|
|
|
|
|
09.07.2006, 20:52
|
|
НЮРКА
|
Всех с победой
Ну народу не скажу что много, но и не мало, прилично
Если они на следующих играют в Марселе, то получается 22 должны играть у нас, а 23 у нас уже начинается наш чемпионат, это реально? или ответная игра будет играться в другой день?
|
|
|
10.07.2006, 13:28
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Kisochk@
это реально? или ответная игра будет играться в другой день?
|
скорее матч с метадонами перенесут
|
|
|
10.07.2006, 15:57
|
|
Администратор
|
Кубок Интертото 2006, результаты второго раунда:
Шопрон (Венгрия) - Кайсериспор (Турция) 3:3 + 0:1
Рид (Австрия) - Динамо Тб (Грузия) 3:1 + 1:0
Москва (Россия) - МТЗ-РИПО (Белоруссия) 2:0 + 1:0
Лиллестрем (Норвегия) - Кефлавик (Исландия) 4:1 + 2:2
Маккаби П-Т (Израиль) - Зриньски (Босния и Герцеговина) 1:1 + 3:1
Тирасполь (Молдавия) - Лех (Польша) 1:0 + 3:1
Фарул (Румыния) - Локомотив Пл (Болгария) 2:1 + 1:1
Оденсе (Дания) - Шелбурн (Ирландия) 3:0 + 0:1
Хайберниан (Шотландия) - Динабург (Латвия) 5:0 + 3:0
Нитра (Словакия) - Днепр (Украина) 2:1 + 0:2
Зета (Сербия и Черногория) - Марибор (Словения) 1:2 + 0:2
Тампере Юнайтед (Финляндия) - Кальмар (Швеция) 1:2 + 2:3
Осиек (Хорватия) - Этникос (Кипр) 2:2 + 0:0
Грассхоперс (Швейцария) - Теплице (Чехия) 2:0 + 2:0
Все наши "друзья" прошли дальше, причем намного увереннее, чем Днепр... Все результаты предсказуемые, окромя пожалуй пролета Осиека над киприотами
Третий тур (15/22 июля):
Осер (Франция) - Фарул (Румыния)
Лариса (Греция) - Кайсериспор (Турция)
Вильярреал (Испания) - Марибор (Словения)
Маккаби П-Т (Израиль) - Этникос (Кипр)
Грассхоперс (Швейцария) - Гент (Бельгия)
Марсель (Франция) - Днепр (Украина)
Герта (Германия) - Москва (Россия)
Рид (Австрия) - Тирасполь (Молдавия)
Ньюкасл Юнайтед (Англия) - Лиллестрем (Норвегия)
Кальмар (Швеция) - Твенте (Нидерланды)
Оденсе (Дания) - Хайберниан (Шотландия)
|
|
|
13.07.2006, 09:53
|
|
The fruit person
|
На ряде сайтов прошла информация о трансляции матча "Олимпик"-"Днепр" телеканалом "Спорт1". Информация больше похожа на анонс трансляции. Однако же по этому каналу днепропетровским зрителям увидеть матч нереально. Этот канал принадлежит НПО Поверхность http://www.poverkhnost.tv и представляет собой своеобразную "собаку на сене". Вещание ведется только в некоторых киевских кабельных сетях и со спутника в позиции 36E для обладателей спутниковых систем. Но имеет место интересный факт-вещание идет уже около года, однако карты доступа компания НЕ ПРОДАВАЛА И НЕ ПРОДАЕТ. Поэтому, с какой целью сигнал поднимается в космос, лично для меня остается загадкой. Предвидя вопросы, сразу хочу сказать следующее: кодировка, в которой вещает сей канал не взломана. Всевозможный "хитрый просмотр" невозможен. Канал Спорт1 от Поверхности и канал, который определяется тюнерами(приемниками) как Спорт 1 от НТВ+(с этого же спутника)- ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КАНАЛЫ!!!
Где же смотрим и что(и как) просим настроить в кафешках, ресторанах и прочих забегаловках. Самый простой вариант -канал M6 Suisse http://www.m6.fr/
Вещает со спутника Eutelsat W3A at 7.0°E открыто. Сигнал устойчивый. (проверено)
Параметры приема 11283 V 27500 3/4
Чуть более сложный-спутник Atlantic Bird 3 at 5.0°W параметры приема 12522 V Проблема в том, что отсюда канал идет в аналоговом виде. Подобного оборудования уже практически ни у кого не осталось.
Кроме того вещание канала M6 есть на спутнике Hot bird, однако просмотр оттуда на сегодняшний день проблематичен.(опять таки, не разворачивая почему-поверьте на слово).
