Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.02.2012, 14:33
  (#181)
Пользователь
Эксперт770 работает на благо команды

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Мне на них как-то по барабану, как и на подавляющее большинство иностранных команд А насчёт игры - серьёзных соперников пока не было. В том, что они умеют разносить всякое говно, мы уже убедились, а вот пример прошлогоднего Байера показывает, что против реально серьёзных команд им противопоставить нечего. Два Манчестера, Атлетико, Валенсия - вот реальная проба сил.

я конечно с тобой согласен , по поводу проверки сил с серьезными клубами , но они реально стали лучше играть и возможно и смогут что-то сопоставить ,даже таким серьезным клубам.

Старый   25.02.2012, 19:24
  (#182)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Слова Рамоса о том, что невозможно отрабатывать тактику, играя 8х8, а надо бы 11х11... Исчезающе прозрачный намёк на отсутствие трансферной кампании этой зимой. Красные карточки в каждом товарняке - это специально? Подготовка к тому, что в сезоне мы будем несколько матчей доигрывать в меньшенстве? Это к теме судейства, а всё вместе - тонкий троллинг руководства клуба, которое настолько тупое, что даже не догадается?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   27.02.2012, 01:17
  (#183)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

"выкупить клуб за небольшие деньги"

например у меня даже где-то там, на задворках мизерного оптимизма, эта фраза перечеркнула жЫрной линией призрачную надежду (((

Старый   27.02.2012, 03:41
  (#184)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

червонец, аналогично. ИВК не сказал "купите себе свой клуб и играйтесь в договорняки", а сказал, что "могу уступить по дешевке Днепр". Шутки шутками, но, похоже, подсознательно ему уже надоело играться в футбольного акционера и он готов если не сдыхаться клуба, то по крайней мере ничего в него не вкладывать. Будем продолжать биться головой (с), хуле.

Старый   27.02.2012, 04:18
  (#185)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Мои "задворки мизерного оптимизма" не пошатнулись. Нам терять особо нечего.

Старый   27.02.2012, 09:27
  (#186)
Пользователь
7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!7valerik - суперзвезда!

Все что было мы уже потеряли. ну а насчет уступить клуб по дешевке - меня улыбнуло))))). Есть в стране люди которые могут позволить себе пошутить, да так, что многим от таких шуток становится не по себе... Реально человека достали поисками высосанных из пальца конфликтов, брякнул первое что в голову пришло ( как про бокс).

Господи, спасибо тебе за все...

Старый   27.02.2012, 14:19
  (#187)
Пользователь

дядя Игорь немного расстроил своим высказыванием ,"могу уступить Днепр по дешевке" последние надежды на лучшие времена для клуба тают просто на глазах!!!

Старый   27.02.2012, 14:38
  (#188)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ничего нового, просто подтвердил давно сформировавшееся мнение, что пока он будет владельцем клуба - мы будем в жопе. Никакие стеценки, рамосы, инкумы и боатенги тут ничего толком не решают. "Будем биться головой об стену, пока голова не отпадёт" - вдвойне гениально. Ладно бы уже "пока не пробьём"! И совсем молчу о том, чтобы обойти стену или перелезть, а не головой в неё херячить... "Уступить клуб за небольшие деньги" - это достойно разве что слов кравченко "если вы такие умные, то почему в футбол не играете". Вот уж не думал, что интеллектуальный уровень футболиста и олигарха, выраженный в их речи, может быть настолько сопоставим. Если мне кто-то скажет, слыш братюнь, чего это твоя машина такая грязная и херово ездит? Ты бы может помыл её, да отогнал на СТО? А я в ответ что сказать должен? Купи у меня машину по дешовке и мой её сам? Или если ты такой умный, то почему сам на маршрутке едешь? Просто бред. Взял ответственность на себя - отвечай за результат вместо тупого ржания на камеру и переводов стрелок (про судейство например уже слушать смешно). Очень плохо всё у нас... И никаких перспектив. ИМХО.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   27.02.2012, 14:54
  (#189)
Администратор

Цитата:
Если мне кто-то скажет, слыш братюнь, чего это твоя машина такая грязная и херово ездит? Ты бы может помыл её, да отогнал на СТО? А я в ответ что сказать должен? Купи у меня машину по дешовке и мой её сам? Или если ты такой умный, то почему сам на маршрутке едешь?
Нормальный ответ челу, который сам не может позволить себе купить такую машину, как у тебя, но считает вправе указывать, что тебе с ней делать. На самом деле хозяину тачка особо не нужна, он на вертолёте передвигается.

