|
|
|
|
|
14.06.2007, 09:50
|
|
Пользователь
|
Летнее МЕЖСЕЗОНЬЕ 2007
"Днепр" намерен приобрести полузащитника "Стяуа"
По сообщению сайта "Фанатик" тренер "Днепра" Олег Протасов хочет приобрести игрока "Стяуа" Банела Николицэ. По некоторым сведениям, "Днепр" готов заплатить за футболиста 4 миллиона евро.
Визитка: Банел Николицэ.
|
|
|
15.06.2007, 11:31
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал о планах клуба по трансферной части.
- Калиниченко отпустите?
– Он недоволен тем, что не выходит на поле. Вопрос по этому игроку открыт. Ждем предложений. Пока по нему ничего конкретного нет.
|
Надо его все-таки забирать в "Днепр"...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
15.06.2007, 12:54
|
|
Пользователь
|
Николицэ хороший игрок. По матчам Стяуа в КУЕФА и прошлой ЛЧ запомнился. Только Давидсон справа у нас железно основной, следовательно если его купят, то будет два игрока одной позиции. При нынешней комплектации команды не совсем понятная роскошь - форвардов не хватает, а крайков по два на каждый фланг... Хотя с прицелом на будущее, конечно, правильно
У Калины среди мясников ИМХО нет шансов. В борьбе с такими крайками, как Быстров и Торбинский, мало у кого из России/Украины были бы шансы. Тем более, когда впал в немилость к тренеру Надо забирать, тем более он же свой парень! Но мясо ж заломит такие бабки, какие наши зажлобяццо платить, это почти 100%
|
|
|
15.06.2007, 13:01
|
|
Тренер
|
он скорее не свой, а харьковский
и от нас он не очень хорошо уходил
|
|
|
15.06.2007, 13:55
|
|
Администратор
|
Lexa, Как это в нападении людей не хватает, а крайки лишние?
Как по мне, так нападение сейчас наконец-то пришло в более-менее приличный вид, Корнила и Самодин и сейчас справляются, а когда Балабанов очухается и из молодежи кто-то подойдет - вообще будет супер. А вот с полузащитой - полный ахтунг. У крайков 0 забитых мячей за сезон, да и голевых передач не особо больше. Если Бартулович еще должен подрасти и прибавить, то на Давидсона у меня лично никаких надежд нету. Если возьмут румынчега - буду рад, в Стяуа неплохо смотрелся. А Калину - нафиг. Во-первых, дофига стоит. Во-вторых, никогда не играл стабильно в основе. В-третьих - старый уже, поэтому прогресса в игре ожидать не приходится.
|
|
|
15.06.2007, 14:45
|
|
Администратор
|
По Калине - согласен, староват уже. И в сборной он уже не смотрится как раньше. Нам нужен в середину один хороший плеймейкер. И все Можно потратить лямов 15 и приобрести реальное усиление у середнячков из сильных чемпионатов Франции/Италии/Германии/Англии... Накрайняк из Бразилии/Аргентины/Японии )
|
|
|
15.06.2007, 15:16
|
|
The fruit person
|
можно из того же Стяуа приобрести Дику!!! вот вам и плеймейкер!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
15.06.2007, 15:37
|
|
Пользователь
|
Дике сюда не поедет. Им вообще Астон-Вилла интересовалась.
|
|
|
15.06.2007, 16:37
|
|
Администратор
|
Мляяя....
http://shakhtar.com/cgi-bin/fc-sh/online_conf.pl
Цитата:
15-06-2007, 12:20:46 Автор: Болельщик
Правда ли, что защитник Днепра Езерский перейдет в Шахтер ...
ОТВЕТ: Да. В обмен на Свидерского.
