|
|
|
|
|
23.07.2007, 18:13
|
|
Злой я...
|
ЧО подписал на 3 года, "нашего" Яценко(з), перуанца Де Ла Хазу(п) и уругвайца Мело(н).
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
23.07.2007, 20:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Форвард донецкого "Шахтера" Чиприан МАРИКА прошлой ночью стал игроком немецкого "Штуттгарта".
|
Шахта вся разбежалась... Начали с ТолеГа, потом Мату, Элано играть не хочет, Марика... Гладкий ИМХО серьёзные матчи не потянет, а Лукарелли ещё неизвестно, приживётся ли: единственный его недолгий вояж за пределы Италии закончился провалом в составе Валенсии. Побороться бы!!!... Да у самих механизм скрипит и детали на ходу отваливаются
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
24.07.2007, 11:24
|
|
FC DNIPRO
|
Игроки "Динамо-2" Денис ОЛЕЙНИК и Денис ДЕДЕЧКО, сыгравшие десятью днями ранее в матче за Суперкубок Украины, до конца года будут выступать за ахтырский "Нафтовик-Укрнафта". Олейник уже успел сыграть за свою новую команду в матче против "Шахтера". Нападающий вышел на поле на 62-й минуте. Полузащитник Денис Дедечко попал в заявку, но на поле так и не появился.
Также на правах аренды до конца года в ужгородском "Закарпатье" будут играть динамовцы Павел КСЕНЗ, Кахабер АЛАДАШВИЛИ и Отар МАРЦВЕЛАДЗЕ. Игроки уже прибыли в расположение новой команды, а нападающий Отари Марцваладзе провел последние 15-ть минут в матче против "Ворсклы".
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
24.07.2007, 11:25
|
|
Злой я...
|
Ещё не вся...
Цитата:
Марика еще не в "Штутгарте"
Чиприан МарикаФорвард донецкого "Шахтера" Чиприан Марика еще не подписал контракт с немецким "Штутгартом". Об этом в понедельник вечером сообщил агент Марики Аркадий Запорожану. "Представители "Штутгарта" отложили свой вылет из Донецка в Германию на вторник, потому что в переговорах обнаружилась проблема. Зарплата, которую немецкий клуб сейчас предлагает Чиприану, меньше той, которую обещал сразу - на сборах "Шахтера" в Швейцарии. Разница небольшая, но принципиальная", - рассказал Запорожану.
Запорожану заявил, что фигурирующая в румынских СМИ сумма годовой зарплаты Чиприана в "Штутгарте" в размере $2,8 млн. не соответствует действительности: она меньше. Если стороны договорятся, Марика в самом скором времени будет представлен игроком "Штутгарта".
Сегодня
|
А, между тем в кротовнике ждут ишо одного бразилиана:
Илсиньо едет в Донецк
|
|
|
24.07.2007, 11:55
|
|
Пользователь
|
а мне Марика нравится,он талантливый. правда зазнался немного последнее время,но это наверное ещё молодость. Если так пойдёт дальше,то шахтёр уже не будет такой сильной командой.Даже при наличии новых игроков,которым ещё нужно будет привыкнуть к новой обстановке.сыграться с командой и т.д. я веду к тому.что Днепр не должен упускать свой шанс и не опускаться в таблице чемпионата ниже нынешнего места))) Динамо в прошлом сезоне "выиграло" всё,что можно было в Украине,теперь их главная задача ЛЧ. Хотя есть ещё такой соперник как любимая команда Рыкуна.но и у них можно выиграть. остальных лично я не считаю сильнее нас.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
24.07.2007, 17:44
|
|
Администратор
|
В принципе, у нас есть родная молодежь (Лёпа, Шахов, Карноза), которая в этом чемпе должна себя проявить, и есть костяк команды. Даже без усиления есть все шансы достойно выступить в этом сезоне.
|
|
|
25.07.2007, 17:25
|
|
FC DNIPRO
|
Полузащитник донецкого "Шахтера" ЭЛАНО может перебраться на Туманный Альбион
Новоиспеченный тренер "Манчестер Сити" Свен-Горан Эрикссон положил глаз на бразильского полузащитника "Шахтера" Элано, который довольно неплохо сыграл на Кубке Америки 2007 в Венесуэле. Английский клуб готов выложить за Элано 7 миллионов фунтов стерлингов, сообщают британские СМИ.
