|
|
|
|
|
10.09.2008, 22:17
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
для тех кто пришёл , но так и не решился купить билет за стольник, для них будут установлены большие экраны в сквере
|
на стадионе раки большие, но по сто рублей, а в сквере маленькие, но по пять
|
|
|
11.09.2008, 01:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
shar, ты не поверишь, но билетов почти не осталось
|
Думаю, из тех, кто будет на открытии хорошо есть треть или четверть покажется потом на матче)))
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
11.09.2008, 02:01
|
|
Адвокат
|
Lexa, какая разница? главное что они будут на открытии и из-за них на нем не будут те, кто наверняка потом будет на матче
|
|
|
11.09.2008, 02:26
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
shar, ты не поверишь, но билетов почти не осталось.
|
Верю, наверное барыги все перекупили, в день открытия будут по 100, но ойро...
А если серьёзно, то в продаже мало билетов, основная масса выделена бесплатно, тем, кто участвовал в строительстве, гостям праздника, это те кто по приглашению, ну и участникам праздника, остальные пущены в продажу.
|
|
|
11.09.2008, 09:47
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от shar
основная масса выделена бесплатно
|
Да так и есть, получается 100грн для лохов, чтобы окупить места друзей, знакомых и особо приближённых ! Сори, если кого обидел.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
11.09.2008, 10:22
|
|
Тренер
|
а перед началом секретариат Ющенко будет сбрасывать свои билеты дешево
так как они и так пройдут без них
|
|
|
11.09.2008, 12:25
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
Цитата:
а перед началом секретариат Ющенко будет сбрасывать свои билеты дешево
так как они и так пройдут без них
|
отето ор ))))))))))) так че Ганьба кричать)))
|
|
|
11.09.2008, 18:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
какая разница? главное что они будут на открытии и из-за них на нем не будут те, кто наверняка потом будет на матче
|
А мне вот как-то пох...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
11.09.2008, 19:21
|
|
Злой я...
|
Открытие стадиона «Днепр» посетит директор Евро-2008 Мартин Каллен
Исполнительный директор чемпионата Европы-2004, который прошел в Португалии, и Евро-2008, состоявшегося в Австрии и Швейцарии, Мартин Каллен посетит церемонию открытия стадиона «Днепр» 14 сентября.
Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на пресс-конференции с мэром Днепропетровска Иваном Куличенко 11 сентября.
«Этот человек имеет самый большой опыт в проведении чемпионата Европы. Мы начали с ним работать с февраля и не прекращаем сотрудничество до сегодняшнего дня. В ходе встречи мы обсудим ряд вопросов, касающихся подготовки и проведения Евро-2008», - сказал Иван Куличенко.
В рамках визита Мартина Каллена состоится встреча всех специалистов города, касающихся подготовке к ЧЕ-2008. Они обсудят с директором Евро-2008 вопросы, связанные с проживанием и размещением гостей, команд, реконструкцией дорог, трамвайных линий, транспортных поставок, медобслуживанием.
Как заявляет Куличенко, у Днепропетровска также есть договор с Берном и клубом «Янг Бойз», которые помогают городу в подготовке к Евро.
new-most.info
|
|
|
11.09.2008, 22:26
|
|
Новичок
|
люди,а на Метеоре не будет концерта? Два титула ну и призы...
|
|
|
12.09.2008, 12:41
|
|
Злой я...
|
«Днепр» соберет больше сотни СМИ
Понад сто представників засобів масової інформації України та зарубіжжя, в тому числі Польщі й Росії, висловили бажання висвітлити тригодинне свято відкриття нового стадіону «Арена – Дніпро» в Дніпропетровську, на якому будуть зіграні матчі чемпіонату Європи з футболу 2012 року. Два загальнонаціональні канали – «ТЕТ» та «5 канал» – планують 14 вересня транслювати подію у прямому ефірі, передає Укрінформ із посиланням на управління преси та інформації облдержадміністрації.
|
|
|
12.09.2008, 12:49
|
|
Злой я...
|
На відкриття стадіону в Дніпропетровську приїдуть гості з UEFA
У Дніпропетровську 13-14 вересня працюватимуть експерти УЄФА, делеговані в Україну для огляду ходу виконання проектів стадіонів України у рамках підготовки до Чемпіонату Європи з футболу 2012 року.
