Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.07.2006, 15:22
  (#241)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ты шо, мне водка в горло не полезет, если я буду в неведении о результате ))

Старый   21.07.2006, 18:06
  (#242)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

фаны ПСЖ с нами перед матчем с марселем попросили, чтоб мы им дали пендюлей как следует) я пообещал))) Приглашал их на форум пообщатся, но абилие русских букав их напугало))) может пора открыть старый раздел на форуме для иностранцев?

Старый   21.07.2006, 19:55
  (#243)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А вот если дадим завтра пендюлей, то откроем Иначе какой смысл открывать, если наша евроэпопея оборвется, так и не начавшись в этом сезоне

Старый   22.07.2006, 02:05
  (#244)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Де лягуше по де болоте де ляп де ляп де ляп.... Как я по хрянцузькы с марсельскими интонациями?

Старый   22.07.2006, 15:49
  (#246)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Эх, как обидно то!!! Я на игру не попадаю!!!
Ну почему когда ирают всякие товарняки с Металлистом у меня есть время, а когда приезжает Марсель возникает форс мажор? Что за западло такое!?
Ну ладно, поплакался и хватит, буду по телеку мельком смотреть.
Есть еще такие кто не попадает на игру?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   22.07.2006, 16:27
  (#247)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Тебе еще повезло, я и по телику не смогу посмотреть Надеюсь наши хоть проиграют не позорно

Старый   22.07.2006, 19:58
  (#248)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Тебе еще повезло, я и по телику не смогу посмотреть Надеюсь наши хоть проиграют не позорно
Ну будем держаться вместе!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   22.07.2006, 22:13
  (#249)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

...Жаль... Хорошая бой был! Игра лучше, итоговый результат хуже... Русол увереность потерял, в Германи что ли? Кернозенко молодец, опять-таки...Молодцы! В следуюший раз мы их сделаем

Старый   22.07.2006, 22:14
  (#250)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

ну чтож, проедемся по игре.
Первые 25 минут - я обалдел! "ДНЕПР" не играл так ой как давно! За такой же прорыв вчерась жидка-то удалили, но тож был чУ((, на Корниле была чистоганная точка... Эх, если бы да кабы...
Игра шла до мяча. В итоге мы его и схлопотали ((( Дальнейшее, извините, проза... Да и на штурм явно не хватило...
Пройдясь по некоторым персоналиям. Двух священных коров (на буковку Р - ваще для меня фсё!) трогать можно? - ЖУТЬ!!!
Хотелось всех пооценивать, но сейчас растроен и нет уже того натхнення (((

Старый   22.07.2006, 22:38
  (#251)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Vishnya
мы не попали
конец месяца у нас просто адский оказался надеюсь в понедельник все закончится и будет белая полоса

команда поразила своей четкой игрой, но естественно без форварда нам тяжко
Понятное дело хотелось КУЕФА, но будем болеть ДАЛЬШЕ!

Старый   22.07.2006, 22:58
  (#252)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

" ... Ну вот и оборвалась нить, ведущая меня к ..." (В.Кузьмин)

Как не прискорбно , но следует признать, что выступление Днепра на европейской арене закончилось. Может оно и к лучшему. В межсезонье мы явно не готовились к еврокубкам. На трансферном рынке мы потерпели неудачу. И таким составом нам, на три фронта (ЧУ, КУ и КУЕФА) просто не вытянуть. Это пока всё о грустном.
Что , касается позитива. У нас есть команда! Пока хоть хреновенькая, но есть. И это главное.
Теперь, как не смешно звучит, будем ждать зимы, может там кого-то прикупим. Подари , Боже, на Новый год и Рождество , нашим футбольным боссам чуточку ума, чтоб нам не пришлось опять надеяться на следущее летнее межсезонье.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   22.07.2006, 23:17
  (#253)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Kisochk@
но естественно без форварда нам тяжко
, а без игрока умеющего отдать пас ой как легко?!?

