Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   16.08.2010, 14:24
  (#281)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Вчера где-то пробегала инфа, что Коллина был удивлён давлением игроков на арбитров, в частности на главного.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   16.08.2010, 14:39
  (#282)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Мы едва ли создали в этих трёх матчах хотя бы один (!) голевой момент. Если создали - покажите видео... Голы не в счёт, они не были забиты после осознанных комбинаций.
Нет, не покажу. НО никто не отменял еще "везет сильнейшим" и "победил тот, кто больше этого хотел". Может интуитивное восприятие игры. свойственное мне, без понимания ультрасложных тактических схем, стратегий физподготовки на всю длину турнира и прочего, затуманивает видение реального состояния команды и ее уровень относительно соперников.
Но в моем понимании футбол очень непредсказуем и что будет впереди можно прогнозировать и так и этак.
И наверняка известны, пусть и немногочисленные случаи. когда начиная ни шатко ни валко, где-то на везении (в нашем случае Таврия), команда постепенно приобретала свой характер, законченный органичный рисунок игры, что называется "раскочегаривалась". Вспомним как начинают многие обладатели кубка чемпионов (Барса последних лет и Реал времен дель Боске не в счет ). Но у них всегда есть то самое желание и тяга к победам. Вот не могу я сказать что ребята не выкладываются. Очень в этом плане симпатичен тот же Селезнев, Коноплянка, Денисов. Ну может Калина иногда бережет себя, ну Русол по должности рискует редко (вообще по-моему второе рождение у него).
Так что, вывод всех моих постов, до тех пор пока будут напрягаться парни и рвать жилы (еще 3 игры назад этого не было, сейчас мне кажеться появилось), будет прогресс и будет результат.

Возможно я ошибаюсь, у большинства здесь присутствующих опыт фанатский на много больше и вам видно все под несколько иным углом

Цитата:
Мало того, что играть не умеем, так ещё и в мотивации уступаем?
Именно, и ничего не противоречит моим предыдущим высказываниям. Разница в том, что у металлиста эта самая мотивация, как мне показалось, зашкаливала. Вот мол доказать, порвать и такое прочее. В отдельно взятом матче.

Цитата:
Да и мало одного желания, даже если мы в нём весь Чукр переплюнем.
Безусловно, но если есть желание, значит будет работа над собой, значит будет и результат. Как там? "Ве-е-е-е-ерим в команду-у!!"

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
ХА! Я знал, я знал что правда будет на нашей стороне! Скептики будут посрамлены (с) Идите учить матчасть
Так, надо судью профессионального сюда на сайт заманить. ЧТо бы по полочкам.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
S!RKO, послушаем мнение Коллины

ImitatoR, извини, я так понимаю здесь он должен был лично отписаться, а тут я влез со своим крестьянским пониманием

Последний раз редактировалось червонец, 16.08.2010 в 17:00. Причина: извините, ничё не рихтовал - не ту кнопку нажал...

Старый   16.08.2010, 14:59
  (#283)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

lexxxis, +100, в команде действительно появились люди с курсом на победу, может они, как-то расшевелят остальных, бо раньше и Мефодьич с Протей сетовали на отсутствие лидеров в Днепре, из-за этого он превращался постепенно в болото. Бес провёл мелиорацию команды, к тому же в последнее время команда и тренер находятся во взаимопонимании и это несравненно плюс... Да и фанам черезчур лазить в команду не следует, поддержка и помощь должны быть, но срач разводить не надо, к добру это не доводит, к тому же бить посуду всегда легче, чем потом это дело клеить.

Старый   16.08.2010, 15:01
  (#284)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да ап чом вы говорите? Была и мотивация и желание выиграть. Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду. Пускай в Барсу кто-то съездит, переймет опыт восстановительных процедур

Старый   16.08.2010, 16:02
  (#285)
Злой я...

Да мы и говорим, что раньше этого не было, а теперь есть, но что-то таки опять мешает, но уже меньше и не так, как раньше ...

Старый   16.08.2010, 16:14
  (#286)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
ХА! Я знал, я знал что правда будет на нашей стороне!
Эпизод в любом случае на усмотрение арбитра. С Карпатами повезло, с Таврией повезло, здесь - нет.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Вчера где-то пробегала инфа, что Коллина был удивлён давлением игроков на арбитров, в частности на главного.
Забудьте про Коллину, он ничего не решает!

Цитата:
Сообщение от lexxxis Посмотреть сообщение
Так что, вывод всех моих постов, до тех пор пока будут напрягаться парни и рвать жилы (еще 3 игры назад этого не было, сейчас мне кажеться появилось), будет прогресс и будет результат.
Здесь же не лёгкая атлетика... Этого МАЛО!

