|
 |
|
|
 |

28.02.2008, 14:07
|
|
FC DNIPRO
|
До меня только дошло, что Олег ШЕЛАЕВ пропускает игру с "Динамо" через дисквалификацию... Поэтому он и не наигрывался в основном составе на сборах, наверно.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

28.02.2008, 22:21
|
|
Пользователь
|
StaR, да Шелаев и в последних матчах осенью не был игроком основного состава... Канкава тогда так летал, что его грех было не ставить 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

29.02.2008, 21:32
|
|
Злой я...
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

29.02.2008, 23:05
|
|
Администратор
|
Турнир дублеров:
Шахтер - Закарпатье 14:0  ужгородский Газмяс
Голы: Приемов 5, 16 (с пен), 49, 52, 84, Касьян 29, Пивненко 39, 78, 87, Рац 45, Шаврин 66, 69, Кравченко 83, 86
|
|
|

01.03.2008, 00:11
|
|
Новичок
|
Чемпионат УКРАИНЫ 2007/2008
Воскресение в 16:00 посмотрим кому улыбнётся либо фортуна, либо умение игроков противостоять любой за класом команде или сильной или слабой!
|
|
|

01.03.2008, 01:16
|
|
Злой я...
|
Анекдот от ПФЛ: на матче Арсенала и Зари было 45,000 зрителей!??
По официальным данным ПФЛ на сегодняшнем матче Арсенала и Зари присутствовало 45,000 зрителей.
45 тысяч - это больше половины всего стадиона. Даже по ТВ трансляции было видно, что в лучшем случае была заполнена треть арены. Находившиеся на трибунах журналисты ( в том числе и наш корреспондент) оценили число болельщиков в 28-30 тысяч.
Очень приятно, что в столице народ пошел на футбол, но зачем же так нагло и бессовестно врать?! Это вы потом отрапортуете, что благодаря умелому управлению ПФЛ у нас резко повысилась посещаемость?
Мы очень надеемся на то, что на матчи Арсенала будут ходить и 45, и 55 тысяч, но реально ходить и болеть, а не прибавляться в числе за счет чьих-то завышенных статистических отчетов.
P.S. Через два часа на официальном сайте ПФЛ исправили цифры - вместо 45,000 написали 40,500. Цирк!
Football.ua
Последний раз редактировалось shar, 01.03.2008 в 02:12.
|
|
|

01.03.2008, 01:23
|
|
Злой я...
|
19-й тур
Арсенал - Заря 1:1 (0:1)
|
|
|

01.03.2008, 15:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
ImitatoR, пропустил в инете сие действо! Точно газмяс))))))))))
А Кравченко таки нашёл свою команду! Отныне он наверное станет первой звездой шД-2. Туда ему и дорога.
Цитата:
Сообщение от shar
Арсенал - Заря 1:1 (0:1)
|
Причём смотрелись обе команды неплохо (как для них ессно)
|
|
|

01.03.2008, 17:35
|
|
::VIP::
|
Шахта выиграла!  )) Дорвались дончане до футболу!  )) Класс есть класс!  )) ...ну, естессно, как для ЧУ...  ))
|
|
|

01.03.2008, 19:55
|
|
Администратор
|
lexxxis, та то Закарпатье просто сейчас никакущее
Шахтер - Закарпатье 5:0
Карпаты - Харьков 1:0
Металлист - Ворскла 3:0
У ворсклы на 18 минуте удалили Даллку, потом в их ворота назначили 2 пеналя, один из которых явно левый. Главный рефери - Годулян  хряки все никак со своими судьями не уймутся...
P.S. А НАХ еще держится с моряками...
|
|
|

01.03.2008, 20:36
|
|
Администратор
|
А за что Далку выгнали, я не видел? Второй пеналь вроде чистый, первый тож прозевал 
|
|
|

01.03.2008, 20:58
|
|
Администратор
|
Черноморец - Нафтовик 0:1 (Каракевич, 87) !!!!!!!!!!!!!!!
мегариспект! вылезли из зоны вылета, обогнав пока Ворсклу. Еще бы метадон бомжам слил, тогда НАх вообще с Харьковым сравнятся.
|
|
|

01.03.2008, 21:02
|
|
Администратор
|
Хе-хе, вот вам и Нафтовик  Уже и Метадонов догнал! А Закарпатье с такой игрой скоро снова скажет вышке "Превед"  И как они только в нее возвращаются каждый раз?
З.Ы. Чусвтвую, что внизу турнирной таблицы будет неслабая борьба и в этом году! Надеюсь, что наверху борьба тоже будет, и в этом году не только между ДК и ШД. После побед хорьков и кротов наши позиции несколько пошатнулись, завтра нужна только победа.
1. Шахтер 18 14 2 2 41-12 44
2. Днепр 18 14 1 3 32-15 43
3. Металлист 19 13 3 3 32-16 42
4. Динамо 18 12 3 3 33-17 39
Но и для Динамо победа нужна как воздух, тем интереснее будет матч! 
|
|
|

