|
 |
|
|
 |

24.02.2012, 14:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Мне на них как-то по барабану, как и на подавляющее большинство иностранных команд  А насчёт игры - серьёзных соперников пока не было. В том, что они умеют разносить всякое говно, мы уже убедились, а вот пример прошлогоднего Байера показывает, что против реально серьёзных команд им противопоставить нечего. Два Манчестера, Атлетико, Валенсия - вот реальная проба сил.
|
я конечно с тобой согласен , по поводу проверки сил с серьезными клубами , но они реально стали лучше играть и возможно и смогут что-то сопоставить ,даже таким серьезным клубам.
|
|
|

25.02.2012, 19:24
|
|
Пользователь
|
Слова Рамоса о том, что невозможно отрабатывать тактику, играя 8х8, а надо бы 11х11... Исчезающе прозрачный намёк на отсутствие трансферной кампании этой зимой. Красные карточки в каждом товарняке - это специально? Подготовка к тому, что в сезоне мы будем несколько матчей доигрывать в меньшенстве? Это к теме судейства, а всё вместе - тонкий троллинг руководства клуба, которое настолько тупое, что даже не догадается? 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

27.02.2012, 01:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
"выкупить клуб за небольшие деньги"
например у меня даже где-то там, на задворках мизерного оптимизма, эта фраза перечеркнула жЫрной линией призрачную надежду (((
|
|
|

27.02.2012, 03:41
|
|
Администратор
|
червонец, аналогично. ИВК не сказал "купите себе свой клуб и играйтесь в договорняки", а сказал, что "могу уступить по дешевке Днепр". Шутки шутками, но, похоже, подсознательно ему уже надоело играться в футбольного акционера и он готов если не сдыхаться клуба, то по крайней мере ничего в него не вкладывать. Будем продолжать биться головой (с), хуле.
|
|
|

27.02.2012, 04:18
|
|
Администратор
|
Мои "задворки мизерного оптимизма" не пошатнулись. Нам терять особо нечего.
|
|
|

27.02.2012, 09:27
|
|
Пользователь
|
Все что было мы уже потеряли. ну а насчет уступить клуб по дешевке - меня улыбнуло))))). Есть в стране люди которые могут позволить себе пошутить, да так, что многим от таких шуток становится не по себе... Реально человека достали поисками высосанных из пальца конфликтов, брякнул первое что в голову пришло ( как про бокс).
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|

27.02.2012, 14:19
|
|
Пользователь
|
дядя Игорь немного расстроил своим высказыванием ,"могу уступить Днепр по дешевке" последние надежды на лучшие времена для клуба тают просто на глазах!!!
|
|
|

27.02.2012, 14:38
|
|
Пользователь
|
Ничего нового, просто подтвердил давно сформировавшееся мнение, что пока он будет владельцем клуба - мы будем в жопе. Никакие стеценки, рамосы, инкумы и боатенги тут ничего толком не решают. "Будем биться головой об стену, пока голова не отпадёт" - вдвойне гениально. Ладно бы уже "пока не пробьём"! И совсем молчу о том, чтобы обойти стену или перелезть, а не головой в неё херячить... "Уступить клуб за небольшие деньги" - это достойно разве что слов кравченко "если вы такие умные, то почему в футбол не играете". Вот уж не думал, что интеллектуальный уровень футболиста и олигарха, выраженный в их речи, может быть настолько сопоставим. Если мне кто-то скажет, слыш братюнь, чего это твоя машина такая грязная и херово ездит? Ты бы может помыл её, да отогнал на СТО? А я в ответ что сказать должен? Купи у меня машину по дешовке и мой её сам? Или если ты такой умный, то почему сам на маршрутке едешь? Просто бред. Взял ответственность на себя - отвечай за результат вместо тупого ржания на камеру и переводов стрелок (про судейство например уже слушать смешно). Очень плохо всё у нас... И никаких перспектив. ИМХО.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

27.02.2012, 14:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Если мне кто-то скажет, слыш братюнь, чего это твоя машина такая грязная и херово ездит? Ты бы может помыл её, да отогнал на СТО? А я в ответ что сказать должен? Купи у меня машину по дешовке и мой её сам? Или если ты такой умный, то почему сам на маршрутке едешь?
|
Нормальный ответ челу, который сам не может позволить себе купить такую машину, как у тебя, но считает вправе указывать, что тебе с ней делать. На самом деле хозяину тачка особо не нужна, он на вертолёте передвигается.
|
|
|

