Бангура - игрок "Динамо"!
Гвинейский нападающий подписал 5-летний контракт с чемпионом Украины. Как стало известно Football.ua из достоверных источников, форвард французского "Ле Мана" Исмаэль Бангура подписал контракт с "Динамо", который рассчитан на 5 лет.
Сумма трансфера не разглашается, но по данным французской прессы она составила 5 миллионов евро. В последний момент в борьбу за 22-летнего футболиста вмешался "Монако", который испытывает нехватку игроков атакующего плана.
Напомним, что Бангура выступает в чемпионате Франции на протяжении двух сезонов и стал одним из лучших бомбардиров Лиги 1. Исмаэль невысокий (174 см, 75 кг) скоростной нападающий, обладающий сильным ударом с обеих ног. По отзывам очевидцев Бангура - один из самых прогрессирующих футболистов чемпионата Франции.
З.Ы. На сколько я помню, это второй случай, когда в ЧУ переходит игрок с именем и стабильным местом в основе своего клуба из чемпионатов ТОП-5. Мату вроде не разочаровал, ждем и от этого футболёра хорошей игры. Его голы:
Арсы - пафосу много, реальных приобретений не видно.
Цитата:
Тристан отказал киевскому Арсеналу
Киевский «Арсенал» мог подписать форварда «Мальорки» и экс-игрока сборной Испании
КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Игрок испанской «Мальорки» Диего Тристан на днях побывал на просмотре в киевском «Арсенале», однако отказал команде Заварова, сделав выбор в пользу другого испанского клуба.
Приобретение Тристана, который не так давно играл в «Депортиво» и сборной Испании, могло стать одним из самых громких трансферов в истории украинского футбола.
Тем не менее, можно сказать, что новое руководство киевского «Арсенала» начало серьезнейшую работу на трансферном рынке. http://football.sport.com.ua
Цитата:
Арсенал пополнили нападающие Шахтера...
...и алчевской Стали
Новое руководство футбольного клуба «Арсенал» (Киев) продолжает заключать трансферные контракты, укрепляя состав команды. Cегодня «канониры» пополнились новым нападающим. Им стал бразилец Жиль Жоземар Дос Сантос Силва.
Новичок «Арсенала» занимается футболом с семи лет. Родился Жиль Жоземар Дос Сантос Силва 18 октября 1980 года. Женат, воспитывает сына Клаиве Масимо. В конце 2006 года он появился в основном составе алчевской «Стали», успел проиграть второй круг, забив пять голов.
Но и это не все. Вторым игроком, с которым руководство киевского «Арсенала» подписало сегодня контракт, стал нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев. Специалисты называют удачей и самое приобретение Селезнева и то, что этот перспективный украинский нападающий нынешний сезон будет играть за киевский «Арсенал». http://football.sport.com.ua
Жоземар игрок неплохой, но с такими не за 3-е место бороться, а за прописку в вышке, как Сталь. Селезнев - молодой, перспективный... У нас пол-дубля таких. А что Тристан не пойдет к ним, так это и козе понятно. Они б еще на Дрогбу и Кака позарились
Ну у динамиков подносчики снарядов в виде Корреа, Гусева есть, а этот колотить будет Почти все голы - в одно касание, знач соображает побыстрее Максимки Хотя конечно хз сколько он моментов порет...
Ходят упорные слухи, что ведутся переговоры с большими звездами. Большие звезды сами изъявили инициативу выступать за Днепр и прислали своих агентов в Приднепровск, где провели уже не один спарринг
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
Ходят упорные слухи, что ведутся переговоры с большими звездами. Большие звезды сами изъявили инициативу выступать за Днепр и прислали своих агентов в Приднепровск, где провели уже не один спарринг
брандао? тоже мне звезда...вот звёздная болезнь у него явно прослеживается(это я как врач говорю)))
а вот я не очень хочу Шацких видеть в Днепре,не судите меня за это строго. но я считаю,что нам нужен кто-то более стабильный в нападении,а не Максимка у которого всё зависит от положнения звёзд на небе за день до игры или ещё от чего-нибудь такого нереального. Хотя он бывало и спасал Динамо своими голами,но это скорее случайность была,чем закономерность...
ImitatoR, ты меня успокоил))) просто со мной последнее время часто шутить стали в этом плане...то про переход Русола в Динамо,А ШАЦких в обратном направлении,типа и номера на футболках сохранятся у них. вот я и испугалась...
S!RKO, я не жду. Мне понравилась парочка Корниленко-Самодин в последних матчах. На всякий случай еще есть Балабанов (хотя, сам осознаю, что вряд ли он у нас уже заиграет...), да и что из себя представляет Барабадзе я так и не понял. О Шахове тоже не забываем.
ИМХО, для достижения тех целей, которые ставит перед командой рук-во, этого вполне достаточно.
Как сообщает испанская пресса, руководство "Сарагосы" отказалось от своих намерений приобрести полузащитника донецкого "Шахтера" Франселино Матузалема.
Причина такого решения состоит в том, что обстановка, связанная с этим переходом, в последнее время резко обострилась. После отказа "Шахтера" продать своего полузащитника в "Сарагосу" за 12 миллионов евро, игрок самовольно покинул предсезонные сборы команды, и в сопровождении своего агента сперва отбыл в Милан, а затем уже сам отправился в Бразилию. В украинском клубе эту ситуацию оценили, как односторонний отказ игрока от выполнения своих контрактные обязательства, и в категоричной форме отказались вести какие-либо дальнейшие переговоры, связанные с его возможным трансфером.
Бразильский полузащитник после того, как руководство его клуба отказалось вести переговоры о переходе, собирался передать свое дело в ФИФА, чтобы попытаться покинуть клуб при их посредничестве. Но проблема состоит в том, что игрок сперва должен был уведомить свой клуб о том, что он желает разорвать контракт с клубом в течении всего нескольких дней, после того, как завершились соревнования в украинской лиге. Так же не в его пользу будет говорить и тот факт, что при этом он самовольно отказался выполнять свою работу в клубе. К тому же, у ФИФА нет четкого регламента, по которому они должны расчитывать возможную компенсацию, которую игрок должен выплатить клубу в случае одностороннего прекращения им контракта.
Матузалем в этом сезоне также был в планах "Севильи" и "Палермо", но сейчас его будущее зависит от решения ФИФА.