|
|
|
|
|
22.08.2007, 13:07
|
|
Пользователь
|
Может греческий и не сильнее, но он гораздо зрелещнеее. У нас смотриш какую нибудь Ворсклу с МД аж засыпаешь, а в греции переполненные трибуны офигенный супорт.
|
|
|
22.08.2007, 15:02
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от meteor
в греции переполненные трибуны офигенный супорт
|
ИМХО, это все, чем они лучше нас. да, это шоу, это красиво, это интересно смотреть. но, думаю, если фаны ВП с МД и др. начнут так шизеть как греки, то вряд ли от этого чемпионат сильнее станет.
|
|
|
22.08.2007, 16:20
|
|
Пользователь
|
Откуда вы знаете, что в Греции нет таких же бедняков, как ККР и НАх? Почему вы уверены, что там переполнены трибуны не только на играх лидеров, а даже в матчах типа Ираклис - Ионикос? А средняя результативность - не показатель класса. У нашего футбола национальная черта - склонность к обороне. К тому же мы не можем адекватно сравнить греческий чемпионат с чем-либо, т.к. никто в жизни его не видел Судить по нему можно только смотря на лидеров в еврокубках. Но разве это показатель силы чемпа?
Вот Россия - другое дело. Можно смотреть, сравнивать. В среднем российский середняк порвёт нашего в труху. Да и лидеры тоже: нынешние Зенит или Спартак дырку мордами по траве возить будут.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
22.08.2007, 16:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от JocK
ИМХО, это все, чем они лучше нас. да, это шоу, это красиво, это интересно смотреть. но, думаю, если фаны ВП с МД и др. начнут так шизеть как греки, то вряд ли от этого чемпионат сильнее станет.
|
Ну незнаю, но пан Франков у себя на конференции говорил , что болельщики на стадионе влияют на качество игры.
|
|
|
22.08.2007, 16:51
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Вот Россия - другое дело. Можно смотреть, сравнивать. В среднем российский середняк порвёт нашего в труху. Да и лидеры тоже: нынешние Зенит или Спартак дырку мордами по траве возить будут.
|
На Украине говорят:
- Везде хорошо, где нас нема!
Так же и по соотношению российского к украинскому футболу, все сравнения относительны, и лишь очная встреча может дать ответ на вопрос, кто в действительности сильнее. Кстати на кубке Первого канала наши всегда выглядели достойно, так что наслаждайтесь своим чемпионатом и не фиг бросать косяки на него. Мы завидуем россиянам, они завидуют нам, а оба чемпа в реальности почти одинаковы...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
22.08.2007, 22:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
на кубке Первого канала наши всегда выглядели достойно
|
тем не менее, проиграли оба матча! и фуруфудинов (чтим память! ) потом с месяц вонял, что кто-то там что-то не забил... А россияне нам не завидуют даже в тех областях, где мы заведомо лучше. Потому что они со снисходительностью "старшего брата" относятся ко всем пост-советским народам.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
27.08.2007, 16:16
|
|
FC DNIPRO
|
"Шахтер" предлагает Бумсонгу мегаконтракт? Центральный защитник Ювентуса и сборной Франции Жан-Ален Бумсонг может перейти в донецкий Шахтер!
Согласно французским и итальянским источникам, дончане сделали суперпредложение французу камерунского происхождения - зарплату в четыре миллиона евро в год. На размышления у 27-летнего футболиста остается пять дней до закрытия трансферного окна.
Учитывая, что "Ювентус" в этом сезоне не будет выступать в еврокубках, предложение от клуба, выступающего в Лиге чемпионов, для француза является очень интересным и со спортивной точки зрения. Кроме украинцев, свой интерес к фактурному защитнику (рост 191 см, вес 88 кг) проявляют также французский "Лион" и португальская "Бенфика". Добавим, что в прошлом году трансфер Бумсонга из "Ньюкасла" в "Ювентус" обошелся туринцам в пять миллионов евро.