Цитата:
Именно, и ничего не противоречит моим предыдущим высказываниям. Разница в том, что у металлиста эта самая мотивация, как мне показалось, зашкаливала. Вот мол доказать, порвать и такое прочее. В отдельно взятом матче.
Если у нас всё строится на желании и мотивации, которые, по твоим словам, являются двигателями прогресса, то почему мы уступаем в ключевом для себя факторе основному конкуренту?

Цитата:
Так, надо судью профессионального сюда на сайт заманить. ЧТо бы по полочкам.
Не о том мы толкуем, ох, не о том...

Цитата:
Да ап чом вы говорите? Была и мотивация и желание выиграть. Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду. Пускай в Барсу кто-то съездит, переймет опыт восстановительных процедур
А после чего уставать-то? Неделю отдыхали! Коноплянка ладно, а остальные? Селя на полчаса вышел за сборную, считай, простая тренировка. Чеберячко на две минуты. Остальные отдыхали НЕДЕЛЮ! Так что усталость - не фактор. Пусть в тактике Бес по нулям, но физически он всегда готовил нормально.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Последний раз редактировалось червонец, 16.08.2010 в 17:21. Причина: мля, опять ((

Старый   16.08.2010, 16:30
  (#287)
Злой я...

Цитата:
А после чего уставать-то? Неделю отдыхали! Коноплянка ладно, а остальные? Селя на полчаса вышел за сборную, считай, простая тренировка. Чеберячко на две минуты. Остальные отдыхали НЕДЕЛЮ! Так что усталость - не фактор. Пусть в тактике Бес по нулям, но физически он всегда готовил нормально.
Ещё играли Холек за Чехию, Лобжанидзе за Грузию, к тому же в такую погоду утомительны переезды, перелёты... Сгонял тут недавно в Киев на денёк туда и назад, и почти неделя ушла на приход в себя...

Старый   16.08.2010, 16:33
  (#288)
Злой я...

Цитата:
почему мы уступаем в ключевом для себя факторе основному конкуренту?
Ху из есть этот ключевой фактор в котором мы так уступили хорям?

Старый   16.08.2010, 17:23
  (#289)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
НО никто не отменял еще "везет сильнейшим" и "победил тот, кто больше этого хотел"
эх, Лёха, и где этот конец сентября, шоб я тя повылавливал и порассказывал, шо эта фраза не более чем фраза, применяемая при незаслуженном выиграше (удивительно предсказуемом проигрышем) )))

Цитата:
...Коноплянка,...
о-ё-моё... а этот-то из-за бучи в прессе, шо типа в Нэньке нарэшти талант отыскали?

Цитата:
попробую тебе противопоставится: не будет у нас ни игры, не резалта (как бы лично я этого ни хотел: фкХряков при деньгах ну никак не поедет выше третьего место, которое от нас в этом сезоне ну никуда не денется. Мне лично этого мало). про причину данного пессимизма уже столько копий поломано на ДНЕПРовских гестах...
Цитата:
эта самая мотивация, как мне показалось, зашкаливала.
с хуя ли? не лучше наших сыграли. разве, что тренер правильно фишки расставил.
Цитата:
ЧТо бы по полочкам.
кто играл, хоть на каком-то уровне, повыше двора, полюбэ скажет:"гол-лажа!"
да и хватит уже сопли эти разводить, а-то опять упрётся в: "Зассс-ууудддди-и-илллиии!"
Цитата:
а тут я влез со своим крестьянским пониманием
ну и молодец! почаще бы)))
Цитата:
Да и фанам черезчур лазить в команду не следует, поддержка и помощь должны быть, но срач разводить не надо, к добру это не доводит, к тому же бить посуду всегда легче, чем потом это дело клеить.
не, ну канешна пусть проёбуют, мы-то поддержим (искренне жаль, что я всё реже и реже вживую ((( )
Шар, а мне вот остановка за Ахтыркой по душе! Ещё больше по душе братание с командой на заправке после Донецка (2:3 (учавствовал))
И раз я за них болею и трачу деньги, даже пусть менее, чем хочу, на них, то считаю себя вправе обкладывать их йухами (кстати, заметил подобное за мной?) когда захочу...

Цитата:
Была и мотивация и желание выиграть. Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду.
+++++

Цитата:
Забудьте про Коллину, он ничего не решает!
ну икона ж типа имеет право на жизсть

Старый   16.08.2010, 17:40
  (#290)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Лобжанидзе за Грузию
удалён
Цитата:
Холек за Чехию
чё, внатуре играл? честно не знаю (про вызов - вкурсе). вот уж кто физухой затрахан...
Цитата:
Сгонял тут недавно в Киев на денёк туда и назад, и почти неделя ушла на приход в себя
может они и деньги не малые получают за эту работу?
Цитата:
Ху из есть этот ключевой фактор в котором мы так уступили хорям?
тактика

Старый   16.08.2010, 17:54
  (#291)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
тактика
??????????????
Не увидел, только индивидуалка привела к голу, кстати единственый у хорей удар в створ ворот, а так обычный навал...

