|
 |
|
|
 |

30.08.2007, 22:04
|
|
Администратор
|
Надо ФИФА ввести лимит на вызов в сборную игроков из одной команды. А то вообще бардак, реально один Днепр за всех отдувается. Фтопку такой институт сборной!
|
|
|

30.08.2007, 23:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Надо ФИФА ввести лимит на вызов в сборную игроков из одной команды
|
Полностью согласен. Я бы вообще не против весь институт сборных отменить, если уж честно.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

03.09.2007, 18:09
|
|
Злой я...
|
Грузины определились с составом
Главный тренер национальной сборной Грузии по футболу Клаус Топмеллер обнародовал состав команды в предстоящем матче против Украины в рамках отборочного цикла ЧЕ-2008, сообщает пресс центр Федерации футбола Грузии.
Вратари: Георгий Ломая (Спартак Москва) , Нукри Ревишвили («Рубин», Россия), Георгий Макаридзе («Динамо Тбилиси»).
Защитники: Каха Каладзе («Милан», Италия), Малхаз Асатиани («Локомотив», Россия), Отар Хизанеишвили («Фрайбург», Германия), Лаша Салуквадзе («Рубин», Россия), Георгий Шашиашвили («Штурм», Австрия), Мате Гвинивнидзе («Мюнхен 1860», Германия), Заал Элиава («Сконто», Латвия), Илья Канделаки («Карл Цайс», Германия).
Полузащитники: Зураб Ментешашвили («Вентспилс», Латвия), Леван Цкитишвили (свободный агент), Джаба Канкава («Днипро», Украина), Леван Кобиашвили («Шальке 04», Германия), Георгий Меребашвили («Динамо Тбилиси»), Леван Кения («Локомотив», Тбилиси), Сандро Кобахидзе («Динамо Тбилиси»).
Нападающие: Георгий Деметрадзе («Арсенал», Украина), Давид Сирадзе («Падерборн», Германия), Александр Иашвили (Карлсруэ», Германия), Дмитрий Татанашвили («Амери», Тбилиси), Отар Марцваладзе («Закарпатье», Украина), Лаша Джакобия («Металлист», Украина).
CISSoccer.com
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

03.09.2007, 19:20
|
|
Пользователь
|
«Днипро», Украина
А че тогда «Арсенал» не Арсэнал, «Закарпатье» не Закапаття??
|
|
|

03.09.2007, 22:27
|
|
Злой я...
|
Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони объявил состав команды в преддверии двух матчей отборочного цикла Евро-2008. В первом матче, 8-го сентября, итальянцы на "Сан-Сиро"примут лидеров группы B – французов, а затем поедут в гости к украинцам.
Состав сборной Италии:
Вратари: Аббьяти ("Атлетико" Мадрид), Амелиа ("Ливорно"), Буффон ("Ювентус")
Защитники: Барцальи ("Палермо"), Каннаваро ("Реал"), Кьеллини ("Ювентус"), Гамберини ("Фиорентина"), Гроссо ("Лион"), Оддо ("Милан"), Пануччи ("Рома")
Полузащитники: Дзамбротта ("Барселона"), Амброзини ("Милан"), Аквилани ("Рома"), Каморанези ("Ювентус"), Де Росси ("Рома"), Фоджия ("Кальяри"), Гаттузо ("Милан"), Перротта ("Рома"), Пирло ("Милан")
Нападающие: Дель Пьеро ("Ювентус"), Ди Натале ("Удинезе"), Индзаги ("Милан"), Лукарелли ("Шахтёр"), Квальярелла ("Удинезе"), Тони ("Бавария").
|
|
|

05.09.2007, 13:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от meteor
«Днипро», Украина
|
Та москалі кляті писали. Смотрел телик на День Независимости, включаю НТВ, а там новости: "Сегодня столица Украины отпраздновала день НИЗАЛЕЖНАСТИ". Угу, и Вашингтон будет День ЫНДЫПЕНДЫНСА отмечать...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

