Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   11.08.2008, 21:46
  (#141)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
Сайт ВИКИПЕДИЯ официально сообщил о переходе Алсидеша в Днепр
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Уж не Конрад ли постарался?)))

Старый   14.08.2008, 10:58
  (#142)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Уж не Конрад ли постарался?)))
Не, я только сегодня с моря вернулся!
Вернулся, читаю новости и фигею. Набор мусора продолжается, и судя по нему Протя таки остаётся тренером.... А я так надеялся, что его сейчас уже выгонят... И купят приличного тренера... А вместо этого - снова деньги на ветер. Ппц, кто бы мог еще пару лет назад представить в Днепре кротячью пару форвардов? Не знаю, как вам, но мне будет просто отвратительно видеть их на поле... Как, собственно, и Ротаня... Да и Калина вряд ли заиграет сильно лучше, например, Гуся. Плюс к тому же у него очень часты травмы и перепады формы, думаю уже после первых 3-5 матчей надолго засядет в лазарете.
А вообще, хоть Кр. Роналду с Ф. Торресом купи - толку не будет пока Протя у руля. Когда же Беня это поймёт?

Старый   14.08.2008, 16:56
  (#143)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Konrad, почитай последнюю вьюху Протасова. По крайней мере он адекватно понимает, что хотят видеть зрители и чего не хватает команде. Я с ним во многом согласен. IMHO в первую очередь надо менять изношенный двигатель, а уже во вторую - водителя. Потому что какой бы не был опытный шофер, на запорожце обогнать киевско-донецкий порш на прямой дороге, которой является убогий ЧУкр - нереально. Извините за аллегорию Ж)

P.S. Помню, кто-то из известных тренеров говорил, что во время игры на поле все зависит только от игроков, единственное, чем может помочь команде тренер - это заменами.

Старый   21.08.2008, 16:31
  (#144)
Пользователь
kazak - популярность ниже плинтуса

Вопрос

а я слишали что идут переговори по молодому чешскому защитнику Банника
вроде фамилия у него Ржезник както так
но это только вроде

Старый   21.08.2008, 18:15
  (#145)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

kazak, отлистай на страницу назад. Это уже боян.

Алсидеш сегодня таки подписал контракт на 4 года, вечером уже должен прийти трансферный лист. Номер вроде как 21. Кроме того, есть информация, что пытаемся форварда подписать, подробности не известны, но учитывая наши новые трансферные аппетиты, это будет кто-то с именем...

Старый   21.08.2008, 22:25
  (#146)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А я так надеялся, что его сейчас уже выгонят...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
IMHO в первую очередь надо менять изношенный двигатель, а уже во вторую - водителя. Потому что какой бы не был опытный шофер, на запорожце обогнать киевско-донецкий порш на прямой дороге, которой является убогий ЧУкр - нереально.
Не вижу повода винить Протю во всех грехах. Хотя один очень важный грешок все же есть. А именно, его уверенность в проффесионализме игруль! ( Ведь как заведено: мальчики профи, сами знают где напрячься, где попустиццо. где выпить перед игрой мона, а где напрячься...
А половину надоть палками по пяткам как в Ираке времен Хуссейна !)

Старый   01.09.2008, 15:02
  (#147)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

это не тот Пашаев
это его брат близнец
в КК играл Максим
а Павел был с переломом ноги 9 месяцев

Старый   01.09.2008, 16:53
  (#148)
Администратор

ViSha®, да, протупил Хотя Тарану можно было молча подсунуть Пашу, он бы подумал, что Макс вернулся

Старый   01.09.2008, 17:16
  (#149)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"Днепр" дозаявил Лоло

На сайте ФПЛ в заявке Днепра имеется известный в Украине персонаж Игор Лоло.

Этот 26-летний центральный защитник в 2004-2005 годах выступал за донецкий Металлург, в которым сыграл 14 матчей.

После чего в его карьере были Беерсхот и Генк. В мае Лоло дебютировал в составе сборной Кот Д'Ивуара.

Выступать он будет под 24 номером. Днепр по этому поводу пока молчит

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   01.09.2008, 17:26
  (#150)
Администратор

StaR, кстати, возможно это ближайшая замена Русолу или Шершуну.

Старый   01.09.2008, 17:28
  (#151)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

согласно позиции нашего руководства - объявлять только о свершившихся переходах
а это не только договоренность, это еще и наличие на руках трансферных листов
или документов подтверждающих статус свободных агентов
а заявить можно хоть Шеву
заплатил налог - заявил кого хошь по пьяни
только вот на поле выпустить без документов нельзя

Старый   01.09.2008, 17:39
  (#152)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ViSha®, а что, есть какие-то проблемы с документами Лоло и Эдика?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   01.09.2008, 17:42
  (#153)
Тренер

по Эдику нет
по Игорьку документов на руках нет пока

Старый   01.09.2008, 18:25
  (#154)
Администратор

ViSha®, сегодня походу последний день дозаявки. Если бельгийцы не успеют - будет Лоло мячики подавать на базе до самой зимы

Старый   01.09.2008, 18:55
  (#155)
Тренер

Мы уже дозаявили!
а документы в пути
если будут видеть что не успевают или не успеют
то за эту же сумму прийдут документы о свободном агенте
многие так делают
хотя мое мнение - документы на месте
просто сейчас у всех не до этого...

Закрытая тема