Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.07.2010, 17:34
  (#201)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Рубин уже глаз на Клозе положил... видать у Курбана Бекиевича в этом году конопля уродилась на славу
Клозе кое-что уже тоже на весь рубин положил

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   05.07.2010, 17:41
  (#202)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

я думаю Диего Форлан.

Старый   05.07.2010, 17:49
  (#203)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

желтая пресса говорит, Робиньо а еще Рональдиньо вроде из Милана хочет свалить, чем не "громкий трансфер"?

Старый   05.07.2010, 18:18
  (#204)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Нафиг ему Робиньо, а тем более нафиг он Рональдиньо?

Старый   05.07.2010, 18:23
  (#205)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Та а что в Клозе хорошего? Он уже старый и только в сборной играет... Наверное, скоро вообще с футболом завяжет, сейчас последняя вспышка!

Старый   05.07.2010, 19:04
  (#206)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Варианты?
Рыкун! Маркевич намедни на нём крест поставил и сослал навечно в дубль...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   05.07.2010, 19:05
  (#207)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Та а что в Клозе хорошего? Он уже старый и только в сборной играет... Наверное, скоро вообще с футболом завяжет, сейчас последняя вспышка!
Клозе - это легенда! Ну и плюс он в одиночку половину нашей команды сделает старый

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   05.07.2010, 19:05
  (#208)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Зато какая...

Старый   05.07.2010, 19:15
  (#209)
Администратор

Den_G., тогда уж лучше пусть Зидана возьмут Он легенда ещё покруче

Старый   05.07.2010, 19:18
  (#210)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Бердыев может расчитывать только на 30-летних игроков, молодые европейцы в Казань не поедут даже если их четками заговорить Потому Рубин и пытается заманить к себе дедов типа Клозе, Квальярелле или Ди Натале

Старый   05.07.2010, 19:56
  (#211)
Ярый болельщик
ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!

по неофициальным даным ахметов маник к сибе робиньо

ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!

ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Старый   05.07.2010, 19:58
  (#212)
Генерал

Цитата:
Den_G., тогда уж лучше пусть Зидана возьмут Он легенда ещё покруче
Зизу не то, что бутсы на гвоздь повесил, он их гвоздями к стене прибил намертво. А Клозе еще годик-два за клуб поиграет.

Старый   05.07.2010, 20:11
  (#213)
Администратор

Саво Милошевич и Сергей Ребров там неплохо карьеру закончили. Может и Клозе чуток за них побегает.

Старый   05.07.2010, 20:12
  (#214)
Ярый болельщик
ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!

Цитата:
Саво Милошевич и Сергей Ребров там неплохо карьеру закончили. Может и Клозе чуток за них побегает.
клозе и в баварии не плохо живется)

Старый   05.07.2010, 21:40
  (#215)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Робиньо или Клозе....зачем размениваться по мелочи,мне кажется это будет Мюллер или Роббен!

Старый   05.07.2010, 22:22
  (#216)
Ярый болельщик

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук признался, что рассматривает варианты смены клуба этим летом.

«Сейчас я чувствую себя частью «Баварии». Мюнхен – большой город, «Бавария» – большой клуб, если бы я еще и играл было бы все идеально.

Конечно, я думаю над поступившими предложениями. У меня есть три хороших предложения от других клубов, три стоящих предложения. Мне нужно будет обсудить это с женой и детьми. В середине августа я точно покидать клуб не собираюсь. Оно и понятно, если и уходить из «Баварии» то только в клуб такого же уровня, а таких команд немного.

Я готов остаться в «Баварии». Есть только одна проблема. Философия футбола Ван Галя отличается от моей», – цитирует Тимощука Kicker.

Может ренат про этот трансфер говорил???

Старый   05.07.2010, 23:49
  (#217)
Злой я...

Вот он громкий мегатрансфер у кротов!
Из самой Барсы купили ... Чигринского (15 млн.$)!!!
Ну и по слухам от Динамомании, второй мегатрансфер, т.е. та мегазвезда о которой так много говорил Ахметов, будет парагваец Кардосо (25млн.$)... Ждём-с подтверждения и через время у Днепре .

Старый   06.07.2010, 00:39
  (#218)
Администратор

Бугога, внатуре Чигиря назад забрали?

Старый   06.07.2010, 01:36
  (#219)
Генерал

хорошо так 10 лямов отмыли без палева

Старый   06.07.2010, 02:03
  (#220)
Администратор

Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR234 Посмотреть сообщение
Мне нужно будет обсудить это с женой и детьми
это он с новорожденными близняшками своими обсуждать собирается? я чето не помню чтобы у него еще дети были...
Цитата:
Бугога, внатуре Чигиря назад забрали?
ога, Хосеп поматросил и бросил
Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
хорошо так 10 лямов отмыли
Беня с Сукисом и Рабиновичем плачут от зависти

Закрытая тема