|
 |
|
|
 |

02.07.2007, 00:08
|
|
Пользователь
|
Может когда-нибудь решусь посмотреть крепкого орешка...я так ни одной части и не видела)))
сегодня посмотрела второй раз "Меченосца",по интеру показывали...и мне опять понравилось всё,кроме финала. немного они переборщили с его злостью.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

08.07.2007, 23:49
|
|
Администратор
|
Пару слов о Трансформерах: кино детское какое-то. Я конечно ожидал, что посолидней будет. Куча ляпов и дурацких по своей логике сцен, главный герой со спермотоксикозом, который с середины фильма начинает уже раздражать, роботы, схватки между которыми напоминают игрушечные бои, где непонятно кто кого и чем... Набор недорогих актеров - тоже не самый лучший, как-то они не сочетались друг с другом.
В итоге фильм смахивает больше на дешевую комедию, перенасыщенную спецэффектами, чем на серьезный блокбастер. Короче, на любителя, под пиво, если не ждал ничего особенного - то пойдет 
Оценка - 6.5/10. Саундтрек хорош, да...
|
|
|

09.07.2007, 00:55
|
|
Администратор
|
Ненавижу кино вроде Транформеров. Тупо, по-американски, на банальном сценарии и море спецэффектов. Вчера не хотел смотреть - заставили, но я все равно заснул уже после первого часа  1/10.
А теперь о хорошем кино, давненько я не писал тут, за это время повидал несколько неплохих фильмецов.
Мистер Бин на отдыхе - Роуэн Аткинсон - это нечто, обожаю его! Да и фильм получился приятный и веселый. 8/10.
Шоу Трумена - необычный фильм, который заставляет задуматься о том, что мы видим и что есть на самом деле. Джим Керри хорош и здесь, хотя это не комедия. 8/10.
Достучаться до небес - хороший, поучительный и трогательный фильм. 9/10.
Побег из Шоушенка - а вот это вещь. Даже комментировать не хочется, это надо смотреть. 9/10.
Необратимость - честно говоря ожидал большего. Психозность в этом фильме какая-то так и сквозит, много жестокости, снято не типично, но в целом не понравилось. 4/10.
Васаби - средненькая комедия Бессона с Рено в главной роли.. Местами было интересно и смешно, но не часто. 5/10.
|
|
|

09.07.2007, 01:03
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Побег из Шоушенка - а вот это вещь. Даже комментировать не хочется, это надо смотреть. 9/10.
|
надо читать!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

09.07.2007, 02:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
надо читать!
|
угу, фильм мрачноват слишком...
|
|
|

09.07.2007, 03:02
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
угу, фильм мрачноват слишком...
|
А что в тюрьме должно весело быть? Думаю, на самом деле там еще мрачнее...
|
|
|

09.07.2007, 14:56
|
|
Администратор
|
Konrad, я в том смысле, что все серое какое-то. Смотрел правда лет 10 назад, остались впечатления, что там все как-будто в сумерках снималось 
|
|
|

09.07.2007, 17:21
|
|
Генерал
|
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

14.07.2007, 18:13
|
|
Генерал
|
Посмотрел:
1. 1408
Фильм по Кингу, удачно снят, достаточно страшный. 5\5 и ниибет! Рекомендую.
2. Трансформеры
Вот такой по*бени я давно не видел. Тупейший сюжет, детские шутки и голливудские диалоги. А, ну и конечно пару миллионов ошибок и неточностей походу фильма. 1\5
3. Крепкий орешек 4
В стиле предыдущих. Забавно было смотреть. Правда фильмы про хакеров снимать так и не научились (ржал, когда один из героев вводит наугад 8мизначный пароль и автоматом появляется логин, а еще когда работая в консоле у него выскачило окно "Вы уверены?") 4\5
|
|
|

16.07.2007, 14:41
|
|
Тренер
|
После Дена Джи на трансформеров не иду. На радость Яцыку.
|
|
|

