|
 |
|
|
 |

18.03.2009, 16:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
ждем нормального постоянного тренера
|
Но такой был - Протасов! А результата в итоге не получилось...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

18.03.2009, 16:55
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
А результата в итоге не получилось...
|
Результат-то был, просто кто-то в этом вопросе очень сильно переусердствовал...
|
|
|

18.03.2009, 17:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Результат-то был, просто кто-то в этом вопросе очень сильно переусердствовал...
|
В смысле? Не ценили то, что имели?))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.03.2009, 18:20
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
В смысле? Не ценили то, что имели?))
|
Угу!... Всем хотелось всего и сразу...
|
|
|

18.03.2009, 19:05
|
|
Тренер
|
Но ведь у него было время и не мало,что бы создать боеспособный коллектив.А может на него повлиял пресс со стороны болельщиков,а он как вы знаете был человеком достаточно лояльным и не мог настроить команду на игру с помощью гроба матери,как это делает бес!
|
|
|

18.03.2009, 19:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
не мог настроить команду на игру с помощью гроба матери,как это делает бес!
|
не думаю, что это верный путь... обложить х*ями - это проще всего :/
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.03.2009, 20:23
|
|
Тренер
|
Lexa!Ты забыл о нашем славянском минталитете,до нас все доходит только с помощью п....ля и мата.Подтверждением тому служит перерыв матча Днепр-ФК Львов.Но я тоже считаючто так не должно быть,матерятся от собственного бессилия или как мы -для связки слов или что бы выразить свои эмоции.
|
|
|

18.03.2009, 21:43
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну если уж Den_G. замечание сделал, то я поддержу))) Поменьше экспрессии, плз.
|
Цитата:
Сообщение от JocK
нах[censored] фільтр!
|
нас же дети читают
Цитата:
Сообщение от ViSha®
был найден доступный временщик
который за померную ЗП примет команду и продержит до лучших времен
|
вся прелесть в том, что руководству сейчас немножко не до ДД, а Бес понимает, что он, если уйдет из днепра, то останется без работы ибо он нахъ никому не нужен по сути. По этому и сидит до последнего.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

19.03.2009, 00:03
|
|
По(?)фигист !!!
|
Alex Sokol
Откровенно говоря - ниччё не понял...
|
|
|

19.03.2009, 12:07
|
|
Пользователь
|
Alex Sokol, ничего хорошего ни до, ни после перерыва в матче ДД - ФКЛ лично я не увидел... А что мяч стал ближе к чужим воротам кататься, там может Львов виноват, сами ниже сели, а не Днепр их зажал. Мы никогда не умели играть против 11 защитников. Так что толку от матюков в перерыве (если они были))) я не прочувствовал!
Цитата:
Сообщение от Den_G.
вся прелесть в том, что руководству сейчас немножко не до ДД
|
А болелам сейчас немножко не до того, что руководству сейчас немножко не до ДД! Поэтому и ругаются!!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

19.03.2009, 20:40
|
|
Тренер
|
Lexa,может быть ты и прав!
|
|
|

19.03.2009, 22:55
|
|
Генерал
|
Меня всегда умиляло то, что большинство болел уверены в том, что хозяева клуба должны с ними считаться. 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

19.03.2009, 23:47
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Меня всегда умиляло то, что большинство болел уверены в том, что хозяева клуба должны с ними считаться.
|
Считаться нет, а вот быть едиными в стремлениях - ДА!!!
|
|
|

20.03.2009, 12:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
|
Я не утопист  Считаться никто не будет. Но это логично, что людям не нравится, когда какие-то уроды вытирают ноги об их клуб, с которым они прошли значительную часть своей жизни.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

20.03.2009, 13:12
|
|
Тренер
|
Поддерживаю тебя Lexa,но самое обидное ,что не хрена нельзя сделать!!!!! Просто тупо сидеть и ждать что что то изменится!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

20.03.2009, 13:28
|
|
Злой я...
|
Металлист: на просмотре бывший игрок Днепра
С командой Мирона Маркевича тренируется футболист, который когда-то дебютировал под его руководством в высшей лиге.
На днях в тренировочном лагере Металлиста объявился 30-летний украинский защитник/полузащитник Дмитрий Семочко. Последние три года он отыграл в чемпионате России (79 матчей, 2 гола в Премьер-лиге): сначала - за Луч-Энергию из Владивостока, затем - за ярославский Шинник. Еще раньше, в 2000-2003 годах Семочко провел 105 игр и забил 8 мячей за элистинский Уралан.
Еще в начале марта Семочко находился в расположении возвратившегося в Премьер-лигу Ростова. Дело шло к подписанию контракта, но после заключительного турецкого сбора ростовчане вдруг отказались от услуг украинца...
На родине воспитанник львовского футбола выступал за ФК Львов, Карпаты и Днепр. Причем в первых двух командах Дмитрий играл на позиции форварда, а уже в Днепропетровске переквалифицировался в игрока левой бровки. Всего в элитном украинском дивизионе Семочко провел 52 матча и забил 3 мяча.
Любопытно, что в высшей лиге футболист дебютировал под руководством Маркевича. В домашнем матче Карпат с кировоградской Зиркой (2:1) в сезоне-1998/99 Мирон Богданович выпустил 19-летнего нападающего на замену. Правда, то оказалось первое и последнее выступление игрока под руководством Маркевича - вскоре наставник покинул пост главного тренера львовского клуба. Семочко, впрочем, тоже в родном городе надолго не задержался...
К слову, в отличие от Евгения Кармалиты, тренировавшегося недавно с Металлистом в своем спортивном костюме, но команде не подошедшего, Дмитрий Семочко получил клубную экипировку харьковчан...
Николай Брынза, специально для Football.ua
|
|
|

20.03.2009, 19:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Но это логично, что людям не нравится, когда какие-то уроды вытирают ноги об их клуб, с которым они прошли значительную часть своей жизни.
|
Так же логично, что Бене не нравится, что какие-то уроды советуют ему как управлять Днепром, в который он вложил значительную сумму денег.
|
|
|

20.03.2009, 19:50
|
|
По(?)фигист !!!
|
и опять деньги, деньги...
(((
|
|
|

20.03.2009, 20:55
|
|
Генерал
|
Предвижу, что мне сейчас начнут доказывать, что я абсолютно не прав, но у меня есть дикое подозрение, что минимум половина тех, кто сейчас называет себя болелами Днепра, начали интересоваться клубом уже после прихода Коломойского.
|
|
|

20.03.2009, 21:02
|
|
Администратор
|
Den_G., +1 
|
|
|