05.09.2007, 13:16
|
|
It`s me...
|
ВОРОНИН: «Беречь силы никто не будет»
Форвард сборной Украины о предстоящих матчах против Грузии и Италии
Форварду «Ливерпуля», скорее всего, придется взять на себя бремя лидерства в атаке.
- Слава Богу, меня травмы обошли стороной, - успокоил журналистов перед открытой тренировкой Андрей Воронин. - Беспокоившее не так давно растяжение передней мышцы удалось быстро залечить. Последнюю неделю я тренировался в «Ливерпуле» с основной группой и провел 17 минут в поединке последнего тура премьер-лиги против «Дерби».
- Согласны, что предстоящие поединки против Грузии и Италии станут определяющими для нашей сборной в борьбе за выход из группы?
- Абсолютно. Если в этих матчах мы наберем шесть очков, то, думаю, у нас будут весьма реальные перспективы выйти из группы. Причем даже не со второго, а с первого места. Наши сентябрьские матчи - ключевые в этом отборочном цикле.
- Олег Блохин признался, что, учитывая эпидемию травм, не знает, как настраивать игроков на эти матчи. Можно ли в связи с этим предположить, что у футболистов возникнут проблемы с настроем?
- Лично для меня - как, думаю, и для остальных ребят - это не будет проблемой. Мы понимаем, насколько важны эти матчи, поэтому, даже несмотря на отсутствие некоторых игроков, будем настраиваться только на позитивный результат. Сейчас все мысли связаны с поединком в Тбилиси. Сначала нужно взять три очка в этом матче, а потом уже думать о встрече с чемпионами мира.
- Против сборной Грузии за последнее время вы провели несколько поединков. За счет чего, на ваш взгляд, можно победить команду Клауса Топпмеллера?
- Нужно забить гол (улыбается). Поединки против сборной Грузии нам всегда давались непросто. Эта команда всегда славились техникой, поэтому ее игрокам нельзя позволять контролировать мяч в середине поля. Самое главное - не давать грузинам оперативного простора, прессинговать на их половине поля. В составе ближайшего соперника играют индивидуально очень сильные футболисты из хороших европейских клубов, поэтому недооценивать их нельзя.
- А возможно ли, что игроки нашей сборной, держа в уме поединок против Италии, попытаются добыть победу в Тбилиси малой кровью?
- Это исключено. Выкладываясь, к примеру, на 70 или 80 процентов своих возможностей, сборную Грузии в гостях не переиграть. Ничейный результат нас в субботу тоже не устроит, поэтому приложим все силы для того, чтобы завоевать три очка. К тому же, сборной Италии в эту субботу предстоит не менее принципиальный поединок против Франции, в котором она, безусловно, будет выкладываться по максимуму. А до личной встречи и у нас, и у итальянцев будет четыре дня, чтобы восстановить силы.
- Вы уже привыкли играть за сборную два матча за пять дней?
- Думаю, мы не должны обращать внимания на календарь. Тем более что нашим главным соперникам - французам и итальянцам - тоже предстоит сыграть по два матча.
- Планируете поддержать с трибун Андрея Шевченко во время благотворительного матча?
- Нет. Насколько я знаю, команда будет в это время на базе. Думаю, и на матче «Динамо» - «Милан» тоже не побываем.
- Как проходит ваша адаптация на Туманном Альбионе?
- Несмотря на то, что Англия и Германия - абсолютно разные страны, адаптация проходит нормально.
- Вас не смущает, что Рафаэль Бенитес может в любой момент оставить вас в запасе - даже несмотря на то, что вы забиваете за «Ливерпуль» практически в каждом матче?
- У нашего тренера хороший выбор исполнителей. В стартовом составе всего 11 мест, а играть хочет каждый. Цель Бенитеса, чтобы «Ливерпуль» на хорошем уровне провел все матчи сезона. Ротация в таком случае неизбежна. Поэтому даже если я в каждом матче буду забивать по два гола, не смогу постоянно выходить в стартовом составе...
Ни один победитель не верит в случайность...
|
|
|