Про це повідомили в управлінні преси та інформації Дніпропетровської облдержадміністрації.
До складу делегації увійдуть керівник підрозділу стадіонів та безпеки УЄФА Марк Тіммер, експерт УЄФА з питань стадіонів Давид Петріашвілі, директор виконавчої дирекції Євро-2012 Іван Федоренко, експерт Федерації футболу України з питань стадіонів Андрій Микитів, заступник директора виконавчої дирекції Євро-2012 Юрій Барабаш.
У Дніпропетровську експерти планують детально оглянути стадіон, що вже побудований і використовуватиметься для проведення матчів фінального турніру Євро-2012.
14 вересня інспектори візьмуть участь в офіційному відкритті стадіону та переглянуть товариську зустріч ветеранів "Дніпро" (Дніпропетровськ) – "Спартак" (Москва).
"Чемпіон"
|
|
|
12.09.2008, 14:30
|
|
Адвокат
|
У кого-нибудь будет возможность записать трансляцию открытия стадиона? Пожалуйста, хотелось бы разместить такую запись на хостинге для общедоступного скачивания.
|
|
|
12.09.2008, 15:12
|
|
Адвокат
|
|
|
|
12.09.2008, 16:37
|
|
Злой я...
|
S!RKO, поставлю на запись, попробую со спутника потянуть, где получше .
|
|
|
14.09.2008, 23:59
|
|
Администратор
|
Открытие впечатлило. Маленький Пекин Организаторы постарались, Бене пять в зачотку. Стад хорош, классное освещение, высокие трибуны, непривычное эхо. Поляна довольно близко, из-за этого сидеть даже за воротами очень комфортно. Плюс "плавающие" камеры, трансляция на два экрана (которые оказались не такими уж и маленькими) - делают просмотр футбола увлекательным занятием На открытии стадион был забит до отказа, что удивительно при немалых ценах на билеты. Очень много было тинейджеров и детей. Многие пришли с семьями. Сегодня по сути дела заряжал только один фан-сектор, плюс школьники в центральных. Когда будет перекличка всем стадионом на матче - проверим акустику, должно быть ураганно. Нашего президента стадион дважды освистал, когда он читал "Оду Днепропетровску" с бумажки. Как-то не вежливо вышло Наверное поэтому Коломайскому™ не досталось медали от президента
Все что за чашей - малость барыжновато, грубый бетон повсюду. Надеюсь со временем облагородят. Нет - привыкнем и так. Поле уже успели то ли вытоптать, то ли выжечь во время огненного шоу. Надеюсь газон вылечат. Бульвар Кучеревского коротковат и еще не доделан: фонтан не работал, огорожена какая-то стройка с фланга. Надеюсь доведут до ума.
Футбол... Днепр-83 ползал по полю беременными тараканами, Спартак рулил. Однако Днепр-88 показал как надо играть Днепру-08. Учитесь, гандоны. Кстати, Саленко нам красавца положил, хоть его особо и не крыли на дальней. Перетурин - явно учился с Дэрэпой и Шарафутдиновым за одной партой. Полный пензец.
UPD. Фотки (звыняйте за качество, снимал говнотелефоном):
|
|
|
15.09.2008, 00:01
|
|
Администратор
|
S!RKO, открытие, награждение и первый матч записались, могу залить куда-то.
|
|
|
15.09.2008, 00:59
|
|
Новичок
|
очень хотел бы увидить всё со стороны, залей пожалуйста
|
|
|
15.09.2008, 09:09
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
ImitatoR, заливай куда угодно вытянем ,хоть на рапиду ,хоть на дипазит!!вопшем давай сылку))))
Про стадион нет слов !!!
|
|
|
15.09.2008, 10:56
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
На открытии стадион был забит до отказа, что удивительно при немалых ценах на билеты
|
Так продавали перед матчем уже и по 20 гон. и по 50 грн.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Открытие впечатлило
|
Не спорю. Но все шоу было для VIP-персон. И лицом к ним всё, и сцена для них (противоположной трибуне, где сидело основное кол-во людей вообще не видно было что происходит на сцене), и салют на крыше этой же стороны...
Да и затянули слишком... Могли бы раньше начать все. Хотя бы в 17:00. А то видели сколько осталось народу к салюту?
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|