Таким образом -наиболее простой вариант-спутник 7E. Переписываем параметры и требуем в киосках....ээ.... вобщем от персонала кафешек этот канал. Удачи...
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
13.07.2006, 14:00
|
|
FC DNIPRO
|
"Днепр" против "Марселя": без Русола, но с Главиной
Уже в эту субботу "Днепр" сыграет в третьем раунде Кубка Интертото с французским "Марселем". Накануне вылета команды во Францию главный тренер днепропетровской команды Олег Протасов рассказал о последних новостях из лагеря его команды. "Потеря у нас пока одна – так и не успел восстановился после травмы Андрей Русол, - говорит Протасов. - Хотя первоначально мы ожидали, что он сможет сыграть во Франции. Остальные сборники – Владимир Езерский, Олег Шелаев и Сергей Назаренко тренируются в общей группе. Приехали несколько легионеров. Например, 23-летний румынский нападающий Кристиан Тудор, который принадлежит российской ФК "Москве", но последние два сезона на правах аренды отыграл во владикавказской "Алании". Имена остальных мне бы афишировать не хотелось. Вот если они нам подойдут, подпишем с ребятами контракты, тогда их и назовем. Пока же только могу сказать, что на прошлой неделе "Днепр" взял в аренду до конца года у киевского "Динамо" Дениса Главину. 20-летний хорватский полузащитник минувший сезон провел также на правах аренды в полтавской "Ворскле". Мы уже заявили Дениса в Кубок Интертото".
Несколько слов сказал Протасов и о сопернике: "В "Марселе" много изменений в составе команды, вероятно поэтому команда пока не впечатляет в товарищеских играх. Наверное, новички пока притираются друг к другу. Знаю, что на прошлой неделе французы сыграли вничью 2:2 с бухарестским "Динамо", а на нынешней - уступили 0:2 варшавской "Легии". Но это были товарищеские матчи, а в субботу будет игра с совсем другим накалом. Хотя руководство клуба и не ставило перед нами задачи обязательно попасть в Кубок УЕФА, мы все равно попытаемся туда пробиться. В Днепропетровске болельщики уже привыкли к континентальным баталиям. Это и наш имидж, в конце концов. Так что попытаемся использовать свой шанс".
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
15.07.2006, 09:18
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
!!!!!!!!!!!! ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА МАРСЕЛЬ - ФК ДНЕПР !!!!!!!!!!!!!!!!!! 15.07.06., 21:45, "9-Й ТЕЛЕКАНАЛ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
15.07.2006, 18:43
|
|
FC DNIPRO
|
Вот такой наш состав на официальном сайте "Олимпика":
L’équipe du FC Dniepropetrosvk
Gardiens
1/ Mykola Medin
23/ Vyacheslav Kernozenko
33/ Anatoliy Grytsay
Défenseurs
3/ Olexandr Grytsay
5/Volodymyr Yezerskiy
12/ Vyacheslav Serdyuk
14/ Olexandr Radchenko
16/ Andriy Rusol
25/ Bohdan Shershun
35/ Pavlo Pashayev
Milieux
2/ Serhiy Motuz
4/ Vitaliy Lysytskiy
6/ Oleh Shelayev
10/ Ruslan Kostyshyn
13/ Mladen Bartulovic
17/ Ruslan Bidnenko
19/ Dmytro Mykhaylenko
20/ Olexandr Rykun
21/ Dmytro Semochko
22/ Denys Andriyenko
24/ Konstyantyn Kravchenko
28/ Serhiy Nazarenko
34/ Maksym Pashayev
38/ Valeriy Kutsenko
Attaquants
7/ Olexandr Melashchenko
8/ Sergei Kornilenko
9/ Kostyantyn Balabanov
11/ Ivan Kotenko
21 Denis Glavina
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
15.07.2006, 21:38
|
|
Администратор
|
Накануне матча...
"Начинаются серьезные игры. Я думаю наша физическая и психологическая подготовка к сезону еще не окончена, но последние 15-16 дней у нас выдались удачные. Мы знаем соперника и знаем, что в первую очередь нам придется быть сильными духом. Игроки ведь могут где-то расслабиться, зная, что у нас есть еще одна игра в запасе. У Днепра есть достаточный опыт в Европе и некоторые их игроки даже играют на международном уровне - это будет большой вызов для нас. Всегда тяжело начинать игры в Европе после 17-тидневных сборов. Мы должны играть умно, хладнокровно и в полную силу," отметил тренер Марселя Альберт Имон.