05.09.2007, 13:21
|
|
It`s me...
|
Лазарет объявляется закрытым
Сборная Украины провела открытую тренировку
11 МИНУТ
Общение журналистов с футболистами главной команды страны проходило по методу Илоны Давыдовой, то есть - в ускоренном темпе. В 16 часов 12 минут репортеры попросили подозвать к бровке первых «клиентов» (ими, по традиции, оказались закадычные друзья Андрей Воронин и Анатолий Тимошук), а уже в 16.23 ассистенты Олега Блохина выстроили подопечных в двойную шеренгу, сигнализировав о начале занятия. Таким образом, представители СМИ и футболисты сине-желтой дружины невольно почувствовали себя героями популярного романа «11 минут».
Помимо аксакалов сборной немалой популярностью пользовались и менее раскрученные персоны. «А правда, что вызван Шевчук?» - спросил один из коллег. - «Конечно! А вы что, уже Шевчука не узнаете?» - внезапно отозвался махнувший в сторону разминавшихся в «квадрате» партнеров Тимошук. Еще одним желанным гостем в импровизированной смешанной зоне стал новобранец сборной Константин Кравченко, восхитивший обнаружившихся среди репортеров представительниц прекрасного пола рельефным голеностопом и замысловатым татуажем на руках.
По окончании блицобщения футболисты приступили к разминке, которую проводил Олег Кузнецов. При этом он не чурался наглядных примеров, демонстрируя некоторые упражнения, лежа на травке. Не теряли времени даром и другие помощники Олега Блохина: Семен Альтман периодически навещал бегавших на отдельном поле днепропетровцев Сергея Назаренко и Андрея Русола, Юрий Роменский вплотную работал с исполнителями единственной не пострадавшей от кадровых потерь вратарской линии, а Андрей Баль выполнял роль «Фигаро», как и в лучшие годы карьеры оказываясь на самых разных участках поля. Что же касается самого главного тренера, то он поначалу курировал процесс с крылечка гостиничного комплекса, перебравшись на травку в канун двусторонней игры и размял мышцы, образцово пожонглировав мячом.
Между тем, Олег Владимирович и не думал лукавить на предварявшей открытую тренировку пресс-конференции, когда сказал, что ни Тарас Михалик, ни Андрей Несмачный в Тбилиси не сыграют: обоих дцнамовцев на занятии не было. Назаренко и Русол, как было отмечено выше, занимались по индивидуальному графику, а вот Руслан Ротань и Максим Калиниченко, чье состояние, по словам Блохина, также оставляло желать лучшего, тренировались в общей группе. Помимо этих двух исполнителей в процессе были задействованы вратари - Александр Шовковский, Андрей Пятов и Максим Старцев; защитники - Александр Кучер, Дмитрий Чигринский, Владимир Езерский, Александр Грицай, Вячеслав Шевчук и Вячеслав Свидерский; полузащитники - Алексей Гай, Олег Гусев, Анатолий Тимощук, Олег Шелаев, Константин Кравченко; нападающие - Андрей Шевченко, Андрей Воронин и Александр Гладкий.
ВОРОНИН «РАСТРЕЛЯЛ» ЖУРНАЛИСТКУ
После того, как шестнадцать полевых игроков разогрели мышцы, Кузнецов предложил им провести беговую «челночную» эстафету, сопровождавшуюся шутками Блохина и дружным смехом всей команды. Победила «команда Воронина», не преминувшего отметить этот факт парочкой дежурных приколов в адрес кума Тимощука. Закончив «прелюдию», сборники наконец-то получили возможность размять вратарей. Причем дорвавшийся до мяча Олег Гусев с центра поля, словно по заказу, угодил аккурат в перекладину ближних к журналистам ворот.
В стане репортеров, к слову, случилась и самая настоящая травма. Сколько ни предупреждал Андрей Баль стоящих в опасной близости от «рамки» Шовковского: «Ребята, отойдите подальше, у вас очень дорогая техника», ничего не помогло. Техника, правда, не пострадала, а вот мощный удар с лета Андрея Воронина пришелся в ногу одной из тележурналисток.
Пока представители медицинского штаба сборной колдовали над пострадавшей, она произнесла трогательную фразу: «Я его прощаю: у него на бутсах написано «Мария».
Впрочем, самое главное, что не пополнился лазарет самой сборной, где свободных койкомест, кажется, уже не осталось. В одном из единоборств на газон рухнул Шевчук, и Блохин в прямом смысле этих слов схватился за голову. Лишь когда Вячеслав поднялся с травки и продолжил игру, тренер произнес: «Ну, если бы сломался и он, я бы долго смеялся...» Тон у наставника сборной при этом был далеко не юмористический.
Сама двусторонка проходила достаточно живо, благо тренеры попросили подопечных ограничить число касаний до трех. Первым это табу нарушил соскучившийся по большому футболу Андрей Шевченко, оказавшийся в одной команде с Тимощуком, но в разных с Ворониным. Ну а мяч бегал быстрее, чем сами игроки, только и успевавшие, что покрикивать: «Шева!.. Калина!.. Крава!.. Ворона!..» Наблюдавшие за ходом событий тренеры и журналисты вертели головами из стороны в сторону, словно при просмотре матча по настольному теннису. Вот так бы и в Тбилиси - подумалось автору этих строк. Что ни говори, но вскружить голову футболистам сборной Грузии - задача не из простых...
Михаил СПИВАКОВСКИЙ, газета «СЭ в Украине»
Ни один победитель не верит в случайность...
|
|
|

