|
|
|
|
|
16.08.2007, 12:01
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от brigell
Правило аренды - не играть против арендодателя. По крайней мере - на протяжении первого круга.
|
Только почему-то почти все наши игроки, которые в "Кривбассе" уже несколько игр выходили против нас...
По Ротаню: надо либо покупать его, либо не брать вообще. А то в аренду возмем, будем с ним тут мучатся, выводить его на прежднюю форму за наши бабки, а потом свеженького и готового отдадим опять в "Динамо"
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
16.08.2007, 12:11
|
|
The fruit person
|
РОтань это конечно неплохо. Но он нам нах не нужен!!! Крыса !!!! ТАк некрасиво ушел!!! Уродец малой!!!! Пусть бежит к Машеньке своей и у нее в аренде играет!!!! ПАдонок!!!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
16.08.2007, 12:15
|
|
::UZ44::
|
А почему зацыкленность на Ротане и Калине. Че других исполнителей нет???
После сегодняшней игры думаю появятся новые желающие...
|
|
|
16.08.2007, 12:42
|
|
It`s me...
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
ТАк некрасиво ушел!!!
|
Не согласен. Это как?-не расцеловал всех, не заквасил по-поводу, тышком-нышком фаны ДК вывезли )?? Какой-никакой, но футбол у нас профессиональный и многие человеческие категории просто в связи с этим проецируются через призму денег. Профи пахать будет везде, но при условии финобеспечения и вторичных факторов: перспектива, коллектив, хатынка в селе.
И, насколько у мня отложилось в голове, при переходе в ДК за Ротаня все было решено на уровне руководства
Ни один победитель не верит в случайность...
|
|
|
16.08.2007, 12:46
|
|
It`s me...
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Только почему-то почти все наши игроки, которые в "Кривбассе" уже несколько игр выходили против нас...
|
Они перешли до начала чемпионата, да и наверное все таки это зависит отдоговенности между клубами
|
|
|
16.08.2007, 14:02
|
|
Злой я...
|
Vishnya, ещё раз рассказываю о переходе Ротаня в ДК. Парня вызвали к руководству клуба, сообщили о заинтересованности ДК в его услугах, дали на раздумье 3 дня, но в конце добавили, что данный вопрос решён положительно. И при чём тут Маша? Люди бросили не доремонтированную квартиру, и уехали на новое место жительства. Ротаня и его семью просто поставили перед свершившимся фактом. Это у Езера было совсем по другому, а тогда даже мнения Мефодьича не спросили...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
16.08.2007, 14:09
|
|
FC DNIPRO
|
shar, откуда ты все знаешь? Это ты его в кабинет вызывал? Или ты его агент? Или ты его жена под ником shar?
FC DNIPRO
|
|
|
16.08.2007, 14:39
|
|
Администратор
|
shar, в принципе, Ротань мог бы отказаться - его право. Но дырка сулила ему ЛЧ (в итоге пролетела над еврокубками гыгыгы), да и Маша очень просилась в Киев.
|
|
|
16.08.2007, 17:02
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от StaR
shar, откуда ты все знаешь? Это ты его в кабинет вызывал? Или ты его агент? Или ты его жена под ником shar?
|
В тот момент наша контора занимались обустройством его новой квартиры, из-за этого пришлось отменять кучу заказов... Заявляю официально, переезд в Киев в их планы не входил, запланировано у них было отнюдь другое. Ответ устраивает?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, в принципе, Ротань мог бы отказаться - его право. Но дырка сулила ему ЛЧ (в итоге пролетела над еврокубками гыгыгы), да и Маша очень просилась в Киев.
|
Других вариантов, когда тупо продают, нет. Для них этот контракт был полной неожиданностью. А на счёт Машиного желания жить в Киеве, так это не зазорно, если учесть, что её папа родом оттуда, там ихняя родня, тем более не поедет же муж один на новое место работы.
Последний раз редактировалось shar, 16.08.2007 в 17:29.
|
|
|
16.08.2007, 17:13
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от shar
Заявляю официально, переезд в Киев в их планы не входил, запланировано у них было отнюдь другое.
|
Понятно что не входил. Они же не знали, что "Динамо" захочет купить его? А как узнали, то все покидали и свалили.
FC DNIPRO
|
|
|
16.08.2007, 18:29
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Понятно что не входил. Они же не знали, что "Динамо" захочет купить его? А как узнали, то все покидали и свалили.
|
StaR, сваливали из команды только : Павлов с компанией, Веник и Рыкун. Остальные переходили в другие команды. В этом и есть разница.
Сидеть жевать сопли перед монитором по этому поводу, исходя из ОБС, или непосредсвенно столкнуться с этой проблемой , в этом тоже разница.
|
|
|
16.08.2007, 18:35
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от shar
StaR, сваливали из команды только : Павлов с компанией, Веник и Рыкун. Остальные переходили в другие команды.
|
Ты еще Шевчука забыл...
