|
|
|
|
|
13.11.2005, 15:45
|
|
.: FAN :.
|
EURO 2008 (Austria/Switzerland)
Определился состав групп перед жеребьевкой квалификационного раунда ЧЕ-2008.
Корзина 1:
Греция, Голландия, Англия, Португалия, Чехия, Франция, Швеция
Корзина 2:
Германия, Италия, Хорватия, Польша, Турция, Испания, Румыния
Корзина 3:
Сербия, Россия, Дания, Болгария, Норвегия, Украина, Словакия
Корзина 4:
Босния, Латвия, Ирландия, Бельгия, Израиль, Шотландия, Словения
Корзина 5:
Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия
Корзина 6:
Грузия, Македония, Беларусь, Армения, Сев. Ирландия, Кипр, Молдова
Корзина 7:
Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фареры, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино.
Жеребьевка - 27 января 2006 года.
Будут созданы 7 групп по 7 команд, а в одной из групп будет восемь команд (в ней будет две команды из 7-ой корзины). Две команды из каждой группы напрямую едут на ЧЕ. Австрия и Швейцария освобождены от квалификации, как хозяева соревнований.
Ничего на свете лучше нет,
Чем болеть за наш любимый «Днепр».
Нам бы видеть поле «Метеора»
И наш «Днепр» в ранге чемпиона!
|
|
|
14.11.2005, 02:43
|
|
|
Хм! А мне жалко что Украина и Россия никак в одну группу не попадут! Было б хорошо показать им их футбольное место!
|
|
|
14.11.2005, 02:55
|
|
Администратор
|
Так уже показали.. Мы на ЧМ в Германии, а они даже не вышли в плей-офф.
(Хотя я хотел бы видеть на ЧМ и россиян)
|
|
|
14.11.2005, 03:04
|
|
|
Нет! Мне хочется чтоб лично мы показали им их место!
|
|
|
14.11.2005, 11:49
|
|
Тренер
|
а если бы не получилось?
и показали бы нам )))
зачем так рисковать
может им другое что то показать )))
|
|
|
14.11.2005, 18:06
|
|
|
ViSha®
Ты имеешь ввиду то что в начале нашему Днепру показвывали Шотландские болельщики?
|
|
|
14.11.2005, 18:23
|
|
Тренер
|
Это ведь футбольный форум и я тут не могу сказать то что имею в виду )))
можно ведь показать классную игру и результат !
|
|
|
27.01.2006, 12:29
|
|
Администратор
|
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЕВКИ В ШВЕЙЦАРИИ СБОРНАЯ УКРАИНЫ УЗНАЕТ СВОИХ СОПЕРНИКОВ ПО ОТБОРОЧНОЙ ГРУППЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ
Сегодня в 13.00 по киевскому времени в швейцарском городе Монтре состоится жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года (прямая трансляция на телеканале "Интер"). 50 команд будут разбиты на семь групп по семь команд в каждой (в одной группе сыграют восемь сборных). Причем УЕФА заранее обнародовал составы "корзин". Украина оказалась в третьей. И уже точно известно, что ее соперниками не станут команды Сербии и Черногории, России, Дании, Норвегии, Болгарии и Словакии. По итогам отборочного цикла (матчи пройдут с сентября 2006-го по ноябрь 2007-го) в финальную часть Евро-2008 пробьются по две лучшие команды из каждой группы. Компанию 14 счастливчикам составят хозяева турнира - швейцарцы и австрийцы.
