|
 |
|
|
 |

21.06.2010, 18:54
|
|
Пользователь
|
Не более семи легионеров - это что, лимит? Это естественное ограничение, чтобы футбол в стране хоть как-то развивался!!!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

22.06.2010, 15:34
|
|
Ярый болельщик
|
бакланы вдули сине-бело-голубым:
В понедельник, 21 июня, "Зенит" провёл свой второй контрольный матч на подготовительном сборе в Австрии. Соперником подопечных Лучано Спаллетти стало киевское "Динамо". Итоговый счёт матча - 3:1 в пользу петербургского клуба.
"Динамо" (Киев) – "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:3
Голы: Зозуля, 10 (1:0); Кержаков, 26 (1:1); Кержаков, 43 (1:2); Зырянов, 60 (1:3).
"Получился хороший тренировочный матч, в котором мы дали возможность поиграть всем футболистам. В первом тайме мне понравилось содержание игры. Во втором тайме содержание также было неплохое, как и физическое состояние игроков. Однако совершили ошибки, которые привели к взятию наших ворот. Особенно третий мяч – последний защитник не имеет права обыгрывать соперника, когда за его спиной никого нет.
В целом получилась хорошая тренировочная игра. Некоторые наши футболисты мне очень понравились, в частности – Бертольо. В меньшей степени Попов. Это я говорю о новичках. Остальные сыграли с учётом своей сегодняшней готовности, на фоне напряжённой работы на тренировках. Абстрагируясь от результата, команда показала хорошую физическую готовность, неплохое содержание игры. Моменты были у обеих команд. "Зенит" свои реализовал, а мы - нет. В новом сезоне это наша первая игра. В целом она мне понравилась",
питерцы молодцы
кроты и бакланы проиграли российским клубам,а раньше было по другому 
ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
|

22.06.2010, 18:59
|
|
Пользователь
|
Это всего лишь товарняки 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

22.06.2010, 21:37
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Это всего лишь товарняки 
|
но ведь похожая игра будет и в еврокубках-это плохо,
и в чемпионате-это хорошо 
я не слышал что кажанов переходит к нам:
Денис Станиславович Кожанов который играл за "Карпаты" в новом сезоне
будет представлять "Днепр", об этом заявил А.Стеценко.
зачем он нам,разве что ассистент у бендер был хороший.
|
|
|

22.06.2010, 21:52
|
|
Администратор
|
ALEKSANDR234, в товарняках пробуются все игроки. В официальных матчах будут играть сильнейшие. Так что не стоит оценивать команды по результатам межсезонья. Сколько раз Днепр Кучеревского сливал в товарняках, а потом громил противников в КУефа?
|
|
|

22.06.2010, 21:54
|
|
Ярый болельщик
|
что скажешь на счет кажанова?
|
|
|

23.06.2010, 10:39
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Это всего лишь товарняки
|
а как чертовски приятно! 
|
|
|

23.06.2010, 12:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR234
что скажешь на счет кажанова?
|
А откуда инфа?
Он лучший ассистент прошлого чемпионата, 14 голевых передач, если я не ошибаюсь. Маркевич не взял его в сборную, мотивируя тем, что он имеет лишний вес. В итоге игрок возмутился через прессу, что во-первых, тренер лично с ним не общался, а во-вторых, никакого лишнего веса у него никогда не было. Заступился за подопечного и тренер Карпат, который заметил, что будь у Кожанова лишний вес, он бы не смог выполнять на поле тот объём работы, который выполняет в каждом матче. Маркевич отморозился 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