Напомним, что Элано в последнее время не скрывал своего желания покинуть Донецк. После истории с Матузалемом, возможно, продажа Элано за 7 миллионов фунтов не самый плохой вариант, ведь насильно мил не будешь.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
25.07.2007, 19:42
|
|
Пользователь
|
Ща им Палкин цену скажет и все покупатели отпадут
|
|
|
26.07.2007, 15:47
|
|
Пользователь
|
Может они сразу аукцион устроят там? "распродажа в шахтёре"
я бы Палкина себе прикупила)))
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
26.07.2007, 17:16
|
|
Злой я...
|
Вчера дихтор с того ж каналу, шо Толик из ящика инфу толканула, что САВ обратилси с ультиматумум к Спартак(М), типа до конца недели должны дать конкретный ответ по Калине продают, чи нет.
|
|
|
26.07.2007, 18:58
|
|
Администратор
|
kvitka, зачем тебе эта дубина?
|
|
|
26.07.2007, 21:49
|
|
Администратор
|
А кроты все никак не успокоятся - вчера подали иск в ФИФА, требуют от Сарагосы свои кровные 25 лимонов Надеются на нанятых адвокатов, мол подобные дела рассматриваются комитетом в частном порядке, и есть шанс если не сбить бабло с Сары, то хотя бы похвастаться уплаченной в свое время за игрока суммой
|
|
|
27.07.2007, 14:26
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, когда кроту делать нехрен, он либо шахту копает, либо у ФИФУ протесты падаёть!
|
|
|
28.07.2007, 20:34
|
|
Пользователь
|
Кто знает это правда , что трансферное окно в Украине закрывается 1 августа ?
|
|
|
28.07.2007, 21:22
|
|
Администратор
|
meteor, 31-го августа. Причем не только в Украине, а и во всей Европе.
|
|
|
30.07.2007, 13:21
|
|
Злой я...
|
Новости из кротовника:
Цитата:
Элано переходит в "Манчестер Сити"
Как сообщает Times, ожидается, что сегодня "Манчестер Сити" объявит о переходе в их команду Элано Блумера, полузащитника сборной Бразилии и донецкого "Шахтера". Предполагается, что сумма трансфера составит 7.5 миллионов фунтов.
Кастильо согласился на переход в "Шахтер"
Как сообщают греческие медиа, сегодня вечером Нери Кастильо, атакующий полузащитник сборной Мексики и греческого "Олимпиакоса" согласился на переход в донецкий "Шахтер".
Официальные переговоры между представителями донецкого клуба и игроком стали возможны только после того, как руководство "Олимпиакоса" удовлетворила предложенная украинцами трансферная сумма. По разным источникам ожидается, что она составит либо 15, либо 16 миллионов евро.
Также сообщается, что самому игроку предложено подписать 4-летний (по некоторым источникам - 5-летний) контракт с годовой зарплатой в 2.3 миллиона евро.
По сведениям греческих источников принципиально вопрос о переходе уже согласован всеми сторонами, но формально еще не подписан. Также высказываются предположения, что Кастильо сегодня вечером вылетит в Донецк, для прохождения медосмотра и подписания контракта.
|
|
|
|
30.07.2007, 13:55
|
|
Администратор
|
Че за фигня?
Цитата:
Кастильо в "Манчестер Сити"
Добавлено: 2007-07-24 12:29:59
«Манчестер Сити» согласовал условия перехода мексиканского нападающего Нери Кастильо с греческим «Олимпиакосом». «Горожане» выплатят 10 миллионов фунтов, сообщает Daily Mirror. Агенты Кастильо в последнее время пытались предложить своего клиента «Челси» и «Реалу», но лишь «Манчестер Сити» выразил настойчивую заинтересованность в приобретении 23-летнего форварда.
Отметим, что ранее Кастильо едва не перешел в стан главного конкурента «горожан» – «Манчестер Юнайтед», но переход сорвался из-за трудностей с получением британской рабочей визы. Однако теперь у Кастильо есть греческий паспорт, что автоматически делает его гражданином Евросоюза.
http://www.terrikon.dn.ua/posts/5099
|
Или кроты продали Элано, а МанСити в ответ разрешил им забирать Кастильо?
|
|
|
30.07.2007, 13:59
|
|
Тренер
|
вот именно
горожане уступают его в замен на Элано
дата заметки подтверждает слова
|
|
|
30.07.2007, 16:31
|
|
Злой я...
|
А, вот очередная притча о том, как Мистер в очередной раз кинул Белика.
ЭКСКЛЮЗИВ! Белик: "Хочу играть или в "Шахтере", или в "Динамо"
Видать парню нравится седеть в дерьме, как и Калина, и рассуждать о своём таланте...
|
|
|
30.07.2007, 16:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
горожане уступают его в замен на Элано
|
ПРИДУРКИ!!! Элано - это тупое вечно пешком ходящее дерево, а Кастильо - просто красавчик! Техника, скорость, дриблинг - по четыре человека обыгрывает! И удар отличный! Игрок фантастический!!! Это игрок уровня лучших команд Европы. С таким талантом вполне может вырасти в форварда мировго класса. Очень жалко будет, если сгниёт в кротовске...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|