Умилило одно наблюдение: через лет эдак 10 во французких клубах ваще ни одного белого не останется!

Старый   23.07.2006, 00:17
  (#254)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar
Подари, Боже, на Новый год и Рождество, нашим футбольным боссам чуточку ума
Тут согласен
Цитата:
Сообщение от shar
У нас есть команда! Пока хоть хреновенькая, но есть.
Вот именно, что хреновенькая. Гораздо хуже той, которая громила Гамбург.

В общем, матч совсем не понравился. Было ясно, что и один пропущенный мяч выкинет Днепр из КУЕФА. Первый тайм еще держались, к защите не было ни каких претензий. Фланги атаки жабоедов не работали, Езера смотрелся лучше, чем Андриенко в первом матче, да и Радченку видно неплохой нагоняй выписали, играл надежнее. В атаке - Корниленко очень старался в первом тайме, был одним из лучших. Но французы в защите все контролировали, порой даже с фолами и до ударов в створ дело так и не доходило. А нет ударов - откуда взяться голам?
У меня все надежды были на 0-0 и пенали. Но...
Зачем было выпускать Русола??? Конечно он классный защитник, но если травма и не в форме, то зачем его мучить? В итоге - что хотели - то и получили. Первый гол - вина Андрея, во втором - тоже поучаствовал. Пускай один сам и отквитал, но его главную свою задачу провалил. Плюс Радченко во втором тайме подсел - нигер его обгонял как хотел.
После первого гола стало ясно, что Днепр вылетел. Не знаю, что в этом удивительного, но у нашей защиты от этого похоже наступил кратковременный шок, в результате которого пропустили 2-й. Орума красавец - в таком возрасте такая скорость как сегодня - это супер.
Потом штрафной Назара - гол. Вратарь ламер, Бартез бы такой отбил без вопросов. Видно лягушатники уже поверили в свою победу. И чуть не поплатились за это - 2й гол Днепр забил после классной комбинации. Со свежими Кравой и Балабановым в атаке начало хоть что-то получаться.

А в целом - счет по игре, Марсель гораздо более достоин играть в КУЕФА.
А команде Протасова только и остаётся надеяться на то, что пожелание Шара сбудется.

ГИПЕР-МЕГА ОТЧЕТ:)
Старый   23.07.2006, 00:49
  (#255)
The fruit person

По умолчанию ГИПЕР-МЕГА ОТЧЕТ:)

Эх. Обидно.
Вот отошел немного, теперь можно и обсудить.
По игре.
Ну первые минут 25-30 ниша выглядели хорошо - давили, пытались создать моменты и т.п. Ну а потом что-то расклеилось. Стоило Марселю включить скорость, как наши глотали пыль. Оставлось уповать на одни стандарты с такой то игрой. И кстати я уверен что пенальти, при фоле на корниле, БЫЛ!!! Вывод - очередной трансферный сезон ПРОВАЛЕН!!!
По персоналиям.
Кернозенко - молодец, а больше ничего говорить не надо.
Шершун - ... тоже молодец!!! Правда первый тайм не очень, но во втором выполнял огромное кол-во работы.
Матюхин - ничего особенного, но и не сильно плохо. Так, средненько.
Езерский - чето вообще никакой был. Вымотано выглядел. Скорости нет, техники нет. Вообщем не его день.
Радченко - тоже выглядел не лучше Езера. Оживиля только во второй половине второго тайма. А так неуд!
Русол - эх. Две элементарные ошибки говорят сами за себя, но с другой стороны подчищал он тоже много.
Шелаев, Грицай - претензий особых нет. Со своей работой практически справлялись, а иногда и в атаки ходили.
Главина - мне лично понравилось немного как он играл. И техника чуть-чуть присутствует, и удар и скорость и задор! Вообщем живенький парень.
Костышин - см. Езер, Радченко. Скорость - 0, техника - 0, ни одной толковой передачи, короче незачет!
Назаренко - чавото не может прийти в себя. Видать Блохин ему чето серьезное в сборной сделал. Но если бы не Назар.......даже представлять не хочу что бы было.
Кравченко - за то время что пробыл на поле осталось двоякое мнение. С одной стороны он заметно оживил игру, тягал за собой лягушатников. Ну а с другой сильно часто передерживал мяч, тянул одеяло на себя. Надеюсь это у него возрастное и пройдет.
Корниленко - красава!!! Тягал не себе этих французиков как хотел! И в том эпизоде, когда Корнила себе на ход пробрасывал а его сбили, я бы дал КРАСНУЮ! Это же умышленный и грубейший срыв атаки. Короче Корнила молодец, жаль только не забил.
Балабанов - ничем не запомнился.
Протасов - наверное любит сильно жевательную резинку, оттого и молчит всегда у бровки.
Судейство - сносное, претензий нет.
Ну и наши болелы - молодцы! Хорошо орали! Волны даже пускали и все такое. Всегда бы так.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   23.07.2006, 01:43
  (#256)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Мдя...

