Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.07.2007, 10:45
  (#261)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Всё ларчик закрылся... Одна проблема отпала.

Цитата:
Калиниченко не захотел в "Днепр"

Максим КалиниченкоПолузащитник "Спартака" и сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал информацию о своем возможном переход в "Днепр".
"Я благодарен руководству днепропетровского клуба, в котором начинал профессиональную карьеру, за лестное предложение, - заявил игрок сборной Украины. - Но сегодня я - игрок "Спартака", которому отдал последние семь лет, и все мои мысли - о предстоящем матче с "Зенитом". Новый тренер Станислав Черчесов создает для всех равные условия, и я уверен, что у меня будет шанс помочь моей команде".

Спорт-Экспресс

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   20.07.2007, 13:34
  (#262)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

а мы не сильно и верили,что Калина в Днепре будет...
С Матузалемом занимательная история получается. если всё закончится хорошо,то может ещё кто захочет поменять место работы))) ходят слухи,что Клеберу в Динамо надоело и он домой вернуться хочет...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   20.07.2007, 13:55
  (#263)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

kvitka, если мне память не изменяет, Клебер дернуть хотел чуть ли не через полгода после подписания контракта. Тоже скандальчик был, братья твердой рукой уладили

Калиниченко тюфяк и стрелочник! Тоже мне, нашел козла отпущения...

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   20.07.2007, 14:36
  (#264)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Значит не всё у него так и плохо, получается, что Калина таким образом себе только цену набивал, если вон Воробей хотел играть, то без долгих раздумий сменил среду обитания. А это чудо после того , как нахлебается спартаковских обещаний всёравно сюда доигрывать приедет, только уже не в Днепр, а в команду мечты Шуры Р. Только туды он и сгодиться, для западных грандов он староват, да и туповат. Скамейка запасных ещё никого звездой не сделала.

Старый   20.07.2007, 14:40
  (#265)
Злой я...

Ещё очередная инфа уже по киевской заморочке...
Цитата:
Сегодня утром Папе Диакате расторгнет контракт с «Нанси». Если, конечно, ничего не произойдет...

По материалам "L`Est Republicain"

Старый   20.07.2007, 14:51
  (#266)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

одно поражает, как Венглинский, Калина, Рыкун... и амбиции - так нытье, лавка, отговорки. А как Матузалем, Клебер, Пеев... и амбиции - так максимум из сложившейся ситуации для своей репутации и хорошего перехода. Что это, менталитет?

Старый   20.07.2007, 15:32
  (#267)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
думаю ШД моло что светит
ведь кроме контракта есть еще нормы ФИФА, где говориться что игрок заключивший контракт более чем на 3 года, по истечении 3 лет может расторгнуть его в одностороннем порядке за минимальную компенсацию
в данном случае, это наверное и будет те самые 8 лимонов
Я так понял, что весь прикол в том, что Сара подписала игрока, который формально еще принадлежал кротам. Нонсенс, однако Или агенты быстро "задним числом" оформят выкуп контракта игроком, либо кроты оформят "заднее очко" агентов по-понятиям

Старый   20.07.2007, 16:32
  (#268)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
...либо кроты оформят "заднее очко" агентов по-понятиям
Я вчера уже намекал на это, но только по Мату. Интересные события нас ждут, наверняка кто-то в скором времени себя очень скверно может почувствовать...

Старый   20.07.2007, 17:03
  (#269)
Злой я...

Ещё одна страшная сказка на ночь для Матузалема...
Цитата:
Палкин: "Теперь наша встреча возможна только в суде"
Про это заявил генеральный директор "Шахтера" агенту Франселино Матузалема.

Вчера бразильский полузащитник «Шахтера» был представлен в Испании в качестве новичка «Сарагосы».

Накануне я высказал предположение, что «Шахтер» может оказаться втянутым в новый виток скандала вокруг Франселино Матузалема, который, невзирая на действующий контракт с донецким клубом, подписал трехлетнее соглашение с «Сарагосой».

