|
 |
|
|
 |

16.08.2010, 14:24
|
|
Злой я...
|
Вчера где-то пробегала инфа, что Коллина был удивлён давлением игроков на арбитров, в частности на главного.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

16.08.2010, 14:39
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Мы едва ли создали в этих трёх матчах хотя бы один (!) голевой момент. Если создали - покажите видео... Голы не в счёт, они не были забиты после осознанных комбинаций.
|
Нет, не покажу.  НО никто не отменял еще "везет сильнейшим" и "победил тот, кто больше этого хотел". Может интуитивное восприятие игры. свойственное мне, без понимания ультрасложных тактических схем, стратегий физподготовки на всю длину турнира и прочего, затуманивает видение реального состояния команды и ее уровень относительно соперников.
Но в моем понимании футбол очень непредсказуем и что будет впереди можно прогнозировать и так и этак.
И наверняка известны, пусть и немногочисленные случаи. когда начиная ни шатко ни валко, где-то на везении (в нашем случае Таврия), команда постепенно приобретала свой характер, законченный органичный рисунок игры, что называется "раскочегаривалась". Вспомним как начинают многие обладатели кубка чемпионов (Барса последних лет и Реал времен дель Боске не в счет  ). Но у них всегда есть то самое желание и тяга к победам. Вот не могу я сказать что ребята не выкладываются. Очень в этом плане симпатичен тот же Селезнев, Коноплянка, Денисов. Ну может Калина иногда бережет себя, ну Русол по должности рискует редко (вообще по-моему второе рождение у него).
Так что, вывод всех моих постов, до тех пор пока будут напрягаться парни и рвать жилы (еще 3 игры назад этого не было, сейчас мне кажеться появилось), будет прогресс и будет результат.
Возможно я ошибаюсь, у большинства здесь присутствующих опыт фанатский на много больше и вам видно все под несколько иным углом
Цитата:
Сообщение от Lexa
Мало того, что играть не умеем, так ещё и в мотивации уступаем?
|
Именно, и ничего не противоречит моим предыдущим высказываниям. Разница в том, что у металлиста эта самая мотивация, как мне показалось, зашкаливала. Вот мол доказать, порвать и такое прочее. В отдельно взятом матче.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Да и мало одного желания, даже если мы в нём весь Чукр переплюнем.
|
Безусловно, но если есть желание, значит будет работа над собой, значит будет и результат. Как там? "Ве-е-е-е-ерим в команду-у!!"
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ХА! Я знал, я знал что правда будет на нашей стороне! Скептики будут посрамлены (с) Идите учить матчасть
|
Так, надо судью профессионального сюда на сайт заманить. ЧТо бы по полочкам.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
S!RKO, послушаем мнение Коллины
|
ImitatoR, извини, я так понимаю здесь он должен был лично отписаться, а тут я влез со своим крестьянским пониманием 
Последний раз редактировалось червонец, 16.08.2010 в 17:00.
Причина: извините, ничё не рихтовал - не ту кнопку нажал...
|
|
|

16.08.2010, 14:59
|
|
Злой я...
|
lexxxis, +100, в команде действительно появились люди с курсом на победу, может они, как-то расшевелят остальных, бо раньше и Мефодьич с Протей сетовали на отсутствие лидеров в Днепре, из-за этого он превращался постепенно в болото. Бес провёл мелиорацию команды, к тому же в последнее время команда и тренер находятся во взаимопонимании и это несравненно плюс... Да и фанам черезчур лазить в команду не следует, поддержка и помощь должны быть, но срач разводить не надо, к добру это не доводит, к тому же бить посуду всегда легче, чем потом это дело клеить.
|
|
|

16.08.2010, 15:01
|
|
Администратор
|
Да ап чом вы говорите? Была и мотивация и желание выиграть. Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду. Пускай в Барсу кто-то съездит, переймет опыт восстановительных процедур 
|
|
|

16.08.2010, 16:02
|
|
Злой я...
|
Да мы и говорим, что раньше этого не было, а теперь есть, но что-то таки опять мешает, но уже меньше и не так, как раньше  ...
|
|
|

