперты в эфире онлайн-конференции на 9 канале.
Как известно, Гладкий начинал футбольную карьеру в Харькове, выступая за «Металлист» и ФК «Харьков». В сезоне-2006/07 Гладкий стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины, после чего перешел в «Шахтер». За три сезон в Донецке Гладкий сыграл 118 матчей за «Шахтер» и забил 36 голов, в том числе 27 мячей в украинском чемпионате.
С 2007 года призывается в состав сборной Украины, за которую забил один гол.

9-й канал

Старый   17.08.2010, 21:00
  (#320)
Администратор

Интересная ситуация возникла на футбольном фронте Ярик посетил программу местного телеканала, в которой недвусмысленно дал понять, что объявляет войну Сукису-старшему. СМС тоже поносит ФФУ как может, видать один стул из-под жопы придется таки убрать Сранков вроде как защищает Сукиса, но в то же время начинает подвывать в сторону незаконно обиженного мегаглиста Болелы глистов ополчились против дырки (видимо им нужен осязаемый враг, а не эфемерный руководитель ФФУ). Карпаты хранят гробовое молчание, даже не пытаясь оправдаться. ШД и ДД с интересом наблюдают за этим всем делом со стороны

Ответ