Сегодня же в 11.00 состоится жеребьевка чемпионата Европы среди молодежных сборных, поэтому в Швейцарию отправились и Олег Блохин, и Алексей Михайличенко.
|
|
|
27.01.2006, 15:48
|
|
Пользователь
|
ФРАНЦИЯ
ИТАЛИЯ
УКРАИНА
ШОТЛАНДИЯ
ЛИТВА
ГРУЗИЯ
ФАРРЕРЫ
неслабые ****арики)))))))))))))
Последний раз редактировалось ImitatoR, 08.08.2006 в 21:27.
|
|
|
27.01.2006, 16:01
|
|
Адвокат
|
Да, ЧЕ08 мы, похоже, пропустим
|
|
|
27.01.2006, 16:12
|
|
Пользователь
|
никто ничего не пропустит, надо играть, и мы успешно играем с крепкими командами, т.к. не умеем реализовывать преимущество на поле в играх с более слабыми. А 2-м номером ,можно и побороться. Хотя и неповезло конечно крепко((( и везде уже слили со счетов Шотландию.....которая не выйдет ясно, но упрется так уж точно. а вот Литва, играла в отборе к ЧМ очень сильно...Да и опять грузины. блин
|
|
|
27.01.2006, 16:40
|
|
Администратор
|
Приплыли Как это интересно вообще Франция и Италия в одну группу попали? Вобщем, мы "смертнички", с чем вас всех и поздравляю. Вот там и проверим тренерский гений господина Блохина - ФФУ наверняка поставит задачу выход из группы. Одно радует - стыковых не будет и можно попытаться занять хотя бы второе место.
P.S. Я опечален, где же наша "любимая" Армения?
|
|
|
27.01.2006, 18:35
|
|
Тренер
|
Эх, была-не была! Повторю-ка я свой прошлогодный прогноз - из группы не выйдут. Шляпу снимать не обещаю, но удивлюсь неслабо.
|
|
|
27.01.2006, 20:59
|
|
Местный
|
Да уж... Рано давать какие-либо прогнозы... Не известно в какой форме подойдут те или иные страны, если бы играли вместо отбора 06, то 1-2 места обеспечены. Тогда Франция и Италия играли крайне неуверенно. А вот, что будет через 9 месяцев-год очень сложно сказать, так что откажусь пока от прогнозов.
|
|
|
27.01.2006, 21:47
|
|
Администратор
|
Ну и группка... Финалисты ЧЕ 2000, блин
ИМХО, самая худшая группка, которая у наших была. С Францией и Италией вообще очень тяжело играть, да и остальные вполне могут отобрать очки, причем много
Надо хотя бы на ЧМ хорошо выступить!
|
|
|
28.01.2006, 02:20
|
|
Адвокат
|
Днепровец, рано? За "9 месяцев-год" взрастим "спартанцев"?
ImitatoR, "тренерский гений господина Блохина" проверит предстоящий турнир Думаю, к ЧЕ нас уже будет готовить другой "гений" Теперешний, после турнира, с почестями отправится заниматься своими прямыми обязанностями - кнопочки коцать в зале ВРУ!
|
|
|
28.01.2006, 03:05
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ImitatoR, "тренерский гений господина Блохина" проверит предстоящий турнир Думаю, к ЧЕ нас уже будет готовить другой "гений" Теперешний, после турнира, с почестями отправится заниматься своими прямыми обязанностями - кнопочки коцать в зале ВРУ!
|
Да ничего подобного.. Даже если наши все 3 игры проиграют, все равно Блохину простят, ведь он пока единственный, кому удалось хоть куда-то вывести Украину. К тому же Тунис и Аравия не те соперники, чтобы сильно жестко обыграть наших.
|
|
|
28.01.2006, 05:21
|
|
Адвокат
|
Конрад, не это я подразумевал! Сейчас он король и ему, как ты справедливо заметил, простят любой негативный результат. Но захочет ли он еще раз искушать фортуну в отборочном цикле при такой группе?
Предполагаю, что он, либо вернется в ВРУ, либо займется тренерской деятельностью на клубном уровне.
|
|
|
28.01.2006, 05:50
|
|
По(?)фигист !!!
|
Вот и закончился сумашедший фарт(((
ИМХО, самая сильная группа. Смотря жеребьёвку, думал в А попадём и разыграем чемп СССР)
Ещё группка F приколола: почти все дуболомный футбол демонстрируют.
|
|
|
28.01.2006, 14:53
|
|
|
Да!!! Классная группа!!! Пока думаю рано говорить насколько сложно будет играть с Италией и Францией! Посмотрим что будет с етими командами и нами после Чемпионата Мира!
|
|
|