|
|
|
|
|
13.09.2007, 08:24
|
|
Злой я...
|
Чехи обыграв со счётом 1:0 сб. Ирландии де факто оформили выход сб. Германии в финальную часть ЕВРО- 2008...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
13.09.2007, 12:58
|
|
Пользователь
|
Так это Воронин так обрезался жутко?! Я уж на Толега грешил... Никакой Русол в голе не виноват, он стоял лицом к чужим воротам, как вдруг потеря мяча и у форварда метров шесть запаса - оффсайд не сделаешь, а развернуться и за ним бежать не успеешь. На повторе видно: Русол понял, что это гол, ещё в момент паса
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
13.09.2007, 13:29
|
|
Администратор
|
Lexa, там не столько Воронин виноват, сколько игрок (Шева?) который отдавал ему пас в "недодачу". Ну а Русол должен был быть готовым к рывку Ди Натале - он просто не успел среагировать на отбор мяча в центре поля.
|
|
|
13.09.2007, 14:58
|
|
Адвокат
|
Год назад в такой ситуации Езер с Олимпиком (?) завалил руками форварда перед штрафной. И Русол мог бы...
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
13.09.2007, 15:40
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Год назад в такой ситуации Езер с Олимпиком (?) завалил руками форварда перед штрафной. И Русол мог бы...
|
Та Русол его догнать не смог
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
14.09.2007, 11:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну а Русол должен был быть готовым к рывку Ди Натале - он просто не успел среагировать на отбор мяча в центре поля.
|
Оно-то так... "А если ты везёшь героин, то должен быть готов ко всему! В том числе и к тому, что тебя застанут врасплох". Но всё произошло так молниеносно, что винить Русола я не могу. Виноваты те, кто заварил эту кашу, раз уж Амброзини голевой пас отдаёт, прости господи
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
14.09.2007, 12:02
|
|
Пользователь
|
Кстати, а почему все твердят, что выйти из группы нет никаких шансов? Допустим:
13.10.
Италия - Грузия П1, Фареры - Франция П2, Шотландия - Украина П2
17.10.
Франция - Литва П1, Украина - Фареры П1, Грузия - Шотладния П2
17.11.
Литва - Украина П2, Шотландия - Италия Х
21.11.
Италия - Фареры П1, Украина - Франция П1, Грузия - Литва ПОХ
После этого получим такую таблицу:
Италия 27
Украина 25
Франция 25
Шотландия 25
И кто оттуда выйдет - непонятно! Если взять по личным встречам внутри этой тройки, то Украина с Францией наберёт 3, с Шотландией 6; Франция с Украиной 3, с Шотландией 0; Шотландия с Францией 6, с Украиной 0. Украина - 9, Шотландия - 6, Франция - 3! Просто нужно выиграть все 4 матча, то есть по сути победить Шотландию на выезде и Францию дома. А как вы хотели выйти на Евро?! Посливать итальянцам, французам, разок дёрнуть Шотландию, терять очки с аутсайдерами и выйти?! Не-е-е...
Шотландия - Италия Х, Шотландия - Украина П2, Украина - Франция П1 - неужели это настолько невыполнимые условия для выхода на Евро, что не стоит даже попытаться?!?!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
14.09.2007, 15:50
|
|
Администратор
|
Lexa, теоретические шансы есть, но как уже говорилось, не от нас теперь все зависит. Если мы все повыигрываем, и соперники не будут терять очков, то мы только догоним французов. Остальное будет зависеть от мата Шотландия - Италия. Ну, а учитывая, что весь свой фарт Блохин просрал еще на ЧМ, то получаем не очень радужные перспективы
|
|
|
14.09.2007, 16:43
|
|
Администратор
|
Андрей Воронин, нападающий сборной Украины и Ливерпуля:
- Андрей, почему вы в среду не вышли с первых минут?
- Честно говоря, не знаю. Блохин мне ничего не обьяснил. Замечание о моем лишнем весе - некорректно Я нахожусь в отличной форме.
- Что произошло на поле после пропущенного гола?
- Блохин стал на меня кричать, обвиняя во всех грехах, не стесняясь в выражениях. Понимаете - я не мальчик, мне не 15 лет, чтобы меня при всех унижали. Я тоже погорячился, наговорил Блохину много лишнего, и готов принести свои извинения. Все можно было решить совсем по-другому, с глазу глаз, как мы это уже не раз делали.
