|
 |
|
|
 |

21.10.2007, 00:35
|
|
Адвокат
|
Кремень - реклама была довольно интересной и многообещающей. На деле же вышел совершенно тупой и раздражающий фильм. Нет ни момента, о котором можно было бы положительно отозваться. Оценка - 10/2
12 - очень правильное предисловия к фильму "Не ищите в этой истории правду быта. Попытайтесь ощутить истину бытия...", т.к. актеры немного передергивают, пытаясь оживить героев. Но в целом - отлично! Думаю, Михалков и не ставил целью создать остро-психологический фильм. Итак больше двух часов идет, замкнутое пространство, четкий сюжет. Актеры великолепны просто! Особенно понравился Маковецкий, Гармаш, Петренко, Гафт, Горбунов, Газаров. Остальные жутко посредственно и наиграно... Михалков - мегабизон!  Фильм больше не о чеченце, а о судьбах героев. Оценка - 10/8
Монгол - про Монголию как-то сложно снимать. Однообразный пейзаж, примитивный быт общественный лад. Батальными сценами уже никого не удивишь, поэтому и акцент на них совершенно разумно не делался  Фильм мне понравился, правда быта ощущается лучше чем у Михалкова  Вот не могли бы в Холивуде снять подобный никогда  Оценка - 10/7
Тупой жирный заяц - очень жизненный и натуральный фильм, жутко понравился! Из серии про Особенности национальной охоты  В лучших традициях. Субъективно дал бы высший бал, а так - 10/6
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

01.11.2007, 01:16
|
|
The fruit person
|
А я посмотрел БОЙ с тенью 2.
Думал хуже будет, а так даже понравилось  неплохой фильм и снят неплохо и сюжетик не совсем стандартный. Единственное что конечно повеселило это то как он вышел на бой через два дня после того как его некисло "побили" 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

02.12.2007, 18:16
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
После Дена Джи на трансформеров не иду. На радость Яцыку.
|
Серёга, чесслово, это не может не радовать))))
Zipo, Ими, Квитка, а "Остров", моё мнение, стОит посмотреть! Нет, конечно, если на зрелищное кино тянет, то это наверное не пойдёт. Но, думаю, при желании пофилософствовать (хотя бы перед собой) - однозначно глянуть надо.
|
|
|

02.12.2007, 20:37
|
|
Пользователь
|
Яцык, полностью согласна с тобой про "Остров",потому и посмотрела этот фильм.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

03.12.2007, 18:43
|
|
Новичок
|
Вот здорово, что Яцык к теме Острова вернулся, т.к. я его недавно только посмотрел... :-) Ну, что сказать - фильм понравился. Настраивался как на серьезный, глубокий, "тяжелый" фильм, но лично я посмотрел фильм на одном дыхании. Одним словом, такие фильмы НУЖНО смотреть, хоть иногда... Пусть этого звучит банально, но фильм заставляет задуматься о смысле бытия и что немаловажно в легкой, "негрузовой" форме...
P.S. Сейчас хочу найти фильм "Ганди" 1982 года с Беном Кингсли в главной роли. Говорят, очень интересный фильм (как впрочем, и сама личность Махатма Ганди). Может, кто-то смотрел и знает, где этот фильм можно достать? А то, похоже, в днепропетровских магазинах про такой не слышали...
|
|
|

03.12.2007, 19:12
|
|
По(?)фигист !!!
|
Zipo, А не об Индире Г. разве этот фильм. Не видел. Но по году выпуска...
Помню как её в прямом эфире спаливали (реально!).
|
|
|

03.12.2007, 21:26
|
|
Тренер
|
Вы меня запутали. Я залез в эту тему и наткнулся на ответ Яцыка... Полчаса не мог догнать, почему так. Я уже подумал, что у меня новые мессаги в начале...
Еле раздуплился, что это действительно писалось в "наши дни"  )
|
|
|