На Ваш вопрос отвечал: Мирча Луческу, главный тренер
|
|
|
|
15.06.2007, 17:06
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от БУДУЛАЙ
Да. В обмен на Свидерского.
|
... Надеюсь, что Будулай "НЕ отвечает за базар"...потому что это пипец. Думал, что Вова за Днепр до конца карьеры доиграет...ладно бы в Карпаты перешел, или в др. чемп, а то в табор...не понимаю, отказываюсь верить!
|
|
|
15.06.2007, 17:36
|
|
Пользователь
|
я тоже очень надеюсь,что это какая-то запоздалая первоапрельская шутка... не будем паниковать раньше времени,подождём какой-нить более официальной информации...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
15.06.2007, 18:16
|
|
Новичок
|
К сожалению, это ПРАВДА, ребята. Вову продают в ШД. Вот на счет Свидерского - пока еще не решено. А так в целом, Коломойскому - пламенный привет и наджеда на то, что он ТАКИ кого-то купит, а не возьмет в аренду у ДК...
|
|
|
15.06.2007, 18:46
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Zipo
Вову продают в ШД.
|
Ага, щас, как нам Белика, так им самим нужен, пошли они в жопу, а не Езера... Только разве шо на Матузалема или на Модрича, а ваще только на Ахметова, и то только Коломойского.
А, шо нам мешает 17-го Бене обьяснить ситуацию? Рисуем баннеры, забиваем полный стадио и начинаем рявкать!!! Время ещё есть, можно и над текстом речёвок поработать. Давайте скажем и мы своё слово!!! Нахрен нам Свидерский! Он же никакой! Шо мы тогда за команду строим?! Шо нам взамен? Если так, то в следующем сезоне, Беню и Стеца , хочу видеть на поле у защите, а Свидера в VIP-ложу, и уперёд у ЛЧ, к чемпионству, и победе в кубке. Я даже им лично бутсы куплю!!!
А если серьёзно, то вот первые тексты для баннеров:
Своих не сдаём!!!
Езера на Свидерского не меняем!!!
Меняем Коломойского на Ахметова!!!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
15.06.2007, 19:02
|
|
Генерал
|
Для Володи не самый плохой вариант.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
15.06.2007, 20:28
|
|
Администратор
|
Den_G., думаю, для Бени тоже. Врядли Вову кто-то еще купит за те бабки, что бредлагает Шахта. Тут надо либо оставлять его в Днепре, пока через года два не сядет на лавку, либо выгодно продавать, пока есть предложение. Меня другое беспокоит - а кем заменить Езю можно?
|
|
|
15.06.2007, 21:39
|
|
FC DNIPRO
|
Руководители донецкого и днепропетровского клубов достигли принципиальной договоренности о переезде в Донецк защитника "Днепра" Владимира Езерского и в Днепропетровск игроков донецкого "Шахтера" Андрея Воробья и Вячеслава Свидерского, на правах аренды выступавшего последние полгода в "Черноморце". Однако, на сегодняшний день говорить об этих переходах как о свершившемся факте, преждевременно. Ни личные контракты футболистов с новыми клубами, ни трансферные документы ещё не подписаны.
www.fcdnipro.dp.ua
КОШМАР!!! Нашли на кого менять! Наши забирают самій ненужній хлам, который не нужен "Шахтеру", а отдают взамен одного из лучших игроков нашей команды...! Где тут равноценная замена?! Этот Воробей галимый и бесплатно никому не нужен! Вот так всегда! Нам отдают ненужных игроков "Динамо" и "Шахтер" а мы отдаем им самых лучших... Ротань, Венглинский, Рыкун, Езерский... с такой политикой мы не сможем составить конкуренции "Динамо" и "Шахтеру". А как? Если мы своим конкурентам отдаем своих сильнейших игроков, а взамен берем ненужных никому вечно запасных...
FC DNIPRO
|
|
|
15.06.2007, 21:51
|
|
Генерал
|
прежде всего это бизнес! А, как уже сказал ImitatoR, экономически это выгодно.
так что остается смириться и радоваться, что Русол и Назаренко еще не в дк
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
15.06.2007, 22:47
|
|
Пользователь
|
Только, что узнал. Это полный п**дец. Ну ладно Езера продали, но нах нам эти два крота.
|
|
|
15.06.2007, 23:06
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от meteor
Ну ладно Езера продали, но нах нам эти два крота
|
Это точно!
FC DNIPRO
|
|
|
16.06.2007, 02:51
|
|
Администратор
|
Я так понял, сейчас Протасов кротов смотреть будет. Если не понравятся - завернут. У птицы правда есть скорость, что дает ему возможность надеяться на попадание в основу если не форвардом, то хотя бы вингером.
|
|
|