Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   29.06.2010, 21:45
  (#161)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Днепр - Звезда (Кировоград) - 4:1
Днепр: Каниболоцкий (Лаштувка), Лобжанидзе (Алсидес), Русол (Мандзюк), Чеберячко (Шахов), Денисов (Пашаев), Ротань (Кравченко), Калиниченко (Холек), Федорчук (Назаренко), Феррейра (Каверин), Коноплянка (Лёпа), Гоменюк (Селезнев).
Голы: Городов (18), Федорчук (24), Русол (28), Феррейра (42), Феррейра (50)
Предупреждения: Ротань (32), Стоян (50), ? (52)

Цитата:
18' Первый же удар по воротам ДД стал результативным. Городов пробил метров с 35-ти со штрафного, и мяч, задев кого-то из игроков, юркнул прямо в нижний угол - 0:1
24' Отличная атака удалась ДД левым флангом. Гоменюк сбросил мяч под прострел Денисову, тот сделал передачу, которую в касание замкнул Федорчук - 1:1.
28' ДД вышел вперед после удара головой Русола, который замкнул подачу Феррейры с углового.
42' Гоменюк отдал вдоль линии штрафной слева направо Феррейре, и тот красивейшим обводящим ударом послал мяч под дальнюю штангу - 3:1.
50' Феррейра прекрасно исполнил штрафной - 4:1
Интересно будет на Федорчука посмотреть в чемпионате.

Старый   29.06.2010, 22:28
  (#162)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Поглумились наши над Звездой как захотели,хотя пропущеный гол слегка настораживает!

Старый   30.06.2010, 00:26
  (#163)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Alex Sokol, тебя уже рикошеты настораживают??

Старый   30.06.2010, 00:32
  (#164)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

ImitatoR, скорее всего совпадение,но молю бога,что бы эти совпадения не стали закономерностью!Все будет хорошо!

Старый   30.06.2010, 13:57
  (#165)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
красивейшим обводящим ударом
Цитата:
прекрасно исполнил штрафной
Странно... Почему всё это получается только в матчах со слабаками?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   30.06.2010, 14:57
  (#166)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Бессонов:

- Владимир Васильевич, вас не смущает невысокий уровень спарринг-партнеров "Днепра"?
- Абсолютно. Дело ведь не в этом. Самое главное - подготовка, и путь к цели, которую человек перед собой ставит. Это нормальные тренировочные игры. Сегодняшним матчем я удовлетворен в плане тактики и техники. Могу сказать, что на 98% состав уже определен, и будем работать в этом направлении.

- Поставлена ли уже перед командой задача на сезон?
- Да. Максимальная задача - первое место; минимальная - второе место. И Кубок.

- Вы готовы к ее выполнению?
- Думаю, что команда "Днепр" давно к этому готова. Единственное, нужно не делать из себя жертв, и избавиться от привычки ходить по кругу: четвертые-пятые, четвертые-пятые. Думаю, если игроки хотя бы чуть-чуть меня услышали, мы сдвинемся с места и решим поставленную задачу.

- Как игроки отреагировали на поставленную задачу?
- Положительно. Если есть цель, значит, есть куда идти. Если нет цели - сиди дома. Я видел горящие глаза игроков - они хотят этого достичь.
особенно понравилось про "горящие глаза"

Старый   30.06.2010, 15:21
  (#167)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Бессонов
Могу сказать, что на 98% состав уже определен
Это как? Даже один игрок из одиннадцати это 9,09%

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   30.06.2010, 15:46
  (#168)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Они собрались ногу Ибрагимовича покупать

Старый   30.06.2010, 16:10
  (#169)
Ярый болельщик
ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!

3место и полуфинал кубка

ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!

ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Старый   30.06.2010, 17:19
  (#170)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
- Поставлена ли уже перед командой задача на сезон?
- Да. Максимальная задача - первое место; минимальная - второе место. И Кубок.
Ну всё как всегда, значит опять 4-е и 1/4 кубка.

Старый   30.06.2010, 18:13
  (#171)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Ну всё как всегда, значит опять 4-е и 1/4 кубка
4-5 место и 1/8-1/2 Кубка в зависимости от игры соперников.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   30.06.2010, 18:51
  (#172)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Это как? Даже один игрок из одиннадцати это 9,09%
Это Конопля еще думает какие бутсы ему одевать - салатовые или розовые

Старый   30.06.2010, 19:14
  (#173)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

ImitatoR, а может ногу от Ибрагимовича купили и думают, кому бы пришить? Как раз 2% основы выходит!

Старый   30.06.2010, 19:44
  (#174)
Ярый болельщик
ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!

а если нога месси то5%получается?

ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!

ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Старый   02.07.2010, 00:50
  (#175)
Администратор

Крава старший как выходит играть за шахту, так и забивает Вон и Янгбойсам двушку положил. Если бы не ломался так часто и мозги были бы на месте - ушел бы из Днепра сразу в топ-чемпионат.

Старый   02.07.2010, 01:18
  (#176)
Тренер

С Днепра точно бы ушел в топ-чемпионат,а с кротовни можно уйти в двух направлениях,в дубль или на пенсию,ну еще может быть в Зарю!

Старый   02.07.2010, 01:27
  (#177)
Пользователь

Из Днепра ещё никто никогда в топ-чемпионат не уходил... Вся надежда на Коноплянку! Психология у игроков не та Может быть, он будет первым представителем нового поколония.
Из кротовни можно уйти куда угодно! Например, Элано - нынешний игрок основы сборной Бразилии. Там же полно атакующих полузащитников, но почему-то выбран именно он. Наверное, потому что он достаточно мудр для воплощения мудрой игры команды. Возможно, мы его недооценили, пока он играл в Украине. Может быть, он не показывал здесь максимума возможностей. Но факт остаётся фактом, игрок ушёл из Шахты, прогрессировал и достиг таких высот. Яя Туре тоже играл за Метадон, и было время, его называли не иначе, как "брат Коло Туре". Теперь называют наоборот... Так что уйти в топ-чемпионат можно из любой команды, нужно показывать соответствующий уровень. Интересно, в нынешнем Днепре это возможно?..

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.07.2010, 01:45
  (#178)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Может быть, он не показывал здесь максимума возможностей. Но факт остаётся фактом, игрок ушёл из Шахты, прогрессировал и достиг таких высот
Это где он прогрессировал? Чувак еще до шахты получал вызовы в сборную. И из шахты постоянно вызывался. Ты ничего не путаешь?

Старый   02.07.2010, 09:35
  (#179)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Боровик у Кривбасса в аренде, почти официально...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   02.07.2010, 10:32
  (#180)
Пользователь

Цитата:
Это где он прогрессировал? Чувак еще до шахты получал вызовы в сборную. И из шахты постоянно вызывался. Ты ничего не путаешь?
Получать вызовы - это одно, а быть стабильным игроком основы сборной на чемпионате мира - это другое.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Закрытая тема