Судя по заявлению руководства «Шахтера», обнародованному вчера утром на официальном клубном сайте, этот прогноз сбывается. В заявлении, в частности, говорится: «На данный момент в адрес «Шахтера» не поступило никаких официальных запросов от «Сарагосы», но в любом случае мы готовимся к судебному разбирательству, а каким будет наказание для футболиста, постановит палата по разрешению споров ФИФА и арбитражный суд в Лозанне».

Генеральный директор «Шахтер» Сергей Палкин не скрывает своего разочарования по поводу происходящего вокруг Матузалема.

- Жаль, что футбольным миром зачастую правят не принципы fair-play, а нечистые на руку агенты, - сказал вчера днем гендиректор донецкого клуба корреспонденту «СЭ». - Да и «Сарагоса», очевидно подстрекавшая футболиста на разрыв отношений с «Шахтером», тоже выглядит в этой истории очень некрасиво. Во вчерашнем телефонном разговоре с агентом Матузалема я прямо сказал: «Теперь наша встреча возможна только в суде». Видит Бог, мы сделали все возможное, чтобы урегулировать конфликт мирным путем.

- Как вы представляли этот путь?

- Прежде всего, игрок должен был вернуться, возобновить тренировки и выступления за «Шахтер», как это предписано действующим контрактом, а уже потом ставить вопрос о дальнейшем пребывании в команде.

Если Матузалем не хочет у нас играть, нет вопросов, будем цивилизованно подыскивать вариант трудоустройства, в котором обязательно должны быть учтены интересы и футболиста, и «Шахтера». Но чтобы вести переговоры за нашей спиной, как это делал агент игрока, а потом предлагать за трансфер, извините, копейки, - нет, так не пойдет. Мы и сами могли бы предложить бразильцу новый контракт.

- На лучших условиях, чем действующий?

- Прежде всего, мы хотели, чтобы он играл за «Шахтер». Я не знаю доподлинно, что именно подтолкнуло Матузалема к этому шагу: какие-то семейные неурядицы, провокационные действия агента или, может, «Сарагоса», пообещавшая райские кущи. Чтобы понять мотивы, которыми руководствовался футболист, необходимо с ним разговаривать, глядя ему в глаза. Но мы были лишены этой возможности.

- Вы не считаете, что люди, опекающие Матузалема, воспользовались лазейкой, связанной с так называемым «защищенным периодом», который в его контракте с «Шахтером» действительно уже истек?

- Мне это трудно комментировать, потому невозможно угадать чужие мысли. Скажу лишь, что сейчас мы готовим группу серьезных юристов, которые займутся этим вопросом. У ФИФА, кстати, нет четко выписанной формулы, по которой можно было бы заранее предвосхитить меру наказания для Матузалема и клуба, его умыкнувшего. Поэтому обе стороны конфликта могут предполагать все, что угодно.

- Тем не менее, футболист начал «качать права» именно в тот момент, когда истек трехлетний «защищенный период» контракта с «Шахтером». Вас это не настораживает?

- Больше всего меня настораживает поведение «Сарагосы»: как она могла пойти на такой шаг, пренебречь элементарными моральными принципами в отношениях между клубами? Кроме того, испанцы прекрасно знают, что в контракте Матузалема с «Шахтером» есть пункт о 25 миллионах евро, которые должен выплатить соискатель игрока, если тот будет настаивать на досрочном разрыве отношений с нами.

- Вы считаете, этот пункт примут во внимание люди из ФИФА, которым предстоит разбираться в конфликте?

- А как его обойти, если такой пункт существует? Допускаю, что могут не согласиться с заявленной цифрой, однако есть составляющие (например, сумма, за которую мы купили футболиста, его реальная рыночная стоимость, другие критерии), которые позволяют определить реальную величину отступных, полагающихся нам за Матузалема. И это должно быть гораздо больше 8 миллионов долларов, которые предлагала «Сарагоса»...

Юрий Юрис «Спорт-Экспресс в Украине»

Старый   20.07.2007, 17:06
  (#270)
Злой я...

Закончилась ишо одна трансферная заморочка...
Цитата:
Диакате покидает "Нанси". Последний эпизод сериала "Папе Диакате".
Сегодня на официальном сайте ФК "Нанси" помещено сообщение пресс-службы французкого клуба.