16.08.2010, 16:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ХА! Я знал, я знал что правда будет на нашей стороне!
|
Эпизод в любом случае на усмотрение арбитра. С Карпатами повезло, с Таврией повезло, здесь - нет.
Цитата:
Сообщение от shar
Вчера где-то пробегала инфа, что Коллина был удивлён давлением игроков на арбитров, в частности на главного.
|
Забудьте про Коллину, он ничего не решает!
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Так что, вывод всех моих постов, до тех пор пока будут напрягаться парни и рвать жилы (еще 3 игры назад этого не было, сейчас мне кажеться появилось), будет прогресс и будет результат.
|
Здесь же не лёгкая атлетика... Этого МАЛО!
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Именно, и ничего не противоречит моим предыдущим высказываниям. Разница в том, что у металлиста эта самая мотивация, как мне показалось, зашкаливала. Вот мол доказать, порвать и такое прочее. В отдельно взятом матче.
|
Если у нас всё строится на желании и мотивации, которые, по твоим словам, являются двигателями прогресса, то почему мы уступаем в ключевом для себя факторе основному конкуренту?
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Так, надо судью профессионального сюда на сайт заманить. ЧТо бы по полочкам.
|
Не о том мы толкуем, ох, не о том...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Да ап чом вы говорите? Была и мотивация и желание выиграть. Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду. Пускай в Барсу кто-то съездит, переймет опыт восстановительных процедур
|
А после чего уставать-то? Неделю отдыхали! Коноплянка ладно, а остальные? Селя на полчаса вышел за сборную, считай, простая тренировка. Чеберячко на две минуты. Остальные отдыхали НЕДЕЛЮ! Так что усталость - не фактор. Пусть в тактике Бес по нулям, но физически он всегда готовил нормально.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
Последний раз редактировалось червонец, 16.08.2010 в 17:21.
Причина: мля, опять ((
|
|
|

16.08.2010, 16:30
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А после чего уставать-то? Неделю отдыхали! Коноплянка ладно, а остальные? Селя на полчаса вышел за сборную, считай, простая тренировка. Чеберячко на две минуты. Остальные отдыхали НЕДЕЛЮ! Так что усталость - не фактор. Пусть в тактике Бес по нулям, но физически он всегда готовил нормально.
|
Ещё играли Холек за Чехию, Лобжанидзе за Грузию, к тому же в такую погоду утомительны переезды, перелёты... Сгонял тут недавно в Киев на денёк туда и назад, и почти неделя ушла на приход в себя...
|
|
|

16.08.2010, 16:33
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
почему мы уступаем в ключевом для себя факторе основному конкуренту?
|
Ху из есть этот ключевой фактор в котором мы так уступили хорям? 
|
|
|

