Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   08.08.2008, 20:33
  (#121)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
последние преобретения - это работа Бессонова
не думаю вариант с Белеком - дело рук Стеценко, Калина - просто "удачно" подвернулся под горячую руку Черчесова, иначе переподписал бы контракт и спокойно доигрывал в мясе. Алсидеш - похоже на проделки Бени Единственная очевидная цепочка, которая ведет к Челси - это партнерство Коломойского и Абрамовича.

Старый   08.08.2008, 20:43
  (#122)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ImitatoR, у меня была мысля, а случаем Беня не именниник, а Белег, Калина и Алсидеш - подарки от президентов!

Старый   08.08.2008, 22:21
  (#123)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
у меня была мысля, а случаем Беня не именниник, а Белег, Калина и Алсидеш - подарки от президентов!
так вроде д\р давно было

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   09.08.2008, 00:02
  (#124)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Значит в карты выиграл или домино ...

Старый   09.08.2008, 00:46
  (#125)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Они с ума сошли! Столько людей уже набрали, когда ж играть-то им?

Старый   09.08.2008, 01:04
  (#126)
Злой я...

S!RKO, а наследуxий год, когда Октырка вернётся в ПЛ!
А ваще товарисчи вас хрен поймёшь, то хреново когда играть не кому, сейчас хреново, шо есть кому. Вы уж как-то определились бы...

Старый   09.08.2008, 01:35
  (#127)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, Да что определяться-то? Ты посмотри сколько у нас было игроков, которые нуждались в практике и были на подходе, купили 8 новых, старых не распихали, новых сунули в дубли. Теперь и старые остались, и новые вернулись, и еще новые появились... Это ж ППЦ Бросаются из крайности в крайность. Варьировать состав-то нужно, но костяк-то должен быть.

Старый   09.08.2008, 01:43
  (#128)
Злой я...

S!RKO, та вот у нонешний уже четверг начинаем играть на два фронта - Европа и ПЛ, думаю что всё окупиться и подойдёт... Лишних не будет.

Старый   09.08.2008, 04:16
  (#129)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
сколько у нас было игроков, которые нуждались в практике и были на подходе, купили 8 новых, старых не распихали, новых сунули в дубли.
зато у нас очень сильный теперь дубль

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   09.08.2008, 14:15
  (#130)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Не совсем понятно, зачем берут этого левого защитника, если его, конечно, берут Мне кажется, что Денисов выглядит никак не хуже ребят в центре, так что если уж кого и брать, то чтобы Русола и Шершуна прессинговал...
Может Протя попробует Давидсона вместо Ещенко? Давидсон+Ротань и Денисов+Калина (Лёпа) на флангах - потенциально это БОМБА.
Кстати, во втором тайме Назик чаще уходил налево, оставляя середину Калине. Получалось неплохо, уж получше, чем эксперимент с Ротанем в центре. Конкуренция увеличилась, причём не количественно, а качественно!
И на позиции опорных сколько народу: Шелаев, Грицай, Холек, Лисицкий, а ещё есть Канкава...
Главная проблема - нападение!!!!! Оно пока отсутствует как класс... Но покупать ещё и форварда, при том, что уже есть пятеро...

Старый   09.08.2008, 18:14
  (#131)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, говорят он может и справа сыграть и в центре.

Старый   09.08.2008, 18:19
  (#132)
Злой я...

Если это правда, то вот вам и правый защитник... Похоже сливать бкудут своих, местных. Днепру нужны люди с прфессиональным подходом.

Цитата:
Кто торгует чешского таланта?

По данным ряда чешских сайтов один из украинских клубов хочет купить правого защитника остравского Баника и молодежной сборной страны Радима Ржезника.

Официальный представитель Баника Томаш Труха подтвердил эту информацию, но отказался назвать какой именно клуб пытается приобрести одного из лучших молодых игроков Чехии.

Ржезнику 19 лет. Уже в 18 он стал игроком основы Баника и в прошлом сезоне провел за остравскую команду 25 матчей. Радим прошел все сборные Чехии, начиная с 16-летнего возраста. Осталась одна ступенька - национальная команда.

Интересно, что с Ржезником работает едва ли не сильнейший чешский агент Павел Зика.

По нашим данным, ни Динамо, ни Металлист этим игроком не интересуются. Маловероятен ход и со стороны Шахтера. А вот кто-то совсем недавно уже покупал футболиста молодежной сборной Чехии... Впрочем, это всего лишь догадки.

Football.ua по материалам чешских СМИ

Старый   09.08.2008, 19:48
  (#133)
Адвокат

Да уж, Беня решил на пол пути не останавливаться. Риспект

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   09.08.2008, 19:49
  (#134)
Генерал

К зиме ждать Криштиано?

Старый   09.08.2008, 20:40
  (#135)
Злой я...

Den_G., ждать то можно, вот только какого?

Старый   11.08.2008, 15:46
  (#136)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
кстати - в качестве официального форума фанов значится offside
Ого, нифигасе прорыв)))

Старый   11.08.2008, 15:53
  (#137)
Администратор

Я сейчас могу исправить в википедии, что Алсидеш подписал с Днепром контракт на 10 лет

Старый   11.08.2008, 16:52
  (#138)
Злой я...

Не знаю как вас , а название сайта Википедия меня , как то настораживает... , интересно каким боком там у них наш форум оказался?

Старый   11.08.2008, 17:05
  (#139)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Я сейчас могу исправить в википедии, что Алсидеш подписал с Днепром контракт на 10 лет
не забудь уточнить про 300 грн. 83 коп. подъёмных)))
Цитата:
каким боком там у них наш форум оказался
Уж не Конрад ли постарался?)))

Старый   11.08.2008, 20:39
  (#140)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Уж не Конрад ли постарался?)))
Я вообще-то эту тему уже обсуждали среди модераторов

Закрытая тема