|
|
|
|
|
21.07.2007, 11:41
|
|
::UZ44::
|
Посмотрел репортаж по 27 каналу.
Мутят воду!
По поводу военской части, кот находится на ул. Короленко, так последних жильцов выселили оттуда еще в прошлом году. Год назад там лежали кучи песка, выравнивалась территория под один уровень...
Реально отмазы левейшие!
Теперь еще и газон, который кстати выращивают еще с прошлого года под Днепропетровском...
Они что ждут выборов???
|
|
|
21.07.2007, 16:12
|
|
Администратор
|
Киря, да ладно уже, запасись терпением Второй круг точно начнем на новой поляне.
|
|
|
03.08.2007, 21:28
|
|
Тренер
|
Стадион под наблюдением
Спешим сообщить всем болельщикам, что начала работу web-камера, с помощью которой вы сможете постоянно, в любое время дня и ночи следить за ходом строительства нового стадиона нашего клуба. Камера установлена при всестороннем содействии компании "Укртелеком".
На данном этапе мы предлагаем вам наблюдать за Западной трибуной стадиона. В настоящее время там находится один из самых активных очагов работ: завершается отделка фасада, оборудуется площадка для парковки участников матча.
Ежедневно ракурс наблюдения будет меняться, изображение будет укрупняться либо удаляться, и таким образом вы сможете видеть разные участки Западной и Северной трибун. Как только станет возможной установка камеры внутри стадиона, аппаратура будет размещена на территории арены – планируется, что в это время как раз начнутся работы по укладке газона.
Смотреть web-камеру вы можете по адресу webcamera.fcdnipro.dp.ua
|
|
|
09.08.2007, 16:48
|
|
FC DNIPRO
|
Вашему вниманию предлагается традиционный отчет о ходе строительства нового стадиона ФК "Днепр". С подробностями вы можете ознакомиться по фоторепортажу, а здесь заметим, что на трибунах уже установлено больше половины кресел для зрителей, над которыми закреплены два громадных видеотабло. Продолжается подготовка будущего поля к укладке газона; практически завершены отделочные работы внутри административного здания.
В то же время в разгаре работы на территории, прилегающей к ядру стадиона: выравнивается уровень грунта, оборудуются подъездные пути. А кроме того, начат демонтаж старого забора вокруг стадиона.
Напоминаем, что за ходом строительства вы можете наблюдать в режиме on-line с помощью веб-камеры, которая рапоожена по адресу: webcamera.fcdnipro.dp.ua.
ФОТОРЕПОРТАЖ
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
09.08.2007, 20:28
|
|
Администратор
|
Упс! А куда ж семачки выплевывать теперь? айяйяй, нипрадумали турки
|
|
|
04.09.2007, 18:31
|
|
Администратор
|
Открытие реконструированного стадиона «Днепр» переносили из-за того, что воинская часть, на территории которой должна быть построена парковка отказывалась переезжать. В эти выходные, вопрос о воинской части решался на встрече министра обороны Анатолия Гриценко, губернатора Днепропетровской области Надежды Деевой и мэра Ивана Куличенко. По словам военного министра - в ближайшее время будет проведена оценка рыночной стоимости участка – после, его предложат купить футбольному клубу «Днепр», который является собственником обновленного стадиона. Оформление всех договоров с министерством обороны займет 10 дней.
В случае, если «Днепр» не сможет заплатить всю сумму - часть может быть возмещена из государственного бюджета. Однако вопрос может принять только новоизбранная Верховная Рада Украины. В этом случае открытие Днепропетровского стадиона откладывается на неопределенное время.
Радио MIX
|
|
|
04.09.2007, 19:04
|
|
Тренер
|
мля, так Янукович же лично подписывал указ о ликвидации части!! когда ж в нашей стране прекратится балаболство политиков?))
|
|
|
04.09.2007, 22:45
|
|
Злой я...
|
Насколько я знаю, часть пустует, за исключением охранения, сама часть уже переехала, но похоже кто-то решил деньжат срубить под шумок и поэтому сейчас идёт эта волокита. И ещё один вопрос интересный: с кокого перепугу, ВС Украины, вдруг обзавелись земельными угодьями, шо армия у нас уже тоже частная?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
04.09.2007, 23:59
|
|
::VIP::
|
Че-то не рубит у мну ета камера.... ((
|
|
|
05.09.2007, 02:04
|
|
Администратор
|
lexxxis, уж больно много желающих в нее позырить)))
|
|
|
05.09.2007, 12:46
|
|
Пользователь
|
Я так понял, ВР будет решать вопрос о выделении денег на покупку этого участка из бюджета? В таком случае куда эти деньги пойдут? Если по идее земля под военной частью, как и сама часть, должна принадлежать государству, и само же государство из собственного бюджета будет выделять деньги на покупку у себя этой земли?! Бред. Напрашивается вывод, что у земли другой хозяин. В таком случае на каких правах там пребывала военная часть?! Брала в аренду? И чем платила? Живой рабочей силой?! Бред.
Кто-то хочет срубить денег за счёт Бени, а Беня этого не любит. По-моему, есть серьёзные основания для опасений по поводу сроков сдачи нового стадиона в эксплуатацию...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
05.09.2007, 13:34
|
|
Администратор
|
Lexa, ага, я о том же подумал. Темное дело...
|
|
|
05.09.2007, 16:15
|
|
Злой я...
|
Земля землёй, но не посреди же футбольного поля стоит эта воинская часть, чтобы мешать проведению матчей. За пять лет можно было бы решить этот вопрос положительно, а главная причина переноса открытия нового стадио, ИМХО, это внеочередные выборы. Беня стадио и выборы сразу не потянет, для началу профинансирует выборы Жули в Раду, а уж тады уже стадио, ибо эти расходы взаимосвязаны...
|
|
|
05.09.2007, 17:04
|
|
Адвокат
|
мне кажется строительство стадиона уже не на той стадии, приостановив которую можно сэкономить. Да и средства, имхо, не сопоставимы.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
05.09.2007, 17:08
|
|
Злой я...
|
S!RKO, речь идёт не об экономии финансов, а о их перераспределении...
|
|
|
05.09.2007, 18:04
|
|
Тренер
|
shar, что значит "Беня не потянет"?!)) неужели у ТАКОГО дяди не предусмотрено плана "Б" и не расчитано все хотя б на пару лет вперед?..
|
|
|
05.09.2007, 19:56
|
|
Злой я...
|
JocK, политика это хлеб насущный, а спорт- это зрелище, поэтому вложения идут вначале на выборы, а затем на досуг...
|
|
|
05.09.2007, 20:32
|
|
Пользователь
|
|
|
|
05.09.2007, 23:26
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Бред. Напрашивается вывод, что у земли другой хозяин.
|
Вряд ли. Земля гос-ая, а вот чинуши просто хотят срубить бабло за подпись. Тут ты абсолютно прав....
Цитата:
Сообщение от shar
Беня стадио и выборы сразу не потянет
|
Стадио - копейки по сравнению с выборами...
Цитата:
Сообщение от JocK
shar, что значит "Беня не потянет"?!)) неужели у ТАКОГО дяди не предусмотрено плана "Б" и не расчитано все хотя б на пару лет вперед?..
|
Танкам планы "Б" не нужны... ))
|
|
|
06.09.2007, 00:17
|
|
Тренер
|
lexxxis, под планом "Б" я подразумевал незапланированные выборы
|