04.12.2007, 06:49
|
|
Администратор
|
А меня как запутали! Смотрю - Хантер пишет... Испугался, думал пол-базы похерилось, только старые мессаги остались
По кину, из новья:
30 Days of Night (30 Дней Ночи) - кино про вампиров на Аляске  Вроде подбор актеров не самый плохой, Хартнет в главной роли, но до того же паршиво играют и такое количество ляпов и брака, что с трудом досмотрел до конца. Единственное, что запомнилось - как головы отрубают топором  Оценка - 3/10.
The Kingdom (Королевство) - довольно не плохой драматический боевик на тему саудо-америкосовских отношений, снят отлично, смотрится на одном дыхании, в конце даже мораль попытались прочесть. Один из немногих понравившихся мне фильмов этой осенью. Оценка - 8/10.
D-War (Война динозавров) - корейский замолот на тему старинных легенд про драконов. Такая себе комедийно-дурнувата сказочка с недетскими спецэффектами. Оценка - 5/10, только за визуал.
3:10 to Yuma (Поезд на Юму) - довольно симпатичный вестерн с Расселом Кроу и Кристианом Бейлом. Местами правда сюжет глуповат, да и концовка подвела, оценка - 6/10.
Код Апокалипсиса - очередное новорусское кино с "няней" Заворотнюк в главной роли. Съемки не плохие, а так - фтопку. Оценка - 4/10.
Grindhouse (Планета страха/Доказательство смерти) - честно признаюсь, от Тарантино ожидал лучшего, ну а Родригез снял очередной трэшак  Из несомненных плюсов отмечу великолепную стилистику и закос под фильмы 60-х. В общем, даю на двоих 7 баллов.
Good Luck Chuck (Удачи, Чак) - веселая мелодрама, к середине переползающая в бредово-кретиническую комедию. Досмотрел до конца только потому что надеялся увидеть сиськи Джесики Альбы  Оценка 5/10.
|
|
|

04.12.2007, 16:10
|
|
Новичок
|
Яцык, мне точно такой же вопрос ( А не об Индире Г. разве этот фильм) задало большинство продавцов в наших магазинах ;-)
В доказательство своей "точки зрения" могу опубликовать постер...
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Gandhimovie.jpg
|
|
|

04.12.2007, 19:19
|
|
Тренер
|
Ими
Про "королевство" в тему написал. Согласен. Оно еще в напряжении держит конкретно. Сидишь, думаешь: "Щас еще какой-то дебил снарядом полрайона разнесет"  )
|
|
|

04.12.2007, 19:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Good Luck Chuck (Удачи, Чак) - веселая мелодрама, к середине переползающая в бредово-кретиническую комедию. Досмотрел до конца только потому что надеялся увидеть сиськи Джесики Альбы  Оценка 5/10.
|
я бы ещё меньше поставила)))
на этот фильм пошли с девочками моими с интернатуры...причем случайно. просто решили сходить в кино,а фильм как-то сам собой выбрался по времени и настроению подходящий. начало действительно ничего ещё,а потом как-то средней паршивости. да плюс ещё то,что я такие фильмы не сильно и полюбляю. ну хоть посмеялись
p.s.цитрусовые я и раньше особо не ела,а теперь...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

04.12.2007, 20:25
|
|
По(?)фигист !!!
|
Zipo, а, это про папашу. Заинтриговал. Гляну обязательно, если попадётся.
|
|
|

04.12.2007, 21:17
|
|
Администратор
|
Пыль - какие-то психи из Москвы сняли на цифровом видео ручной камерой, наверное с нулевым бюджетом и с единственным профессиональным актером - Петром Мамоновым.
Фильм конечно не совершенен, но очень отличается от стандартного кино, которое сейчас показывается во всех кинотеатрах. Нету особого экшна, действие затянуто, но задуматься заставляет неслабо. Мне понравилось! Оценка 7/10.
|
|
|

04.12.2007, 21:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
цитрусовые я и раньше особо не ела,а теперь...
|

|
|
|

05.12.2007, 16:20
|
|
Тренер
|
Ага, Джессика Альба там совсем не в форме была. Я там не только сисек не увидел. Щас рулит Ева Мендес больше...
|
|
|

