|
 |
|
|
 |

12.12.2007, 18:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Zipo
Говорят, что в Киеве его можно найти, но... "где я, а где Киев?" 
|
Если что,в Киеве есть я
не найдёте у себя,могу помочь. Если конечно у нас его реально найти))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

12.12.2007, 20:39
|
|
По(?)фигист !!!
|
Zipo, сбт viasat history 20:00 д/ф "Ганди".
Нет, конечно понимаю, что д/ф...
|
|
|

13.12.2007, 21:20
|
|
Пользователь
|
Я только из кинотеатра...смотрела "Мглу" кинговскую. у меня всё не как у людей))) когда премьера была,я непонятно куда смотрела. А так как сейчас подсела на книги Стивена Кинга,прочитала "Туман". И поняла,что это и есть та самая "Мгла",решила срочно глянуть. Нашла какой-то левый сеанс в допотопном кинотеатре,хоть и на Крещатике(а больше нигде уже не идёт). что могу сказать,тяжело смотреть мне было,так как постоянно сравнивала с книгой и моим представлением всего происходящего. Хотя сюжет довольно интересный. Тут не столько ужасы и страшилки,как все привыкли ожидать от Кинга(или это я просто уже не воспринимаю это как что-то страшное..),тут хорошо показано поведение разных людей в критической ситуации...а финал,который они таки переврали,с книжным не совпадает,меня просто добил... Если в "Ловце снов" финал перечеркнул всё впечатление от фильма,то тут совсем наоборот... да и я сама в напряжении была,ведь не знала,что они там придумают...
ставлю 7/10 за книгу+фильм+финал
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

14.12.2007, 02:05
|
|
Администратор
|
kvitka, то есть финал лучше, чем в книге?  Я тоже хотел сходить, да все некогда было, придется теперь ждать на двд.
|
|
|

14.12.2007, 03:14
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, лучше! я всё ещё под впечатлением...
не жалею,что просидела 2 часа в подгулявшем кинотеатре))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

14.12.2007, 23:36
|
|
По(?)фигист !!!
|
"Иди и смотри". Тяжёлый фильм... Где-то даже читал про 10-ку мировых. Может быть...
7/10. Растянуто, тяжело... ... зло!
|
|
|

24.12.2007, 02:05
|
|
Администратор
|
Прошелся по фантастике:
Вторжение / Invasion (2007) - фильм с Николь Кидман и Дэниелем Крейгом (но не "Золотой Компас"  ) про инопланетные бактерии, которые зохавали моск людей  В принципе интересно, но как-то не очень страшно, трейлер казался острее  Оценка - 7/10.
Я Легенда / I Am Legend (2007) - тут фильм еще более неоднозначный. Вроде картина от режиссера "Константина", и бюджет нехилый, и снят по культовой, можно сказать, новелле Ричарда Матэсона, и в главной роли Уилл Смит, но как-то не оправдались мои ожидания. Красиво, но не более того. Во-первых от книги там ничего не осталось кроме основной идеи и имени главного героя. Все переделали на новый лад. Во-вторых игра Уила Смита оставляет желать лучшего, да и не вяжется его образ с таким персонажем. Лучше бы подобрали кого попроще, не такого засвеченного актера, но способного осилить драматическую роль. Говорят до Смита хотели взять Шварцнеггера, это ваще был бы ржач  В-третих, компьютерная графика часто бросается в глаза, что говорит о невысоком ее качестве. В-четвертых, полно ляпов и белых пятен в сюжете. Ну и наконец, музыкальное оформление бесвкусное, точнее его там вообще нет  То ли сравнить с "28 Дней Спустя" или с "Сайлент Хиллом" (аналогия с этими фильмами напрашивается постоянно). Из хороших моментов - есть в фильме места, когда тебе страшновато. Вобщем, в кино сходить можно, но надо запастись пивом побольше и мозги оставить в холле  Оценка - 6.5/10.
|
|
|

24.12.2007, 11:34
|
|
Тренер
|
Яцык
От тебя 7 баллов - это как от нас 10+ 
|
|
|

24.12.2007, 14:31
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER
От тебя 7 баллов - это как от нас 10+
|
Верняк, Серёга!
А теперь представь, что у меня даже 7,5 недавно случилось))) а ранее и 9,5 было)))
Во как! Это ж какие оценки!
))))
|
|
|

28.12.2007, 23:06
|
|
По(?)фигист !!!
|
Потянуло меня значится на классику. Когда-то это было прочтено, а тут попало в руки в виде 24-х кадров в секунду.
"Преступление и наказание" (не сериал) кажись 1968 г.. 5/10 Не впечатлило. Читая книгу как-то ярче события предстают. Ч/б картинка. Растянутость. Не, относительно не понравилось
"Война и мир" 8/10. Шедевр, так шедевр. Для меня так однозначно! Чесслово, поставил бы и больше, если бы не задолбался бы в своё время с прямой речью по французки и размазанными на 20-50 в каждой сотне страниц соплями, перекочевавшими в экранизацию. Но батальнае сцена, Бородино - это нечто, Поражён! Раньше только куски оной видел, а тут... Да как вообще можно такое снять??!!! Да уж, на детях гениев природа явно отдыхает...
Знаете, сдаётся, что это редкий случай, когда картинка, лучше текста.
Кто-то ещё смотрел, может с кем-то обсудим?
Квитка, ты как?..
|
|
|

28.12.2007, 23:51
|
|
Пользователь
|
Яцык, к сожалению ещё не видела. Да и сам роман целиком не осилила ещё...в школе как раз тока французские слова и вычитывала там)) учила в то время язык этот.
Но посмотреть уже хочется!
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