Досье
Жан-Ален Бумсонг родился в г. Дула (Камерун) 14.12.79 г. В чемпионате Франции за "Гавр" и "Осер" провел 143 матча, забил 4 мяча. В чемпионате Шотландии за "Рейнджерс" - 18 игр, 2 гола. В английской премьерлиге за "Ньюкасл" - 47 игр. В Серии В в составе "Ювентуса" - 32 игры, 2 гола. За сборную Франции - 22 игры, 1 гол.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
27.08.2007, 18:33
|
|
Тренер
|
в каком он городе родился?!!
|
|
|
27.08.2007, 19:21
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Жан-Ален Бумсонг - довольно неоднозначный персонаж. Он провел 4 отличных сезона за "Осерр", достаточно уверенно отыграл за "Глазго Рейнджерс", после чего откровенно провалился в "Ньюкасле". Вместе с Тайтусом Брамблом они составляли едва ли не самый комичный дуэт стопперов в Премьер-лиге. Болельщики откровенно освистывали эту парочку и при первом удобном случае боссы "Сорок" продали парня.
Но куда! В "Ювентус". За 4,8 млн. евро. Сказать, что дела в Турине пошли лучше - нельзя. Но вот уровень был другим. Серия В, ошибок поменьше, но все таже неприязнь со стороны фанатов. Разделенная между ним, Зебина и Каморанези. Теперь боссы "Юве" также не прочь избавиться от француза.
Football.ua
|
|
|
27.08.2007, 21:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Разделенная между ним, Зебина и Каморанези.
|
О да, если Бумсонг такой же отстой, как и эта "сладкая парочка", то я искренне рад за кротов
|
|
|
29.08.2007, 00:36
|
|
Администратор
|
К нам едет Морозюк. В аренду. До конца года.
Хряки тоже усилились. Только если мы делаем ставку на украинских игроков, они продолжают набирать абизьянок
|
|
|
29.08.2007, 02:50
|
|
Адвокат
|
А вот и данные на игрока.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
29.08.2007, 12:34
|
|
Злой я...
|
Бумсонга в «Шахтере» не будет
Французский защитник «Ювентуса» Жан-Ален Бумсонг в ближайшие дни должен пополнить состав «Бенфики». За футболиста, на которого новый тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери, похоже, не рассчитывает, португальский клуб заплатит 3,5 миллиона евро. Кроме «Бенфики», Бумсонгом интересовались «Лион», «Валенсия», а самое интересное с финансовой точки зрения предложение было от «Шахтера». Сам же защитник сборной Франции хотел бы остаться в Турине, но в случае, если ему все же придется покинуть «Ювентус», то сделает выбор в пользу клуба соизмеримого с туринцами уровня.
www.terrikon.dn.ua
|
|
|
29.08.2007, 12:35
|
|
Злой я...
|
Сербский нападающий Марко Йованович и уругвайский полузащитник Себастьян Васкес подписали вчера контракты с одесским «Черноморцем».
Йованович родился 21 ноября 1978 года (рост – 184 см., вес – 82 кг.). Выступал за сербские команды «Раднички» (Ниш), «Звездара» (Белград), «Вучье» (Лесковац), «Войводина» (Нови-Сад). В 2003 году играл в чемпионате Китая за «Сычуань» (Гуаньчжоу), в 2006-м защищал цвета чемпиона Польши «Заглембе» (Любин), в 2007-м выступал в Черногории за клуб «Дечич» (Тузи). Был игроком молодежной сборной Сербии и Черногории. Привлекался в состав национальной сборной страны.
Родриго Себастьян Васкес Майдана родился 4 ноября 1980 года (рост – 184 см., вес – 78 кг.). Выступал в уругвайских клубах: «Рентистас» Монтевидео (2000-2002 гг.) – 63 матча (5 голов), «Ливерпуль» Монтевидео (2003, 2004 гг.) – 43 матча (11 голов), «Насьональ» Монтевидео (2005, 2006 гг.) – 56 игр (13 мячей). В составе «Насьоналя» становился чемпионом Уругвая, участвовал в Кубке Либертадорес. В последнее время защищал цвета чемпиона Аргентины «Эстудиантес» (Ла-Плата) – 11 матчей.
www.chernomorets.odessa.ua
|
|
|
29.08.2007, 12:38
|
|
Злой я...
|
Луческу намерен вернуть Тимощука
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу не исключает возможности возвращения в Донецк полузащитника Анатолия Тимощука, ныне защищающего цвета питерского «Зенита». «У нас было желание вернуть назад Тимощука этим летом, но он уже задействован в еврокубках в матчах за «Зенит». Будем ждать, может он еще вернется к нам в следующие годы», – заявил румынский специалист.
