Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.08.2007, 22:42
  (#381)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

brigell, по Калине по-моему давно все ясно. Он уйдет из мяса только если его перестанет приглашать Блохин или мясо упадет во вторую лигу
А на Ротаня просто у многих зуб с тех пор, как он лег под дырку.

Старый   18.08.2007, 22:49
  (#382)
It`s me...
brigell очень, очень хорош(-а)brigell очень, очень хорош(-а)

Имхо, из всех скозлили Венглинский и Рыкун - но это с моей колокольни. Так проффесионалы не работают -повод задуматься их новым работодателям, которые могут получить аналогичные "подарки" от них. Но.. Что то В. и Р. сподвигло же? Веню "недооценили", по его мнению, а Рыкуна - "недоуважали"... У каждого своя "правда"... Но я не берусь отрицать того, что даже они нам бы пришлись ко двору сейчас - было бы желание сторон. Вспомните историю с Ващуком - фаны ДК таки схавали возвращение будного сына.

Ни один победитель не верит в случайность...

Старый   19.08.2007, 14:38
  (#383)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Пользу они нам МОЖЕТ и принесут, но не таким образом! Аренда ... нах она нужна!? Мы его возьмем себе, вернем ему его кондиции и хрен нам его ДК продаст!!! Это ж жлобы еще те!!! Неужели нет других игроков в мире!!!
Про Ващука никто не схавал! Просто у фанов нет выбора, не они же решают кого ставить в состав. А как ему выкидывали назад его футболку с сектора! Его нелюбят до сих пор, просто это так я вно не проявляется!
А брать на усиление в Днепр абы кого я считаю неправильным! Пусть этот Ротань теперь гниет в ДК с их сраной лигой чемпионов и в итоге удет в аредну в какую-нибудь вонючку типа "Сибирь" в след за Федоровым (кажется)! Он нам не нужем! Должна же быть у нас гордость!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   19.08.2007, 20:17
  (#384)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Vishnya, одна-две удачных игры, а ишо пару забитых мячей и обычно мнение меняется на 180град.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   19.08.2007, 22:13
  (#385)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ротань в сегодняшней игре был никакой. Единственный светлый момент - навес с фланга на Корреа в конце матча. Нуегонах с такой игрой.

Старый   19.08.2007, 23:21
  (#386)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Vishnya, одна-две удачных игры, а ишо пару забитых мячей и обычно мнение меняется на 180град.
не стоит загребать всех под одну гребенку.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   20.08.2007, 15:25
  (#387)
It`s me...
brigell очень, очень хорош(-а)brigell очень, очень хорош(-а)

Кстати, наткнулся тут на инфу по ответу Калине грекам еще 02.08.2007...

Греческий "Олимпиакос" заинтересован в услугах полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко, за которого предлагается 3,5 млн евро.

– Официального предложения в клуб пока не поступало, но на нас действительно выходили по поводу продажи Калиниченко, – сообщил генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло. – Правда, о факте продажи пока говорить еще рано.

– Ничего не слышал об этом, мой агент ничего такого мне не сообщал. А даже если это и так, то какой мне смысл уходить в чемпионат Греции, если я до этого не перешел в чемпионат Украины, примерно такой же по уровню, - прокомментировал эту информацию сам игрок

Ни один победитель не верит в случайность...

Старый   20.08.2007, 16:38
  (#388)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

О, нам сделали комплимент Парень реально понимает, что если он в раше банку греет, то о каком переходе в более сильный чемпионат может идти речь?

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   21.08.2007, 12:05
  (#389)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Не думаю, что греческий чемпионат более сильный, чем русский - скорее, наоборот... Но шансы Калины играть там в основе не выше, чем в Спартаке. А зарплата?.. Вряд ли предложили большую

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   21.08.2007, 16:11
  (#390)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

S!RKO, Lexa, что-то вы меня совсем запутали!
по-мойму, Калина сказал, что немного раньше не пошел в Украину, а в Греции чемпионат примерно такого же уровня, поэтому там его не увидят.
и все из-за того, что росийский чемп сильнее и того, и другого.

Старый   21.08.2007, 19:27
  (#391)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Lexa, JocK жжоте
ладно, раз пошла такая пьянка - реж последний огурец!
В каком это месте российский чемп сильнее?! Давайте, объясняйте мне... oба!

Старый   21.08.2007, 19:42
  (#392)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

так вот кто меня запутал! оказывается Lexa все правильно понял, а у меня возникли проблемы с тем, что я никак не мог подумать, что ты считаешь грецкий чемп сильнее!

S!RKO, еще раз читай что здесь жирным написано! это он сравнивает чемпионаты Греции и Украины, и если росийский не сильнее грецкого, то, выходит, и украинский он ни в чем не превосходит!

Старый   21.08.2007, 19:50
  (#393)
Адвокат

ппц мужчины, я с вас дурею

Старый   21.08.2007, 20:17
  (#394)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, я давно заметил, что JocK в последнее время какой-то неадекватный. Юга наверно повлияли...

А всё brigell с Калиной виноваты, так всё до этого было тихо - мирно, тута просто решали нужон нам Ротань или нет...

Мужики! Тема в том, что хрен редьки не слаще, Калина не видит в смене местаположения, при таком раскладе, смысла. На фига ему куда-то ехать, если ничего в принципе не измениться, греть ему попой банку, шо в Раше, шо у Греции, шо в неньке...

Старый   21.08.2007, 20:37
  (#395)
Тренер

Цитата:
А всё brigell с Калиной виноваты
ТОЧНО!!!

shar, сомневаюсь, что Беня предлагал 3 ляма (или сколько там?) за игрока в запас...
...такое может чудить только Ринат! :-D

Старый   21.08.2007, 20:51
  (#396)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
shar, сомневаюсь, что Беня предлагал 3 ляма (или сколько там?) за игрока в запас...
...такое может чудить только Ринат! :-D
Зря ты так! Беня щас во вкусе, достроит ишо стадио, вот тогда и игроками займётся. Попомни это, ждать особо недолго, думаю уже этой зимой прибарахлимся именитыми...

Старый   21.08.2007, 23:57
  (#397)
Тренер

Цитата:
Зря ты так!
имел в виду отнюдь не жадность, а то, что он тратит деньги с умом. и считаю это очень хорошим качеством.
Цитата:
Беня щас во вкусе, достроит ишо стадио, вот тогда и игроками займётся.
жду этого не меньше тебя!
Цитата:
Условно говоря, Коломойский не желает платить 50 рублей за вещь, которая стоит 10. Даже если ему ее очень хочется и даже если ему очень надо. Более того, он и 25 не станет платить, и 15, а будет торговаться, чтобы отдали по 8! (А если налом? А если сразу две возьмем?..) Потому что Коломойский отказывается вести футбольные дела по иным, отличные от всего прочего мира законам.
вот еще один аргумент в пользу того, что не станет он выбрасывать деньги за игрока, которого покупают на банку.
ни в коем случае не обвиняю его в жадности, но мне и самому с самого начала казалось, что вся эта история с Калиной превратится в один громкий пук! (хотя, не факт еще, что уже все закончилось... всякое бывает...)

Старый   22.08.2007, 10:54
  (#398)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
В каком это месте российский чемп сильнее?! Давайте, объясняйте мне
ну может это субъективное мнение... очень уж впечатлил прогресс России на фоне Украины. Согласен, чемпы примерно равны. И оба сильнее украинского.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   22.08.2007, 12:40
  (#399)
Тренер

а я не согласен!
я вот думаю, что украинский чемпионат всех сильнее! ведь у нас играют такие талантливые ребята, как Шацких, Брандао, Мелащенко...

Старый   22.08.2007, 12:45
  (#400)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

что тут говорить
Российский чемпионат на голову выше нашего
и по подбору игроков и по денежным вливаниям
если двже волгоградский Ротор завязавший с футболом и вылетевший из первой лиги ЧР бюджетом поболее нашего будет
по поводу греческого чемпионата, даже не знаю
наверное на уровне нашего будет
а если и посильнее, то не намного
нас же вниз тянут бедные клубы типа ККР ВП ЗУ НАх
и закулисные игры

Закрытая тема