Старый   27.02.2012, 23:23
  (#190)
Пользователь

Konrad, т.е. ты считаешь, что болельщики должны заткнуться и не выражать своего мнения только потому, что они не в состоянии приобрести футбольный клуб? Вариант. Многие уже давно заткнулись и положили хер на этот горе-клуб вместе со своим горе-владельцем. Троллинг собственных фанов по телевизору - верх бессмысленного цинизма

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   28.02.2012, 15:58
  (#191)
Администратор

Цитата:
Konrad, т.е. ты считаешь, что болельщики должны заткнуться и не выражать своего мнения только потому, что они не в состоянии приобрести футбольный клуб?
Не я считаю, Беня считает.

Старый   28.02.2012, 16:19
  (#192)
Пользователь

дядя Игорь нормальный парень, мне он лично очень нравиться! просто он не такой сильный фанат ,как Суркис или Ахметов. поэтому так все и происходит.

Старый   28.02.2012, 22:26
  (#193)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Эксперт770 Посмотреть сообщение
дядя Игорь нормальный парень, мне он лично очень нравиться! просто он не такой сильный фанат ,как Суркис или Ахметов. поэтому так все и происходит.
Не надо клубы покупать, раз не фанат... А на все прочие его достижения мне как-то насрать. Хочется гордиться своим клубом, а не быть объектом насмешек долгие годы. Если бы не его дурное бабло, которое проёбуется сотнями миллонов; будь у нас бюджет в десять раз меньше к примеру - были бы крепким середняком вроде Ворсклы, Таврии или Карпат, радовались бы каждой победе. А у нас жеж высокие цели... Точнее, обсёры год за годом. Так что не знаю, чем он тебе так нравится.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   29.02.2012, 17:30
  (#194)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Похоже, таки успеваем подписать заща.

Старый   29.02.2012, 23:44
  (#195)
Пользователь

Саша Балич будет выступать в Украине
Источник - Террикон

22-летний левый защитник сборной Черногории и хорватского клуба "Интер Запрешич" Саша Балич уехал в Украину, чтобы трудоустроиться в одном из местных клубов. Об этом сообщает ресурс vijesti.me.

Напомним, агент Ивица Пирич, который осуществил трансфер Антонио Яколиша в "Кривбасс" и "Днепр", на днях анонсировал появление в Украине еще двух игроков из хорватского чемпионата.

Днепр подпишет молодого грека
Источник - football.ua

До закрытия трансферного окна в Украине Костас Манолас может перейти в Днепр.
Сегодня вместе со своими представителями 20-летний игрок отправился в Украину для урегулирования всех формальностей относительно перехода, сообщает novasports.gr. За Маноласа Днепр заплатит только 600 тысяч евро, причем АЕК от этих денег получит половину. Дело в том, что контракт Маноласа заканчивается будущим летом.

Центрбек Манолас уже третий сезон играет в основе АЕКа и считается одним из наиболее перспективных греческих игроков. Также Костас является племянником известного греческого игрока Стелиоса Маноласа.

В конце января Манолас практически перешел в Эвертон, но в последний момент отказался, поскольку АЕК на тот момент остался бы без центральных защитников.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   01.03.2012, 02:10
  (#196)
Администратор

Lexa, Балич едет в КК. Манолас к нам, не знаю, правда, как он успеет и медосмотр пройти и документы подписать за один день, еще и с АЕКом надо по цене договориться... Но в заглавный пост на всякий случай его добавил)

Старый   01.03.2012, 12:06
  (#197)
Пользователь

ImitatoR, когда дедлайн? Сегодня что ли?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   01.03.2012, 14:32
  (#198)
Пользователь

Цитата:
Не надо клубы покупать, раз не фанат... А на все прочие его достижения мне как-то насрать. Хочется гордиться своим клубом, а не быть объектом насмешек долгие годы. Если бы не его дурное бабло, которое проёбуется сотнями миллонов; будь у нас бюджет в десять раз меньше к примеру - были бы крепким середняком вроде Ворсклы, Таврии или Карпат, радовались бы каждой победе. А у нас жеж высокие цели... Точнее, обсёры год за годом. Так что не знаю, чем он тебе так нравится.
мне нравиться что он старается ! поверь такие люди как он , и ста долларов на ветер не выкинут , я уже молчу про миллионы. он старается чтоб было как лучше, а получается просто как всегда.

Старый   01.03.2012, 16:08
  (#199)
Администратор

Lexa, да, 1 марта - последний срок.

Старый   02.03.2012, 00:44
  (#200)
Пользователь

Просрали грека?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Ответ