Напомним, что Тимощук перешел в «Зенит» в марте нынешнего клуба. Трансферная сумма экс-капитана «Шахтера» составила тогда 20 млн. долларов.
www.terrikon.dn.ua
|
|
|
30.08.2007, 16:24
|
|
FC DNIPRO
|
Махдуфі не дозволять перейти у "Металіст"
У Києві продовжуються переговори між "Динамо" і "Металістом" про передачу в оренду харківському клубу Хішама Махдуфі, якого кияни самі узяли під оренду в марокканського "Олімпіка".
У той же час стало відомо, що, навіть якщо клуби домовляться, перехід Махдуфі в "Металіст" не відбудеться.
"Регламент забороняє оренду одного футболіста в два клуби протягом одного реєстраційного періоду", - заявив виконавчий директор ПФЛ Украïни Анатолій Попов.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
01.09.2007, 18:37
|
|
Злой я...
|
Дозаявки украинских клубов
В последние дни заявочной компании среди клубов высшей лиги самым активным оказался аутсайдер - ахтырский "Нефтяник". Ахтырцы дозаявили вратаря "Днепра" Артема Куслия, трех защитников - Валентина Нефедова, Антона Монахова и Владимира Олефира, а также экс-полуащитника "Таврии" Алексея Иванова.
Три новых футболиста в каждую линию пришли в одесский "Черноморец": защитник Сергей Цымбаларь, уругвайский полузащитник Васкес Родриго, а также сербский нападающий Марко Йованович. В защитную линию "Таврии" добавились серб Слободан Маркович и Денис Стоян. Ворота "Кривбасса" будет защищать албанец Хиди Исли, а оборону "Зари" цементировать сербский защитник Владимир Зеленбаба. В средней линии "Днепра" добавился Николай Морозюк, а "Карпат" - Павел Кирильчик.
И, наконец, "Шахтер" дозаявил свое последнее приобретение - бразильского полузащитника Виллиана Боргаса. Еще несколько клубов украинской лиги дозаявили молодых футболистов для своего дубля.
ПФЛ
|
|
|
01.09.2007, 18:57
|
|
Злой я...
|
Цитата:
"Металлист" арендовал арендованного у "Динамо"
Как сообщает официальный сайт харьковского "Металлиста", марокканский защитник киевского "Динамо" Хишам Махдуфи подписал контракт об аренде с клубом до конца 2007 года. Махдуфи уже заявлен за "Металлист" под №13 и может выйти на поле в воскресном матче против одесского "Черноморца".
Добавим, игрок сборной Марокко был арендован "Динамо" с правом выкупа у марокканского "Олимпика" до конца года. В основной состав африканец так и не пробился, сыграв четыре матча за дубль киевлян. Согласно Регламента соревнований в чемпионате Украины арендовать арендованного запрещено. Тем не менее, это произошло.
Террикон
|
Арендовать арендованного запрещено... Но Хрякам сделали исключение, в интересах укрепления состава для участия в еврокубках. Да! Как у нас в руководстве украинского футбола бывают благосклонны к одним, и очень суровы по отношению к другим... если нет там у них своих покровителей.
|
|
|
02.09.2007, 23:33
|
|
::VIP::
|
Что-то от Стеца было про нового сильного игрулю из Европы? Морозюк что ли? П...бол
|
|
|
03.09.2007, 01:10
|
|
Тренер
|
lexxxis,
Цитата:
- Андрей Викторович, недавно вы говорили, что в "Днепре" может появиться новичок-легионер. Почему этого не произошло, и кого вы имели в виду?
- На вторую часть вопроса, извините, я отвечать сейчас не стану. Если озвучу фамилию, не исключено, что этот футболист, а он действительно – иностранец, переберется в другую команду. Неоднократно у нас уже срывались подобного рода сделки. Но ничего, мы за ним будем следить и попытаемся заполучить его в свои ряды зимой. А почему не получилось? Как обычно, вмешался целый ряд факторов: агенты не могли "поделить" трансферную сумму. Это сплошь и рядом происходит в современном футболе. В очередь выстраивается целая очередь сомнительных людей, которые хотят на этом трансфере нагреть руки. Так что пока этот вопрос отложен.
|
|
|
|