11.12.2007, 22:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
"Живой" 7,5/10
В воскресенье глянул полностью, а то всё по частям-да-частям... Понравилось (HUNTER, ПРЕВЕД!). Ну нет там спеэфектов, нет впомине зрелищности, а вот нравится и всё тут. Не знаю как там критики называют, а я скажу фильм психологический. Смотрится так, что пытаешься влезть в шкуру героя. И кажись даже начинаешь понимать, что твориться, когда крыша уезжает...
Походу вчера вечером на работе: "Очень страшное кино 3,4" 3/10. И от первых-то не в восторге, но аки глум так ничё, а эти уже какие-то тупые.
|
|
|

12.12.2007, 00:31
|
|
Пользователь
|
я тоже Жару посмотрела,чтоб саундтрек послушать... реально можно было ограничиться клипом Токио,где отрывки из фильма крутят. Там самое интересное))) а остальное ваще ерунда какая-то.
и Живого видела давненько правда. На меня печатление произвёл этот фильм...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

12.12.2007, 03:54
|
|
Администратор
|
Посмотрел " Час Пик-3"... Мда, деградировал фильм. Джеки Чан постарел, трюки все проще и проще, с тупых шуток Криса Такера всего пару раз улыбнулся. Оценка - 5/10.
Далее: Выкуп / Butterfly on a Wheel (2007) - триллер с Пирсом Броснаном. Вроде задумка не плохая, лихо закрученный сюжет и неожиданная концовка, но чего-то не хватает, какой-то остроты что ли... В общем, на фоне последних фильмов с детскими сценариями, этот еще выглядит пристойно, оценка 7.5/10.
Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) - немного не однозначный боевик. С одной стороны, не плохие актеры (Клайв Оуэн, Моника Белуччи, Пол Джиаматти), с другой стороны - тупейший сюжет и аркада в стиле "doom, режим бога". То герой считает сколько патронов осталось у злодея в восьмизарядной обойме, то сам выпускает из пистолета пуль 20 без перезарядки  Временами такое ощущение, что части фильма снимались разными режиссерами по очереди. Может это типа такой стеб, но я склонен считать, что фильм просто глуповат. Получилась какая-то реклама старых BMW и свежих морковок  Оценка - 5/10 только за пару нестандартных ходов и титры в конце фильма.
Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) - криминальная драма про русскую мафию в Лондоне, с Виго Мортенсеном, Винсентом Касселем и Наоми Уотс в ролях. Ниче так, местами даже понравилось. В первую очередь фильм выруливает своей "атмосферностью", пускай и слишком "надуманной". Дубляж тоже хорош, навить по-нашому добрэ балакають  Концовка правда немного обрезана, но то такое... Оценка - 7.5/10.
|
|
|

12.12.2007, 15:50
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Zipo, а, это про папашу
|
Нет. Они даже не родственники были  Знаю, что википедия не очень котируется у уважаемых людей, но просто здесь наиболее доступно все изложено.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ганди
Ганди, Мохандас Карамчанд (« Махатма») — индийский политик, основатель республики Индия (1869—1948).
Ганди (фильм) — фильм 1982 года, получивший премию «Оскар».
Представители династии политиков Неру-Ганди ( не родственники Махатмы Ганди):
Ганди, Индира (1917—1984), премьер-министр Индии, дочь Джавахарлала Неру.
Ганди, Раджив (1944—1991), премьер-министр Индии, сын Индиры.
Ганди, Соня — индийский политик, лидер Индийского национального конгресса (ИНК), жена Раджива Ганди.
Цитата:
Сообщение от Яцык
Заинтриговал. Гляну обязательно, если попадётся.
|
Я буду вторым в очереди, если тебе все же попадется этот фильм. Говорят, что в Киеве его можно найти, но... "где я, а где Киев?" 
|
|
|

12.12.2007, 16:50
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Zipo
Знаю, что википедия не очень котируется у уважаемых людей,
|
В инете не смотрел? Я имею в виду по магазинам?
|
|
|