|
|
|
|
|
26.04.2006, 15:45
|
|
Администратор
|
При всей моей любви к Арсеналу, Барсу он не потянет. С Миланом сможет сразиться, а вот Барса англичан трахнет Так что буду сегодня молиться на победу Шевы и Ко.
З.Ы. Что-то Анри был вчера на себя не похож Куда подевалась его волшебная техника?
|
|
|
26.04.2006, 18:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Так и будет!
|
Не списавайте "милан"!
|
|
|
26.04.2006, 22:05
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Не списавайте "милан"!
|
Присоединяюсь! До начала матча еще 30 минут Миланисты - насладитесь мигом славы пока еще вы можете сказать "да мы эту барсу в прихожей постелем"
ВПЕРЕД БАРСА!!! ОТОМСТИ ЗА ЛИОН и станцуй победный танец на костях красно-черных!
|
|
|
26.04.2006, 23:13
|
|
The fruit person
|
Барсу в финал!
Смотрится на порядок лучше Милана в первом тайме.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
27.04.2006, 01:22
|
|
Тренер
|
Ну, вот и случилось то, о чем я мечтал....
Самый интересный по умолчанию финал.
|
|
|
27.04.2006, 07:10
|
|
По(?)фигист !!!
|
HUNTER,
Присоединяюсь! Я тоже такое в последнее время хотел! Теперь : "арс" -ФперёдЪ!!!!)))
S!RKO, тоже мне, Фома неверующий! Я ж говорил, что "милан" вгрызётся))), а ты:
Цитата:
ВПЕРЕД БАРСА!!! ОТОМСТИ ЗА ЛИОН и станцуй победный танец на костях красно-черных!
|
Повторы кто смотрел? Был там оффсайд или нет?
|
|
|
27.04.2006, 11:09
|
|
Адвокат
|
там было нарушение, из-за этого и свисток. Шева буквально подмял под себя защитника на скорости, вот и появился минимальный шанс. Как по мне, так Милан незаслуженно прошел в эту стадию. Оба матча и оба провальные! Не создали апсалюна ничего.
|
|
|
27.04.2006, 16:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Шева буквально подмял под себя защитника на скорости
|
Не знаю, на повторе было заметно, что он упал еще до соприкосновения с Шевой, похоже было, что просто споткнулся... А вообще, скучноватая игра была - обе команды играли от обороны, Милан передерживал мяч и только под конец стал использовать длинные передачи. Ну да ладно, сделанного не вернешь, зато Кибаргу в челюсть заехали, я так давно об этом мечтал
Теперь вся надежда на Арс. Стандарты + немножко рикошетов + трошечки халявы, и Барсу в принципе можно обыграть. Ронни не так уж и страшен, насколько я понял - главное перекрыть его партнеров, чтобы он не смог отдать голевой пас. И дай бог, чтобы у Анри пошла игра.
|
|
|
27.04.2006, 17:58
|
|
Тренер
|
Короче, тут все болеют за Арсенал...
|
|
|
27.04.2006, 18:23
|
|
Адвокат
|
нифига8910
|
|
|
27.04.2006, 19:25
|
|
Администратор
|
конрад вроде за барсу форева)
|
|
|
28.04.2006, 13:34
|
|
Тренер
|
нелюблю Барсу
да и от Арса не торчу
поэтому прийдется болеть за красивый футбол
|
|
|
28.04.2006, 23:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
конрад вроде за барсу форева)
|
C чего ты взял? Мне пох, кто из них победит!
В прошлом матче я был за Барсу только того, что Милан мне не нравится еще больше.
|
|
|
04.05.2006, 08:26
|
|
|
Разъясните пожалуста!
арсенал порвёт барсу как нечего делать
|
|
|
04.05.2006, 12:33
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от незарегистрирован
арсенал порвёт барсу как нечего делать
|
что разъяснить то?
|
|
|
04.05.2006, 16:54
|
|
Администратор
|
Каким чудом это может произойти!
|
|
|
16.05.2006, 19:24
|
|
Администратор
|
.:. Первая попытка Роналдинью
16.05.2006 15:35 | РБК
Когда в финальном матче турнира существует явный фаворит - это неинтересно. Данное утверждение может быть в равной степени применено к любому соревнованию, кроме Лиги чемпионов. Здесь обе команды, добравшиеся до главного матча, в равной степени претендуют на победу.