Цитата:
Сообщение от shar
Сидеть жевать сопли перед монитором по этому поводу
|
Это ты про кого интересно?
FC DNIPRO
|
|
|
17.08.2007, 11:11
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Ты еще Шевчука забыл...
|
То ваще не игрок.
Цитата:
Сообщение от StaR
Это ты про кого интересно?
|
Да про любителей обсасывать данную тему... Не корректно, не зная ни людей, ни фактов, делать какие-нить умозаключения, и резюмировать выводы изгаляясь по типу: "абы було!".
|
|
|
17.08.2007, 11:14
|
|
Злой я...
|
Кварцяный покинул Ахтырку
Виталий Кварцяный Как сообщает "Спорт-Экспресс", рекордно коротким – всего два дня – оказалось сотрудничество Виталия Кварцяного с "Нефтяником".
Обговорив во вторник в Киеве все детали личного контракта с руководством клуба, известный специалист на следующий день прибыл в Ахтырку, которую по неизвестным причинам покинул вчера днем.
Напомним, что Анатолий Кварцяный был назначен тренером-консультантом "Нефтяника".
По материалам "Спорт-Экспресс в Украине"
|
|
|
17.08.2007, 13:05
|
|
The fruit person
|
РОТАНЬ!!! А его интервью до перехода и после??? Как он говорил до - "Днепр это моя команда"(это не дословно конечно), а после - "Мое сердце принадлежит только Динамо!", "Динамо - я с всегда мечтал тут играть!", Тьфу - УРОД!!!!!!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
17.08.2007, 14:02
|
|
Злой я...
|
Vishnya, ты сам брал эти интервью или просто прочитал их? А интервью Воробья тебя не напрягают, там ничего не замечаешь?
|
|
|
17.08.2007, 15:39
|
|
Администратор
|
shar, Воробей не признавался в любви к Днепру Он наоборот говорил, что сердце его навсегда принадлежит Донецку, что было нормально воспринято болельщиками Днепра (по крайней мере никто не говорил, мол пусть пестует в таком случае в шахту). Ротань мог бы сказать так же, ан нет - оказывается он всегда мечтал играть в дырке. Вот пусть там и играет А то сейчас опять затянет песню про Днепр, в котором он стал игроком...
|
|
|
17.08.2007, 17:42
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, я как раз это и имею ввиду. Журналюги часто выдают желаемое за действительное. Недавно читал вьюху с Русолом, написанную в таком стиле и таким языком, что плакаль, не Андрюха прям, а академик, такие мысли и такие фразеологические обороты.
Ладно тема не о том. Моё мнение, Русик нужен Днепру, а что и как там решат, это уже не от нас зависит.
|
|
|
17.08.2007, 17:55
|
|
Пользователь
|
|
|
|
18.08.2007, 22:32
|
|
It`s me...
|
Какой то негатив от балды. Мудрее надо быть или учиться у мудрых (у Протасова, например). Если, гипотетически, Ротань или Калиниченко реально принесут пользу в этом круге или още в ЧУ, то тогда как? ИМХО, при любом раскладе принесут.
А че я Про Протасова вспомнил? Приведу некоторые цитаты из этой же эхи без авторства
"...Наши забирают самій ненужній хлам, который не нужен "Шахтеру", а отдают взамен одного из лучших игроков нашей команды...! Где тут равноценная замена?! Этот Воробей галимый и бесплатно никому не нужен! Вот так всегда! Нам отдают ненужных игроков "Динамо" и "Шахтер" а мы отдаем им самых лучших... Ротань, Венглинский, Рыкун, Езерский... с такой политикой мы не сможем составить конкуренции "Динамо" и "Шахтеру". А как? ..."
"...На кой хрен два кротовских защитника???? Пашаевы мля есть!!!
Когда Воробей забивал последний раз? Как не смотрю матчи кротят-так он всегда в защите подчищает всех... ..."
"...Воробей - это клоун. Когда-то был отличным форвардом, клал красавцев даже в ЛЧ, но сгнил в кротостане. Теперь не представляет собой ровным счётом ничего полезного. Не думаю, что он принесёт команде больше пользы, чем тот же Шахов! ..."
"...П.С. Тенденция налицо... Взяли неликвид ..."
"...Пипец двух кротов, пусть и с отмазкой что хохлы... Свыдерский быдло еще то, а птица-будет передвигаться по полю также как и рыкуша в металоломе... ..."
"...Мы им качественный товар, тем более на ходу, а они нам засиделую некондицию! ..."
Зы: Цитаты приведены не в обиду кому то, а к тому, что идет повторение недавнего - очередной виток перемывания костей. А зачем? Все, что на пользу "Днепру" - то здраво. А по Воробью - со стороны Протасова это было МУДРО.
Зы2: Форум же ж болельщиков "Днепра"? Так нафига тогда кости перемывать, а не судить по игре за "ДНЕПР"?
|
|
|