23.06.2010, 13:30
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А откуда инфа?
|
на счёт кожанова то он сделал 13 передач
я сайты листал,точно сказать не могу но следуйщая инфо с сойтов MSN:
Донецкий "Металлург" подписал португальского полузащитника Филипе Тейшейру, сообщает официальный сайт украинского клуба. Контракт с 29-летним футболистом заключен сроком на два года.
"Мы отлично знаем возможности Тейшейры. Филипе - опытный игрок, который с успехом может играть на разных позициях - и в центре полузащиты, и на флангах. В его послужном списке выступления в известных португальских, французских и английских клубах.
Тейшейра перешёл в наш клуб на правах свободного агента и с сегодняшнего дня он приступает к занятиям в австрийском Штегерсбахе. Мы приветствуем Филипе Тейшейру в донецком "Металлурге" и надеемся, что он быстро адаптируется в новом для него коллективе и станет одним из ведущих исполнителей нашей команды", - отметил спортивный директор "Металлурга" Вардан Исраелян
метаглист не опозорился  :
Московский ЦСКА в товарищеском матче сыграл вничью с харьковским "Металлистом". Встреча в Австрии завершилась нулевой ничьей.
скоты,даже не пропустили 
интересная статистика:
Рейтинг-лист популярности клубов УПЛ-2009/2010
(количество болельщиков в процентах относительно 7,25 млн реальных поклонников турнира)
1. "Динамо" Киев - 22,3%
2. "Шахтёр" Донецк - 15,1%
3. "Днепр" Днепропетровск - 7,9%
4. "Металлист" Харьков - 7,2%
5. "Заря" Луганск - 6,2%
6. "Черноморец" Одесса - 5,3%
7. "Карпаты" Львов - 4,9%
8. "Металлург" Запорожье - 4,6%
9. "Таврия" Симферополь" - 4,5%
10. "Ворксла" Полтава - 3,8%
11. "Закарпатье" Ужгород - 2,2%
12. "Арсенал" Киев - 1,6%
13. "Ильичёвец" Мариуполь - 1,5%
14. "Кривбасс" Кривой Рог - 1,4%
15. "Оболонь" Киев - 0,9%
16. "Металлург" Донецк - 0,9%.
Не имеют постоянных симпатий к командам УПЛ - 9,7%.
хоть сдесь глистов обошли!!!
в текущем сезоне заметно увеличилась средняя посещаемость домашних игр харьковского "Металлиста" (около 26 тыс. чел), "Шахтёра" (более 22 тыс. чел) и "Днепра (более 17 тыс. чел). В этом году они составят достойную конкуренцию российским лидерам по посещаемости, чего с украинской стороны не случалось уже достаточно продолжительное время.
но тут до глистов смотрю нам еще далеко.
|
|
|

23.06.2010, 13:56
|
|
Адвокат
|
Цитата:
метаглист не опозорился : Московский ЦСКА в товарищеском матче сыграл вничью с харьковским "Металлистом".
|
Там, наверное, оборона была в три эшелона 
|
|
|

23.06.2010, 14:04
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Там, наверное, оборона была в три эшелона 
|
с ярославским в воротах 
|
|
|

23.06.2010, 19:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
хоть сдесь глистов обошли!!!
|
Действительно, хоть здесь... И на том спасибо 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

23.06.2010, 21:24
|
|
Ярый болельщик
|
на счёт кожанова
наверняка очередная утка,у кого не спрашиваю все впервые слышат 
неожиданно но на один профи клуб из хрякова стало меньше!:
ФК "Харьков" лишён профессионального статуса Комитет федерации футбола Украины по аттестации футбольных клубов лишил ФК "Харьков" аттестата, который предоставляет право принимать участие во всеукраинских соревнованиях профессиональных клубов, информирует Dynamomania.com.
Напомним, что клуб, почётным президентом которого является руководитель украинской премьер-лиги Виталий Данилов, по итогам прошлого сезона вылетел из первой лиги во вторую.
18 мая комитет выдал харьковскому клубу аттестат. Но позднее комитету федерации по аттестации стала известна информация о многомесячной задолженности клуба по заработной плате перед футболистами и тренерами, а также о фальсификации отчётов о выполнении "Харьковом" финансового критерия для получения аттестата. Харьковскому клубу было дано время на реакцию и исправление недостатков, но ничего сделано не было. Клуб имеет 10 дней для обжалования данного решения.
ну что ж,сами до этого дошли.
Во вторник, 29 июня, на Корреспондент.net в 12:00 начнется чат с прославленным футболистом и тренером Олегом Блохиным.
Во время чата Вы сможете узнать:
- Кто победит на Чемпионате мира 2010 в ЮАР?
- Кто станет лучшим игроком ЧМ-2010?
- Что, по мнению Блохина, помешало сборной Украины пробиться на ЧМ-2010?
- Каковы перспективы украинского футбола?
Последний раз редактировалось ALEKSANDR234, 23.06.2010 в 22:07.
|
|
|

