|
|
|
|
|
19.04.2006, 18:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А Рональдиньо надо вообще ноги поломать - нельзя таким в футбол играть Если невозможно отобрать у человека мяч - пропадает весь интерес к футболу и у противника опускаются руки-ноги
|
Мы тут подумали и решили, шо он вообще робот
|
|
|
19.04.2006, 18:53
|
|
Местный
|
Ронни - мегазверь. Я уже даже не знаю как его назвать! Помню как напивая на колене, ноге, пяточке прошел двоих, а остановившись на третьем поборолся за мяч до конца и пяточкой в воздухе точно отдал своему! А голевой пас!!! Ммм... загляденье.
П.С. хотелось бы увидеть Роналдиньо в ЧУ против какого-нибудь Закарпатья!
|
|
|
19.04.2006, 20:49
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Мы тут подумали и решили, шо он вообще робот
|
Точна! Футбольный кибарг, выращеный бразильскими биолагами и васпитаный тайным племинем гуарани в лесах Амозонки
Цитата:
Сообщение от Днепровец
хотелось бы увидеть Роналдиньо в ЧУ против какого-нибудь Закарпатья!
|
причем одного против всей команды
|
|
|
19.04.2006, 20:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Днепровец
Помню как напивая на колене, ноге, пяточке прошел двоих, а остановившись на третьем поборолся за мяч до конца и пяточкой в воздухе точно отдал своему!
|
Может ты об этом и говоришь, но мне понравился момент (его еще крупным планом повторяли), когда он в окружении двоих-троих защитников прорывался вперед, жонглируя мячем.. Раз пять наверное коснулся мяча всеми частями ног (нет, не ног - ЩУПАЛЬЦЕВ!), не опуская его на землю, а когда кто-то из миланистов таки попал по мячу, перебросив его за спину Ронни, этот кибарг, не останавливаясь, на лету, пяткой вернул себе его обратно. Чума! :-x У меня чуть вареник изо рта не выпал =)
|
|
|
19.04.2006, 21:48
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Чума! :-x У меня чуть вареник изо рта не выпал =)
|
:-)))))))))))
А вот если этому киборгу не давать разогнаться, то он уже не высзывает такого восторга. Хотя не поспоришь - Игрочила!
|
|
|
20.04.2006, 00:09
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
причем одного против всей команды
|
Ну и еще вратаря поставить.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
20.04.2006, 05:09
|
|
По(?)фигист !!!
|
Пару раз по огороду пробежит, по ногам молучит, в одиночку будет в офсайд попадать... короче надолго его не хватит - обламается))
|
|
|
20.04.2006, 16:54
|
|
Администратор
|
.:. Лига Чемпионов. 1/2 финала.
МИЛАН Италия – БАРСЕЛОНА Испания - 0:1
Гол: Жюли, 57
Милан: Дида - Стам (Кафу, 77), Каладзе, Неста, Сержинью, Зеедорф, Пирло (Мальдини, 67), Кака, Гаттузо (Амброзини, 74), Шевченко, Джилардино.
Запасные: Калач, Руй Кошта, Фогель, Аморозо
Барселона: Виктор Вальдес - Олегер (Тиагу Мотта, 75), Пуйоль, Маркес, ван Бронкхорст, ван Боммель, Эдмилсон, Иньеста, Жюли (Беллетти, 70), Это О, Роналдинью (Макси Лопес, 89)
Запасные: Хоркуэра, Эскерро, Сильвинью, Габри
Предупреждения: Пуйоль, 34, Виктор Вальдес, 74, Неста, 82
Удары по воротам (в створ ворот): 13 (5) - 15 (7)
Фолы: 21 - 19
Угловые: 4 - 1
Владение мячом: 47 - 53
Судья: Ален Сар (Франция)
Комиссар УЕФА: Левников (Россия)
Милан. Стадион "Сан Сиро".
