|
|
|
|
|
20.03.2009, 22:23
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Предвижу, что мне сейчас начнут доказывать, что я абсолютно не прав, но у меня есть дикое подозрение, что минимум половина тех, кто сейчас называет себя болелами Днепра, начали интересоваться клубом уже после прихода Коломойского.
|
если Ими +1 к этой половине глорихантеров ( ), то я равно ранее, значицца -1 )))
А, если серьёзно... Беня не Ахмет, ну да, прописная истина... А лучше?
Даже в лучшие годы клуб был НЕ болел, а Завода... Тут надо определяться с позицией и не плакаться почём зря.
|
|
|
21.03.2009, 00:31
|
|
Администратор
|
Таврия - Метадон 4:1 Как вам? Похоже, МД затормозит так же, как и ВП. Ну и у МХ спад должен быть нехилый. Жаль, что Днепр уже второй год не в состоянии воспользоваться пройобами соперника.
|
|
|
21.03.2009, 01:09
|
|
Генерал
|
еще и хет-трик был
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
21.03.2009, 01:52
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Предвижу, что мне сейчас начнут доказывать, что я абсолютно не прав, но у меня есть дикое подозрение, что минимум половина тех, кто сейчас называет себя болелами Днепра, начали интересоваться клубом уже после прихода Коломойского.
|
А это что-то меняет?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.03.2009, 01:54
|
|
Злой я...
|
Хори уже перенесли очередной матч с внучатами на 20 мая, т.к. им поля на Украине нихера не нравятся...
|
|
|
21.03.2009, 02:00
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А это что-то меняет?
|
да
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
21.03.2009, 14:57
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
да
|
а развернутей... что например?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.03.2009, 21:55
|
|
Генерал
|
не поверите, на 90й минуте задремал на пару минут и пропустил гол. Видео есть у кого-то?
|
|
|
21.03.2009, 21:55
|
|
Тренер
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!ПОБЕДА!!!!!!!
Ты не пару минут проспал,ты пол жизни проспал!!!
Слов нет,одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не пару минут проспал,ты пол жизни проспал!!!
Слов нет,одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
21.03.2009, 22:02
|
|
Генерал
|
Эх молодежь...Я помню времена, когда победы днепра воспринимались как должное
|
|
|
21.03.2009, 22:09
|
|
Тренер
|
Я кстати эти времена тоже застал!А за "молодежь"-спасибо!!!!!!!
|
|
|
21.03.2009, 22:15
|
|
Генерал
|
Гол, если кто пропустил, так же как я
|
|
|
21.03.2009, 22:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Я помню времена, когда победы днепра воспринимались как должное
|
+1
Ну во всяком случае веселее в этом году не было.
- Игра вскрыла акуенное недопонимание среди игроков атаки между собой.
- "карпаты" давали играть, что ещё нужно было для того, чтобы забивать?
- Атака откровенно провалила матч.
- Сердюк не хуже Алсидеша. (и что там Ими углядел, чтоб лучшим его назначить???).
- общекомандная средняя скорость в первом тайме была на уровне.
- столько ошибок от созидателей - это что-то!
- мы обыграем в Хрякове мегаглист!
|
|
|
21.03.2009, 22:28
|
|
Тренер
|
Каждый человек живет надеждой!!!!!!!!!
|
|
|
21.03.2009, 23:04
|
|
Администратор
|
Да чудом забили, я уже думал, что будет опять унылая ничья. Самое парадоксальное, что в отличие от прошлой игры - эта явно доказывает, что проблемы не в тренере, а в первую очередь - в игроках. Столько брака - это просто п...ц, столько нереализованных возможностей взятия ворот, у игроков нет мысли, реально они не знают что делать с мячом, если перед ними противник, техника - в глубоком минусе. Если я раньше думал, что причиной отсутствия техники у наших игроков - это говеные весенние поля, и была надежда, что в апреле заиграют ярче, то после сегодняшнего матча, когда я увидел как на этом огороде работает Алсидес - мне все стало ясно. Это не поле - это такие игроки. Гоменюк сегодня выдал худший матч. Ротаня, который отдал голевую, я вообще заметил во втором тайме только на 85 минуте, когда его удар отбил вратарь Карпат. Бегал такой в чистой футболочке, как будто только что на замену вышел. Калиниченко напару с Назаром - два тормоза. И если у второго "тормоз" - это уже диагноз, то у первого явно не пошла игра - брак зашкаливал, мяч просто валился с ног, а стандарты не шли. Денисов меня печалит - при Протасове он выглядел намного уверенней. Что с ним случилось - не знаю. Остальная защита с Боровиком нормально отработала. Белик - дерево, но проблески мысли были. Гоциридзе не успел толком войти в игру, поэтому я ему ничего не ставил. Вот и все, в принципе по игре. Главное достижение сегодня - это то, что мы обошли Карпаты и Черноморец в таблице и до заветного 5-го места остается 8 очков. Хотя нафиг оно нам надо с такой игрой?
P.S. Яцык, мне смешны твои оценки Честно. Я понимаю, радость, что забили на последних минутах, эйфория и все такое... но советую завтра пересмотреть матч на трезвую голову. Калиниченко был одним из худших в матче, и его забитый гол этого факта не отменяет. Кстати, из-за красной он теперь пропускает следующую игру в Харькове.
|
|
|
21.03.2009, 23:38
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ими, я эту ... пересматривать не стану, но про твои оценки я как-то молчал, так-как разумного обоснования им просто нет!