Цитата:
чё, внатуре играл? честно не знаю (про вызов - вкурсе). вот уж кто физухой затрахан...
Играл - не играл, но ездил...

Цитата:
может они и деньги не малые получают за эту работу?
деньги деньгами, но организм у них точь в точь как и у тех, что на минималке...

Цитата:
не, ну канешна пусть проёбуют, мы-то поддержим (искренне жаль, что я всё реже и реже вживую ((( ) Шар, а мне вот остановка за Ахтыркой по душе! Ещё больше по душе братание с командой на заправке после Донецка (2:3 (учавствовал)) И раз я за них болею и трачу деньги, даже пусть менее, чем хочу, на них, то считаю себя вправе обкладывать их йухами (кстати, заметил подобное за мной?) когда захочу...
Сам ездил и братались, и проигрывали, и выигрывали, но субординацию и паритет держали всегда, фаны при команде, но никак не наоборот, на том и стою...

Старый   16.08.2010, 18:08
  (#292)
По(?)фигист !!!

Цитата:
а так обычный навал...
прости, всё имени твоего не ведаю... а прессинг? а фланги, убитые со старта? А Обрадович, строги играющий по ситуации, в корне убивший подходы к Селе (мля, когда уже охоту откроют?((( )?

Цитата:
организм у них точь в точь как и у тех, что на минималке...
за это можно радоваться?... держали[/quote]
какая к хуям субординация к, скажем, условному Гусеву?

Старый   16.08.2010, 19:37
  (#293)
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
команда и тренер находятся во взаимопонимании и это несравненно плюс...
Очень важный момент, позволяющий смотреть с оптимизмом в будущее.

Цитата:
Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду.
Как то вылетело из головы, а ведь действительно в столь плотнои графике давненько рубиться не приходилось. Ничего, надо привыкать!

Цитата:
Если у нас всё строится на желании и мотивации, которые, по твоим словам, являются двигателями прогресса, то почему мы уступаем в ключевом для себя факторе основному конкуренту?
Ну упомянутая Ими усталость. Да и металлу отступать некуда было, а нашим ребятам .... Иногда бывает просто устал и тяжело себя психологически настроить. Может и хорошо. что сейчас случилось - опустились немножко на землю с высоты первого места перед ответственными играми - эта самая мотивация "апгрейдится" что ли. Посмотрим как оно с Лехом будет... Да и с Динамой (то же ведь раненая зараза после Ворсклы).

Цитата:
Так что усталость - не фактор.
Может и так... Мне с моим центнером в принципе ходить сейчас летом лень а парням. пусть и с массажистом, пусть и с процедурами. Не знаю, мне тяжело судить.

Цитата:
Коноплянка ладно, а остальные?
А вот начиная переживать, что очень многое как раз на малом и строится сейчас, не поперло у него и в атаке слабее.

Цитата:
эх, Лёха, и где этот конец сентября, шоб я тя повылавливал и порассказывал, шо эта фраза не более чем фраза, применяемая при незаслуженном выиграше (удивительно предсказуемом проигрышем) )))
Встретимсо, вып... эээ обсудим! ну дык фраза не фраза, но 1999 год, была ли сильней Бавария Манчестера в ЛЧ? извечный вопрос... кому повезло? или все закономерно? Или, ОУЖАС, ты считаешь Днепр слабее Таврии? а ведь повезло же... дважды повезло в одно конкретном матче. Или опять закономерность?

Цитата:
о-ё-моё... а этот-то из-за бучи в прессе, шо типа в Нэньке нарэшти талант отыскали?
Андрей, просто приятно, что парень в молодые годы на уровне держится и прибавит еще. Мелкий, проворный... никого не напоминает? МЕССИя?
Эх, где не ко сну будет сказано молодой и перспективный Кравченко? Где Лепа?
И еще? кого бы ты вписал на его место из имеющихся в Днепре? а в ПЛУ?

Цитата:
Мне лично этого мало
Мне ПОКА хватит именно при наших деньгах и прочем

Старый   16.08.2010, 19:45
  (#294)

Цитата:
с хуя ли? не лучше наших сыграли. разве, что тренер правильно фишки расставил.
Повторюсь, больше хотели, отступать потому как некуда, предматчевая журналистская накачка + история. Накачивали кстати больше металл (юа-футболл вьюхи в основном Хряков давал)

Цитата:
кто играл, хоть на каком-то уровне, повыше двора, полюбэ скажет:"гол-лажа!"
Роль стойки ворот в дворовых противостояниях считается "играл"? А на счет засудили - дык никто не говорит, просто очень уж хотелось этой победы Вот и хочется что бы ну хоть иногда, когда не идет мяч в орота (была же и перекладина Русола)... хотя бы так как у других... ну с офсайдика... а потом счет на табло и 3 очка не оспоришь

Цитата:
считаю себя вправе обкладывать их йухами
ДЫк тоже позиция!