16.08.2010, 17:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
НО никто не отменял еще "везет сильнейшим" и "победил тот, кто больше этого хотел"
|
эх, Лёха, и где этот конец сентября, шоб я тя повылавливал и порассказывал, шо эта фраза не более чем фраза, применяемая при незаслуженном выиграше (удивительно предсказуемом проигрышем) )))
Цитата:
Сообщение от lexxxis
...Коноплянка,...
|
о-ё-моё... а этот-то из-за бучи в прессе, шо типа в Нэньке нарэшти талант отыскали?
Цитата:
Сообщение от lexxxis
|
попробую тебе противопоставится: не будет у нас ни игры, не резалта (как бы лично я этого ни хотел: фкХряков при деньгах ну никак не поедет выше третьего место, которое от нас в этом сезоне ну никуда не денется. Мне лично этого мало). про причину данного пессимизма уже столько копий поломано на ДНЕПРовских гестах...
Цитата:
Сообщение от lexxxis
эта самая мотивация, как мне показалось, зашкаливала.
|
с хуя ли? не лучше наших сыграли. разве, что тренер правильно фишки расставил.
Цитата:
Сообщение от lexxxis
ЧТо бы по полочкам.
|
кто играл, хоть на каком-то уровне, повыше двора, полюбэ скажет:"гол-лажа!"
да и хватит уже сопли эти разводить, а-то опять упрётся в: "Зассс-ууудддди-и-илллиии!"
Цитата:
Сообщение от lexxxis
а тут я влез со своим крестьянским пониманием
|
ну и молодец! почаще бы)))
Цитата:
Сообщение от shar
Да и фанам черезчур лазить в команду не следует, поддержка и помощь должны быть, но срач разводить не надо, к добру это не доводит, к тому же бить посуду всегда легче, чем потом это дело клеить.
|
не, ну канешна пусть проёбуют, мы-то поддержим (искренне жаль, что я всё реже и реже вживую ((( )
Шар, а мне вот остановка за Ахтыркой по душе! Ещё больше по душе братание с командой на заправке после Донецка (2:3 (учавствовал))
И раз я за них болею и трачу деньги, даже пусть менее, чем хочу, на них, то считаю себя вправе обкладывать их йухами (кстати, заметил подобное за мной?) когда захочу...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Была и мотивация и желание выиграть. Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду.
|
+++++
Цитата:
Сообщение от Lexa
Забудьте про Коллину, он ничего не решает!
|
ну икона ж типа имеет право на жизсть 
|
|
|

16.08.2010, 17:40
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Лобжанидзе за Грузию
|
удалён
Цитата:
Сообщение от shar
Холек за Чехию
|
чё, внатуре играл? честно не знаю (про вызов - вкурсе). вот уж кто физухой затрахан...
Цитата:
Сообщение от shar
Сгонял тут недавно в Киев на денёк туда и назад, и почти неделя ушла на приход в себя
|
может они и деньги не малые получают за эту работу?
Цитата:
Сообщение от shar
Ху из есть этот ключевой фактор в котором мы так уступили хорям?
|
тактика
|
|
|

16.08.2010, 17:54
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
тактика
|
??????????????
Не увидел, только индивидуалка привела к голу, кстати единственый у хорей удар в створ ворот, а так обычный навал...
Цитата:
Сообщение от Яцык
чё, внатуре играл? честно не знаю (про вызов - вкурсе). вот уж кто физухой затрахан...
|
Играл - не играл, но ездил...
Цитата:
Сообщение от Яцык
может они и деньги не малые получают за эту работу?
|
деньги деньгами, но организм у них точь в точь как и у тех, что на минималке...
Цитата:
Сообщение от Яцык
не, ну канешна пусть проёбуют, мы-то поддержим (искренне жаль, что я всё реже и реже вживую ((( ) Шар, а мне вот остановка за Ахтыркой по душе! Ещё больше по душе братание с командой на заправке после Донецка (2:3 (учавствовал)) И раз я за них болею и трачу деньги, даже пусть менее, чем хочу, на них, то считаю себя вправе обкладывать их йухами (кстати, заметил подобное за мной?) когда захочу...
|
Сам ездил и братались, и проигрывали, и выигрывали, но субординацию и паритет держали всегда, фаны при команде, но никак не наоборот, на том и стою...
|
|
|

16.08.2010, 18:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
а так обычный навал...
|
прости, всё имени твоего не ведаю... а прессинг? а фланги, убитые со старта? А Обрадович, строги играющий по ситуации, в корне убивший подходы к Селе (мля, когда уже охоту откроют?((( )?
Цитата:
Сообщение от shar
организм у них точь в точь как и у тех, что на минималке...
|
за это можно радоваться?... держали[/quote]
какая к хуям субординация к, скажем, условному Гусеву?
|
|
|