"Очень важно не пропустить гол, особенно когда ты играешь дома 'первым номером'. Мы должны попытаться выиграть, хотя знаем, что противник силен. Мы сейчас находимся перед самым стартом сезона и игроки не готовы физически на 100%. У нас не было возможности хорошо подготовиться на тактических занятиях, но в принципе у нас тот же самый состав, что и в прошлом сезоне и взаимопонимание игроков на прежнем уровне," заявил защитник Хабиб Бейе.
OM site officiel
|
|
|
15.07.2006, 22:22
|
|
Злой я...
|
2 StaR.
Состав предоставил часом не Кучеревский?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
16.07.2006, 02:23
|
|
Генерал
|
Ну 0:0 не самый плохой результат...
ждем ответки...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
16.07.2006, 08:27
|
|
Злой я...
|
Насчёт худшего не согласен. Да, защиту разрывали, но разрывали красиво, профессионально. Просто класс Олимпика повыше класса Днепра. ЧУ слабее ЧФ, вот в чём проблема. Лёгкой прогулки , в этом матче никто не ожидал.
Две штанги в первом тайме , скорее не пассив нашей защиты, а актив. Французы были вынуждены работать на очень высоких скоростях и нестандартно, потому что защита недавала свободно обрабатывать мяч. Итог матча это заслуга защиты и прежде всего вратаря. Тот же Андриенко не выпадал из игры, играл так как от него ожидали.
Лучший одназначно Кернозенко, а худший : Шинкаренко!
|
|
|
16.07.2006, 09:41
|
|
::UZ44::
|
Цитата:
Сообщение от shar
а худший : Шинкаренко!
|
shar, респект!
|
|
|
16.07.2006, 09:46
|
|
|
согласен, счет можно с натяжкой сказать- по игре......
а вот с таким комментатором нам место в ЧУ
|
|
|
16.07.2006, 09:53
|
|
|
Antonio,
Чем Бартулович не угодил? Кто еще кроме него и Костыхи мяч по полю возил?
|
|
|
16.07.2006, 10:48
|
|
Злой я...
|
Марсель сильнее Днепра. Но если Днепр добился ничьей на поле такого соперника, то команда всё делала правильно. То, мужики, вас Толик попутал, надо было звук выключить , и тогда совсем другой футбол , никто не грузит вас лишней информацией, получаете совсем другое восприятие игры.
|
|
|
16.07.2006, 12:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shar
получаете совсем другое восприятие игры.
|
Цитата:
Сообщение от shar
надо было звук выключить
|
Надо было самого Шинкаря выключить!
Все его фразы типа "він зайняв позицію пів/напів-пів воротаря та плів своє мереживо балачок з кимось або чимось".
Опять таки зачем гнать на Бартуловича.... парень полностью выложился на поле!
|
|
|
16.07.2006, 19:22
|
|
Адвокат
|
Опять таки, зачем гнать на Шинкаренко?... парень полностью выложился на матче! Ну не может человек пригнуть выше головы - не может! Мне его приятней слушать, чем комментарий к матчам Днепра динамовцев, кротов. Хоть сопереживает, болеет. Вон у других даже своего Шинкаренко нет. Куда ж мы без него? Свое, родное а свое как говорится.... гкхм
По Бартуловичу где-то согласен, во втором тайме поймал себя на мысли, что суетится парень, а толку нет.
|
|
|
16.07.2006, 23:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Чем Бартулович не угодил? Кто еще кроме него и Костыхи мяч по полю возил?
|
Он мне "активно не нравиться"! Скорости нет, мяч постоянно теряет, точных передач, угловых подач не увидел ни в контрольных, ни в официальных матчах! Не знаю чем он вам нравиться? Кравченко лучше него на фланге смотриться, хотя Кравченко все время в центр тянет!
ЛЮДИ НЕУЖЕ ЛИ ТОЛЬКО МНЕ БАРТУЛОВИЧ НЕ НРАВИТЬСЯ?????
ладно время нас рассудит, и покажет ошибаюсь ли я в нем .
|
|
|
16.07.2006, 23:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Опять таки, зачем гнать на Шинкаренко?... парень полностью выложился на матче! Ну не может человек пригнуть выше головы - не может! Мне его приятней слушать, чем комментарий к матчам Днепра динамовцев, кротов. Хоть сопереживает, болеет. Вон у других даже своего Шинкаренко нет. Куда ж мы без него? Свое, родное а свое как говорится.... гкхм
|
Ты не родственник его? (шутка)
Но его фраза:"Екран Ваших телевізійних приймачів" подзакалибал уже!
|
|
|
17.07.2006, 00:09
|
|
Злой я...
|
Блин, назвал на свою голову худшего! Вы ещё подеритесь!
|
|
|