Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А вот Русол нестабильно очень играл, что с ним случилось - не знаю. Еще и голы перестал забивать. Наверное его тайваньцы сглазили.
|
Угу, скоро будет как Бэкхем.
В прошлом году играл почти идеально - щас лажает в каждом матче
Обидно, блин.
Порадовало появление Назара в старте, чего нельзя сказать о его игре. Ну и не удивительно - в Днепре половина мячей идёт ему, здесь же мало кто с ним пасуется. Ну ничего, прииграется - дело может быть пойдет получше.
Вообще порадовало количество днепрян в составе, давненько их там столько не было. Из них мне больше всех понравился Езера. Шершун старался, но видимо волнение всё-таки сказывалось. Шила - в целом неплохо, но точные передачи вперед что-то "хромают".
Шовковский - неожиданно надёжно, не думал, что он так сможет.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А во втором голе нах Сашо выбегал из ворот, а если выбежал так чделал бы хоть что-нибудь, а то получилось что ни туда и ни сюда! Детская ошибка!
|
Лол, хотел бы посмотеть на вратаря, который отбил этот удар Тони. Не берутся такие мячи. Вся вина в этом мяче - на совести защиты.
Воробей тоже сыграл лучше, чем обычно, иногда давал умные пасы, что для него не характерно. Ворона мне не очень понравился, особенно в первой половине матча. Тимощук, Невкусный, Гусь - игры не портили. Калина - неплохо усилил игру, так что Назару место в основе явно не гарантировано в матче со скотами (которые что-то разошлись не на шутку, я уже побаиваюсь игры в Киеве).
А если говорить об игре в общем, то мне понравилось. Сборная выглядела лучше, чем против грузин, жалко только, что результат сейчас не в нашу пользу. Ну что ж, фарт не может длиться вечно - в прошлом матче он был - а в этом кончился весь. Но мысль какая-то в действиях футболистов присутствовал, ударов в створ нанесли множество. К сожалению, били только издалека, но итальянская защита подойти ближе не позвояла. А для Буффона дальние удары - всего лишь лёгкая разминочка. Было заметно отсутствие Шевы (Ворона и Воробей не форварды всё-таки), игрока который может забить. Надеюсь, в следующей игре Шева выздоровеет или в основе выйдет Милевский или Белик. По судейству. Опять не в нашу пользу. Пеналь конечно немного спорный, но скорее всего честный (да и на итог матча не очень повлиял, вот в матче Италия-Австралия судья действительно был пидаром). А вот эти свистки в штрафной при угловых меня раздражали дико. ИМХО, там их не было. Одно из главных оружий нашей сборной - подключение защитников при угловых - судья запорол. Вторым - ударами со штрафных не позволил воспользоваться Буффон. А с игры команде без нападающих забить тяжеловато.