|
 |
|
|
 |

13.08.2010, 17:27
|
|
Злой я...
|
Сбылась мечта идиота?...
Цитата:
Полузащитник донецкого "Шахтёра" Константин Кравченко до конца сезона будет выступать за мариупольский "Ильичевец". Хавбек уже находится в Мариуполе и в ближайшее время будет заявлен за команду Ильи Близнюка, но в сегодняшнем матче против "Зари" на поле не выйдет.
Также в ближайшее время ожидается пополнение в лице форварда горняков Руслана Фомина. Не исключено и дальнейшее сотрудничество донецкого и мариупольского клубов.
Напомним, что несколько лет назад "Шахтёр" выкупил права на Кравченко у "Днепра" за 5 миллионов долларов.
|
... и море рядом, и команда которая ставит перед собой серьёзные задачи... по выходу в первую лигу... Повезло чудаку!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

13.08.2010, 18:57
|
|
Злой я...
|
Как сообщают французские СМИ, днепропетровский "Днепр" хочет подписать экс-форварда киевского "Динамо" Исмаэля Бангура.
Гвинеец сидит на скамейке во французском "Ренне" в тени ганца Асамоа Гьяном и не прочь вернуться в хорошо ему известный украинский чемпионат. Если верить французским масс-медиа, "Днепр" предлагает за Бангура 6,5 миллиона евро, а "Ренн" настаивает на восьми миллионах.
|
|
|

13.08.2010, 20:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Сбылась мечта идиота?...
|
Говорили ж ему, куда ты прёшься, хоть в ДД поиграй. Нет... Конец прогнозируемый. Думаю, Ильичёвец - это ещё не самое худшее
Цитата:
Сообщение от shar
Как сообщают французские СМИ, днепропетровский "Днепр" хочет подписать экс-форварда киевского "Динамо" Исмаэля Бангура.
|
Бес и негры несовместимы 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

13.08.2010, 21:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Сбылась мечта идиота?
|
кстати, очень неожиданный ход. Я так понял, что он не играл в шахте только из-за травм. А так, когда выходил на поле - почти всегда забивал. ХЗ почему его к ильичам пихнули...
|
|
|

13.08.2010, 23:40
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от shar
Сбылась мечта идиота?...
Цитата:
Полузащитник донецкого "Шахтёра" Константин Кравченко до конца сезона будет выступать за мариупольский "Ильичевец". Хавбек уже находится в Мариуполе и в ближайшее время будет заявлен за команду Ильи Близнюка, но в сегодняшнем матче против "Зари" на поле не выйдет.
Также в ближайшее время ожидается пополнение в лице форварда горняков Руслана Фомина. Не исключено и дальнейшее сотрудничество донецкого и мариупольского клубов.
Напомним, что несколько лет назад "Шахтёр" выкупил права на Кравченко у "Днепра" за 5 миллионов долларов.
... и море рядом, и команда которая ставит перед собой серьёзные задачи... по выходу в первую лигу... Повезло чудаку!
|
Туда ему и дорога!!!!
Цитата:
Сообщение от Lexa
Бес и негры несовместимы
|
Бес что? Вообще не пьет? Чертей в друзьях не бывает?  )
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
кстати, очень неожиданный ход. Я так понял, что он не играл в шахте только из-за травм. А так, когда выходил на поле - почти всегда забивал. ХЗ почему его к ильичам пихнули...
|
У кротов не играл ибо далеко не самый лучший на любую позицию... Много понту в Днепре еще было (скромнее быть надоть), а в Шахте вообще потерялся ибо есть поспообнее и без шестов стриптизных мамой подаренных (вот уж что напрягает, что мама, что сын не в себе)
|
|
|

14.08.2010, 01:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Я так понял, что он не играл в шахте только из-за травм
|
Да, без травм стопудово усадил бы на лавочку Фернандиньо, Илсиньо, Жадсона или Вилиана)))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

14.08.2010, 15:48
|
|
Администратор
|
lexxxis, шест ему вроде друзья подарили
Lexa, почему бы и нет?  Лимит на легионеров в ЧУкре никто не отменял. Илсиньо ушел, Вилианом Мирчо не доволен. А Крава провел в шахте 36 игр, забил 12 голов - у нас далеко не каждый форвард может похвастаться такой результативностью, как этот хав. Я думаю его пихнули ильичам по той же причине, что и мы пихнули Краву кротам  Луческу по достоинству оценил его выебоны 
|
|
|

14.08.2010, 17:36
|
|
Администратор
|
ImitatoR, именно из-за выебонов у него и не было шансов заиграть за кротов. Да и у ильичей те же перспективы. Интересно только посмотреть, как Близнюк будет с ним воевать, таких красавцев у него еще вроде не было.
|
|
|

14.08.2010, 17:46
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, я говорил о его перспективах на момент перехода из ДД, которых не было (ИМХО). Луческу бразильцев любит, да и сильнее они... Опыта у Кравченко на то время было ноль, да и сейчас примерно так же. Убыточная украинская психология, естественно, тоже при нём, как и у всех. Плюс выебоны, хотя не знаю, были они у него в кротовне или нет. А отдали сейчас в Ильичёвец - значит, не нужен. Был бы нужен, не отдали бы.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