История нашего конфликта тянется уже очень долго, с тех пор, как Блохин возглавил сборную. Постоянные шутки, поддевки, стрелы в мою сторону - переносить все было очень тяжело. Я прожил много лет в Европе, где царят совсем другие, человечские отношения. К сожалению, складывается такое впечатление, что в сборной Блохин уважает лишь двух человек: Андрея Шевченко и самого себя.
- Что вы намерены делать дальше?
- Думаю, что в нынешнем отборочном цикле меня вызывать в сборную не будут. Жаль, но, скорее всего, теперь это уже нельзя исправить. Всегда с удовольствием приезжал в сборную и готов впредь защищать ее цвета.
"Спорт-Экспресс в Украине"
P.S. Ну не урод ли этот Блохин?
|
|
|
14.09.2007, 17:54
|
|
Тренер
|
Lexa, это все можно сформулировать покороче: Украина должна выиграть оставшиеся матчи, а Италия не проиграть Шотландии. Что ж, думаю, все решит матч с французами, в котором из-за ничьи с грузинами нас устроит только победа... вот если б выиграли у Грузии, то с Францией можно было б ничейку отстоять, а остальное попроще там...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну не урод ли этот Блохин?
|
УРОД
|
|
|
14.09.2007, 21:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
К сожалению, складывается такое впечатление, что в сборной Блохин уважает лишь двух человек: Андрея Шевченко и самого себя.
|
А за что Воронина уважать? За последние 4 года в официальных матчах (25 матчей) за сборную аж один (!!!) гол. Офигенный форвард...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кстати, а почему все твердят, что выйти из группы нет никаких шансов?
|
Если наши наберут 25 очков, то я думаю, с большой вероятностью выйдут..
Но вот в 4 победы не верю.
|
|
|
14.09.2007, 23:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Если наши наберут 25 очков, то я думаю, с большой вероятностью выйдут..
|
Не наберут! Потому что ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР сказал, что дальше играть мы не будем.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
весь свой фарт Блохин просрал еще на ЧМ
|
Какая-то слишком призрачная, невнятная, непроверенная и неосязаемая причина прекратить борьбу ЗА ПЕРВЫЙ ВЫХОД В ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ЧЕ за историю независимой Украины!
Мы понимаем, что если у Франции **** загорится, то они нам не проиграют. Но почему футболисты, тренер, Педерация футбола с этим соглашаются?!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
15.09.2007, 00:26
|
|
Тренер
|
несмотря на то, что теоретические шансы (и не особо уж призрачные) все же есть, думаю мы все равно никуда не выйдем! этого НЕ ХОЧЕТ гл.тренер!! этим все сказано...
|
|
|
15.09.2007, 00:55
|
|
Адвокат
|
А если сейчас Блохина убрать?
|
|
|
15.09.2007, 01:43
|
|
Тренер
|
S!RKO, да кто его уберет?!! ОН ЖЕ ПАМЯТНИК!!
|
|
|
15.09.2007, 03:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
А если сейчас Блохина убрать?
|
Посмотрим насколько сильно обо$рется дырка в своей группе. Тогда ждем зимой Блоху в ДК, а на его место - кто-то из известных европейских тренеров (думаю, не зря Капелло приезжал смотреть нашу игру с итальянцами).
|
|
|
15.09.2007, 23:21
|
|
Пользователь
|
А если Толик из группы выйдёт? Вот хохма-то, целый год ждали Блоху, хотели Толика выгнать, и как Блоху дождались - оказалось, Толика не выгонять, а на руках носить надо)))
За европейского тренера надо и бабосы европейские платить. Не думаю, что Капелло пойдёт работать в Восточную Европу, сколько бы ему не предложили.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
16.09.2007, 01:14
|
|
Адвокат
|
Lexa, почему? Пример Гуса?
|
|
|
16.09.2007, 12:36
|
|
Администратор
|
Гус половину своей карьеры во всяких слабеньких, чужих для него странах работал, а Фабио - только в сильнейших европейских командах, которые ставили очень высокие задачи.
|
|
|
17.09.2007, 01:01
|
|
Пользователь
|
S!RKO, а ещё? Может, скорее исключение?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль