Я собираю шарфы спортивныхх команд! Есть ли у кого такое же хобби? Может ктото помочь мне в коллекционировании?
Пока в коллекции чуть больше 200 шарфов.
Как же нет? Ниже окошка, где набирается текст сообщения, есть "Подписка на тему - Методы оповещения". Там и выбириаешь - оповещение на мыло, и приходят тебе письма, когда есть ответы.
А почему ты не воспользуешься одним из инет-магазинов?
Или у тебя уже все возможные шарфы есть и нету только редких, которые у людей только на руках есть?
...не в тему....но есть вопросик!
Где в Дн-ске можно купить футболку Спартака М , ЦСКА М, или мож кто знает в каком инет-магазине есть(украинском ессесвено)?
Antonio, в Спорт-Мастере смотрел? На Проспекте где-то в районе между Баррикадной и Жуковского тоже был когда-то магазинчик с кучей футболок и аттрибутики...
Спорт-Мастере? Да я заходил туда, там только фирменная, неподецки дорогая(как для студента 2го курса) цена, а клубных нету; у девченок-консультанток спрашивал, грят не по адресу пришел
парни, привет! наконец-то в моем музее футбольных шарфов (http://ater.spb.ru) появилась роза вашего клуба! всем удачи и успехов клубу!
если будет возможность помочь в моем увлечении - буду рад собираю/меняю футбольные розы. ищу ручки с логотипами клубов.