|
|
|
|
|
12.07.2007, 23:25
|
|
Тренер
|
Лукарелли переходит в "Шахтер"
Из неофициальных, но достоверных источников, Football.ua стало известно, что лидер «Ливорно» Кристиано Лукарелли переходит в «Шахтер». Ринат Ахметов выложит за форварда восемь миллионов евро.
31-летний нападающий перешел в "Ливорно" в 2003 году и провел 92 гола в 146-ти матчах.
В этом сезоне любитель коммунистического учения забил 20 мячей, 3 с пенальти, и стал вторым бомбардиром Серии А после Ческо Тотти.
http://www.football.ua
|
|
|
13.07.2007, 03:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от JocK
|
Единственный плюс от этого я вижу в том, что со временем сюда перестанут бояться ехать топовые легионеры
|
|
|
13.07.2007, 08:24
|
|
::UZ44::
|
Теперь осталось еще одно-не бояться продавать их и не ломить за них бешеных бабок! Тогда и чемпионат будет круче, т.к. действительно БОЯТЬСЯ ехать сюда никто не будет. Вот тогда может быть и можно будет говорить что легионер наголову выше чем наши...
Лукарелли-отличный нападающий, действительно лидер команды!!! Нам бы такого старичка...
|
|
|
13.07.2007, 10:38
|
|
Пользователь
|
Ну его продавать уже не придется, 31 год - поехал капусту косить... А чё, люди вон в 34 вообще в Катар едут, в Америку, а тут - Украина, хоть на глобусе недалеко. Тем более в ЛЧ вроде выходят, светануться хоть раз в жизни...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
13.07.2007, 10:53
|
|
Злой я...
|
Деметрадзе уже в Арсенале, правда в киевском...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
13.07.2007, 19:49
|
|
Тренер
|
Накануне матча за Суперкубок Украины в Одессе состоялось заседание Исполкома ФФУ, на некоторые решения которого стоит обратить внимание:
1. Утвержден регламент проведения допинг-контролей, финансировать которые в равных пропорциях будут ФФУ и ПФЛ.
2. Исключительное право на приглашение иностранных судей имеет Комитет арбитров ФФУ. Команды могут инициировать привлечение заграничных судей не чаще чем один раз за каждый круг.
3. Решающие матчи Кубка Украины будут обслуживать исключительно отечественные арбитры.
4. Финал Кубка страны сезона-2007/08 состоится в Харькове.
|
|
|
13.07.2007, 20:59
|
|
Злой я...
|
Ярошенко из Арсенала в Черноморец, а Зезе из Метадона в Хрякобрухт!!!(Бо так Селюк сказал, он решил таким образом укранизировать Метадон и деукранизировать МХ)...
|
|
|
13.07.2007, 22:05
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от JocK
|
Вболівальники «Ліворно» закидали розгніваними листами офіційний сайт колишнього капітана команди Крістіано Лукареллі, який нещодавно перейшов в «Шахтар».
«Ти міг грати в «Серії-А» за рідний клуб, бути коханим уболівальниками, щодня бачити своїх друзів, але ти вибрав життя в холодній Україні», – повідомляється в одному з листів.
«Твоє ім'я на моїй футболці «Ліворно». Я не знаю, хто тепер виглядає дурнішим – ти в морозній Україні, або я», – цитує ще один коментар фаната «Ліворно» Channel4.
Мегаспорт.тв
|
|
|
13.07.2007, 22:13
|
|
::UZ44::
|
Яж говорил у нас ХОЛОДНО, газу каждый год нэма...
|
|
|
14.07.2007, 04:19
|
|
Администратор
|
Он выбрал водку и медведей на улицах))) Если Украина - холодная, то что же они напишут про Россию или Скандинавию?
|
|
|
14.07.2007, 09:52
|
|
Адвокат
|
лично я сомневаюсь, что Украина и Россия для них разные государства)
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
14.07.2007, 10:16
|
|
Пользователь
|
Для них всё, что восточнее Германии - одна страна Причём на достаточно обширной её территории действительно иногда бывает прохладно)) Отсюда и мнение...