Что можно сказать... Несмотря на отыгрыш двух банок команды не видел!... Нет, какая-то тактика там, кое-где индивидуальное "мастерствишко" проскакивало... Но, вспомните гамбург, брюгге и др... - тупили, иногда опыта не фатало, иногда отдельные выпадали, но желания оторвать сопернику ноги было однозначно больше... Ща все выглядит как, как будто полупрофи выполняют свою полупрофную работу и ничего более... Не получилось - и не надоть...

Во второй банке Русол не виноват - при всей моей любви к нему - выше себя не прыгнешь Оказывается с мячом можно не тупо бежать, как в нац чемпе, а еще и ногой обрабатывать и финтить... Во как, Андрюша...
По остальным процев на 80 согласен с Вишней...

До свидания еврики... Здравствуй вышка!

Старый   23.07.2006, 02:53
  (#257)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Если учесть, что в победу никто особо не верил, то вполне нормально играли, если б не 2 глупые ошибки, то хз как бы оно вообще закончилось...Но имеем что имеем...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   23.07.2006, 08:24
  (#258)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от lexxxis
Во второй банке Русол не виноват...
Это как посмотреть. Андрюша, как-то вяло упирался в борьбе с лягушатником, и в момент голевой передачи был только статистом. Виноват, не виноват, но его визави сделал голевую передачу, и Русол проиграл единоборство. Французы поимели на все 100% наши промахи в обороне, наши же ожидали , что после первого гола Олимпик закроется. Но , здесь опять нас подвёл наш менталитет, французы продолжали атаковать и ... В принципе все всё видели. Главное , чтоб Днепр извлёк положительные моменты из этой игры. Это как не надо играть в обороне, и как надо играть в атаке. Второй гол в наши ворота , как не прискорбно, красавец. И всё потому , что играли французы в этих моментах, до конца. Как, говорит Мефодьевич, в этих моментах лягушатники выпрыгивали из трусов, жаль у наших этого не наблюдалось.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   23.07.2006, 10:26
  (#259)
По(?)фигист !!!

Vishnya, № 255
кажись мы с тобой разные игры смотрели!
как мин по 5 пуектам не согласен!
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Но, вспомните гамбург, брюгге и др...
да что за параноя??? а в чУ между Г и Б эта "великая" команда не бокопорила??? Если бы в ранг святых возводили команду 83, а ещё лучше 88 - понятно! А этих то за ЧТО???
Цитата:
Сообщение от lexxxis
но желания оторвать сопернику ноги было однозначно больше
бля, а нигеры прям ангелочками по полю летали, нектаром белого порошка унюхавшись!
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Если учесть, что в победу никто особо не верил, то вполне нормально играли,
Вот она мылсь!!!
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Во второй банке Русол не виноват
чё-чё???? ой-ли!!!

Старый   23.07.2006, 10:52
  (#260)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Ссылочка с одной стороны прикольная(я имею в виду снят 5-й сектор), а с другой в меру поучительная!
http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru...mage_full/513/

Ответ