14.08.2010, 19:51
|
|
Злой я...
|
Кроты ноне работают в нашем чемпе, как раннее дырко, скупают талантливых отечественных игроков и садят их на банку, либо раздают их в аренду командам-сателитам, арендованные игроки которых, по арендному договору, не могут играть против кротов, зато серьёзно усиливаются супротив конкурентов... Иногда правда делают жесты доброй воли конкурентам, но за приличные деньги.
|
|
|

14.08.2010, 20:04
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Близнюк будет с ним воевать, таких красавцев у него еще вроде не было.
|
Думаю, Близнюк не из тех кто особо церемонится, ногой под зад и все...
Цитата:
Сообщение от shar
Кроты ноне работают в нашем чемпе, как раннее дырко, скупают талантливых отечественных игроков и садят их на банку, либо раздают их в аренду командам-сателитам, арендованные игроки которых, по арендному договору, не могут играть против кротов, зато серьёзно усиливаются супротив конкурентов...
|
Вот прикинь, если бы Днепр тоже коники выкидывал по поводу кто может играть из ушедших, а кто нет... Арсенал бы существенно слабее выходил бы (Мазилы, Шершуны и иже), а Кривые бы и 11 на игру не собрали бы  )
Стецу подкрутить в юр отделе нуно 
|
|
|

14.08.2010, 23:41
|
|
Тренер
|
Очень "рад"за Кравченка,по поступкам и вознаграждение!
|
|
|

15.08.2010, 02:05
|
|
Администратор
|
Крава, оказывается, сам попросился в аренду.
|
|
|

15.08.2010, 02:14
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Крава, оказывается, сам попросился в аренду.
|
это он уже понты начинает колотить,а что ему остается делать,еще бы пару годков и вообще заплыл бы жиром сидя на лавочке запасных кротовни!
|
|
|

15.08.2010, 03:27
|
|
Адвокат
|
Как интересно в жизни распределяются роли: одни ерничают, вторые играют  Крава пацан проблемный и с понтами, но именно он из дубля закрепился в основе, стал главной надеждой (моей) днепровской полузащиты и, наверное, хорошим вариантом для сборной. Кто его знает как он уходил в Шахтер и какие именно виды на него были - нас ослабить или себя усилить, но для него это было явно повышение и он, в отличие от многих-многих, не побоялся поднять жопу и пойти в клуб с лихими легионерами. Что-то же он себе думал, правда? Не надо гнать что он скурвился - он изменил место работы. Факи его фанам Днепра больше походят на импульсивную ответку, чем на пижонский понт. Тем более что заявлял он о своей принадлежности не раз. И в отношении бабок - думаю в Днепре ему бы их могли предложить не меньше. Пацан рубит в футболе, знает об этом, конечно думает о себе больше чем есть, но он хоть делает ошибки, а значит движется. Честно, его возвращению в Днепр я радовался бы больше, чем возвращению того же Русика в свое время.
|
|
|

15.08.2010, 22:32
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
но он хоть делает ошибки, а значит движется
|
ты хочешь сказать,что переход в Ильичевец это движение?Это делается для того,что бы насрать как можно больше ,конкурентам кротов в борьбе за чемпионство!
|
|
|

15.08.2010, 23:17
|
|
Адвокат
|
Это делается от того, что получать зарплату протирая штаны на лавке уже не хочется, а хочется изменений, для которых нужна игровая практика. Чтобы заметили скауты и взяли в какой-нибудь Локомотив или сборную. По моим оценкам Крава был на голову выше Алиева и посмотри сейчас, где один и где второй? У него еще не тот возраст, чтобы забивать на собственную карьеру. Другое дело что у кротов могут быть другие виды на него.
|
|
|

15.08.2010, 23:31
|
|
По(?)фигист !!!
|
S!RKO уж извини, что к вашему высочеству обращаюсь...
но не упомянуть, что Крава находится не в составе "ДНЕПРа" и не радоваться этому я не могу.
Объяснить? могу. Будет нечто моего восприятие Белега в обозначенном клубе. Но не стОит.
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
ты хочешь сказать,что переход в Ильичевец это движение?
|
...и...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Другое дело что у кротов могут быть другие виды на него
|
|
|
|

15.08.2010, 23:33
|
|
Пользователь
|
S!RKO, просто мнение... Хвалить Краву за тот переход в Шахтёр - это как хвалить молодого горячего игрока за лихой удар с тридцати метров. Ну, молодец, что ударил - надо бить!!! Так обычно говорят. Но какой процент ударов с дистанции 30+ заканчивается голами? Ничтожный... Такой же, как и процент успешных переходов украинских атакующих полузащитников в Шахтёр. Он не был готов играть в Шахтёре, он и в Днепре-то себя толком не показал. Алиева я тоже оцениваю по способностям ниже Кравы, но он попал в струю, попал к Сёмину, который строил под него игру Киева и теперь стоит Локо. Сейчас ему конечно надо переходить хоть куда-то и играть. Но тот его выбор я не считаю верным...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.08.2010, 23:47
|
|
Адвокат
|
Lexa, используя твою аллегорию, лучше уж херачить с 30+, чем водиться и разыгрывать до верного. Кто не рискует (с) как говориться 
|
|
|