Они вообще дальше собственного носа нифига не видят. Французы в титре перед матчем поставили Гусева под нападающего, а Михалика - на правый фланг полузащиты... Неужели тяжело запомнить, что Гусев - правый краёк?! Куда ещё надо выйти, чтобы подобные уроды выучили хотя бы половину нашего состава?..
Это что. Вон американские школьники всерьёз считают, что США лично победили фашизм в середине прошлого века...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
14.07.2007, 11:34
|
|
Адвокат
|
Lexa, это еще что... вон на заводе Петровского футбол изобрели и говорят, что даже раньше англичан
|
|
|
16.07.2007, 11:46
|
|
Злой я...
|
Извиняюсь за оффтоп статья вроде бы по теме, но фото... Короче прилагаю всё как есть.
Цитата:
Капелло отказал "Динамо"
Фабио едет в США?
Бывший наставник мадридского "Реала" Фабио Капелло отказался от выгодного предложения Игоря Суркиса возглавить клуб.
Об этом сообщил сам специалист в интервью авторитетному изданию Gazzetta dello Sport. Напомним, что после победы в чемпионате Испании итальянский тренер был уволен и в данный момент находится без работы.
"Киевское "Динамо" и московский "Локомотив" предлагали мне контракт, но я отказался от этой работы, - сказал Капелло. - Ко мне поступило заманчивое предложение из США, и оно меня заинтересовало. Это новый опыт. Я готов работать в Америке не ради денег, я просто хочу посмотреть, на что способны футболисты, играющие в MLS".
Ранее играть в США уехал бывший подопечный Капелло Дэвид Бекхэм, который присоединился к "Лос-Анджелес Гэлэкси". А совсем недавно президент этого клуба заявил о намерении выкупить контракт бразильского нападающего "Милана" Роналдо.
http://football.ua/ukraine/news/20465.html
|
|
|
|
16.07.2007, 15:48
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
Я готов работать в Америке не ради денег, я просто хочу посмотреть, на что способны футболисты, играющие в MLS
|
да-да-да!))) посмотреть на что они способны и по телеку можно! ))
|
|
|
16.07.2007, 16:26
|
|
Адвокат
|
не скажи ))) поработает, попробует и наверняка заново откроет Америку для европейского футбола. Уверен, селекция ведущих европейских клубов не заслужено обходит стороной янки. Клондайк ))
|
|
|
16.07.2007, 16:46
|
|
Тренер
|
... ведь Бэкхем тоже поехал туда не ради денег... а чтобы посмотреть на что способны тренеры, тренирующие клубы MLS
|
|
|
17.07.2007, 01:22
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от JocK
... ведь Бэкхем тоже поехал туда не ради денег... а чтобы посмотреть на что способны тренеры, тренирующие клубы MLS
|
и продюссеры в голивуде
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
17.07.2007, 01:48
|
|
::VIP::
|
...и показать во что он превратил свою перчинку.... ) В смысле жену.... с момента распада спайс...
|
|
|
17.07.2007, 11:55
|
|
FC DNIPRO
|
"ДНЕПР" дает за Максима КАЛИНИЧЕНКО 3 миллиона ЕВРО!
28-летний хавбек « Спартака» Максим Калиниченко попал в поле зрения руководителей днепропетровского « Днепра» , испытывающего проблемы на флангах полузащиты.
В Днепропетровске готовы предложить за этот трансфер 3 миллиона евро.
Впрочем, после назначения Станислава Черчесова на должность главного тренера красно-белых Калиниченко, способный действовать в средней линии как на краях, так и в центре, получил шанс завоевать твердое место в основном составе нынешнего клуба. Поэтому скорое возвращение футболиста в команду, в составе которой он в 1996 - 2000 годах провел 46 матчей (8 голов), выглядит маловероятным.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|