29.12.2007, 02:52
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
"Война и мир" 8/10
|
это старый, Бондарчука-старшего, или новый который?
|
|
|

29.12.2007, 03:40
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
это старый, Бондарчука-старшего, или новый который?
|
Конечно старый. А уж Бондарчук старший - явно человек с большой буквы ( в кого только сын?).
А что есть что-то новое?
|
|
|

29.12.2007, 18:31
|
|
Администратор
|
Угу, хороший фильм, помню... Там еще использовались самые масштабные массовки в кино. Не то, что сейчас - взял 20 человек и расплодил компьютером в многомиллионную армию
Цитата:
Сообщение от Яцык
А что есть что-то новое?
|
Да, видел недавно на торрентах 8-мичасовый новый фильм:
Война и мир / War And Peace (2007) DVDRip
(Германия, Россия, Франция, Италия, Польша / Телеканал Россия, Lux Vide S.p.a.)
Год выхода: 2007
Жанр: Военый, исторический, драма
Режиссер: Роберт Дорнхельм
В ролях: Алессио Бони, Клеменс Поузи, Александр Бейер, Малкольм Макдауэлл, Андреа Джиордана, Ана Катерина Морариу, Виоланте Пласидо, Тони Берторелли, Ханнелоре Эльснер, Бенжамин Сэдлер, Кен Дьюкен, Владимир Ильин, Дмитрий Исаев, Игорь Костолевский, Скали Делпейрат, Валентина Керви, Бренда Блетин, Павел Бурчик, Андрей Гусев, Лаймонас Норейка, Андриус Паулявичюс, Антанас Сургайтис
|
|
|

28.01.2008, 04:20
|
|
Администратор
|
Сегодня ходил на " Cloverfield", аки " Монстро". Зачетненько  Довольно смелый эксперимент - полностью снять фильм на "ручную" камеру. Побочный результат - легкое головокружение у многих зрителей, начинающееся к середине фильма, но в целом эффект присутствия - обалденный. Для ужастика это то, что надо. Над сюжетом сильно не заморачивались, да он и не нужен там, переживаний и так достаточно. Юмор проскакивает тоже в тему. Жаль коротковат, идет примерно 1:10, хотя заявлено полтора часа. Надо будет дождаться двд, проверить, может в конце что-то есть еще. Короче, любителям фантастических триллеров настоятельно рекомендуется сходить в кино. Личная оценка - 9/10. Да, кстати, на украинский сдублировали качественно, я был приятно удивлен. Может в постановлении конституционного суда переводить весь кинопрокат на украинский язык есть здравый смысл.
Дальше вкратце:
Hitman - фильм по игре, но режиссер - не Уве Болл  Поэтому смотреть можно. Хоть сюжет и глуповат, но мочилово не детское, в этом аспекте хорошо постарались. Оценка - 7.5/10.
Stardust (Звездная пыль) - добрая сказка, по одноименному бестселлеру Нила Геймана. Причем сказка как для детской, так и для взрослой аудитории. Любовь есть, сисек нет, в целом понравилось. Актеры, как новые, так и старые, сыграли хорошо. Оценка - 8/10.
Bon Cop Bad Cop (Плохой, хороший полицейский) - канадский фильм, типа комедийный детектив на чисто-канадскую тему, замешанную на хоккее и извечном противостоянии "проевропейского" Квебека с "проамериканским" Онтарио. Название говорит само за себя. Посмеяться можно, думал будет хуже. Оценка - 7/10.
Beowulf - не знаю, чето не понравилось. По качеству графики - такой же, как "Полярный экспресс" четырехлетней давности, даже хуже. По-моему в этом плане у Земекиса регресс. Оценка - 5.5/10.
|
|
|

28.01.2008, 04:40
|
|
Адвокат
|
Купившим просьба поделиться 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

28.01.2008, 04:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
з.ы. кто, где и почем покупает двд?
|
слюшай, зачэм абижаеш? в тырнете лежыт - качай нихачю 
progs.kiev.ua
0day.kiev.ua + торрент
infostore.org
torrents.ru
torrents.net.ua
...
|
|
|

28.01.2008, 15:33
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
слюшай, зачэм абижаеш? в тырнете лежыт - качай нихачю 
progs.kiev.ua
0day.kiev.ua + торрент
infostore.org
torrents.ru
torrents.net.ua
...
|
ага, dialup-ом
Из последних порций всякой просмотренной мути понравилось не кино. Есть такое Е. Гришковец, ставит моноспектакли. Так вот "Дредноуты" был первым и весьма-весьма впечатлил, хотя я в начале просмотра занимался своими делами, то потом за уши от монитора было не одтянуть. После был "Кака я съел собаку", тоже неплохо, но уступает первому.
Как по мне - что-то свежее увидел, заставляющее поднапрячься.
|
|
|

28.01.2008, 15:52
|
|
Адвокат
|
Кстати, 2 - 4 ноября в театре русской драмы им. Леси Украинки в Киеве был на трех его спектаклях: "Планета", "ОдноврЕмЕнно", "по По"  Супер!
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

28.01.2008, 21:39
|
|
По(?)фигист !!!
|
JocK, пока только читал. Но по прессе - это копия "Аэропорт" и "Голый пистолет" Цукерманов с Нильсоном.
Лично я от камедиклаб ничего хорошего не жду. Скорее очередная порция чернухи.
S!RKO, знаешь, где качнуть? Или... 02.03 буду в Дн-ке, у тебя есть?
|
|
|