Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   22.07.2010, 20:57
  (#241)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Это чтобы Клим в дубле не скучал?
в дубле кривбаса

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.07.2010, 22:40
  (#242)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Наш ответ Шахтеру на трансфер Эдуардо

Старый   23.07.2010, 01:34
  (#243)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Не думаю,что Карашаускас сильнее Самодина,этот возможный трансфер равносилен обмену шила на мыло!

Старый   28.07.2010, 10:36
  (#244)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Да такие игроки должны толпами в Днепре просматриваться... Из десяти-двадцати найдётся один для основы. Тем более с нападающими у нас туго.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   31.07.2010, 17:24
  (#245)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
"Уже ясно, что, скорее всего в "Днепр" я не перейду. Руководство хотело, чтобы я тренировался вместе с дублем, однако такой вариант меня не устроил. Уровень чемпионата Латвии однозначно выше, чем чемпионат дублеров Украины," рассказал Карашаускас.

"В команде меня приняли великолепно. Все профессионально и находится на высшем уровне. Было приятно там находиться. Видно, что команда развивается и будет биться за высокие места в чемпионате Украины," отметил молодой нападающий "Сконто".

"К сожалению, не провел ни одного матча в составе "Днепра". Конкуренция была достаточно хорошей. В команде играют трое нападающих хорошего уровня. Однозначно эта поездка была полезной. Я понял, что мне еще надо много работать, чтобы показать себя хотя бы в чемпионате Украины," поделился своими впечатлениями Карашаускас.
надо было Максимову предложить)

Старый   31.07.2010, 18:07
  (#246)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Наверное, предложили, он отказался; потому и не взяли

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   31.07.2010, 23:59
  (#247)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
чтобы показать себя хотя бы в чемпионате Украины," поделился своими впечатлениями Карашаускас.
совсем молодой ойухел,хотя бы,да какой бы небыл у нас чемпионат,а он все равно на голову выше его чемпионата!У нас признаные мастера футбола по два года на лавочке сидят,а он сразу за основу хотел играть,припух пацык!

Старый   01.08.2010, 02:49
  (#248)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
!У нас признаные мастера футбола по два года на лавочке сидят,а он сразу за основу хотел играть,припух пацык!
у нас игроки из Челси вообще по 2 года мяч не видят

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   04.08.2010, 20:27
  (#249)
Пользователь

Днепр покупает румынского форварда?

Нападающий молодежной сборной Румынии Лучан Радуца, как утверждает румынское издание Prosport, вскоре отправится в Днепропетровск.

Причем речь идет не просто о заинтрересованности, а об уже конкретном предложении: украинцы дают полтора миллиона евро. Оказывается, в течении года днепропетровцы пристально следили за одним из самых талантливых футболистов румыского первенства, и только сейчас, взвесив все "за" и "против", решили приобрести форварда.

В прошлом сезоне Лучан сыграл в 22 матчах и забил 5 голов.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.08.2010, 22:12
  (#250)
Тренер

Хорошая результативность для румынского чемпионата ,достойная замена Мазилу или очередное усиление рядов киевского арсенала!

Старый   04.08.2010, 22:54
  (#252)
Пользователь

Днепр хочет купить защитника Бока Хуниорс?

Как сообщает авторитетный аргентинский портал Ole.com.ar, днепропетровский Днепр желает приобрести левого защитника Бока Хуниорс Фабиана Монсона.

Днепряне предлагают 2,5 миллиона долларов за 80% прав на игрока. Больше подробностей не сообщается.

Следует отметить, что на днях аргентинский клуб приобрел Клементе Родригеса и не исключено, что этот трансфер рассчитан именно на то, что Монсон таки уйдет из клуба.

Монсону сейчас 23 года. Он дебютировал в Боке в 2008 году. Летом 2009-го был отдан в аренду в Бетис, но отыграв за сезон в Испании только 13 матчей, вернулся в родной клуб. На его счету есть 4 матча в футболке национальной сборной Аргентины.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.08.2010, 23:00
  (#253)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Lexa и др., мне вот честно непонятно: вы, когда копипастите, искренне уверены, что акромя вас это никто ещё не прочёл?

Старый   04.08.2010, 23:18
  (#254)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Яцык, ну не у всех же есть время постоянно мониторить разные футбольные сайты. Про этого латиноса я вот например ещё не читал.

Старый   04.08.2010, 23:36
  (#255)
По(?)фигист !!!

Konrad, не вопрос. ты и футбик не смотришь))
давайте сразу тупо исключительно новостийными лентами кидаться?
мож хоть комменты к подобным новостям можно от себя добавлять?

Старый   04.08.2010, 23:42
  (#256)
Тренер

И я не могу про это никакой информации найти!

Старый   04.08.2010, 23:48
  (#257)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Яцык, ну не надо тут! Смотрю иногда, вон завтро даже на стадике буду

Старый   05.08.2010, 01:08
  (#258)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Яцык, я про Монсона не читал, например. Не все ж на работе от безделья с террикона и футбол.уа не вылазят

Старый   05.08.2010, 07:48
  (#259)
По(?)фигист !!!

Если это намёк, то я на работе ваще в инет редко захожу...

А вообще, при переносе какой-либо новости, трудно что-ли свой коммент оставлять?
ладно, проехали...

Старый   05.08.2010, 11:55
  (#260)
Пользователь

Яцык, а что тут коментить, хз что это за игроки

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Закрытая тема