08.09.2007, 21:04
|
|
Пользователь
|
я в печали(((
обидно до ужаса,хотя сами виноваты! говорить пока ничего не буду,сначала остыну немного...
приятно,что Назаренко в стартовом составе. да ещё и гол сообразили с Шелаевым,что вдвойне приятно.
Интересно услышать мнение Болхина по этой игре,на мой взгляд как-то расслабленно они выглядели на поле сегодня...а впереди соперник повыше по уровню игры и силе...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

08.09.2007, 21:29
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
Интересно услышать мнение Болхина
|
это звучит примерно так: "Динамо" - моя родная команда и я всю жизнь мечтал быть главным тренером в таком великом клубе!" 
|
|
|

08.09.2007, 21:30
|
|
Злой я...
|
Шева и Калина, полный отстой... Если бы их не было на поле, была бы совсем другая игра, а так... Складывается впечатление, что играли на поле одни только днепряне, как нынешние, так и бывшие, остальные только присутствовали на поле, это особенно касается кротов и динамиков... От игры одно впечатление, Мля!
|
|
|

08.09.2007, 22:29
|
|
Администратор
|
Игра - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Такого похуизма на поле я давно не видел, и похоже это была установка Блохина (по крайней мере он сидел спокойно и замен долго не делал). Игроки весь матч пешком ходили, за всю игру была всего одна стремительная атака в одно касание, которую запорол Ротань навесом вникуда. Походу динамовцы выглядели хуже всех в команде. Худшие - Ротань с Гусевым, и если было сразу понятно, что Ротань не потянет сам всю бровку, то нулячий Гусев удивляет - это тот футболист, который у Назара выиграл звание лучшего игрока прошлого сезона? У Кучера огромный брак. У Вороны игра не пошла, хотя была пара всплесков активности с его стороны - в начале матча и перед самой его заменой. Шева не в форме до сих пор, хотя уже получше, надо было Гладкого выпускать со второго тайма. Калина с одной стороны обострил, с другой - угробил все свои моменты, плюс проиграл верховую борьбу, когда нам забивал Сирадзе.
Одно хорошо - не будет Украины на ЕВРО2008 - у игроков Днепра будет возможность сосредоточится на клубных задачах.
|
|
|