16.08.2010, 19:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shar
команда и тренер находятся во взаимопонимании и это несравненно плюс...
|
Очень важный момент, позволяющий смотреть с оптимизмом в будущее.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду.
|
Как то вылетело из головы, а ведь действительно в столь плотнои графике давненько рубиться не приходилось. Ничего, надо привыкать!
Цитата:
Сообщение от Lexa
Если у нас всё строится на желании и мотивации, которые, по твоим словам, являются двигателями прогресса, то почему мы уступаем в ключевом для себя факторе основному конкуренту?
|
Ну упомянутая Ими усталость. Да и металлу отступать некуда было, а нашим ребятам .... Иногда бывает просто устал и тяжело себя психологически настроить. Может и хорошо. что сейчас случилось - опустились немножко на землю с высоты первого места перед ответственными играми - эта самая мотивация "апгрейдится" что ли. Посмотрим как оно с Лехом будет... Да и с Динамой (то же ведь раненая зараза после Ворсклы).
Цитата:
Сообщение от Lexa
Так что усталость - не фактор.
|
Может и так... Мне с моим центнером в принципе ходить сейчас летом лень  а парням. пусть и с массажистом, пусть и с процедурами. Не знаю, мне тяжело судить.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Коноплянка ладно, а остальные?
|
А вот начиная переживать, что очень многое как раз на малом и строится сейчас, не поперло у него и в атаке слабее.
Цитата:
Сообщение от Яцык
эх, Лёха, и где этот конец сентября, шоб я тя повылавливал и порассказывал, шо эта фраза не более чем фраза, применяемая при незаслуженном выиграше (удивительно предсказуемом проигрышем) )))
|
Встретимсо, вып... эээ обсудим!  ну дык фраза не фраза, но 1999 год, была ли сильней Бавария Манчестера в ЛЧ? извечный вопрос... кому повезло? или все закономерно? Или, ОУЖАС, ты считаешь Днепр слабее Таврии? а ведь повезло же... дважды повезло в одно конкретном матче. Или опять закономерность?
Цитата:
Сообщение от Яцык
о-ё-моё... а этот-то из-за бучи в прессе, шо типа в Нэньке нарэшти талант отыскали?
|
Андрей, просто приятно, что парень в молодые годы на уровне держится и прибавит еще. Мелкий, проворный... никого не напоминает? МЕССИя? 
Эх, где не ко сну будет сказано молодой и перспективный Кравченко? Где Лепа?
И еще? кого бы ты вписал на его место из имеющихся в Днепре? а в ПЛУ?
Цитата:
Сообщение от Яцык
Мне лично этого мало
|
Мне ПОКА хватит  именно при наших деньгах и прочем
|
|
|

16.08.2010, 19:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
с хуя ли? не лучше наших сыграли. разве, что тренер правильно фишки расставил.
|
Повторюсь, больше хотели, отступать потому как некуда, предматчевая журналистская накачка + история. Накачивали кстати больше металл (юа-футболл вьюхи в основном Хряков давал)
Цитата:
Сообщение от Яцык
кто играл, хоть на каком-то уровне, повыше двора, полюбэ скажет:"гол-лажа!"
|
Роль стойки ворот в дворовых противостояниях считается "играл"?  А на счет засудили - дык никто не говорит, просто очень уж хотелось этой победы  Вот и хочется что бы ну хоть иногда, когда не идет мяч в орота (была же и перекладина Русола)... хотя бы так как у других... ну с офсайдика... а потом счет на табло и 3 очка не оспоришь
Цитата:
Сообщение от Яцык
считаю себя вправе обкладывать их йухами
|
ДЫк тоже позиция! 
|
|
|

16.08.2010, 19:53
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
то же ведь раненая зараза после Ворсклы
|
да, Падлов, сцука нам подсобил, что с хорями, что с дыркой  не дай бог еще у метадона выиграют 
|
|
|

16.08.2010, 19:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Падлов, сцука нам подсобил
|
не то слово!  В свете чаяний о третьем месте (кстати если уж оч оптимистично глянуть на таблицу кофов есть шанс в ЛЧ прорваться и с 3 места) не будет ли основным соперником ВОрскла? при снятии очков с металла?
А Павлов лично мне очень симпатичен как тренер. Дела минувших лет не помню  И судью обложил - МуЖиГЪ! 
|
|
|