Алсидешь - семь???? да ты сколько бежал до первого дерева-то??? (без смайлика)
по персоналиям:
- БОРОВИК. Я думаю комментировать неча - грамотно и толково.
- БЕЛИК. Ну тут и кроме моей антипатии, тупо не понимание, что этот человек делает в составе "ДНЕПРа", выходя не на 90 мин. Ужасное зрелище- за мяч зацепиться не может, навязать борьбу тоже, открыться... Короче, много чести (((
- ГОМЕНЮК. Старание и старание. А вот толку 0,0. Согласен - худшая его игра. Его и выдвигали, а он... Слабак!
- РУСОЛ. Единственный, к кому по весне вопросов нет.
- ДЕНИСОВ. Слаб индивидуально, но старания перекрываю. Убирает ноги в стыках. Но вот в защите отработал!
- АЛСИДЕС. Пля. Понтов выше крыши: пяточки, пяточки с забросами (прошу потом не выдирать из контекста). Тупо сыграл по флангу в защите. Не броско и уверенно. Ничем ни отличался от Сердюка (этот работой перекрывал). Короче серая посредственность, как и все.
- ХОЛЕК. Путём позиции, когда путём фола, но съел центр (который и не особо щемился) лэвив.
- КАЛИНИЧЕНКО. Первый тайм - однозначно лучший на поле! Второй, ой а кто там в "ДНЕПРе" в созидании играл? - назар, а... ну не может он штрафные выполнять, не может через зубы играть... да, но в нужном месте и в нужное время он оказался - потому и лучший!
- НАЗАРЕНКО. Лучше не буду говорить. Бокопор + тормоз.
- РОТАНЬ. Один из худших (играть разучился, мандеть научился), но решающий пас отдал.
- ЛИСИЦКИЙ. Ну здесь по-моему, акромя первых 10-15 мин. ващзе претензий нет.
Ими, давай ты, как и я не будешь строить из себя последнюю инстанцию, которая смеётся? Поверь, мне ни раз были смешны твои оценки, но это твоё виденье! Я его не уважаю, но принимаю... Так чта...
з.ы.: полемика приветствуется.
Смотрел на трезвую (1л пива)
|
|
|
22.03.2009, 00:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
- АЛСИДЕС. Пля. Понтов выше крыши: пяточки, пяточки с забросами (прошу потом не выдирать из контекста). Тупо сыграл по флангу в защите. Не броско и уверенно.
|
Ты хоть сам читаешь что пишешь? определись, или у него "понтов выше крыши", или он все-таки сыграл "не броско"? По-моему он сегодня был самой яркой личностью на поле, пусть даже в его действиях было много театральности. Кому как, но лично мне это нравится. Если тебе нравится бестолковый Сердюк, который кроме как "работой" ничем не запоминается - то у нас разные понятия о футболе, и вы с Бесом - одной закалки. С таким совком у нас в Днепре долго не будет игры уровня ДК, ШД и даже МХ.
Цитата:
Сообщение от Яцык
- ХОЛЕК. Путём позиции, когда путём фола, но съел центр (который и не особо щемился) лэвив.
|
В первом тайме центр был полностью за Карпатами, они там творили все, что хотели. И это было очевидно. Еще и Калина у тебя лучший в первом майме Ты точно этот первый тайм смотрел?
|
|
|
22.03.2009, 00:40
|
|
Злой я...
|
Мои пять копеек, по матчу (LIVE)...
Калине и Ротаню поставил максимум только, за то что они сегодня хоть что-то таки сообразили...
Алсидес, ИМХО, дурогонил, был на поле, делал вид, что играет, но НЕ ПАХАЛ!!! Может, но таки пока не хочет...
|
|
|
22.03.2009, 02:06
|
|
Администратор
|
Наконец-то получилось забить. Вторая победа на новом стадио! Ура.
Заждался уже, но хоть сегодня Днепр подарил нам немного радости забив этот гол на последних минутах. Игроки прыгали и обнимались так, как будто выиграли как минимум КУЕФА. Было грустно и смешно, что мы дожили до того, что минимальная домашняя победа над середняком ЧУ - большая радость.
Матч шел к нулёвке, но не смотря на это был всё равно интересным. Спасибо Карпатам, они не Барса конечно, но и не серое украинское болото, пытаются играть зрелищно.
|
|
|
22.03.2009, 09:30
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
и вы с Бесом - одной закалки
|
спасибо за сравнение. польщён.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Если тебе нравится бестолковый Сердюк, который кроме как "работой" ничем не запоминается - то у нас разные понятия о футболе
|
Нет, не нравится. Но ещё мне больше не нравится этот бестолковый фраерок, который только и мечтает свалить, сыграв лишь одну игру. Зато почему-то получив статус культовой персоны, заставив 66,666% процентов прыхильныкив "ДНЕПРа" дрочить на него.
Когда он сыграет хорошо - я это признаю. Но он сыграл весьма посредственно, чтобы выделять.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
долго не будет игры уровня
|
Да, долго. Только совок тут ни причём. Сначала пусть контракты составлять научаться, чтоб таланты не загнивали после первой же игры.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ты точно этот первый тайм смотрел?
|
И не только первый.
|
|
|