08.09.2007, 23:59
|
|
Пользователь
|
Не успел я вслух ляпнуть, что идёт та же минута, на которой пропустили в прошлом матче этих команд - только подумал - как мяч влетел в ворота сбУ. Выйти на поле, имея в составе Назика, Ротаня, Гусева, Ворону, Шеву и весь матч тупо стоять в защите - это кощунство. Гусев в этом матче просто-напросто не соответствовал уровню сборной. Такое впечатление, что он ещё не протрезвел после празднований юбилея дк, или по крайней мере, страдает от похмелья. Ротань - получше, но ненамного. Странно было бы ожидать, что он успешно закроет всю бровку - он игрок совсем другого плана. Назик - лучший из игроков группы атаки, фактически он создал гол, увидев Шелаева в одиночестве на дальней штанге. Однако утонуть в таком болоте, коим предстала игра сбУ сегодня, не составило ни малейшего труда. Воронину приходилось часто отходить назад, опять же - это не его игра. Проявить себя в полной мере ни у него, ни у Шевченко возможностей практически не было. Единственное звено, к которому претензии минимальны - опорные хавбеки. И Шелаев, и Тимощук выполняли свою работу хорошо, а играть на атаку они, собственно, и не обязаны. Кучер - громадный процент брака, не уверен, что Шершун или даже Чигринский смотрелись бы слабее.
К Блохину претензии обстоятельные. Что за замена придурошная, Воронин - Калиниченко?! Молодого Краву нельзя выпускать, молодой Крава дров наломает... Выпустил опытного матёрого старичка, и что он сделал?! Не реализовал выход один на один, хотя ОБЯЗАН был забивать! Для профессионального футболиста не реализация такого момента, это как для школьника не знать таблицу умножения - это просто ПОЗОР! И, как отмечено выше, проиграл борьбу в голевом эпизоде у наших ворот. Точнее, занял неверную позицию и потерял игрока. Хуже замену даже представить себе невозможно. Гладкий вышел слишком поздно, это была всего лишь затяжка времени для соперника. Гай вместо Ротаня - тоже поздновато.
Видимо, серьёзного настороя на борьбу в конкретном матче и на борьбу за выход из группы в целом не было. Глупо было бы всерьёз рассчитывать на это, но ещё глупее выходить на матч обреченными пофигистами. Блохин рвётся в дырку? Скатертью дорога... И лопату в руки. Гавно разгребать
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

09.09.2007, 00:03
|
|
The fruit person
|
Капец! Позор!
Калина - мрак! Третий бок к ряду!
Шева- мертвый!
Гусев - мертвый!
Воронин - слабовато!
Кучер - брак!
Тимоха - дерево! не ну не могу я спокойно смотреть на то как он принимает мяч и потом деловито так его ведет, старается замутить шото! ЦИрк!  
Да и все остальные пешком ходили. Видать Блоха действительно дал установку не напрягаться! Вот бля и получили! Пока евро! Блин ну как так можно играть! 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

09.09.2007, 00:34
|
|
Пользователь
|
Ребята,вы на мой взгляд сильно критично отнеслись к этой игре. Блохин не был настолько спокойный,он даже очень нервничал и в перерыве наверное говорил,что нужно поменять и как настроиться на продолжение. Да,пусть замены были не совсем уместны на тот момент,но не стоит осуждать игроков за полное безразличие. Думаю,что причина в чём-то другом... впереди игра с Италией и есть ещё время,чтоб подумать и сделать выводы.
и я ооочень сомневаюсь,что Блохин будет тренером динамо в ближайшее время...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

09.09.2007, 01:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
впереди игра с Италией и есть ещё время,чтоб подумать и сделать выводы.
|
времени уже нет  а игра с грузией показала, что против италии у нас нет шансов, увы...
Вот ситуация в нашей группе:
Код:
Команда И В Н П М О
--------------------------------------------------------
1 Франция 8 6 1 1 15-2 19
2 Шотландия 8 6 0 2 16-7 18
3 Италия 8 5 2 1 13-6 17
4 УКРАИНА 7 4 1 2 9-7 13
5 Грузия 9 2 1 5 14-15 7
6 Литва 8 2 1 5 5-10 7
7 Фареры 8 0 0 8 2-27 0
Даже если мы каким-то чудом выиграем у макаронников, то все равно останемся на 4-м месте и будем в роли догоняющих.
З.Ы. Посмотрел матч Португалия-Польша, наши камрады по евро12 явно играют получше нас, при том, что особой креативности я у них не наблюдаю. Очень уверенно обороняются и быстро переходят в атаку. Думаю должны выходить в ЧЕ2008.
|
|
|