Старый   16.08.2010, 19:53
  (#295)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
то же ведь раненая зараза после Ворсклы
да, Падлов, сцука нам подсобил, что с хорями, что с дыркой не дай бог еще у метадона выиграют

Старый   16.08.2010, 19:56
  (#296)

Цитата:
Падлов, сцука нам подсобил
не то слово! В свете чаяний о третьем месте (кстати если уж оч оптимистично глянуть на таблицу кофов есть шанс в ЛЧ прорваться и с 3 места) не будет ли основным соперником ВОрскла? при снятии очков с металла?
А Павлов лично мне очень симпатичен как тренер. Дела минувших лет не помню И судью обложил - МуЖиГЪ!

Старый   16.08.2010, 21:03
  (#297)
По(?)фигист !!!

о, погнали дискутировать)))
тем более, что диспут не перерастёт в отвращение к оппоненту))))))))

Цитата:
ты считаешь Днепр слабее Таврии?
о-ёй! ипалулси?

Цитата:
дважды повезло в одно конкретном матче. Или опять закономерность?
это не везение это так сказать мнимый класс.
Цитата:
приятно, что парень в молодые годы на уровне держится и прибавит еще
на уровне он не держится ни в одной игре нового сезона. Потенциал? возможно... даже не спорю... но по-моему пресса злое дело сделала (((
Цитата:
МЕССИя?
бу -га-га-ГА

Цитата:
кого бы ты вписал на его место из имеющихся в Днепре
как противник легионеров, именно легионера (((
и ещё 5 легионеров бы поменял вкупе с неприкасаевым Денисовым (О! Туда же и Ферейру((( )
Цитата:
Мне ПОКА хватит
мне никогда не хватит быть на вторых ролях третьей силой.
Цитата:
Повторюсь, больше хотели,
повторюсь и я ... отступать им некуда - правда, но и в чемпе они нам не конкуренты.
Повторюсь ещё раз: победу принесли фишки в потной раздевалке...
Цитата:
Вот и хочется ...
не, ну вредно ж не хотеть. Мне вот хоцца шоб условный КПК выиграли и из гр. ЛЧ вышли - это ж не страшно? ))
Цитата:
шанс в ЛЧ прорваться и с 3 места
Во-первых это через год, во-вторых, кого из грандов предпочитаешь видеть в плейофф-раунде?
Цитата:
А Павлов лично мне очень симпатичен как тренер. Дела минувших лет не помню
избаффте!

Старый   16.08.2010, 21:16
  (#298)

Цитата:
это не везение это так сказать мнимый класс.
ну и нэхай мнимый 3 очка в копилке!!

Цитата:
по-моему пресса злое дело сделала (((
Не, еще не сделала, пока парень держиццо Подожди малехо - Ден Г может порасказать во что может превратить пресса что угодно

Цитата:
бу -га-га-ГА
Ну, а вдрук! Дурень думкою багатый - ну хочеццо сказки в этом жизни!

Цитата:
и ещё 5 легионеров бы поменял вкупе с неприкасаевым Денисовым (О! Туда же и Ферейру((( )
Можно угадаю? 6 человек из сборной Испании + Месси, + Озил и + Форлан?

Старый   16.08.2010, 21:21
  (#299)

Цитата:
мне никогда не хватит быть на вторых ролях третьей силой.

Цитата:
Дык всему свое время, ну нет ни подбора игроков (бред комментаторы несут о том что Днепр по уровню сейчас способен составить конкуренцию Дынаме и Шахте, Дынаме может быть, шахтерам - нет), ни средств, ни... как там Леха писал что даже с таблом на стадио траблы, а знач и с общей организацие проблемы.

Цитата:
это ж не страшно? ))
Никоим образом, а еще я хочу водяной пистолет, машинку на дист управлении и Анджелину Джоли У Днепра шансов больше стать чемпионом чем у меня с Джоли

Цитата:
Во-первых это через год, во-вторых, кого из грандов предпочитаешь видеть в плейофф-раунде?
Пожалуй Реал (не хочу что бы они напрямую прошли), Барса вряд ли опустится ниже 3-го

Старый   16.08.2010, 21:24
  (#300)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Можно угадаю?
совершенно мимо!
Цитата:
ну хочеццо сказки в этом жизни!
с малого детства в сказки не верю ( даже был период фантастику читал))

Цитата:
Не, еще не сделала...
немного не так: ПОКА ещё ...

Ответ