23.06.2010, 22:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Во вторник, 29 июня, на Корреспондент.net в 12:00 начнется чат с прославленным футболистом и тренером Олегом Блохиным.
Во время чата Вы сможете узнать:
- Кто победит на Чемпионате мира 2010 в ЮАР?
|
Ну прям Нострадамус в эфире  )))
|
|
|

23.06.2010, 22:12
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну прям Нострадамус в эфире  )))
|
может и не нострадамус но я его уважаю.что он из вялой сборной сделал?
|
|
|

23.06.2010, 22:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
может и не нострадамус но я его уважаю.что он из вялой сборной сделал?
|
А из вялого черножопца? 
К тому же в отборе в Евро-08 сборная провела один из самых слабых циклов в своей истории. И ФК Москву вместо борьбы за медали отправил в нижнюю половину таблицы. Так что психилог, мотиватор - однозначно да, тренер - никак нет.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

23.06.2010, 22:17
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А из вялого черножопца? 
К тому же в отборе в Евро-08 сборная провела один из самых слабых циклов в своей истории. И ФК Москву вместо борьбы за медали отправил в нижнюю половину таблицы. Так что психилог, мотиватор - однозначно да, тренер - никак нет.
|
но украину до четвертьфинала довел он оставил хорошую команду,а динамовский упырь что сделал???
|
|
|

24.06.2010, 00:43
|
|
Тренер
|
Цитата:
Напомним, что клуб, почётным президентом которого является руководитель украинской премьер-лиги Виталий Данилов, по итогам прошлого сезона вылетел из первой лиги во вторую.
|
тоже самое будет и с премьер лигой,все у мужика в руках горит!
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну прям Нострадамус в эфире
|
А что черноморец с вышки вылетет предсказать не смог!
Цитата:
но украину до четвертьфинала довел он оставил хорошую команду,а динамовский упырь что сделал???
|
главный показатель хорошего тренера-это стабильность,а о Блохине этого не скажешь! 
|
|
|

