Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   02.07.2010, 13:09
  (#181)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Lexa, ну в сборной Бразилии он такой же стабильный игрок, как и у кротов. 2 матча не особо важных сыграл, и то не полностью, 2 гола забил, дальше наверное на лавке будет.

Старый   02.07.2010, 16:05
  (#182)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Konrad, Роналдиньо и Пато вообще в заявке нет...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   02.07.2010, 16:59
  (#183)
Администратор

Ну в Бразилии и Аргентине можно перебирать кадрами. Луис Фабиано, Графите, Нилмар, Пато, кого-то надо было не брать. А Рональдиньо я думаю не взяли по другой причине - он бы не сильно вписывался в этот стиль игры. А так Дунга сделал ставку на Кака, жесткий контроль мяча, хороших опорников и быстрые мощные контратаки. Через пару часов увидим, работает ли такая схема против сильных команд. Если бразилы вылетят, то конечно Дунге вспомнят и Пато, и Рональдиньо.

Старый   03.07.2010, 01:22
  (#184)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Из Днепра ещё никто никогда в топ-чемпионат не уходил
здрасть!
Шахов, Лютый, Полунин, Сон...

Цитата:
Интересно, в нынешнем Днепре это возможно?
думаю возможно. Но мне вот интересен другой вопрос: накуя, чтоб уходили сильные?

Старый   03.07.2010, 01:29
  (#185)
Администратор

Яцык, из Днепра времён Коломойского никто не уходил.
Наиболее удачная карьера, если я не ошибаюсь, зарубежом из экс-днепрян сложилась у Виктора Скрипника.

Старый   03.07.2010, 01:54
  (#187)
Администратор

Яцык, ни при чём... Просто как индикатор времени, о котором говорим. В Союзе конечно кого-то из наших покупали, но тогда и Днепр был покруче.

Старый   03.07.2010, 02:56
  (#188)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
а при чём Коломойский?
А может и причём... Раньше-то уходили.

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
думаю возможно. Но мне вот интересен другой вопрос: накуя, чтоб уходили сильные?
Иногда наступает момент, когда надо или уходить, или начнётся прогресс игрока сменится регрессом...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.07.2010, 08:36
  (#189)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Lexa, знаешь, для меня важно, чтобы сильный игрок оставался и играл на уровне в "ДНЕПРе".
когда же наступит регресс - это уже его проблемы и пусть идёт на все четыре стороны.

Старый   03.07.2010, 16:38
  (#190)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Бартулович с Самодой забили по голу в ворота Львова, Арс выиграл 4:1. А Белик в дубле влетел днепродзержинской Стали 0:3. Вот такие пироги. У нас из форвардов остаются только неруни и селезень, если оба травмируются Бесу придется самому выходить на замену.

Старый   03.07.2010, 17:09
  (#191)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Вот бы Asamoah GYAN купить

Старый   03.07.2010, 20:24
  (#192)
Пользователь

S!RKO, у Днепра за сезон будет столько пенальти, сколько у Ганы было на этом чемпионате, если не считать серию))) Что ему здесь делать?..

ImitatoR, а Мазилу? Говорили, заберём...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   03.07.2010, 21:44
  (#193)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Вот бы Asamoah GYAN купить
Бес с ним будет жестами общаться?
Цитата:
а Мазилу? Говорили, заберём...
Мазилу сам не хочет возвращаться в Днепр. А так как его желания совпадаютс нашими, он останется в Арсе.

Старый   03.07.2010, 21:56
  (#194)
Администратор

Днепр - ПФК Александрия - 3:2

Голы: 1:0 Селезнев (20), 1:1 Мельник (47), 2:1 Селезнев (58), 3:1 Назаренко (72), 3:2 Кабанов (79).

Днепр:
1-й тайм: Лаштувка, Лобжанидзе, Русол, Чеберячко, Денисов, Ротань, Кравченко, Феррейра, Коноплянка, Федорчук, Селезнев.
2-й тайм: Каниболоцкий, Алсидес, Холек, Мандзюк, Пашаев, Шахов, Назаренко, Калиниченко, Лепа, Каверин, Гоменюк

Старый   03.07.2010, 23:37
  (#195)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Днепр - ПФК Александрия - 3:2
Подобные результаты начинают тревожить все больше и больше и мячей наша команда с каждой игрой пропускает больше и судя по игре подавляющим преимуществом Днепр не владел и это игра с командой первой лиги!Наверное опять начинает Беса колбасить!

Старый   04.07.2010, 00:40
  (#196)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
судя по игре подавляющим преимуществом Днепр не владел
А где игру показывали?

Старый   04.07.2010, 13:14
  (#197)
Пользователь

А когда Днепр в последний раз владел подавляющим преимуществом в матче с командой первой лиги?
А вообще, вырабатываем психологию победителей Точнее, тренируемся на кошках...
Сегодня матч за суперкубок.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   05.07.2010, 17:09
  (#198)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ахметов
Очень хочу в течение ближайшего одного-двух дней достигнуть соглашения с новым футболистом. Это будет очень серьезное приобретение, но об этом я скажу позже. Он может сыграть и в атаке, и в полузащите, это будет очень громкий трансфер.
Варианты?

Старый   05.07.2010, 17:12
  (#199)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

какая разница кого хочет татарин
к ДД это не имеет отношения
только отрицательное
купят звезду и продадут нам гладкое дерево

Старый   05.07.2010, 17:26
  (#200)
Администратор

ViSha®, это имеет отношение ко всему украинскому футболу. Чем больше известных лиц здесь будет играть, тем привлекательней будет чемпионат для остальных легионеров. Вон, Рубин уже глаз на Клозе положил... видать у Курбана Бекиевича в этом году конопля уродилась на славу

Закрытая тема