|
 |
|
|
 |

05.08.2010, 12:01
|
|
Адвокат
|
|
|
|

07.08.2010, 18:33
|
|
Администратор
|
Сегодня, 7 августа, подписан контракт о переходе бразильского нападающего ФК "Металлист" Джексона Коэльо в турецкий клуб "Трабзонспор".
"Мы благодарим Джексона за выступление в нашем клубе и желаем ему успешного продолжения футбольной карьеры", – подчеркнул президент ФК "Металлист" Александр Ярославский.
 надеюсь, Трабзон дал за него не больше трех лямов
|
|
|

08.08.2010, 00:29
|
|
Тренер
|
Выдохся Жажик в Украине,думает что он огуенная звезда и как мне кажется,со времени подписания контракта с турками начнутся его мытарства по Европе!Ну и слава богу!
|
|
|

08.08.2010, 16:48
|
|
Злой я...
|
По Жаже ещё весной мимо ушей пробегала инфа, что он по итогам прошедшего сезона просил прибавки жалования, но хори слишком жадные, с местными они проблемы решают бартером, кому квартиру - коттедж, кому участок, а кому авто, а Жажа чудак не местный был и его конкретно интересовали только купюры свободно конвертируемые у него на родине... Вот примерно история загула или протеста бразильца, тем паче, что практически последнее время он практически самотужки, хоть и в постоянной статике, но приносил очки хорям...
Кроме того,у хорей отмечают, что в последнее время у Маркевича, а особенно после прихода в сборную, основательно поменялся характер, стал местным а-ля луческу, в принципе и ихний босс а-ля РЛА, так что не удивительно, а игроки враз стали мелочью пузатой.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

08.08.2010, 19:28
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от football.ua
Аргентинский портал Ole.com.ar сообщает, что днепропетровский Днепр и Бока Хуниорс пришли к соглашению по поводу трансфера левого защитника Фабиана Монсона.
Бока за олимпийского чемпиона Пекина получит 3 миллиона долларов. Бумаги будут подписаны во вторник, когда Монсон вместе с одним из представителей клуба приедет в Украину. Трансфер станет официально состоявшимся после прохождения игроком медкомиссии.
Кроме Днепра на Монсона претендовал Удинезе, но перебивать предложение украинского клуба фриульцы не стали.
|
отаке вот... от добра добра не ищут, я считаю. Хотя если он окажется лучше Денисова... Ферейру ведь тоже брали на занятый фланг, а ведь пригодился пока Конопля не перешел в первую команду.
|
|
|

08.08.2010, 19:40
|
|
::VIP::
|
ого. Олимпийский чемпион, игрок боки и бетиса... 
|
|
|

08.08.2010, 19:50
|
|
Тренер
|
Это достоверная информация или так,очередная утка?
|
|
|

08.08.2010, 19:56
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Хотя если он окажется лучше Денисова...
|
В Днепре Денисову пока альтернативы нет, а Монсон лишним не будет, тем паче вдруг чего, то играть нам долго и на нескольких фронтах, да и похоже на максимальных оборотах, и тогда нужны будут резервы, одним словом будем надеяться на лучшее.
|
|
|

08.08.2010, 19:57
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Это достоверная информация или так,очередная утка?
|
Там же буквами написано, во фторник ясно будет... 
|
|
|

08.08.2010, 19:59
|
|
Злой я...
|
Вот ишо, что есть...
Цитата:
По информации западных СМИ, днепропетровский "Днепр" близок к громкому трансферу. Речь идёт о чилийском нападающем "Монтеррея" Умберто Суазо, который мечтает о выступлении в еврокубках, а днепропетровцы хотят второго забивного форварда в пару к Евгению Селезнёву. Цена вопроса - 12 миллионов евро. Если этот трансфер состоится, то клуб покинет один из форвардов. Скорее всего, это будет Алексей Белик, которым интересуется ПФК "Севастополь".
|
|
|
|

08.08.2010, 20:43
|
|
Администратор
|
shar, вот это уже намного интересней. Хотя, скорей всего утка. Он не хотел ехать в Вердер, ДК и ШД, с какой стати поедет в ДД?
|
|
|

08.08.2010, 21:07
|
|
|
Еще и про румына инфа попадалась с Рапида...
Слишком много и сразу.
|
|
|

09.08.2010, 01:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Умберто Суазо
|
Та он уже старый и если поедет в Европу - то в какой-то более приличный чемпионат, чем наш. А если деньги сильно надо - то можно за шейхов поиграть через пару лет.
|
|
|

09.08.2010, 15:35
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
если деньги сильно надо - то можно за шейхов поиграть через пару лет
|
А чё , через пару лет и поедет, а пока и тут можно бабла нехило накосить, к старости оно лишним не будет...
|
|
|

10.08.2010, 12:36
|
|
Тренер
|
Мне кажется,если этот трансфер состоится ,то это будут деньги выброшенные на ветер,во первых-возраст,а во вторых,возможна длительная аклиматизация,а пока разыграется,то уже и на пенсию пора!
|
|
|

10.08.2010, 14:35
|
|
|
Ну за такие деньги только под основу. На притирку, думаю, много времени не уйдет - с его опытом либо заиграет сразу, либо.... впрочем лавку греть точно не будет... Видимо уверены, что споются с Селей... А вообще, действительно, сомнения вызывает правдивость самой новости. 12 лимонов... ну парочку скостят... И тут ему платить поди не тарелками супа будут  Когда это КОломой такими деньгами раскидывался. И сколько мешков нападающих отечественного или российского чемпа можно накупить? Ну разве что только ну супербыстроадаптирующийся он какой-то...
|
|
|

10.08.2010, 15:48
|
|
Злой я...
|
Угу, это же не Дима Ч., который 25 лямов стоил, да ишо ему год нунен на адптацию... За такие бабки никаких адаптаций, только вперёд и с песней.
Разбаловали их нах, народ в стране за копейки пашет без всяких адаптаций, а этим миллионерам и то не так и эдак...
|
|
|

12.08.2010, 19:40
|
|
Администратор
|
Монсон уже в клубе, если все пройдет нормально, вечером будет презентация и интервью на официалке. А пока, вот видео-интервью в аэропорту от Шини: http://9-channel.com/lusiano-fabian-...nepropetrovske
з.ы. про чилийца говорят - развод. Да и я согласен, что рановато пока для Беса покупать игроков за 12 лямов.
|
|
|

12.08.2010, 20:27
|
|
Злой я...
|
То, что для Беса рановато, для папы в самый раз... 
|
|
|

13.08.2010, 00:36
|
|
Тренер
|
Для Беса в данный момент все рановато и особенно сильно что то менять в команде не особенно рвется!Хотя что можно поменять,можно только усилить некоторые позиции!
|
|
|