АРСЕНАЛ Англия - ВИЛЬЯРЕАЛ Испания - 1:0
Гол: Туре, 41
Арсенал: Леманн - Эбуэ, Сендерос, Туре, Фламини, Жилберто Силва, Фабрегас, Глеб (Бергкамп, 79), Пирес, Юнгберг (ван Перси, 79), Анри
Вильярреал: Барбоса - Хави Вента, Кике Альварес, Арсо, Арруабаррена, Сенна, Таккинарди, Сорин (Хосико, 72), Рикельме, Форлан (Кальеха, 90), Хосе Мари (Франко, 55)
Предупреждения: Жилберто Силва, 45; Анри, 89 - Арсо, 3; Таккинарди, 60; Франко, 88
Судья: Плаутц (Австрия)
Лондон. Стадион "Хайбери".
|
|
|
20.04.2006, 17:30
|
|
Тренер
|
Яцык
Назвои мне фамилию хотя бы одного игрока, который РАЗГУЛЯЕТСЯ, если его закрыть и как ты говоришь, не дать разогнаться?
|
|
|
20.04.2006, 17:54
|
|
The fruit person
|
Рыкун. Тот и на месте всех уделает!
Вспомни последний домашний матч с Шахтой. Шо он там вытворял перед тем как отдать пас Шиле.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
20.04.2006, 18:57
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Может ты об этом и говоришь, но мне понравился момент (его еще крупным планом повторяли), когда он в окружении двоих-троих защитников прорывался вперед, жонглируя мячем.. Раз пять наверное коснулся мяча всеми частями ног (нет, не ног - ЩУПАЛЬЦЕВ!), не опуская его на землю, а когда кто-то из миланистов таки попал по мячу, перебросив его за спину Ронни, этот кибарг, не останавливаясь, на лету, пяткой вернул себе его обратно. Чума! :-x У меня чуть вареник изо рта не выпал =)
|
Да, именно єтот момент!
|
|
|
20.04.2006, 19:11
|
|
Тренер
|
Цитата:
Рыкун. Тот и на месте всех уделает!
|
надо предложить его каталонцам по спекулятивной цене )))
а посмотреть на пару Рональдинью-Рыкун никто не хочет?
когда Ронни набивает мяч, а Рык стоит в центре и курит бамбук или тренируется с дублем, прикованный к кровати)))
ой, я не могу
сам себя рассмешил
Ронни обводит Рыка с кроватью на спине )))
|
|
|
20.04.2006, 19:45
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Назвои мне фамилию хотя бы одного игрока, который РАЗГУЛЯЕТСЯ, если его закрыть и как ты говоришь, не дать разогнаться?
|
Марадана, Ромарио - это влёт...
Я ж не отрицаю гений Рональ тьфу, впадлу писать, Ужастика... Я ж только попытался обратить внимания, что и он не без слабых сторон!
|
|
|
26.04.2006, 07:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
Отмучился касатик "вильяреал". А я рад за "арсенал" - давно им пора было на уровне повыше играть. Вот и выбрались))
Игра конечно нудная была. Но дык и достижение результата во главе было! Уверен, что "арс" в финале намного зрелищнее сыграет!
А Рикельме уже наверное все волосы с задницы вырвал...
|
|
|
26.04.2006, 11:19
|
|
Тренер
|
Я, как зверский фанат английского футбола, не могу не поздравить Арсенал с выходом в финал ЛЧ! Теперь надо один матч сыграть как следует...
|
|
|
26.04.2006, 13:39
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Теперь надо один матч сыграть как следует...
|
ага, и желательно в английской премьер лиге
|
|
|
26.04.2006, 14:45
|
|
::UZ44::
|
Ну а вспомните в начале розыгрыша ЛЧ Арсенал приписывали к аутсайдерам, состав МОЛОДОЙ.
|
|
|
26.04.2006, 15:17
|
|
Адвокат
|
та да. молоде, дурне - куди лізе, саме не знає
|
|
|