09.09.2007, 02:03
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, а я оптимист))) главное,что в этом туре Италия тоже потеряла очки. здорово конечно было бы выиграть сегодня,но уже ничего не изменить...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

09.09.2007, 09:52
|
|
Злой я...
|
Шансы есть, но для этого прийдётся повкалывать на поле, не смотря на регалии...
|
|
|

09.09.2007, 11:29
|
|
|
Да! Игра была сухая (если ето можно назвать игрой). Но я уверен что с Италией будет все подругому.
|
|
|

09.09.2007, 14:42
|
|
Злой я...
|
Блохін бере відповідальність на себе
На прес-конференції, що відбулася по закінченні зустрічі зі збірною Грузії, головний тренер національної команди України Олег Блохін відповів на численні запитання українських та грузинських журналістів. Наставник «синьо-жовтих» зазначив, що провина за результат лежить повністю на ньому. Дісталося й гравцям, котрі, на його думку, не виконали настанови тренерського штабу.
Брак відповідальності
«За результат відповідаю тільки я, – сказав Блохін. – Ніхто з мене не знімає провини за нічийний рахунок, котрий нас аж ніяк не влаштовує. Але гравці не мають жодного права робити такі помилки, які ми побачили в цьому матчі. Навіть у дитячих школах не припускаються таких промахів. Футболісти повинні з відповідальністю ставитися до своєї справи, а не дурня на полі клеїти».
Приклад грузинів
Тренер українців попередив, якщо у будь-кого з підлеглих немає мотивації – треба сказати про це зараз і надалі не приїжджати до збірної. В такому разі він краще залучатиме до лав національної команди хлопчаків, як це роблять ті ж грузини. «Поставлю, скажімо, Кравченка, Гладкого та Чигринського, тоді їхні можливі помилки можна буде пояснити молодістю. В складі збірної Грузії в другому таймі вийшов 16-річний Кенія, 18-річний Сірадзе. А в мене півкоманди виступали на чемпіонаті світу і зараз припускаються таких ляпів!», – не приховував емоцій Блохін.
Чекаємо на зміни?
При цьому на запитання, чи відбудуться зміни в складі українців у матчі 12 вересня проти Італії, наставник відреагував дуже різко. «А кого я маю міняти?, – парирував він. – От ви завжди мені пропонуєте своїх кандидатів на місце в «основі». Я вже стомився від цього. Сідайте на моє місце, а я буду вам казати, кого ставити, а кого ні. Блохін не та людина, якій можна диктувати умови. Я не можу зараз відповісти на ваше запитання. Потрібно переглянути запис сьогоднішньої зустрічі, проаналізувати. Лише після цього я дам відповідь».
Відсоток виконання
Керманич «синьо-жовтих» вважає, що його команда в протистоянні з грузинами виконала завдання на гру лише на 80%. За його словами, гравці дотримувалися плану тільки перші двадцять хвилин. Після голу збірна України відійшла до власних воріт, надавши таким чином простір своїм опонентам. «Ви ж самі розумієте, що команда Грузії – це представник південної футбольної школи, вона дуже добре володіє м’ячем», – підкреслив Блохін.
Не все втрачено
Наприкінці тренера запитали про його думку стосовно перспектив збірної України в цьому відбірному циклі. Адже, один з прямих конкурентів Шотландія свій поєдинок проти литовців виграла з рахунком 3:1, та збільшила відрив. «Давайте спочатку зіграємо з Італією, а вже потім будемо говорити про наші шанси. Не забувайте, що ми маємо матч у запасі та ще зустрінемося з тими ж шотландцями. Я по життю оптиміст, тому вірю, що для нас не все втрачено», – підсумував наставник українців.
Євген Лебедєв,
ФФУ (з Тбілісі)
|
|
|