27.02.2012, 23:23
|
|
Пользователь
|
Konrad, т.е. ты считаешь, что болельщики должны заткнуться и не выражать своего мнения только потому, что они не в состоянии приобрести футбольный клуб? Вариант. Многие уже давно заткнулись и положили хер на этот горе-клуб вместе со своим горе-владельцем. Троллинг собственных фанов по телевизору - верх бессмысленного цинизма 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

28.02.2012, 15:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Konrad, т.е. ты считаешь, что болельщики должны заткнуться и не выражать своего мнения только потому, что они не в состоянии приобрести футбольный клуб?
|
Не я считаю, Беня считает.
|
|
|

28.02.2012, 16:19
|
|
Пользователь
|
дядя Игорь нормальный парень, мне он лично очень нравиться! просто он не такой сильный фанат ,как Суркис или Ахметов. поэтому так все и происходит.
|
|
|

28.02.2012, 22:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Эксперт770
дядя Игорь нормальный парень, мне он лично очень нравиться! просто он не такой сильный фанат ,как Суркис или Ахметов. поэтому так все и происходит.
|
Не надо клубы покупать, раз не фанат... А на все прочие его достижения мне как-то насрать. Хочется гордиться своим клубом, а не быть объектом насмешек долгие годы. Если бы не его дурное бабло, которое проёбуется сотнями миллонов; будь у нас бюджет в десять раз меньше к примеру - были бы крепким середняком вроде Ворсклы, Таврии или Карпат, радовались бы каждой победе. А у нас жеж высокие цели... Точнее, обсёры год за годом. Так что не знаю, чем он тебе так нравится.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

29.02.2012, 17:30
|
|
Администратор
|
Похоже, таки успеваем подписать заща.
|
|
|

29.02.2012, 23:44
|
|
Пользователь
|
Саша Балич будет выступать в Украине
Источник - Террикон
22-летний левый защитник сборной Черногории и хорватского клуба "Интер Запрешич" Саша Балич уехал в Украину, чтобы трудоустроиться в одном из местных клубов. Об этом сообщает ресурс vijesti.me.
Напомним, агент Ивица Пирич, который осуществил трансфер Антонио Яколиша в "Кривбасс" и "Днепр", на днях анонсировал появление в Украине еще двух игроков из хорватского чемпионата.
Днепр подпишет молодого грека
Источник - football.ua
До закрытия трансферного окна в Украине Костас Манолас может перейти в Днепр.
Сегодня вместе со своими представителями 20-летний игрок отправился в Украину для урегулирования всех формальностей относительно перехода, сообщает novasports.gr. За Маноласа Днепр заплатит только 600 тысяч евро, причем АЕК от этих денег получит половину. Дело в том, что контракт Маноласа заканчивается будущим летом.
Центрбек Манолас уже третий сезон играет в основе АЕКа и считается одним из наиболее перспективных греческих игроков. Также Костас является племянником известного греческого игрока Стелиоса Маноласа.
В конце января Манолас практически перешел в Эвертон, но в последний момент отказался, поскольку АЕК на тот момент остался бы без центральных защитников.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

01.03.2012, 02:10
|
|
Администратор
|
Lexa, Балич едет в КК. Манолас к нам, не знаю, правда, как он успеет и медосмотр пройти и документы подписать за один день, еще и с АЕКом надо по цене договориться... Но в заглавный пост на всякий случай его добавил)
|
|
|

01.03.2012, 12:06
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, когда дедлайн? Сегодня что ли? 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

01.03.2012, 14:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Не надо клубы покупать, раз не фанат... А на все прочие его достижения мне как-то насрать. Хочется гордиться своим клубом, а не быть объектом насмешек долгие годы. Если бы не его дурное бабло, которое проёбуется сотнями миллонов; будь у нас бюджет в десять раз меньше к примеру - были бы крепким середняком вроде Ворсклы, Таврии или Карпат, радовались бы каждой победе. А у нас жеж высокие цели... Точнее, обсёры год за годом. Так что не знаю, чем он тебе так нравится.
|
мне нравиться что он старается ! поверь такие люди как он , и ста долларов на ветер не выкинут , я уже молчу про миллионы. он старается чтоб было как лучше, а получается просто как всегда.
|
|
|

01.03.2012, 16:08
|
|
Администратор
|
Lexa, да, 1 марта - последний срок.
|
|
|