16.07.2007, 18:12
|
|
Администратор
|
HUNTER уже кучу бабла сэкономил на этой теме 
|
|
|

17.07.2007, 01:46
|
|
Генерал
|
мне процент от сэкономленых высылай 
|
|
|

17.07.2007, 04:12
|
|
Администратор
|
Посмотрел "Груз 200" Балабанова. Мде.. Неоднозначное кино. То, что его запретили к показу по ТВ - эт правильно, уж слишком жёсткий. А то, что Балабанов считает его своим лучшим фильмом - ну не знаю, я бы поспорил наверное. Лично мне "Жмурки" больше понравились, да и "Брат" не особо хуже. В "Грузе" хорошо передана атмосфера советской глубинки конца 84-го - время, когда коммунизм начинает потихоньку разваливаться, наступает эпоха всеобщего беспредела... Довольно оригинальный сценарий, типа по реальным событиям, причем без заезженной темы про организованную преступность. На этом положительные стороны заканчиваются. Фильм похож на эдакий "черный винегрет", без конкретной сюжетной линии, такое ощущение, что режиссеру хотелось охватить все, но лихо связать воедино у него не вышло. Еще мне не понравилась концовка, какая-то обрезанная получилась. Хотя, скорее всего так и задумывалось.
В целом фильм рекомендую к просмотру, не смотря на то, что многие говорят, мол "слабонервным не смотреть". Оценка - 7.5/10.
|
|
|

20.07.2007, 19:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
|
девушка рассказала
нашла она фильм "ожерелье королевы" давно хотела посмотреть. начала смотреть со мной. через 10 минут выключила и удалила с компа. почему? у дюма в "ожерельи королевы" все не так. 
это все сценаристы виноваты
|
|
|

20.07.2007, 19:18
|
|
Новичок
|
а еще во вторник посмотрел наконец-таки "счастливое число слевина".
начало интересно, а дальше как-то не очень.
баллов на 6 потянет из 10
|
|
|

24.07.2007, 03:21
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Рита Хейуорт и побег из Шоушенка - почитай, сравни с фильмом
|
Почитал, некоторые детали изменены, но суть книги передана в фильме верно.
|
|
|

24.07.2007, 09:40
|
|
The fruit person
|
а я вот посмотрел Гарри Поттера последнего.
Я вообще люблю такие штуки. Все книги прочитал про него.
Но этот фильм это капец. Сильно уж он затянутый и нудный.
Оценочка 4/10
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

24.07.2007, 16:07
|
|
Новичок
|
Я, конечно, извиняюсь за столь нескромный вопрос, но… где в центре города можно взять DVD на прокат??? Раньше внизу пр. Кирова был отдельчик, а сейчас – «мобилочка»…
|
|
|

24.07.2007, 17:33
|
|
Администратор
|
Zipo, а в ЦУМе? Там вроде были отделы с ДВД.
Посмотрел Zodiac Дэвида Финчера... В принципе фильм хорош, но имхо скучноват. Просто рассказали историю как лажала америкосовская полиция в семидесятых. У нас так наверное до сих пор лажают  От Финчера я ждал большего, его прошлая "Комната Страха" и то больше понравилась. Тут никакого напряжения, просто пытаешься успевать следить мозгами за ходом расследования.
Оценка - 7/10.
Еще на выходных дошли руки до Goal II - в фильме футбола стало больше, но мыла стало еще больше, чем футбола  Мексиканский сериал просто какой-то. А уже снимают 3-ю часть, чуствую, будет наш герой играть в MLS вместе с Бэкхемом 
Оценка - 6/10.
|
|
|

24.07.2007, 18:44
|
|
Новичок
|
Цитата:
Zipo, а в ЦУМе? Там вроде были отделы с ДВД.
|
Imi, спасибо за инфу. Зайду - проверю. Хочу найти "Остров" Лунгина. Кстати, что можешь про него сказать, если смотрел, конечно ;-)
|
|
|