Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   27.06.2007, 10:48
  (#121)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Вот так вот, а Езя получается тупо продался кротам
Судя по вьюхам Ези, то у него примерно таже ситуация, что в своё время была у Ротаня, типа тобой интересуются гранды, 3 дня на раздумье, но знай, что вопрос решён положительно.

А, тем временем хряковский металобрухт положил свой гнилой глаз на экс-игрока МЗ Андрея Демченко.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   27.06.2007, 11:16
  (#122)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
Езя ушел красиво! Если бы так уходили все...
Правильно, если человек, Езерский в данном случае, ушел нормально, то его болельщики будут вспоминать нормально и по-человечески к нему относится, как он к нам, так и мы к нему. И если он решит еще вернуться, то мы всегда его будем рады видеть.

А если какой-то урод, Шевчук в данном случае, ушел как свинья, то и к нему такое же отношение теперь...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   27.06.2007, 11:41
  (#123)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

как бы ни уходили, но и дк, и шд, и мх(?) воспринимают как шаг вперед и правы ведь

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   27.06.2007, 12:44
  (#124)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А тем временем ...

.:. Матузалем едет отпрашиваться у Ахметова

Франселино Матузалем - капитан "Шахтера"Франселино Матузалем возвращается в Донецк, чтобы договориться о своем уходе из "Шахтера", сообщает газета Equipo.

Бразильская звезда "горняков" во вторник должен был присоединиться к своим товарищам по команде на тренировочном сборе, однако он решил встретиться с президентом клуба Ринатом Ахметовым, чтобы договориться о своем переходе в испанскую "Сарагосу".

Матузалем и его агенты понимают всю трудность ситуации, как убедить украинского магната отпустить олицетворение трехлетних успехов клуба. "Главным доводом станет желание футболиста покинуть "Шахтер", - рассказали источники близкие к бразильцу.

Успех "операции Матузалем" зависит от самого Матузалема. Трансфер полузащитника не лежит исключительно в плоскости финансов. Мультимиллионер Ахметов сообщил своим сотрудникам, что не собирается рассматривать никакие предложения, потому что хочет задержать бразильца во что бы то ни стало. Он считает его краеугольным камнем спортивного проекта "Новый "Шахтер" Донецк" и не позволит ему уйти.

И именно здесь необходимо желание Матузалема. Украинский босс должен из уст капитана "Шахтера" услышать его желание покинуть клуб. Тогда он поймет, что Матузалем хочет себя испытать в гораздо более конкурентоспособном футболе.

Матузалем должен был прибыть на тренировочный сбор в понедельник, но из-за нестыковок авиарейсов его дорога в Донецк продлилась. Если не произойдет ничего неожиданного, то Мату встретится с Ахметовым, а затем приступит к тренировкам. День "Д" (трансфера) не известен, но бразилец не хочет разыгрывать "мыльную оперу". Звезда "Шахтера" и украинского чемпионата решил играть в Испании и выбрал "Сарагосу". Основные вопросы четырехлетнего контракта с арагонским клубом уже согласованы. Матузалем должен сформировать пару с молодым Альберто Сапатером в центре поля. Можно уже точно сказать, что в Италию Мату не вернется, так что шансы "Наполи" и "Палермо" на приобретение бразильского хава близки к нулю.

ФК Шахтер (Донецк)

Старый   27.06.2007, 13:23
  (#125)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
Это ж вам не переход Ротаня в ДК, а если бы он тогда в кротовск мотнулся? Мы и сейчас воспринимаем его в штыки(так это он в ДК играет), играл бы в кротовске-вобще ненавидели бы???
А почему результатом этой ситуации стало восприятие в штыки Ротаня, а не нашего клубного руководства?! Продали одного из ведущих на то время игроков, который был просто поставлен перед этим фактом, и игрок же ещё и виноват остался?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   27.06.2007, 14:09
  (#126)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
У нас же на официальном сайте молчат про Ещенко уже неделю... Ни слова не упоминают...
А родили-таки

Старый   27.06.2007, 14:55
  (#127)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Киря, а Жила не захотел поиграть в кУЕФА? Тю, дурак

Старый   27.06.2007, 18:03
  (#129)
Злой я...

Ха, теперь португалец отказал кротам!!!
Антунеш отказал "Шахтеру"

Киря, ты прав, наверное зима будет холодной, португальцы к нам не едут, бразильцы отсюда когти рвут, не к добру всё это!

Старый   02.07.2007, 12:22
  (#130)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"ДНЕПР" - "ИЛЬИЧЕВЕЦ" 2:0

01.07.07. Приднепровск. База ФК "Днепр".

“ДНЕПР”: Кернозенко (Куслий, 61), Свидерский (Ещенко, 46), Русол (Грицай, 46), Матюхин (Шершун, 46), Андриенко, Канкава (Тумбашевич, 46), Шелаев (Шахов, 46), Назаренко (Лёпа, 46), Кравченко (Бартулович, 46), Воробей (Корниленко, 46), Самодин (Степанович, 46).

"ИЛЬИЧЕВЕЦ": Шуховцев (Штанько, 46), Красноперов (Гибалюк, 46), Мальцев (Шуга, 46), Бояринцев (Олефир, 46), Скоба (Буряк, 46), Есин (Шкред, 46), Скоблов (Бобунашвили, 23; Салатин, 46), Оберемко (Марченко, 46), Мазуренко (Кондратюк, 46), Кривошеенко (Арам Акобян, 46), Бабич (Шупик, 46).

ГОЛЫ: Воробей (19), Матюхин (32).

ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ: Есин (34), Шуга (52), Корниленко (54).

Олег ПРОТАСОВ: Ребята хорошо отработали, было достаточно хороших моментов, особенно в развитии атаки. Не нужно при этом забывать, что Воробей и Свидерский сыграли только первый матч с новыми партнерами. Для притирки нужно время, и это первый шаг к ней. Команда обновляется, и эти матчи помогают нам друг друга почувствовать.

- Вы получили уже результаты тестирования игроков?

- Конечно. Команда в физическом состоянии сделала неплохой шаг вперед. Главное – выявлять проблемы, то, над чем нужно еще работать. Мы это сделали, и теперь будем каждому игроку составлять индивидуальную программу. У кого-то проблемы с выносливостью, сложности в анаэробном или аэробном состоянии, не хватает силы в ногах.

FC DNIPRO

Старый   03.07.2007, 01:50
  (#131)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Андрюха с почином! )) Убеди нас в своей адеревянности! ))) Токо в чемпе! ))

Старый   03.07.2007, 12:32
  (#132)
FC DNIPRO

Майкл перешел в "Динамо"

Официальный сайт "Палмейраса" объявил об этом.

Вчера после обеда Майкл попрощался со своими партнерами по "Палмейрасу" и с руководством клуба. Под вечер он официально стал игроком киевского "Динамо".

"Все чего мне удалось добиться в карьере - благодаря "Палмейрасу", - говорит Майкл. - С самого момента моего появления в клубе ко мне отнеслись необычайно тепло. Работать здесь было невероятным удовольствием".

"Если я когда-нибудь вернусь играть в Бразилию, то это непременно будет "Палмейрас".

Майкл поблагодарил всех от уборщиков клуба до главного тренера Кайо Жуниора, при котором футболист раскрылся.

"Я не считаю, что это предательство - уйти из команды. Думаю, это прекрасный шаг для дальнейшего развития карьеры".

Майкл считает, что наступило идеальное время для отъезда в Европу.

"Я знаю, что на новом месте мне придется все начать с нуля. Но я к этому готов, - говорит футболист. - Моя главная цель - попасть в сборную Бразилии. Я знаю, что Дунга следит за многими игроками в самых разных частях мира. Так что нечего боятся, что в Украине он не сможет меня заметить".

Официальная сумма трансфера неизвестна, но бразильские СМИ говорят о 4 миллионах долларов.

--------------------------------------

Валеевы воссоединились

Отныне Руслан и Ринар будут играть вместе.

25-летний воспитанник одесского футбола Руслан Валеев подписал контракт с “Черноморцем”. Клуб выкупил трансфер полузащитника, и теперь Руслан будет выступать в одной команде вместе со своим младшим братом Ринаром, весной дебютировавшим в “Черноморце”.

Руслан Валеев родился 31 октября 1981 года. Более девяти лет назад покинул Украину и карьеру профессионального игрока начал за рубежом.

Выступал в клубах Германии и Голландии. Неоднократно защищал честь нашей страны в футболке молодежной сборной.

FC DNIPRO

Последний раз редактировалось StaR, 03.07.2007 в 14:41.

Старый   04.07.2007, 10:48
  (#133)
Злой я...

Бангура таки идет в "Динамо"?

Последние сообщения французских СМИ однозначны - Исмаэль Бангура будет играть в Киеве.

Как передает Lequipe, руководство "Ле Мана" отвергло предложение "Сент-Этьенна", который давал за гвинейского форварда 4 миллиона евро, и приняли предложение "Динамо". Киевляне готовы отдать на миллион больше.

Французы не сомневаются, что Бангура покинет чемпионат Франции и станет игроком "Динамо".

Никаких дополнительных комментариев пока нет.

LEquipe.fr

Старый   04.07.2007, 10:57
  (#134)
Злой я...

Да, зима в этом году будет холоднючая, ужо не одному бразилиану приспичило в тёплые края...

Цитата:
.:. Клебер хочет покинуть Киев

Еще одному бразильцу надоело в Украине.

Уже неоднократно европейские и бразильские клубы проявляли интерес к форварду "Динамо". Но пока никакого прогресса в переговорах достигнуто не было. И не по вине Клебера.

- До истечения срока контракта остается еще один год, но я не хочу его продлевать. «Динамо» сводит на нет все переговоры. Они говорят, что хотят за меня определенную сумму, а когда поступает конкретное предложение, требуют ее увеличения. Своего рода аукцион. Они надеются, что я соглашусь на пролонгацию контракта, - сообщил форвард по телефону в интервью «Globo».
Он приехал на «каникулы» в столицу Сан-Паулу, а во вторник отбывает в Украину. Если ничего не изменится, он примет участие в тренировочном турнире в Австрии. Клебер не ссылается на морозы или какие-то другие факторы, мешающие его адаптации в Украине. Нет, дело не в этом. Он хочет попасть в поле зрения тренеров сборной.

"У меня еще год контракта, но я не хочу его продлевать», - говорит Клебер.

- Дунга дает шанс футболистам из Восточной Европы. Но все они начинали свою карьеру в сборной в Бразилии. Например, тот же Элано играл за выигравшую все что только можно команду «Сантос». А я… Судя по всему ко мне относятся предвзято, ведь сборная меняется, а я остаюсь вне ее, - говорит игрок.- Важно перейти в более известный клуб или даже вернуться в Бразилию".

Он покинул Сан-Паулу в 2003 году. Как раз в этом году он стал чемпионом среди сборных U-20, играя с Дуду Сеаренсе, Нилмаром и Даниэлем Карвальо. Но он не жалеет о возможно преждевременном отъезде.

- Если бы я остался, то, возможно, и не добился бы такого успеха. «Сан-Паулу» пригласил новых игроков для кубка Либертадорес -2004, и мне мог и не выпасть счастливый шанс, - считает 23-летний футболист.

В целом сезон 2006-2007 сложился для него удовлетворительно. Исключение – серьезная проблема с коленом. Теоретически простая операция. Но осложнения…

- Лечение просто нелепое. У меня была атрофия правого колена и я шесть месяцев не играл. Причем для восстановления меня не отпустили в Бразилию, - жалуется Клебер.

Но он вернулся и заблистал. В последних семи матчах чемпионата Украины он забил восемь мячей, завоевал титул чемпиона страны и затмил одного из двух лучших игроков в истории клуба – Сергея Реброва. Ребров участвовал в исторической "лигочемпионской" эпопее киевлян 1999 года, когда команда дошла до полуфинала. Ребров тогда блистал со своим неразлучным напарником Шевченко.

- Шевченко здесь идол. И он соответствует этому образу. Когда «Милан» выиграл Лигу чемпионов, он привез в клуб кубок. Он помнит, откуда он родом, - объясняет бразилец.

Но и Клебер, который стремится вернуться на родину, тоже помнит свои корни. Важно, чтобы это поняли в «Динамо», считает бразильский форвард.

Материал "Globo"
И дальше :
Жедер: "Очень хочу уехать из "Спартака"

Старый   04.07.2007, 13:31
  (#135)
FC DNIPRO

Кривбасс- МКТ-АРАЗ 5:0

Голы: Мелащенко-2, Мотуз-2, Сахнюк

FC DNIPRO

Старый   04.07.2007, 14:10
  (#136)
Злой я...

Полунин - спортивный директор "Нефтяника"

Легендарный футболист будет работать в новичке высшей лиге.

Как стало известно "Спорт-Экспресс" в Украине", Андрей Полунин, которые последние полгода работал селекционером "Кривбасса", назначен спортивным директором новичка высшей лиги ахтырского "Нефтяника".

По словам самого Полунина, в его обязанности будет входить поиск талантливых игроков для первой команды и дублирующего состава.

Старый   04.07.2007, 17:30
  (#137)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

"Черноморец" смотрит двух "горняков"

Виталий Шевченко укрепляет команду.

Вчера первые тренировки в одесском "Черноморце" провели трое прибывших на просмотр новичков - 23-летний эстонский защитник Андрей Сидоренков из таллинской "Флоры", 20-летний Константин Ярошенко и 21-летний Евгений Селезнев из киевского "Арсенала".

Права на двух последних игроков принадлежат донецкому "Шахтеру".

Напомним, что на сегодняшний день "Черноморцем" подписаны контракты только с двумя новобранцами - Олегом Шандруком из киевского "Арсенала" и Русланом Валеевым из голландского "Эммена".

football.ua

"Днепр" - "Ворскла" - 3:4, 3:2
Старый   05.07.2007, 02:07
  (#138)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

По умолчанию "Днепр" - "Ворскла" - 3:4, 3:2

Дублеры.

"Днепр" - "Ворскла" 3:4

"Днепр": Каниболоцкий (Шелихов, 62), Бровченко (Смоляк, 61), Аблитаров, А.Кравченко (Розизнаный, 60, А.Кравченко, 76), Барышников, Зайнчковский, Тумбашевич (Побережник, 70), Чеботаев (Дячук, 53), Гришин (Коробка, 46), Степанович (Каверин, 70), Карноза (Коноплянка, 46)

Голы: Тумбашевич (9), Карноза (14), Барышников (86) - Дяченко (21), Рудченко (39), Донец (58), Лубенец (67)

-------------------------------------------------------------------
Основные составы.

"Днепр" - "Ворскла" 3:2

"Днепр": Куслий, Свидерский, Шершун, Матюхин, Андриенко (Ещенко, 46), Грицай (Шелаев, 61), Канкава (Шахов, 61), К.Кравченко (Бартулович, 61), Назаренко (Лёпа, 61), Воробей (Корниленко, 61), Самодин (Балабанов, 61)

Голы: Цурри (43), Климов (49), Шахов (64), Лёпа (86), Корниленко (88)

На 45-й минуте Сергей Назаренко ("Днепр") не реализовал 11-метровый штрафной удар.

Старый   05.07.2007, 11:40
  (#139)
FC DNIPRO

А что "Шахтер" забрал Руслана ФОМИНА? Он и гол вчера забил за "Шахтер" уже в товарняке.

Сьон – Шахтер 2:4
Голы: Бето, 27 (с пенальти), Миядиноски, 37 - Карлитуш, 18 (в свои ворота), Бредун, 51, Белик, 53, Фомин, 55

FC DNIPRO

Старый   05.07.2007, 12:08
  (#140)
FC DNIPRO

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
"Днепр": Куслий, Свидерский, Шершун, Матюхин, Андриенко (Ещенко, 46), Грицай (Шелаев, 61), Канкава (Шахов, 61), К.Кравченко (Бартулович, 61), Назаренко (Лёпа, 61), Воробей (Корниленко, 61), Самодин (Балабанов, 61)
А чего Андрей РУСОЛ не играл? Уже уехал в "Динамо" на просмотр?

FC DNIPRO

Закрытая тема