24.06.2010, 10:52
|
|
Ярый болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
А что черноморец с вышки вылетет предсказать не смог!(
|
во первых черножопец,а во вторых зачем зарание растраивать обитателей этого никчемного клуба,и "болельщиков" без флагов и банеров
вернулся в дырку:
Белькевич вернулся в киевское "Динамо" Бывший полузащитник киевского "Динамо" и сборной Белоруссии Валентин Белькевич, завершивший карьеру игрока в начале 2008 года с приходом в команду на тренерский мостик Юрия Сёмина, вернулся в стан бело-голубых.
37-летний начинающий специалист назначен ассистентом Владимира Мунтяна, работающего с дублёрами динамовцев. Данная вакансия образовалась после того, как Сергей Ребров стал одним из наставников выступающего в первой лиге "Динамо-2", которое, в свою очередь, покинул Юрий Калитвинцев, сосредоточившийся на работе в штабе Мирона Маркевича в сборной Украины
опять опозорятся???
Киевское "Динамо" сыграет с "Рубином" с Бетао, но без Шовковского Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский восстанавливается от травмы быстрее, чем ожидалось. Украинец получил сильный ушиб плеча во время двусторонней игры на сборе в Австрии. В ближайшие дни вратарь будет заниматься в тренажёрном зале, а уже вскоре возобновит тренировки в общей группе.
В то же время бразильский защитник киевлян Бетао готов принять участие в товарищеском матча против "Рубина", который состоится 24 июня. Игрок, пропустивший некоторое время из-за травмы, работает без каких-либо ограничений
кроты всё же пропустили:
Чемпион Украины донецкий "Шахтер" на сборе в Швейцарии легко разгромил местный клуб "Ксамакс" из Невшателя.
Уже на второй минуте Виллиан четким ударом из-за пределов штрафной завершил комбинацию с участием Косты, Морено и Жадсона. Спустя четыре минут автор гола был сбит около ворот Беденика, и Дуглас увеличил преимущество горняков. Дуглас поучаствовал и в организации третьего гола, но влетел он в рамку, которую защищал Пятов - Коста снес Варели, и пострадавший реализовал пенальти. Но до перерыва "Шахтер" сумел восстановить отрыв - Коста со штрафного навесил точно под удар Чижову.
После перерыва забивал исключительно Луис Адриано - вышедший на замену нападающий реализовал очередной пенальти (сбили Фомина), а затем вышел один на один после передачи Фернандиньо.
Ксамакс - Шахтер - 1:5
морозюк не может выбрать себе клуб???
Донецкий "Металлург" хочет усилиться полузащитником киевского "Динамо" и молодежной сборной Украины Николаем Морозюком.
Прошлой зимы футболист уже пытался трудоустроиться в коллективе Николая Костова, но тогда хавбек и клуб не сошлись в условиях контракта.
Факт переговоров из Морозюком подтвердил спортивный директор "Металлурга" Вардан Исраэлян: "В настоящий момент по Морозюку идет процесс переговоров. Более обстоятельно я пока не могу вам что-то сказать".
Напомним, во второй части чемпионата Украины сезона 2009/2010 Морозюк на правах аренды выступал за криворожский "Кривбасс".
спасли черножопца:
Одесский "Черноморец" продолжает терять своих футболистов. После того, как по истечении сезона-2009/10 команду покинуло 16 игроков, стало известно об уходе еще одного.
Им является многолетний капитан команды голкипер Виталий Руденко. Опытный страж ворот, проведший в составе моряков около двенадцати сезонов, сегодня попрощался с коллективом. Новым клубом Руденко могут стать львовские "Карпаты", куда он приглашен для продолжения карьеры в Премьер-лиге.
29-летний уроженец Одессы выступал за "Черноморец" с 1999-го года и провел за команду около двухсот матчей. Также Руденко был игроком украинской юношеской сборной, в составе которой стал вице-чемпионов Европы 2000-го года, и регулярно вызывался в молодежку
арсенал будет бороться за еврокубки:
В очередном товарищеском матче киевский "Арсенал" победил молдовский клуб "ЦСКА-Рапид" (4:0). В поединке приняли участие два игрока "Кривбасса" - Эрвин Булку и Дориан Бюлюкбаши.
Оба игрока сейчас находятся в "Арсенале" на просмотре, но вполне возможно, что вскоре с ними будут заключены полноценные контракты. Ведь в конце июня оба футболиста приобретут статус свободных агентов.
Следующий контрольный поединок "канониры" проведкт 24 июня с белоцерковскими одноклубниками.
кроты представляют:
Вчера на базе "Кирша" состоялось официальное представление двух новобранцев донецкого "Шахтера", сообщает официальный сайт клуба. Наставник "горняков" Мирча Луческу вручил Тарасу Степаненко футболку с 15-м номером. Сергею Кривцову, в свою очередь, от главного тренера досталась форма с 38-м номером. Игроки отметили, что отлично влились в коллектив
По информации портала Sport.ro, 23-летний бразильский форвард Алуизио Чавес Рибейро Мораес Жуниор, также известный как просто Жуниор Мораес, попал в сферу внимания донецкого "Шахтера".
Сейчас воспитанник "Сантоса" выступает за румынский клуб "Глория" из Быстрицы, которая выложила за игрока всего 10 тысяч евро.
Интересы Мораеса в этом деле представляет импрессарио Анна Мария Продан, которая приходится женой экс-футболисту сборной Румынии Лауренцию Регекампфу, который в свою очередь является главным тренером "Глории".
Стоит отметить, что Мораес находится в "Глории" на хорошем счету - его называют не иначе, как "бразильское чудо". В 17 матчах за румынскую команду центрфорвард отличился 10 раз.
Последний раз редактировалось ALEKSANDR234, 24.06.2010 в 11:33.
|
|
|

24.06.2010, 11:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Он после себя оставил говно, а не команду. А с Михасём чего сравнивать, нашёлся эталон...
Цитата:
Ксамакс - Шахтер - 1:5
|
М-даа, растёт украинский футбол. Лет 12 назад кроты от этого Ксамакса вылетели 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|