01.03.2008, 21:41
|
|
Злой я...
|
Чемпионат Украины. Дублеры. 19-й тур
"Днепр" - "Динамо" - 1:3 (1:1)
Голы: 1:0 Дячук (22), 1:1 Ярмоленко (39), 1:2 Зозуля (74), 1:3 Степанишин (86)
|
|
|

02.03.2008, 12:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А за что Далку выгнали, я не видел?
|
Вторая жёлтая. Девич убегал один-в-один, Далку с развароту срубил. Да не видел, но фол стопудовый.
|
|
|

02.03.2008, 20:44
|
|
Администратор
|
Мда......................... Без комментариев.
|
|
|

02.03.2008, 21:23
|
|
::VIP::
|
Вот так вот, тапком да по мордасам...
1. Настрой у Динамиков по веселее был... У Днепра (в начале особенно), мол тапками закидаем.
2. Быстрый гол... НО, неужели такой уж неожиданный? (точнее неожиданна ли была подобная тактика?)
3. Незасчитали очередной раз... Не знаю было ль там не было, но настроение точно не прибавило парням!.
4. Сейчас очень обидно, НО осенью то ведь наша победа была.
Просто сейчас почему то Днепр никакой был... Да что то там кто то индивидуально пыталсо, но результат вот он...
Склонен предположить, что это результат отдельного матча, а не общий уровень подготовки команды на оставшиеся на весну 12 матчей... Думаю еще повоюем !  ))
|
|
|

02.03.2008, 22:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Керноз
Андриенко, Русол, Шершун, Денисов
Холек, Канкава, Гусев, Назаренко, Ротань (Феррейра)
Воробей
|
Говорят, что задним числом все умные, только я это написал задолго до матча и уверен, что игра с одним опорным полузащитником в подобных матчах - это бред. Был уже один фраерок, выставил против Милана одного опорника, и надо же какое совпадение - отхватил таких же пи*дюлей. Первый гол пропустили как раз из-за того, что не хватило одного человека в середине - либо броситься под удар, либо не дать ударить... Нанося удар без помех почти с линии штрафной, попасть в угол для игрока нормального класса не такая уж сложная задача.
Более того, на сборах основным опорным хавом наигрывался Холек, а сегодня вышел Грицай. Зачем было наигрывать, спрашивается?
У Гусева игра не пошла с самого начала и бесповоротно. Не получалось ничего, из игры выпадал, пользы никакой, сам нервничать начал, жёлтую выхватил... Почему его было не заменить??? Зачем ждать середины второго тайма, чтобы заменить игрока, проводящего неудачный матч?
Непонятно, что случилось с обороной. Второй гол Русол считай сам забил в собственные ворота. Где это видано, чтобы РУСОЛ (!) не мог элементарно вынести мяч, Шершун останавливал так, что мяч на три метра отскакивал, Денисова возили на фланге все, кто туда приходил - ДЕНИСОВА (!), которого ни одна вражеская тварь никогда прокинуть не могла??? Назик: что ни навес - либо в руки, либо за ворота. Два удара - оба плохо и мимо. Ротань... Не хуже остальных, но и не выделялся, в отличии от ЛЁПЫ (!). Вышел, хоть движения добавил, активности... Неужели когда целый сектор на 46-й минуте скандирует "Лёпу, Лёпу", то целый сектор не прав и ничего не понимает в футболе?
Нефтяник, Заря, Закарпатье, Ворскла - подряд. Потеря очков в любом из этих матчей - и можно заводить разговоры о том, что не только кроты и дыркачи в межсезоньях выбрасывают деньги на ветер...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

02.03.2008, 22:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
У Днепра (в начале особенно), мол тапками закидаем.
|
Тапками - врядли. ИМХО, не готовы они были к новому Динамо, которое жопу рвало на поле. То, чего я и опасался. Старый Семин обыграл молодого Протасова.
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Быстрый гол...
|
В Киеве тоже был быстрый гол... и что?
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Незасчитали очередной раз...
|
что не защитали?
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Сейчас очень обидно, НО осенью то ведь наша победа была.
|
дык, потому и обидно
Lexa, добавлю еще, что Назар на фланге вообще бесполезен. А Денисова кстати не первый раз возят, вспомни хотя бы поляков, да и на сборах он пару голов команде привез.
|
|
|

03.03.2008, 00:31
|
|
Тренер
|
Неужели, лидерство так расслабило за 3 месяца? ладно, некоторые из нас уже в небесах парят, но они-то - профессионалы!
Делить напополам очки с одним из конкурентов это, считаю, неплохо, но в таком случае необходимо в остальных матчах брать очки, пока эти самые конкуренты оступаются.
Все, что не убивает, делает сильней? Буду верить!
з.ы. кстати, мне это действо еще только предстоит увидеть. Хорошо, что я уже знаю исход))
|
|
|