|
 |
|
|
 |

22.07.2010, 20:57
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Это чтобы Клим в дубле не скучал?
|
в дубле кривбаса 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

22.07.2010, 22:40
|
|
Адвокат
|
Наш ответ Шахтеру на трансфер Эдуардо 
|
|
|

23.07.2010, 01:34
|
|
Тренер
|
Не думаю,что Карашаускас сильнее Самодина,этот возможный трансфер равносилен обмену шила на мыло!
|
|
|

28.07.2010, 10:36
|
|
Пользователь
|
Да такие игроки должны толпами в Днепре просматриваться... Из десяти-двадцати найдётся один для основы. Тем более с нападающими у нас туго.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

31.07.2010, 17:24
|
|
Администратор
|
Цитата:
"Уже ясно, что, скорее всего в "Днепр" я не перейду. Руководство хотело, чтобы я тренировался вместе с дублем, однако такой вариант меня не устроил. Уровень чемпионата Латвии однозначно выше, чем чемпионат дублеров Украины," рассказал Карашаускас.
"В команде меня приняли великолепно. Все профессионально и находится на высшем уровне. Было приятно там находиться. Видно, что команда развивается и будет биться за высокие места в чемпионате Украины," отметил молодой нападающий "Сконто".
"К сожалению, не провел ни одного матча в составе "Днепра". Конкуренция была достаточно хорошей. В команде играют трое нападающих хорошего уровня. Однозначно эта поездка была полезной. Я понял, что мне еще надо много работать, чтобы показать себя хотя бы в чемпионате Украины," поделился своими впечатлениями Карашаускас.
|
надо было Максимову предложить)
|
|
|

31.07.2010, 18:07
|
|
Пользователь
|
Наверное, предложили, он отказался; потому и не взяли 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

31.07.2010, 23:59
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
чтобы показать себя хотя бы в чемпионате Украины," поделился своими впечатлениями Карашаускас.
|
совсем молодой ойухел,хотя бы,да какой бы небыл у нас чемпионат,а он все равно на голову выше его чемпионата!У нас признаные мастера футбола по два года на лавочке сидят,а он сразу за основу хотел играть,припух пацык! 
|
|
|

01.08.2010, 02:49
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
!У нас признаные мастера футбола по два года на лавочке сидят,а он сразу за основу хотел играть,припух пацык!
|
у нас игроки из Челси вообще по 2 года мяч не видят 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

04.08.2010, 20:27
|
|
Пользователь
|
Днепр покупает румынского форварда?
Нападающий молодежной сборной Румынии Лучан Радуца, как утверждает румынское издание Prosport, вскоре отправится в Днепропетровск.
Причем речь идет не просто о заинтрересованности, а об уже конкретном предложении: украинцы дают полтора миллиона евро. Оказывается, в течении года днепропетровцы пристально следили за одним из самых талантливых футболистов румыского первенства, и только сейчас, взвесив все "за" и "против", решили приобрести форварда.
В прошлом сезоне Лучан сыграл в 22 матчах и забил 5 голов.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

04.08.2010, 22:12
|
|
Тренер
|
Хорошая результативность для румынского чемпионата  ,достойная замена Мазилу или очередное усиление рядов киевского арсенала! 
|
|
|

04.08.2010, 22:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
Alex Sokol, да брось ты на утки внмание обращать!
|
|
|

04.08.2010, 22:54
|
|
Пользователь
|
Днепр хочет купить защитника Бока Хуниорс?
Как сообщает авторитетный аргентинский портал Ole.com.ar, днепропетровский Днепр желает приобрести левого защитника Бока Хуниорс Фабиана Монсона.
Днепряне предлагают 2,5 миллиона долларов за 80% прав на игрока. Больше подробностей не сообщается.
Следует отметить, что на днях аргентинский клуб приобрел Клементе Родригеса и не исключено, что этот трансфер рассчитан именно на то, что Монсон таки уйдет из клуба.
Монсону сейчас 23 года. Он дебютировал в Боке в 2008 году. Летом 2009-го был отдан в аренду в Бетис, но отыграв за сезон в Испании только 13 матчей, вернулся в родной клуб. На его счету есть 4 матча в футболке национальной сборной Аргентины.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

04.08.2010, 23:00
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa и др., мне вот честно непонятно: вы, когда копипастите, искренне уверены, что акромя вас это никто ещё не прочёл?
|
|
|

04.08.2010, 23:18
|
|
Администратор
|
Яцык, ну не у всех же есть время постоянно мониторить разные футбольные сайты. Про этого латиноса я вот например ещё не читал.
|
|
|

04.08.2010, 23:36
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad, не вопрос. ты и футбик не смотришь))
давайте сразу тупо исключительно новостийными лентами кидаться?
мож хоть комменты к подобным новостям можно от себя добавлять?
|
|
|

04.08.2010, 23:42
|
|
Тренер
|
И я не могу про это никакой информации найти!
|
|
|

04.08.2010, 23:48
|
|
Администратор
|
Яцык, ну не надо тут!  Смотрю иногда, вон завтро даже на стадике буду 
|
|
|

05.08.2010, 01:08
|
|
Администратор
|
Яцык, я про Монсона не читал, например. Не все ж на работе от безделья с террикона и футбол.уа не вылазят 
|
|
|

05.08.2010, 07:48
|
|
По(?)фигист !!!
|
Если это намёк, то я на работе ваще в инет редко захожу...
А вообще, при переносе какой-либо новости, трудно что-ли свой коммент оставлять?
ладно, проехали...
|
|
|

05.08.2010, 11:55
|
|
Пользователь
|
Яцык, а что тут коментить, хз что это за игроки 
Как юнец сто ночей