|
|
|
|
|
29.04.2009, 21:09
|
|
Адвокат
|
По-моему даже не за пару недель, а за пару дней.
|
|
|
29.04.2009, 21:15
|
|
периодический
|
А чё, на офсайде никого с сельхоза нету? Не порядок надо срочно обзавестись таким юзером...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
20.07.2009, 21:35
|
|
Администратор
|
Новый "икспиримент" от Привата: цены на матч ДД-МХ
З.Ы. Лучше бы сделали билеты по 200 грн в гостевой сектор
|
|
|
20.07.2009, 22:17
|
|
::UZ44::
|
Видел буклет с ценовой политикой на Донбас-Арене.
Грамотный же у них мэнэджмент.писец. Аж завидовать хочеться.
Кстати подсветка стадио у них в СБ цветах!)))
|
|
|
20.07.2009, 22:48
|
|
Администратор
|
Киря, ну я бы посмотрел на черную подсветку Ахметка бабла бы на ней сэкономил кучу
|
|
|
21.07.2009, 00:21
|
|
FC DNIPRO
|
с такими ценами, я думаю, они не много зрителей на матче увидят. вот, я например, уже задумываться начал идти мне теперь на матч или лучше по телеку посмотреть за такие бабки... думаю, не я один такой
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
21.07.2009, 01:03
|
|
Адвокат
|
А я, например, на всех планирую быть! С какой стати устраивать благотворительные акции и в ущерб себе содержать такой стадион? А цены правильные. Именно они отфильтруют тех, кто реально болеет или чисто потусоваться зашел. Благо цены на любой карман и конструкция стадиона практически с любой точки позволяет видеть поле как на ладони.
|
|
|
21.07.2009, 04:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
А я, например, на всех планирую быть!
|
...сказал человек с пропуском в пресс-ложу Или тебя в этом сезоне забанили?
Мне лично пофиг, я всегда был сторонником идеи повышения цен на билеты для отсеивания "быдлоты" на трибунах. Но такой резкий скачок цен - это даже для меня неожиданность. Равно как и цена на абонементы. Интересно будет посчитать сколько людей припрется на матч с хряками.
Кстати, подумалось: кому-то поднимать аудиторию ТЕТ тоже надо Рекламку пива там фтыкать, и все такое... Чем больше людей останется под телевизорами - тем более рейтинговым станет футбол на канале и тем выше цена на пул УПЛ
|
|
|
21.07.2009, 10:59
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Мне лично пофиг, я всегда был сторонником идеи повышения цен на билеты для отсеивания "быдлоты" на трибунах.
|
Ну тут ты прав. Но, не всегда у приличных и нормальных людей есть такие деньги, чтобы прийти на стадион с женой и ребенком. Значит они отсеивают такими ценами не только "быдлоты", а и нормалных людей. А быдлота может прийи на стадион и по билетам за 20 грн., например. А если я, например, пойду в сектор, который мне позволяет возможность купить билеты на всю семью (по 20 грн., например, что в сумме будет 60грн.), то я попаду в сектор к той же "быдлоте". Я не имею в виду конкретно себя. Но таких же нормальных людей, которые приходят с семьями на футбол, хватает ведь.
Ну, это мое мнение, может я и не прав, конечно!
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
21.07.2009, 13:02
|
|
периодический
|
ImitatoR, А что в твоем понимании быдлота, бедные, пьяные, семки, малолетки, фанаты...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
22.07.2009, 00:28
|
|
Администратор
|
mastervovik, это те, которые не умеют себя вести в публичных местах Те, кто приходят "у нетверезому станi", ведут себя вызывающе агрессивно, орут х.йню не в тему, матом и в присутствии женщин с детьми. Да и вообще, отвлекают от футбола Такие люди обычно в кинотеатре ржут невпопад и комментируют происходящее во весь голос.
|
|
|
22.07.2009, 09:49
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
А цены правильные. Именно они отфильтруют тех, кто реально болеет или чисто потусоваться зашел.
|
Охренеть! Минимум 120 грн. для меня напряжно.
Отфильтровать аки зашедшего потусить?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
повышения цен на билеты для отсеивания "быдлоты" на трибунах.
|
спасибо, процентов на 75 меня на мегаглист отсеяли.
|
|
|
22.07.2009, 10:27
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Охренеть! Минимум 120 грн. для меня напряжно. Отфильтровать аки зашедшего потусить?
|
Вроде бы 120 это максимум! ..., а 10 гринов - минимум...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
22.07.2009, 11:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
Я не ошибся.
Ты не учёл, шо мне ехать х.з. откуда и отправляться в лучшем случае из Дн-ка можно в 03:20...
|
|
|
22.07.2009, 11:42
|
|
Злой я...
|
ОК! Сорри, не учёл твои реалии..., сработал стереотип на цену билета...
|
|
|
22.07.2009, 14:19
|
|
периодический
|
ImitatoR, это те, которые не умеют себя вести в публичных местах Те, кто приходят "у нетверезому станi", ведут себя вызывающе агрессивно, орут х.йню не в тему, матом...Так из-за этого на стадионе и веселее чем перед телеком !А быдлота в натуре есть и в ёперных театрах, и отсеят они только финансово-зависимых за ворота
Набрал только-что билетов в 10сектор, работает одна касса, очередь не большая!
|
|
|
23.07.2009, 17:52
|
|
Злой я...
|
Всё скоро билеты подешевеют...
Цитата:
Сообщение от gorod.dp.ua
Вчера в редакцию пришел факс от футбольного клуба «Днепр-Победа» за подписью его председателя К.Л. Афанасьева и заместителя В.Р. Казимирского. Еще два экземпляра факса направлены Президенту ФК «Днепр» Игорю Коломойскому и Генеральному директору ФК «Днепр» А. Стеценко.
Днепропетровские фанаты возмущены резким повышением цен на билеты и абонементы на футбольные матчи с участием команды «Днепр».
- Уважаемый Игорь Васильевич!
- Мы согласны с Вашим пожеланием привлечь на стадион «Днепр-Арена» как можно больше любителей футбола. Однако политика администрации ФК «Днепр» и стадиона относительно резкого (в три раза!) повышения цен на билеты и абонементы на восточную и западную трибуны кардинально противоречит Вашему пожеланию. В условиях кризиса, безработицы, неполного рабочего дня, падения жизненного уровня, заработной платы и покупательной способности абсолютно неприемлема политика повышения стоимости билетов в три раза!!! И тезис: нет денег – не ходите на стадион. Непринятие завышенных цен на абонементы в сектора 17, 1, 33 в размере 1500 гривен выразилось в том, что за время продажи не куплено ни одного абонемента!!!Надеемся, что Вы в оперативном порядке положительно отреагируете на создавшуюся обстановку относительно многократного завышения стоимости билетов и обеспечите ее снижение до уровня цен чемпионата 2007-2008 годов, начиная с футбольного матча «Днепр» - «Металлист» (от 10 до 40 грн.).
Председатель ФК «Днепр-Победа» Афанасьев К.Л.,
заместитель Казимирский В.Р.
|
|
|
|
23.07.2009, 18:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Уважаемый Игорь Васильевич!
|
с каких пор валерич стал василичем?
|
|
|
23.07.2009, 19:24
|
|
Злой я...
|
Оригинал факса сохранён полностью...
|
|
|
23.07.2009, 20:37
|
|
Пользователь
|
Было бы ещё за что платить 120.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль