|
|
|
|
|
06.11.2006, 09:24
|
|
::UZ44::
|
от радости конечно же! Там уже трибуны почти готовы-вырисовывается картинка нового стадио. Шиниани сказал мол через месяц крышу ставить будут(вроде через месяц), газон класть... Хочу,хочу,хочу новый стадио!
|
|
|
08.11.2006, 13:58
|
|
Болельщик
|
Работаю я возле этой стройки и каждый день наблюдаю как растёт наш чудо-стадио!
кстати, вроде бы, если не ошибаюсь, в секторах фан-сектора буду лавочки, а не сидения! если не прав исправте
|
|
|
08.11.2006, 14:25
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
вроде бы, если не ошибаюсь, в секторах фан-сектора буду лавочки, а не сидения! если не прав исправте
|
исправляю
лавочек и танцевальных площадок не будет )))
везде будут складывающиеся сиденья
фанаты тоже иногда люди )))
|
|
|
08.11.2006, 14:34
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
в секторах фан-сектора буду лавочки, а не сидения! если не прав исправте
|
Лучше б сделали как на "Стадио Олимпико"(кажеться так называется стадион в Риме): в большенстве секторов не складывющиеся стулья, и не такие как на Метеоре - а просто плоское пластмасовое место под ЗДЦ, без спинки, так по ним удобнее бегать, танцевать и т.д.!
|
|
|
08.11.2006, 15:18
|
|
Тренер
|
Antonio,
У нас не сделают, семечки не удобно так жрать
|
|
|
09.11.2006, 21:14
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
Работаю я возле этой стройки и каждый день наблюдаю как растёт наш чудо-стадио!
|
УУУУ!!! Возьми фотик или свою навороченную мабилу (надеюсь таковые имеються в твоём арсенале) и СФОТОГРАФИРУЙ СТРОЙКУ, а затем выложи фотки сюда!!! Уж больно хочецца посмотреть на его становление!!!!
Просим! Просим!
|
|
|
15.11.2006, 01:03
|
|
The fruit person
|
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
15.11.2006, 01:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
|
Да неплохо.
Кстати на официольном форуме есть свежие фото
|
|
|
15.11.2006, 18:49
|
|
Адвокат
|
Стадион - европейский, строители - молдавские, а методы - наши
Хорошее впечатление от футбольного уик-енда в Днепропетровске было «подпорчено» местной программой «Сандень», еженедельно сигнализирующей о пролётах городских и других властей с телеэкранов Днепропетровска и Запорожья. Удивительно было увидеть там сюжет на околофутбольную тему. Причём подали его в самом конце программы, без особых комментариев и монтажа, словно острый на язык ведущий Борис Васильев и сам не ожидал, что на таком заметном объекте ему преподнесут на блюдечке готовый сюжет.
На экране группа молдавских строителей и «лиц кавказской национальности», тоже оказавшихся строителями, сперва что-то выясняли, не видя камеры, потом даже немного потолкали и оператора с журналистом, после чего отдельными фразами стали прояснять ситуацию - все эти люди строят новый стадион, причём без оформления на работу - со слов одного из них, «договаривался бригадир за всю бригаду».
А конфликт возник из-за невыплаты зарплаты - за два месяца каменщикам на сдельной оплате вместо нескольких тысяч гривень выдали аванс - по 50 гривень, при этом заставив расписаться в ведомости за 100 гривень. Также строители пожаловались, что в ведомостях бригадира заставили расписываться за несуществующих рабочих. Ведущий программы, не стесняющийся обычно в формулировках в адрес и должностных лиц и разных по ориентации партий, в этот раз скромно понадеялся, что соответствующие органы обратят внимание....если не на нарушение КЗОТа, то хотя бы на соблюдение паспортного режима.
Ожидаем продолжения репортажей из горячей точки за высоким забором - Борис Васильев редко бросает начатые темы.
Кстати, как узнали журналисты о «митинге протеста» и как охрана пустила их на стадион, в передаче упомянуто не было.
http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4559fd18.html
|
|
|
15.11.2006, 19:03
|
|
Администратор
|
А был где-то неделю назад сюжетец на 11-м канале, как эти строители возле стадио бастуют, что им бабло платить не спешат и кинуть пытаются... Ну всё как везде у нас
|
|
|
15.11.2006, 23:38
|
|
The fruit person
|
Ну не знаю. Шинкарь лично говорил шо это все херня, слухи. В реале там все пучком и работа кипит!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
15.11.2006, 23:40
|
|
Генерал
|
не верьте 11му каналу!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
16.11.2006, 01:15
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
как узнали журналисты о «митинге протеста» и как охрана пустила их на стадион
|
ну,охрана,походу,не имеет права не пустить журналистов, ибо это будет статья "Препятствование профессиональной деятельности СМИ"
-----
ну а Васильев, имхо,личность не самая достойная уважения...
вечно "хватает за пятки", вечно грязь на всех льёт...
|
|
|
16.11.2006, 01:42
|
|
FC DNIPRO
|
Им просто в передачу темы новые нужны, все уже было и все уже надоело, вот они и придумали что-то новое...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
16.11.2006, 01:51
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Odry
"Препятствование профессиональной деятельности СМИ"
|
А как на чет вторжения в частную собственность?
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
16.11.2006, 02:04
|
|
Генерал
|
как журналист могу сказать, что они имеют полное право не пускать представителей СМИ на территорию стадиона, а так же отказаться от любых коментариев.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
16.11.2006, 02:55
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
как журналист могу сказать, что они имеют полное право не пускать представителей СМИ на территорию стадиона, а так же отказаться от любых коментариев.
|
подожди,не пускать в случае,если это угрожает государственным интересам,так ведь?(каюсь,не доучила введение в спецальность..)
|
|
|
16.11.2006, 02:59
|
|
Администратор
|
Хм, по-моему по закону владелец недвижимости, територии сам решает, кого ему пускать, а кого не пускать. И ему абсолютно всё равно, журналист ты или нет.
|
|
|
16.11.2006, 03:07
|
|
Генерал
|
Odry, ты юристъ или журналист???
Konrad, практически да.
А по поводу "Препятствование профессиональной деятельности СМИ", сналано надо доказать, что информация, которую ты надеешься получить являеться общественно-важной, не является гос. тайной и, что хозяин стадиона не устраевает пресс-конференций для СМИ в специально-отведенное время, дабы поделиться информацией по вопросу...
Короче, хер кого туда пустят
|
|
|
16.11.2006, 09:55
|
|
Pretty Fucking Good =)
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Odry, ты юрист или журналист???
|
я не журналист, я международник(с) - по-моему это самый популярный ответ среди студней моей специальности=)смекаешь?=))загляни в л.с.
|
|
|