Между двумя клубами и игроком достигнуто согласие. В результате футболист сенегальской сборной расторг контракт с "Нанси" сегодня утром и заключил четырехлетний контракт с киевским "Динамо". Его отъезд в Украину намечен на понедельник.

Старый   20.07.2007, 17:13
  (#271)
Злой я...

Ну попёрло!!! Наш чемп с каждой минутой всё круче и круче!!! Все отстойные звёзды , чей закат уже давно миновал, ринулись к нам!!! Блин, это уже не чемпионат команд мастеров, это уже барахолка европейского отстоя... или дом престарелых... Этого нам точно тута и не хватало!?
Цитата:
Давидс в киевском "Арсенале"?!

Киевский «Арсенал» проявляет интерес к Эдгару Давидсу. Как сообщает голландский Telesport, украинский клуб не делал пока официального предложения «Аяксу», но интересовался ценой 34-летнего полузащитника. В минувшем сезоне Давидс вернулся из «Тоттенхэма» в «Аякс», но не смог закрепиться в основном составе амстердамского клуба.

В четверг главный тренер «Арсенала» Александр Заваров так прокомментировал эту информацию: «Нет, это неправда».

"Сегодня"

Старый   20.07.2007, 18:19
  (#272)
Адвокат

shar, журналистский глум

Старый   20.07.2007, 18:44
  (#273)
Злой я...

S!RKO, нема шуму без огня, тем паче в Арсе есть уже олигарх, а у богатых свои прчуды, а какие они у Рабиновича ишо не известно, може Давидс иго конёк. Он же в Метадоне уже побывали и туре, и кройфы, даже это было, блин вернее Э'то,( правда первое будет правильней), а почему в АК не может быть своей звезды, тем более у Аяксе он лавку давит, а мнение Заварова, как и впрочем остальных наших тренеров никто не спрашивает, вот те дурню звездуна купили бери и выполняй установку на сезон!

Старый   20.07.2007, 22:14
  (#274)
Злой я...

Последнее чтиво по делу Мату, единственное пока что-то внятное в этой истории на сегодняшний день.

"Дело Матузалема": Законная схема... развода по-крупному

Старый   21.07.2007, 17:26
  (#275)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Пару вьюх назад Калина был готов рвануть из мясного цеха куда угодно, лишь бы играть... Теперь он беззаветно пердан команде, видит с ней своё будущее и бла-бла-бла. Так ты уже или ТУДА, или СЮДА!! Нафига рыпаццо

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   21.07.2007, 22:05
  (#276)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Нафига рыпаццо
Я о том же писал. Не нужен ему Днепр сто лет. Значит и он нам тоже.

Старый   21.07.2007, 23:50
  (#277)
Адвокат

в его переходе к нам нет никакой логики. во-первых, ему уже 28 и если перейдет, а) закончит карьеру в Днепре; б) перейдет в дк или шд; в) перейдет в Кривбасс Какая там уже может быть Европа? Уверен, сделай сейчас зарубежный клуб предложение ему подобно нашему - только его б и видели. Ну а там, если не сложиццо, можно и на родину возвращаться

Старый   23.07.2007, 09:22
  (#278)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

тут нужно ждать, как максимум до 31 августа
во первых там тренер сменился, нужно попытаться себя показать
да и мы не очень уж настойчивы...

Старый   23.07.2007, 11:10
  (#279)
Злой я...

А, куда ещё настойчивей, предложили человеку перейти, не палкой же его загонять в команду, и не как Шуру Р. - мешок на голову и в багажник... Если бы у Калины было всё так хреново, то рванул бы при первой возможности, а так если его устраивает сидеть 80 минут на лавке, а 10 минут играть, это его право. Кончиться контракт, со Спартаком, перспектив 0, и в 30 лет, отправиться только куда-то доигрывать, если сейчас никому не нужен, то завтра тем более.
Всё , мужики, вычёркиваем его ... Будем искать других, помоложе и поталантливей.

Старый   23.07.2007, 16:44
  (#280)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Форвард донецкого "Шахтера" Чиприан МАРИКА прошлой ночью стал игроком немецкого "Штуттгарта".

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Закрытая тема