16.08.2010, 21:03
|
|
По(?)фигист !!!
|
о, погнали дискутировать)))
тем более, что диспут не перерастёт в отвращение к оппоненту))))))))
Цитата:
Сообщение от lexxxis
ты считаешь Днепр слабее Таврии?
|
о-ёй! ипалулси?
Цитата:
Сообщение от lexxxis
дважды повезло в одно конкретном матче. Или опять закономерность?
|
это не везение это так сказать мнимый класс.
Цитата:
Сообщение от lexxxis
приятно, что парень в молодые годы на уровне держится и прибавит еще
|
на уровне он не держится ни в одной игре нового сезона. Потенциал? возможно... даже не спорю... но по-моему пресса злое дело сделала (((
Цитата:
Сообщение от lexxxis
МЕССИя?
|
бу -га-га-ГА
Цитата:
Сообщение от lexxxis
кого бы ты вписал на его место из имеющихся в Днепре
|
как противник легионеров, именно легионера (((
и ещё 5 легионеров бы поменял вкупе с неприкасаевым Денисовым (О! Туда же и Ферейру((( )
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Мне ПОКА хватит
|
мне никогда не хватит быть на вторых ролях третьей силой.
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Повторюсь, больше хотели,
|
повторюсь и я ... отступать им некуда - правда, но и в чемпе они нам не конкуренты.
Повторюсь ещё раз: победу принесли фишки в потной раздевалке...
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Вот и хочется ...
|
не, ну вредно ж не хотеть. Мне вот хоцца шоб условный КПК выиграли и из гр. ЛЧ вышли - это ж не страшно? ))
Цитата:
Сообщение от lexxxis
шанс в ЛЧ прорваться и с 3 места
|
Во-первых это через год, во-вторых, кого из грандов предпочитаешь видеть в плейофф-раунде?
Цитата:
Сообщение от lexxxis
А Павлов лично мне очень симпатичен как тренер. Дела минувших лет не помню
|
избаффте!
|
|
|

16.08.2010, 21:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
это не везение это так сказать мнимый класс.
|
 ну и нэхай мнимый  3 очка в копилке!!
Цитата:
Сообщение от Яцык
по-моему пресса злое дело сделала (((
|
Не, еще не сделала, пока парень держиццо  Подожди малехо - Ден Г может порасказать во что может превратить пресса что угодно
Цитата:
Сообщение от Яцык
бу -га-га-ГА
|
Ну, а вдрук!  Дурень думкою багатый - ну хочеццо сказки в этом жизни!
Цитата:
Сообщение от Яцык
и ещё 5 легионеров бы поменял вкупе с неприкасаевым Денисовым (О! Туда же и Ферейру((( )
|
Можно угадаю? 6 человек из сборной Испании + Месси, + Озил и + Форлан? 
|
|
|

16.08.2010, 21:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
мне никогда не хватит быть на вторых ролях третьей силой.
Цитата:
|
Дык всему свое время, ну нет ни подбора игроков (бред комментаторы несут о том что Днепр по уровню сейчас способен составить конкуренцию Дынаме и Шахте, Дынаме может быть, шахтерам - нет), ни средств, ни... как там Леха писал что даже с таблом на стадио траблы, а знач и с общей организацие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Яцык
это ж не страшно? ))
|
Никоим образом, а еще я хочу водяной пистолет, машинку на дист управлении и Анджелину Джоли  У Днепра шансов больше стать чемпионом чем у меня с Джоли
Цитата:
Сообщение от Яцык
Во-первых это через год, во-вторых, кого из грандов предпочитаешь видеть в плейофф-раунде?
|
Пожалуй Реал (не хочу что бы они напрямую прошли), Барса вряд ли опустится ниже 3-го 
|
|
|

16.08.2010, 21:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Можно угадаю?
|
совершенно мимо!
Цитата:
Сообщение от lexxxis
ну хочеццо сказки в этом жизни!
|
с малого детства в сказки не верю ( даже был период фантастику читал))
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Не, еще не сделала...
|
немного не так: ПОКА ещё ...
|
|
|