"Барселона" изначально считалась непобедимой в этом евросезоне. И если кто и мог остановить каталонцев, так это "Челси", который обидел испанскую команду в прошлом розыгрыше Лиги. На этот раз Райкаард отомстил Моуринью, оставив португальца удовлетворять свои амбиции не выезжая из Великобритании. "Барса" по сравнению с прошлым годом стала значительно сильнее, и в первую очередь за счет слаженных действий в середине поля, где переиграть гранатово-синих пока не удалось никому.
Так же как и сдержать атакующий дуэт Рональдинью - Это'О, наводящий ужас на соперника. В полуфинальном противостоянии с "Миланом" итальянцы вроде бы смогли выключить из игры камерунца и бразильца, однако одного движения "Зубастика N2" хватило для того, чтобы решить исход полуфинала в свою пользу. Конечно, не обошлось без везения, ведь на "Ноу Камп" в ответном матче Шевченко забивал чисто, без нарушения правил, но судьба и тут хранила "Барселону". И никто не скажет, что выход в финал был незаслуженным.
Каталонцы подходят к главному матчу сезона в отличном состоянии, при минимуме травмированных игроков. Все лидеры команды Райкаарда, кроме аргентинца Месси, в строю, каталонцы спокойно, без надрыва, проводили заключительный отрезок чемпионата, явно держа в уме финал в Париже.
Если говорить об "Арсенале", то прежде всего бросается в глаза феноменальная безголевая серия Леммана. Немец мало то, что помог своей команде добраться до финала Лиги чемпионов, так еще и отобрал у Кана место основного вратаря сборной Германии на домашнем чемпионате мира. Естественно, что такое доверие Клинсмана только на пользу киперу "Арсенала".
Лига чемпионов - это голубая мечта Венгера. Француз, придя в "Арсенал", построил суперкоманду, которая на внутренней арене выиграла все, что можно, но никак не могла зацепиться за еврокубки. И теперь, когда все говорили о том, что "канониры" в кризисе, когда действительно идет процесс омоложения состава, у этих ребят есть уникальный шанс стать победителями Лиги чемпионов, и цепляться за него они станут отчаянно.
Отдельное слово - об Анри. Если "Барселона" может играть без Рональдинью, есть замена Это'О, то без француза английский клуб попросту сразу же становится серенькой командой, которой впору бороться за выживание в премьер-лиге. Анри, также как Венгер и Вийера является живым символом "Арсенала". Полузащитника с прошлого сезона на в Англии, а теперь вот велика вероятность того, что в результате затеянной Абрамовичем интриги "канониры лишатся и форварда. Да и Венгер, похоже, устал от работы на одном месте. В общем, последний шанс выиграть что - то в Европе в составе "Арсенала" есть у Анри, в то время как у того же Роналдинью еще будет не одна возможность победить с "Барселоной".
Специалисты букмекерской конторы Sportingbet считают, что победа в этом матче с большей вероятностью достанется испанским футболистам. Если верить котировкам, то шансы "Барселоны" на победу почти в два с половиной раза выше. Победа "Барселона" - 1,833, ничья - 3,25, победа "Арсенал" - 4,333
Лига чемпионов УЕФА 2005-2006 годов. Финал
17 мая. Париж. Стадион "Стад де Франс".
"Барселона" (Испания) - "Арсенал" (Англия)
Прямая трансляция матча на Первом Национальном, 21:30
|
|
|
17.05.2006, 14:35
|
|
Администратор
|
.:. Платини: "Схему ЛЧ все-таки стоит скорректировать"
Мишель Платини в случае своей победы на выборах президента УЕФА в следующем году не будет кардинально менять формат Лиги чемпионов. Об этом он заявил в интервью Reuters. Напомним, что до этого француз несколько раз высказывался за изменение схемы главного клубного еврокубка. Платини предлагал вернуться к матчам на вылет, расширив при этом число участников до 256 команд.
"Я не буду менять формат Лиги. Пусть он остается прежним. Единственное, что хотелось бы изменить, - это схему проведения квалификации к турниру, - заметил Платини накануне финала ЛЧ в Париже. - По-моему, проблема нынешнего розыгрыша в том, что он ущемляет маленькие страны. Стоит уделить этому внимание. Но, прежде чем что-то менять, нужно все основательно обсудить. Это не должно быть чьим-то индивидуальным решением".
|
|
|
18.05.2006, 01:28
|
|
Генерал
|
А Барса решает нахъ)))
Я предупреждал)))
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
18.05.2006, 03:13
|
|
Местный
|
То, что Барса победит было понятно давно. Арсенал с его кадровыми проблемами врядли мог на что-то расчитывать! Англия свое еще покажет!
|
|
|